Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Стоит ли прощать молодого человека ,который оставил в трудную минуту ?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

он тебе никто и ты ему никто, просто парень, как хочет, так и поступает, а то, что он тя трахнул пару раз или пару месяцев - без разницы НИ К чему его НЕ обязывает, ты сама к нему в койку полезла

Гость

Конечно нет, ***

Гость

Конечно нет, нельзя

Гость

Слишком много информации о ситуации

Нет

Гость

он тебе никто и ты ему никто, просто парень, как хочет, так и поступает, а то, что он тя трахнул пару раз или пару месяцев - без разницы НИ К чему его НЕ обязывает, ты сама к нему в койку полезла

Очень мило ,спасибо

Гость

Не зная ситуации ,так рассуждать и все к «сексу» склоняется сразу же

Гость
Гость

Слишком много информации о ситуации

Да, трудные минуты разные бывают. Например, бросил вас одну беременную-это одно. Не приходил, пока вы на короновирусном карантине сидели -это другое. Хотя, во втором случае я б продукты оставлял под дверью

Гость
Anita

Не зная ситуации ,так рассуждать и все к «сексу» склоняется сразу же

а больше не к чему, если секса нет - он вообще к тебе никакого отношения не имеет, а так - поныть могла бы -типа у нас же отношения
а прощать или нет - не имеешь права

Гость

Да, трудные минуты разные бывают. Например, бросил вас одну беременную-это одно. Не приходил, пока вы на короновирусном карантине сидели -это другое. Хотя, во втором случае я б продукты оставлял под дверью

Сократили на одной работе которая приносила хороший доход ,вторая была для души ,но это все временно ,возникли небольшие трудности в финансовом плане (разговаривала с ним ..приходили к общему мнению что это все мелочи и временные трудности которые переживем) пару дней прошло ,собрал вещи и ушёл ..сказал что такие трудности не для него ..странно такие слова слышать от мужчины (прожили год )

Гость

Как положиться в дальнейшем на мужчину когда к примеру женщина будет в декрете (к примеру)

Anita

Как положиться в дальнейшем на мужчину когда к примеру женщина будет в декрете (к примеру)

Мое мнение,как бы трудно не было вам обоим ,но вы должны вместе идти рука об руку .,поддерживать друг друга,теперь пишет,извиняется за все ,а простить не могу ..даже не то что бросил ,а то какие слова говорил когда уходил,предательство

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: