Я красивая девушка 29 лет. У меня черные волосы до плеч, подкачанная попа и тело. Я так стараюсь для того. чтобы встретить настоящего мужчину. Но им я почему-то неинтересна( Мне предлагают встречаться всякие изгои и лузеры. И с одним таким я все таки решила встречаться от отчаяния. Наши отношения не были замечательными. Он вскоре заставил меня отсосать. и я согласилась. Нормальный бы парень никогда такого девушке не предложил. Я его не любила. но он впечатлил меня одним своим поступком. Он начал издеваться над девушкой. которую я недолюбливала за то, что на нее обращают внимание классные парни, хотя она не красавица, по сравнению со мной. И я не знаю, как отделаться от мысли, что я встречалась с низкоранговым назло той девушке, потому что он ей нравился. А он изменял мне направо и налево. Как мне перестать думать об этом? И как подцепить настоящего мужчину. Спасибо всем за советы и комментарии.
Тема для срача! Я за попкорном
С таким г в голове - никак (
На что вы тратите свою жизнь.
Исповедь низкосортного умственно-отсталого существа, которому нефиг делать.
Он предложил мне отсосать, 🤦♂️🤦♂️
Подкачанная, да? Как прелестна.
Эх...Тома, Тома..!
Скажу честно, на мой взгляд ты конченный человек, называть кого то лущером и при этом самой ничего не добиться в жизни, если ты думаешь что твоя внешность это и есть твои достижения, то мне тебя жалко очень, ведь все твои иллюзии рассыпятся после 35
настоящий принц всем нужен женщинам, всех возрастов, не только вам. Более того, такого хотел бы иметь в друзьях любой джентельмен, потому что вокруг такого всю его жизнь толпа дам. То что встретить не можете это не ваша вина, просто тех кто нужен один на миллион, если не меньше
Честно хотите? Автор, хочу помочь разобраться в себе, не желаю зла!!! Вы живёте не ради себя... Выглядите красиво не ради себя... А ради парней!!! Так нельзя. Чувствуют это нормальные парниши, вот и не хотят с вами общаться. В вас кипит злость какая-то. Откуда? Вас сильно обидел кто-то? Комплексы? Красота не залог успешной жизни. Вы молодец, все-таки люди на внешку в первую очередь смотрят, вам проще в жизни будет. Но. Искренности нет!
Поверьте, как только вы пересмотрите свои ценности, жизнь личная наладится и перестанут всякие убогие прибегать. Не мстите никому. Бросьте своего мч, не любите же его.
Скажу честно, на мой взгляд ты конченный человек, называть кого то лущером и при этом самой ничего не добиться в жизни, если ты думаешь что твоя внешность это и есть твои достижения, то мне тебя жалко очень, ведь все твои иллюзии рассыпятся после 35
Внешность для девушки - самое главное. Я красивая и подкачанная. А вы просто ничего не понимаете.
Да, я тупая, но хоть такому понравилась. Хотя та девушка нравилась парням, которых хотела иметь я. Но красота - главное для девушки.
Честно хотите? Автор, хочу помочь разобраться в себе, не желаю зла!!! Вы живёте не ради себя... Выглядите красиво не ради себя... А ради парней!!! Так нельзя. Чувствуют это нормальные парниши, вот и не хотят с вами общаться. В вас кипит злость какая-то. Откуда? Вас сильно обидел кто-то? Комплексы? Красота не залог успешной жизни. Вы молодец, все-таки люди на внешку в первую очередь смотрят, вам проще в жизни будет. Но. Искренности нет!
Поверьте, как только вы пересмотрите свои ценности, жизнь личная наладится и перестанут всякие убогие прибегать. Не мстите никому. Бросьте своего мч, не любите же его.
Он меня уже бросил, пошел дальше по бабам. А я завидую той девушке, потому что она привлекала парней. которых хотела я. Но она не была такой красивой и подкачанной, как я. А они с ней общались. Я хочу, чтобы они общались со мной. А эта лохудра должна сидеть тихо и не высовываться. Мир для красивых дам.
Он меня уже бросил, пошел дальше по бабам. А я завидую той девушке, потому что она привлекала парней. которых хотела я. Но она не была такой красивой и подкачанной, как я. А они с ней общались. Я хочу, чтобы они общались со мной. А эта лохудра должна сидеть тихо и не высовываться. Мир для красивых дам.
Мир для успешных дам
Чё?
Не подкаченность и красота залог успеха женщины. Харизма! Иногда такие страшилы находят клёвых парней... И характер! Отпустите эту ситуацию! И карайте себя. Все в жизни бывает. Выводы сделайте главное)))
Попейте чайку, у Вас галлюцинации.