Гость
Статьи
Влюбленность в …

Влюбленность в парня-гея

Не смейтесь, но у меня реально была такая ситуация. Я влюбилась в своего лучшего друга. Была без ума от него, от его запаха. Он еще тоже непонятные намеки подавал как мне казалось. В общем, я не понимала его. Но со временем смирилась со своими чувствами и продолжала дальше дружить, оставаясь во френзоне. Я думала, что он был влюблен в другую подругу, но было наоборот!!! И около него всегда было много девушек. Он никогда ими не пользовался. Мне говорили, что это странно, с ним что-то не так, но я не верила. И через несколько лет он сделал каминг-аут.

Сейчас мы не общаемся, потому что он на меня в обиде, но это не важно из-за чего. Но я только недавно осознала насколько это ситуация была необычна. Ведь он никому из девушек не достанется никогда.

Поэтому. У вас вообще были когда-то такие ситуации?? Или это только мне так повезло??

P. S. Есть вообще фильмы на эту тему, я бы хотела посмотреть на то, как героини справляются с такими ситуациями.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!

Гость

очередное заседание и совещание для гомосеков их преследуют но они возмущаются и активно совещаются между собою решая вопросы с главпидором

Гость

*** сначала возмущался потом он страшно зашипел приводя свои аргументы

Гость

Хуже, если ты парень, а в тебя влюбился друг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: