Как лучше поступать в ситуации, когда молодой человек вообще не делает никакого шага?
В начале отношений парень проявлял всегда инициативу, приехал ко мне домой, какие-то сюрпризы, потом как-то ситуация изменилась. Если его видеть хочу, то я еду к нему домой. Если нет, то он и не приедет. При встрече очень заботливый и внимательный. Как думаете уже всё? Или как исправить ситуацию?
не приезжайте пускай сам едет
Да. Уже всё. Ты ему особо не нужна, чтобы не что-то даже для тебя делать, а хоть как-то напрягаться.
Но если ты ему сама пи сю приаезешь, то так и быть, он доставит себе удовольствие. Не отказываться же от халявы в самом деле.
Просто ваш парень вас добился и успокоился. Не видит смысла дальше удивлять когда вы уже вместе. Если все хорошо при встрече, то зачем расставаться, что то придумывать. Это обычный быт. Нет больше спонтанных моментов
если вы Хотите, то вы и приезжайте, а иначе найдётся другая которая сама приедет и останется на совсем потом... не упускайте своё
Долго думал и понял все просто кому выгодней тот и делает первый шаг! Ето как раз мир без масок.
Ему все равно. Так и будет вас принимать у себя, пока не влюбится в кого-нибудь