Очень нравится сосед по подъезду) Простой, добрый мужчина, 42 года. При встрече всегда улыбаемся, разговариваем, никогда мимо просто так не пройдёт. Сама спросила как его зовут, давно ли живёт здесь. Живёт один, женщин рядом не наблюдаю. Недавно была такая ситуация:утром столкнулись и оказалось нам идти в одну сторону, ему на работу, мне в бассейн. По дороге разговаривали, смеялись, пожелали друг другу хорошего дня, разошлись по делам. Ну, думаю, мой шанс, я не замужем, мне 36 лет, привлекательная. На следующий день вышла пораньше на 2 минуты, иду этой же дорогой, думаю, выйдет, догонит, опять вместе пойдём. Видела как вышел из дома, увидел меня, замедлил шаг и... пошёл на работу другой дорогой. На следующий день и после стал другим путем ходить, чтобы ненароком не столкнуться видимо( Честно, у меня прям в груди все сжалось, расстроилась. Потом плюнула, решила мужчину до инфаркта не доводить, выхожу позже, уже 2 недели не пересекались. Как так? Неужели в таком возрасте такие пугливые мужики? А он с моём вкусе, очень нравится, как быть?
Лови его за сардельки и защиту свою уютную влажную норку.
пригласи на палку чая к себе домой.
такая темеа уже была недавно, советы ты не услышала
Вы с ним общались, а что не спросили есть ли у него женщина. Ведёт он себя похоже как имеющий отношения, и не собирающийся изменять.
Если он вам сразу очень понравился, то и ещё мог понравится другим.
По-моему вы ему просто не нравитесь как женщина. Это никак не умаляет ваши достоинства, но вот этому конкретному мужчине вы не интересны.
Автор, чтобы дать дельный совет, мало вводных. Какой город (в Москве и регионах мужчин завоевывают по—разному, например). Какой род деятельности у вас, ну и чем больше инфы, тем дельнее совет будет
Очевидно, что вы его не только не заинтересовали, но и чем-то напрягли. Человеку с вами некомфортно, раз избегает. Лучше забудьте про него.
Счас много таких мужчинков. Он не любит женщин в принципе, дело не в Вас. Скорее всего, он латентный ***) Счас эт модно) Все его поведение говорит об этом
Наверняка не потерял надежду найти себе кого-то помоложе чем вы. И, желательно, подальше от своего жилья. А то мало ли как все сложиться может - вдруг не потянет )). Вас он наверняка оставил на случай если с молодыми все будет совсем тухло.
катька ты просто жырная
Да, автор, судя по всему, ваш последний шанс уплыл(( Для этого мужика вы староваты, он ищет моложе. Кстати, раз он ходит(!!!) на работу, значит, у него нет машины. Зачем вам нищеброд?!
Кто его знает, Вам надо еще будет пообщаться, пока мало делать выводы. Если Вы не видели с ним женщин, ничего не значит, возможно в другой квартире он крутит романы.