доброй ночи.
пишу уже на форум так некому такое рассказать парень уехал в командировку 23 ноября почти до нг. И не пишет почти.. раз в неделю.. говорит приедет до нг пишу, что очень рада, это же отлично, он " фигня, чему мне радоваться, не радуюсь фигне". на вопрос "как так" вышел и все..живет с парнем коллегой и все что знаю...
плачу, вою от боли.
живем в его квартире( только переехали), до этого жили в кв моих родителей достаточно долго.
Вдвоем.
У меня сердце разрывается. Он не на что не отвечает и все. Чтобы не спросила...
тему назвала так случайно, хотела написать ник)
прошу писать пожалуйста по теме.
мне просто больно..
как он, почему такая реакция у него. Никакая, выяснять отношения на расстоянии это жесть тоже
создала новую тему тут нет ответов скорее всего из-за названия темы
так понятно, что использовал вас ради жилплощади. Продумывать шаги к отступлению, перестанешь платить за съем
так, что мне готовится идти обратно?? я тему такую же создала, думала ответов нет из-за названия темы
я не знаю какие там у вас цели и возможности, но да, если он не пишет, не звонит, и приехать не рад, то понятно, что нет у него такой любви, как хочется вам. А что с этим делать - вам решать. Надо просто протрезветь и понять это. Я бы советовала пригласить маму к себе, приготовить вам ужин и поговорить, спросить ее совета. Или папу, что еще лучше, мужики друг друга понимают.
Просто он мужик. Мы такие.
я не знаю какие там у вас цели и возможности, но да, если он не пишет, не звонит, и приехать не рад, то понятно, что нет у него такой любви, как хочется вам. А что с этим делать - вам решать. Надо просто протрезветь и понять это. Я бы советовала пригласить маму к себе, приготовить вам ужин и поговорить, спросить ее совета. Или папу, что еще лучше, мужики друг друга понимают.
Для мужчин любовь это вообще не чувства.
родителям не могу сказать. Они хорошо к нему относятся. у меня нет такого человека к которому можно такое сказать...
я ни с кем не общаюсь.
что меня порожает, что он вообще не хочет домой . В свой дом.
Неужели правда ему там лучше .
думаете изменяет?
ну он заходит в соц сеть и выходит ..
почему нельзя черкнуть два слова..
я не навязываюсь так он отвечал на отвали
Виновато наше мышление. Мы не можем быть в нескольких местах сразу. Это вы можете смотреть фильм, вышивать крестиком, читать журнал и разговаривать с мамой по телефону ОДНОВРЕМЕННО.
А наше мышление это блуждание по комнатам. Мы фокусируемся только на той задаче, которой занимаемся. Нам надо сосредоточиться, чтобы не упустить ни одной детали.
Он сейчас там. Он поглощён тем, чем занят. А когда вернётся - будет всецело занят вами.
я просто не в себе в последнее время, так плохо. сил нет.
не могу после работы даже уснуть не могу плачу какая боль...
Виновато наше мышление. Мы не можем быть в нескольких местах сразу. Это вы можете смотреть фильм, вышивать крестиком, читать журнал и разговаривать с мамой по телефону ОДНОВРЕМЕННО.
А наше мышление это блуждание по комнатам. Мы фокусируемся только на той задаче, которой занимаемся. Нам надо сосредоточиться, чтобы не упустить ни одной детали.
Он сейчас там. Он поглощён тем, чем занят. А когда вернётся - будет всецело занят вами.
он никогда не был особо занят мной.
одни обвенения в последнее время не такая попа( начала делать тренировки каждый день и то не так, кожа не такая. Пошла к косметологу опять не то, одежда не такая. выбирали вместе опять не то, а вишенка на торте стало, что статус работы не такой. Его повысили.
Я все делаю, чтобы он был доволен и прическа и кожу лечу, тело привожу в порядок. ( не подумайте я себя не запускала, вешу 42, одеваюсь может бедно. но какая зп, всегда чистое, волосы мою,маникюр )
а почему он написал, что ему нет разницы когда приехать домой..
он никогда не был особо занят мной.
одни обвенения в последнее время не такая попа( начала делать тренировки каждый день и то не так, кожа не такая. Пошла к косметологу опять не то, одежда не такая. выбирали вместе опять не то, а вишенка на торте стало, что статус работы не такой. Его повысили.
Я все делаю, чтобы он был доволен и прическа и кожу лечу, тело привожу в порядок. ( не подумайте я себя не запускала, вешу 42, одеваюсь может бедно. но какая зп, всегда чистое, волосы мою,маникюр )
а почему он написал, что ему нет разницы когда приехать домой..
Это ваша ошибка. Надо всё делать, чтобы были довольны вы, а не он.
Ну с прической мне стало лучше.
По сути мне тоже сделает лучше, но то что ему важен мой статус перед другими меня пугает. Он начал хорошо зарабатывать и теперь у него это всегда в мыслях. Постоянно. Выпил как-то и прорывалось только про деньги.
для него я сожительница..
я с ним была с самого начала когда у него вообще ничего не было и мы ходили на общие деньги в макдональс.
Потом машина семьи ( шестерка) потом выше уровень. Я ничего никогда не просила. А по итогу меня использововали и поднялись вверх.
я с ним была с самого начала когда у него вообще ничего не было и мы ходили на общие деньги в макдональс.
Потом машина семьи ( шестерка) потом выше уровень. Я ничего никогда не просила. А по итогу меня использововали и поднялись вверх.
теперь у него есть все.
у меня ничего.
только кому нужна поддержка моя,, если у его коллег жены при деньгах и статусе..
На меня ничего никогда не тратил. Копил на эту квартиру. Еду я покупала.
как поднялся статусом стал мне говорить, что я никто и уехал в командировку.
больно
Вот именно - сожительница. То есть никто. И вас это устроило. Налицо отсутствие самоуважения и заниженная самооценка.
теперь у него есть все.
у меня ничего.
только кому нужна поддержка моя,, если у его коллег жены при деньгах и статусе..
Так они жёныыыыы! Понимаете? То есть часть мужчины. Лучшая его часть. А вам этой частью стать не предложили. Потому что на роль жены вы не дотягиваете по его мнению. Пусть бы искал ту, кто дотягивал. ЗАчем вы занимаете чужое место? У вас что - десять жизней?
Вот и причина вашей дисгармонии.
А мужик, что мужик. Он тупо занят своими делами.
Девушка, у вас всё «он, он». Вы сделали большую ошибку. Растворились в нем. А где Вы в вашей истории? Задумайтесь об этом, потом поздно будет.
+++ Мужчины любят тех, кто любит себя.
А автор им воспринимается как недоразумение. Недоженщина. Он уже и причёску ей и одежду. А всё никак уважающая и любящая себя женщина не получается.)
Боюсь что так.
Понимаете, нельзя уважать (считать важным) того, кто сам себя важным не считает. Люди ведь отражают нам наше отношение к себе.
понимаю это.
просто чувства у меня не проходят, я занимаюсь делами о нем думаю. на работе когда прогулка с кем-то постоянно. и мне правда не все-равно когда ему плохо.
я не знаю чем я заслужила такое отношение
да я любила себя, до ноября прошлого года!..
а как с тобой началось все это, так конец, наср\рала на себя!!
а до этого- жила размеренно, и собой занималась по возможности.
ни о ком- вообще не думала близко,
все мои мысли и планы и цели были направлены исключительно на себя.
это не я писала)).
да я добрый человек и наа семья его во всем поддерживала во всем!
Любите только себя. А не кусок го ли мого мужла.