Были вместе 2.5 года. Два месяца назад расстались. Парень уехал жить заграницу. Для себя переезд не рассматривала, очень сложно было бы с работой там. Дома получше дела обстоят, хочется уже стабильности.
Парень обеспечивать там тоже меня особо то и не горел желанием, да и мне тяжело от человека финансово зависеть. Как отпустить ситуацию?
Для того, чтобы быстро отпустить ситуацию в домашних условиях выпейте на ночь стакан простого дедовского средства, которое есть в каждом доме...
Читать продолжение в источнике без смс и регистрации.
Ну как, сами виноваты. Если вы в России а он уехал в европейскую страну, то вы глупо конечно поступили
наплюй! и забудь! я 20 лет ее любил, расстались
А куда он уехал?
Со своей проблемой я обратилась не к одной гадалке, но результата не было. По совету знакомой обратилась к Марианне Безлюдовой и очень благодарна ей за то, что спасла мою личную жизнь. Теперь в ней все замечательно. Замечательный мастер своего дела, советую всем знакомым обращаться именно к ней. Если кому-то нужно, оставляю её контакты: https://vk.com/id1165284
почта: gadanie.marianna@mail.ru,
What’s app и Viber: 8-960-472-04-11
Повзрослеть
Отпустить будет сложно после того что вы провели достаточно много времени вместе. Обратитесь к психологу, а лучше обратитесь за помощью к www.instagram.com/lidiyamag , Лидия Петровна и психологически поможет и будущее посмотрит, даст советы как лучше сейчас вам поступить.