Девушки, женщины, может, мужчины...я уже не маленькая девочка, общаемся с мужчиной больше полугода, очень много недопонимания, конфликт-бросает меня в соплях (простите) одну и уходит, вместе не живём . Но при этом говорит, что есть чувства
Может, объяснит кто, что это может значить? Вроде не использует, брать с меня нечего.
Убегает во время конфликта, значит не хочет строить отношения. Ему нужна легкость. А конфликты нужно обговаривать и договариваться.
Чувства к самому себе у него.
Убегает во время конфликта, значит не хочет строить отношения. Ему нужна легкость. А конфликты нужно обговаривать и договариваться.
Спасибо за ответ. Лёгкость и мне нужна, но нужно и осознание, что есть поддержка в трудные минуты. Может, я утрирую, и только для меня они трудные. Разговаривали о семье в перспективе, оказалось семья-это не сопли подтирать, а помощь в критических ситуациях", которые как по мне могут не произойти, до такого, надеюсь, свою жизнь не доведу
Послушайте, а вам это зачем? Отношениям нет и года, зато есть конфликты - ну и зачем мучиться? Явно же не ваш человек. А чувства благополучно завянут без подпитки, с глаз долой - из сердца вон.