Гость
Статьи
Не предложил завтрак

Не предложил завтрак

Встречаюсь с парнем. Живем далековато друг от друга, поэтому решили что прошлые выходные полностью провожу у него.
Всю субботу были вместе, утром воскресенья проснулись, он мне принес чашку …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сумбурно, но верно. Помню как то сидела мч в машине ждала, там вместо 15 минут, 3 часа вышло, район незнакомый. Так вот он пока на совещании был, какому то другу, Кир рядом живет написал, перевёл деньги. И тот мне в машину привёз кофе, еды и вкусняшек.

Ты, наверное, нищий бегемот, раз 3 часа без вкусняшек не можешь протянуть и не можешь сама их купить.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***

118Гость
Гость

Ой не могу!! Меня прям сейчас зацепило! Кто-тотко мне домой прилет и начнет мне чесать, что я обязана холодильник перед ним распахнуть и накормить? Мама ваша пусть вас кормит. Или дома жрите. Никто вам ничего не должен. Я могу накормить только когда я САМА ЭТОГО ЗАХОЧУ! Мои слова переверните и примените к мужику, тоже самое будет. Он просто не захотел.

Значит не прглагай домой гостей, быдлоо. Не дано теье это! Распахнуло рот, ты смотри.. Нищеебку такую же все устраивает, вюа мы тут все с претензиями)))
Если пригласила домой, то ты ОБЯЩАНА НАКОРМИТЬ!!!! если не можешь, то в кафе сводить!!!!а не приглашать и устраивать для внловека квест, подойдёт он под твой характер или нет... Жрёшь ты - нактрмоенный значит уйдёт, не жрёшь, так как премии лишили - значит оба жрать не будете!))))))
Это ЧТО ВООБЩЕ???
человека не должен *** тврй характер и материальное положение. Если пригласила в гости, будь ДОБРА!!!!!!
а если у теья СВОИ правила, то ПРЕДУПРЕДИ человка заранее. Ты знаешь я не ем и не пью. С утра. И попробуйте объяснить почему))) кроме безденежья)))и только после этого вы имеете прао дотрагиваться до человека и что-то ещё..
А не использовать его, а на утро поставить перед фактом своих нелюдских привычек.. И пусть бегает мол с утра как хочет...
Дура ты безмозглая

118Гость
Гость

Не пойму почему докопались до еды?? Вы недоедаете что-ли, дома у родителей холодильник пустой, кроме супа ничего не едите вкуснее? Почему завтрак вынесли на первое место в этой ситуации, а не то, что девку после бурной ночи культурно послали, чтоб не маячила перед глазами? А если бы он накормил ее яичницей и потом вызвал такси, не спросив ее, хочет ли она уезжать это было бы по вашему нормально?? Он должен был с ней обсудить планы на день, спросить не хочет ли она остаться у него и чем будем заниматься целый день. Даже если он в танчики, а она проваляется в постеле перед телеком, все равно они вместе, он ее оставил с собой..Жто *** как важно и показательно! А не ваш завтрак. Автора отправили науйх. И в этой ситуации она печалится, что ее не покормили. Треш какой-то, до чего население страны довели, что еда важнее совместно проведенного времени.

Дрочерыы теья поддержали о дни ты и дюразошласт, разошлась))))))

Гость
118Гость

Значит не прглагай домой гостей, быдлоо. Не дано теье это! Распахнуло рот, ты смотри.. Нищеебку такую же все устраивает, вюа мы тут все с претензиями)))
Если пригласила домой, то ты ОБЯЩАНА НАКОРМИТЬ!!!! если не можешь, то в кафе сводить!!!!а не приглашать и устраивать для внловека квест, подойдёт он под твой характер или нет... Жрёшь ты - нактрмоенный значит уйдёт, не жрёшь, так как премии лишили - значит оба жрать не будете!))))))
Это ЧТО ВООБЩЕ???
человека не должен *** тврй характер и материальное положение. Если пригласила в гости, будь ДОБРА!!!!!!
а если у теья СВОИ правила, то ПРЕДУПРЕДИ человка заранее. Ты знаешь я не ем и не пью. С утра. И попробуйте объяснить почему))) кроме безденежья)))и только после этого вы имеете прао дотрагиваться до человека и что-то ещё..
А не использовать его, а на утро поставить перед фактом своих нелюдских привычек.. И пусть бегает мол с утра как хочет...
Дура ты безмозглая

Конченная голодранка, иди найух. Кормить нищету домашней едой-найух с пляжа. Шарятся по квартирам чтоб где-то пожрать на шару. Конченные люди второгг сорта, на яичницу заработать не могут сами. В гости идти нужно с гостинцами, чучундра. И если ты приперлась ко мне, то на стол ставишь свое, а я свое.ПОНЯЛА? *** конченное, днище, скачет по ыуям чтоб пожрать. Фу, ***.

Гость
118Гость

На помойку иди, там жрачки и на ужин и на завтрак насобираешь. Нищета поголовная, молодые девки ходят по квартирам с ночевкой чтоб утром похавать. Днище, просто днище. Им не важно, что ее выставили за дверь, ей важно, что жрать не дали. Она же сосала и принимала во все щели с надеждой, что утром заслужит яичницу и бутер. с плавленным сырком.

Гость
118Гость

Иди отлижи мне, а я тебя покормлю. Если хорошо отлижешь, то мясом накормлю, такиуж и быть.

Гость
118Гость

Это ЧТО ВООБЩЕ???
Дура ты безмозглая

Найух пошла. Маме своей расскажешь, что она обязана кормить тебя. А по чужим людям шастать нехрен.

Гость

Вот это бомбануло нищих граждан России))))

Гость
118Гость

Какая вы удобная. Если он не завтракает , не значит что она тоже. Обязан предложить.

Маме своей расскажи, что она обязана котлету с пюрешкой сделать своей дочке, чтоб доча не таскалась голодной по мужикам и не раздвигала ноги за еду.

118Гость
Гость

Конченная голодранка, иди найух. Кормить нищету домашней едой-найух с пляжа. Шарятся по квартирам чтоб где-то пожрать на шару. Конченные люди второгг сорта, на яичницу заработать не могут сами. В гости идти нужно с гостинцами, чучундра. И если ты приперлась ко мне, то на стол ставишь свое, а я свое.ПОНЯЛА? *** конченное, днище, скачет по ыуям чтоб пожрать. Фу, ***.

Старая дура из села. Если ты говорит припёрлась ко мне в гости то ставишь сама гостиницы.. Аааа))))) где такое бывает? Я только в деревне у бабушки такое видела, что приходят со своим самогоном, как прикол. А в культурных городах и в нашем веке, я понимаю что тебе 50 и когда ты на свиданки ходила ещё, было так, но сейчас, напомню тебе, тете дуре, что есть услуга "доставка" и парень заказывает её... Чтобы девушка с пакетом не перлась к нему))) и она у него в гостях. Этот петух должен быть гостеприимен.
Тебя *** там за шоколадку. Которую ты сама приносишь. А кормят на праздник и то яишницей. Но это не нормально!!!!

118Гость
Гость

На помойку иди, там жрачки и на ужин и на завтрак насобираешь. Нищета поголовная, молодые девки ходят по квартирам с ночевкой чтоб утром похавать. Днище, просто днище. Им не важно, что ее выставили за дверь, ей важно, что жрать не дали. Она же сосала и принимала во все щели с надеждой, что утром заслужит яичницу и бутер. с плавленным сырком.

Плавленый сырок.. Млядь🤦‍♀️вот это рацион. Такое ещё продаётся? В Ницце, француз наутро, меня встретил с круассанами и натур соком, я ему ничего не говорила. В Турции вообще такой прикол у них, сразу тебя накормить)) это нормальный тон у людей!! Приличие!! Я тебе чимо разных менталитетов одни и те же привычки показала... Франция и все неправильно делают а *** пиздда 50 лет из села правильно))))))) это приличие и развлечение, сходить куда то. Не всегда жрать то хочется. Просто атмосфера заведения...
Ну сейчас начнёт *** озлобленное, которую все *** и выкидывают, орать, что наверное видят что я бедная и кормят)))) поверь, меня через силу кормят. Я признаюсь жрать то хочу, но перед мужлом стесняюсь.. И по этому, чуть совсем емм... А вот одна потом иду в рест и так нажираюсь, что рядом у мужиков наверное точно отпадают мысли, что я одна потому что знакомиться пришла..)))) жпу шашлык и в соусе все лицо и волосы))))))

118Гость
Гость

Найух пошла. Маме своей расскажешь, что она обязана кормить тебя. А по чужим людям шастать нехрен.

Поклонница дрочей. Иди ливерную колбасу покупай. А то собакам все разобрали, тебе на нг и на стол нечего будет выложить. А ну может подарит кто. Это же так дорого, еда..

Гость
118Гость

Плавленый сырок.. Млядь🤦‍♀️вот это рацион. Такое ещё продаётся? В Ницце, француз наутро, меня встретил с круассанами и натур соком, я ему ничего не говорила. В Турции вообще такой прикол у них, сразу тебя накормить)) это нормальный тон у людей!! Приличие!! Я тебе чимо разных менталитетов одни и те же привычки показала... Франция и все неправильно делают а *** пиздда 50 лет из села правильно))))))) это приличие и развлечение, сходить куда то. Не всегда жрать то хочется. Просто атмосфера заведения...
Ну сейчас начнёт *** озлобленное, которую все *** и выкидывают, орать, что наверное видят что я бедная и кормят)))) поверь, меня через силу кормят. Я признаюсь жрать то хочу, но перед мужлом стесняюсь.. И по этому, чуть совсем емм... А вот одна потом иду в рест и так нажираюсь, что рядом у мужиков наверное точно отпадают мысли, что я одна потому что знакомиться пришла..)))) жпу шашлык и в соусе все лицо и волосы))))))

Не пинди, голодранка! Ты нищая девуля ищ Раши, которая скачет по фуям с надеждой, что накормят. Голодранцев видно ща версту по их слюням на чужую еду. В Европе для женщины нормально заплатить за себя. Но твой рашенский менталитет никогда не поймет, как это.

Гость
118Гость

Поклонница дрочей. Иди ливерную колбасу покупай. А то собакам все разобрали, тебе на нг и на стол нечего будет выложить. А ну может подарит кто. Это же так дорого, еда..

*** пошла, нищета из Мухосранска. Твой удел-ахаться за еду и орать на весь форум, если выипли, а жрать не дали))) Днище полное. Только на форуме вс третишь такой континген, в реале как то все женщины приличные -оценивают мужчин не по еде))) Дно -оценивать мужика по круасану))) Круасан с шоколадом-отсосет, круасан с беконом-уже можно и опу подставить. Фу, ***, как с бомжами пообщалась..

Гость
118Гость

Круасан---Ааааа!!))

Гость

Орите сколько хотите, но парень автора оттарабанил и отправил домой. А вы хоть до усирачки орите, что он невоспитанный жлоб. Прикол в том, что завтра он позвонит автору, предложит поужинать и она поскачет к нему снова и снова. А потому что у девок с раши нет самоуважения и еда для них-показатель мужской симпатии.... Дуры не понимают, что круасан-это ничто.Шалав тоже кормят и поят, а потом толпой *** и ноги об них вытирают. Неможет быть еда показателем отношения к человеку. Если для вас так, то у вас сбиты прицелы и ориентиры. 80% населения раши живут на границе бедности (они гордо себя величают средним классом, круасан купить может-значит уже средний класс) и дети у них подростают с забитыми в голову установками, что если мужик накормил значит все остальное в нем неважно. Обнять и плакать.

Гость
118Гость

Убила лицо алкоголем
Недосып, командировки. Сейчас пью энтнрос гель, клетчатку семян льна, череду с самим льном. Много воды, витамины..занимаюсь спортом.. раза 2 в неделю.. Вобщем с лицом все делаю, внутри.. Но все равно как страшила. За 2 года стала. Смотрю фотки даде год назад, будто не я, а куколка. Сейчас пзд. Знаю, что нужно к опытному косметологу. Но это в пределах 100т.р. Так как скорее всего подход будет комплексный.. И сейчас на карантине тратиться боюсь, незнаю что дальше с работой будет. Хотелось бы все манипуляции, какие то лько можно, проделать внутри... Любовников не предлагать))

88Гость
[1180019211] - 07 мая, 17:17

Гость
Гость

Убила лицо алкоголем
Недосып, командировки. Сейчас пью энтнрос гель, клетчатку семян льна, череду с самим льном. Много воды, витамины..занимаюсь спортом.. раза 2 в неделю.. Вобщем с лицом все делаю, внутри.. Но все равно как страшила. За 2 года стала. Смотрю фотки даде год назад, будто не я, а куколка. Сейчас пзд. Знаю, что нужно к опытному косметологу. Но это в пределах 100т.р. Так как скорее всего подход будет комплексный.. И сейчас на карантине тратиться боюсь, незнаю что дальше с работой будет. Хотелось бы все манипуляции, какие то лько можно, проделать внутри... Любовников не предлагать))

88Гость

Алкашня орет, что обязан накормить)))) .....и 150 налить сначала)))

Гость
Гость

Убила лицо алкоголем

88Гость

Кому интересно, почитайте, тема называется "Убила лицо алкоголем"🤣🤣

Гость

Каждую ночь сохну по бывшему, ушёл так как опозорилась
С наступлением темноты, как будто депрессия начинается и все острее ощущаешь.. Просто сердце рвётся и зубы скрипят от того, что могла задержать, но недостаточно заинтересовывала. Загорелся, вспыхнул, но не продлила это состояние, так же быстро и стух. Ещё и пьяная опозорилась в хлам. Как то мысли вообще не шли в голову, разговоры были все поверхностные, а тем куча. Не одна и умная, а бред бредовый. Ещё и напилась, покурил травы. Несла бред, что пусть звонит своим бабам, я хочу подраться, я знаю мол что у него они есть. И когда хотела открыть холодильник., вместо него начала открывать шкаф. А потом поняла где холодильник и начала открывать его с другой стороны.. Он сидел в ужасе, но спокойно. Просто с таким взглядом в пол, что как он во мне ошибался. А это чиновник млядь.. Высокопоставленный человек и просррать так... Смотрю его инст каждый день, везде родной на фото. Страдаю, как унятся???

118Гость
[1180019211] - 12 декабря, 00:53

Гость

Теперь понятно какой контингент орет, что обязан накормить))) Я сразу сказала, что этих девуль видно))

Гость
118Гость

Ваш самый ужасный секс..
У мня самый ужасный с арменином на первом свидании. У него не вставало. Так ничего и не получилось. А потом я пошла по..пи.сять. И как..... Громко очень того...
Еле дожили до утра. Больше мы не встретились)))

Гость
[1180019211] - 01 апреля, 18:13

118Гость
Гость

Не пинди, голодранка! Ты нищая девуля ищ Раши, которая скачет по фуям с надеждой, что накормят. Голодранцев видно ща версту по их слюням на чужую еду. В Европе для женщины нормально заплатить за себя. Но твой рашенский менталитет никогда не поймет, как это.

У тебя грязь летит и слюни, сквозь твои последние 4 передние зуба.. Я прям слышу этот крик. Иди купи соду и помойся.. Гель же дорого.
Вот ты мне действительно напоминаешь из нашей раши мента, который с сына последнюю рубашку снял и отдал людям,честный мент такой, чтобы народ ничего не подумал о них плохого))) и потом у жены забрал изо рта последнюю корку хлеба и вынес отдал котам))))

118Гость
Гость

*** пошла, нищета из Мухосранска. Твой удел-ахаться за еду и орать на весь форум, если выипли, а жрать не дали))) Днище полное. Только на форуме вс третишь такой континген, в реале как то все женщины приличные -оценивают мужчин не по еде))) Дно -оценивать мужика по круасану))) Круасан с шоколадом-отсосет, круасан с беконом-уже можно и опу подставить. Фу, ***, как с бомжами пообщалась..

Я не могу этот бред читать. Даже не буду. Вижу крик, судорогу. Смешно.

118Гость
Гость

Убила лицо алкоголем

88Гость

Да, я пила, но мне можно)) , я во Франции работаю за 10к евр..
И это было 7 месяцев назад. Мне то можно, это тебе будет пиздеццц, с твоим уровнем жизни.. я приехала, сделала альтеру для лица за 115 тыс рублей и все..
Как убила так и восстановила. А пить не пью уже. Так как выбрала, фитнесс тело, вместо алкашки.
Я даже помню этот пост.. Я тогда застряла в Венгрии в первую волну ковида, потом переехала в Белоруссию из которой не могла из-за документов проехать домой. И лежала в Белоруссии три месяца в депрессии... Ждала вылета.. И это писала сюда.
Что ж ты чимо, другие мои посты не выставила, а?)))))) глаза режет, про модельную внешность, путешествия... Визу в Великобританию??)) нашла, откопала именно ту, что пол года назад))))) те что раньше пропустила ахахахаха))))
Меня уже как то пытались тут подиобыватьь за это. Если бы я хотела, давно бы ник сменила. А мне пофиг, я все о себе те знаю... И сейчас я не бухаю

118Гость
Гость

Теперь понятно какой контингент орет, что обязан накормить))) Я сразу сказала, что этих девуль видно))

Это депутат Турции. А ты давись дальше плавленными сырками ЗА СВОЙ СЧЕЕЕТТТТ🤯🤯🤯🤯🤯
я в твоей интонации ответила))))
И под новый год такое озлобленное настроение и желание пакости ь, компроматить, вонять... Да ты неудачница!! Я не буду твоё даде искать!!! Ты мне найух не нужна...
А тебе все моё интересно)))) ты завистливое чимо и все
😹😹😹

118Гость
118Гость

У тебя грязь летит и слюни, сквозь твои последние 4 передние зуба.. Я прям слышу этот крик. Иди купи соду и помойся.. Гель же дорого.
Вот ты мне действительно напоминаешь из нашей раши мента, который с сына последнюю рубашку снял и отдал людям,честный мент такой, чтобы народ ничего не подумал о них плохого))) и потом у жены забрал изо рта последнюю корку хлеба и вынес отдал котам))))

Иди трахайся с быдлом на халяву!! Пока есть такие дуры, идиотам таким же хоть тратиться не надо

Гость

Оно бухое и сейчас походу)))

Гость
118Гость

Это депутат Турции. А ты давись дальше плавленными сырками ЗА СВОЙ СЧЕЕЕТТТТ🤯🤯🤯🤯🤯
я в твоей интонации ответила))))
И под новый год такое озлобленное настроение и желание пакости ь, компроматить, вонять... Да ты неудачница!! Я не буду твоё даде искать!!! Ты мне найух не нужна...
А тебе все моё интересно)))) ты завистливое чимо и все
😹😹😹

Ваш самый ужасный секс..
У мня самый ужасный с арменином на первом свидании. У него не вставало. Так ничего и не получилось. А потом я пошла по..пи.сять. И как..... Громко очень того...

Гость

Гость
Гость

Ваш самый ужасный секс..

Гость

Не турок, а армянин у которого не встал, а ты пошла громко ссать))) Турки и армяне на одно лицо если 0.5 л выпить)))

Гость
118Гость

Да, я пила, но мне можно)) , я во Франции работаю за 10к евр..
И это было 7 месяцев назад. Мне то можно, это тебе будет пиздеццц, с твоим уровнем жизни.. я приехала, сделала альтеру для лица за 115 тыс рублей и все..
Как убила так и восстановила. А пить не пью уже. Так как выбрала, фитнесс тело, вместо алкашки.
Я даже помню этот пост.. Я тогда застряла в Венгрии в первую волну ковида, потом переехала в Белоруссию из которой не могла из-за документов проехать домой. И лежала в Белоруссии три месяца в депрессии... Ждала вылета.. И это писала сюда.
Что ж ты чимо, другие мои посты не выставила, а?)))))) глаза режет, про модельную внешность, путешествия... Визу в Великобританию??)) нашла, откопала именно ту, что пол года назад))))) те что раньше пропустила ахахахаха))))
Меня уже как то пытались тут подиобыватьь за это. Если бы я хотела, давно бы ник сменила. А мне пофиг, я все о себе те знаю... И сейчас я не бухаю

А нет никаких тем больше. Не пинди. Твои темы про пьянь, про то что выипал и ушел а ты страдаешь. Про мужика, который записал тебя в телефоне, как "тело" И твои переживания почему все сливаются и как стать постоянной любовницей. Я тебя успокою-тебе никак. Тебе же писали в темах, что ты алкашка и таких не берут на постоянку))) Фу.

118Гость
Гость

Не турок, а армянин у которого не встал, а ты пошла громко ссать))) Турки и армяне на одно лицо если 0.5 л выпить)))

Ты ***. И теье лучше знать.
Не армянин, а турок!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема