Гость
Статьи
Первая любовь уже не …

Первая любовь уже не та. Мне очень больно.

Я очень устала от такого отношения. Я знаю, здесь найдётся много, кто будет осуждать меня, что я не уходила от такого. Я просто привыкла, это была моя первая любовь. Я с ним уже 4 года, мне 20. Живет у меня в квартире. Очень часто обзывает меня, каждый платит сам за себя. Он не умеет обговаривать проблемы, постоянно игнорирует меня и молчит. Вот недавно обозвал ***, потому что добавила в игре, в друзья, его друга. Я не понимаю, я ему никогда не изменяю. А у меня и самооценка на 0, и меня опускает все ниже. Хотя сам раньше мне изменял, и не раз. Простите, крик души. #нуженсовет #отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
зеркала

Поздравляю, тебе нравится быть жертвой, от нас что хочешь?

Гость

выгони его

Гость

Я прям вся уплакалась.

Гость

Самооценка на 0 поэтому и терпите. уходи и дверь закрой в переди будет другой.

Уходи! 4? а тебе 20? уходи!!!!

Гость

Идиот он, ничего не ценит. Найдите того, кто сделает вас счастливой. Вообще вы парень, а он - баба.

Автор
Гость

Самооценка на 0 поэтому и терпите. уходи и дверь закрой в переди будет другой.

Спасибо, просто это тяжело, когда такой манипулятор

Али- баба
Автор

Спасибо, просто это тяжело, когда такой манипулятор

Не вздумайте подзалететь от него. Терпение лопнет, расстанетесь.Пока вы слезы льете ничего не изменится.

Гость

Какая бооооль!
Какая бооооль!
Аааааргентина - Ямайка пять ноль!

Гость
Али- баба

Не вздумайте подзалететь от него. Терпение лопнет, расстанетесь.Пока вы слезы льете ничего не изменится.

Тебя спросить забыли!
Начинай залетать, родимая! Он тебя любит.

Ann

Автор, выход один - уходить, бросать его, как бы Вам тяжело не было. Все проходили через это, разбитое сердце, первая любовь и так далее. Но ничего - переживёте как и все. Сами подумайте что для Вас дороже: Вы сами или какой-то дурак, который Вас опускает? Выберите себя, поднимайте свою самооценку, никто Вас уважать не будет, если себя не начнёте.

Света

Автор или уродина, или дурра набитая.
А скорее всего - и то, и другое.
Не жалко таких.

Гость

Оо. У меня есть такая приятельница. Тоже с юности вместе. Уже 12 лет. Так вот она все ждет, когда он изменится. Сначала что с переездом, потом после свадьбы, потом с рождением сына, потом с рождением дочки, с переездом в дом. Оскорбления, неадекватное поведение, пиво. А уйти боится ибо даже не представляет, как жить одной (он ее совсем маленькую заарканил, можно сказать воспитал под свои нужды).

Хотите так же? Тогда не выгоняйте

Я из будущего

Поздравляю!Ты в зоне комфорта))
С нормальным мужчиной не будешь счастлива и превратишься в стерву.
С этим же можно жаловаться на свою нелегкую жизнь подружкам ,родным итд.Роди ему 3-х детей и живи с ним.И не разводись с ним ради детей!😁
Диагноз:"жертва"!

Гость

в какой вашей квартире он живет? откуда у вас в 20 своя квартира?

Гость
Гость

Могла в наследство достаться или родители подарили. Вы с таким не сталкивались что ли?

Гость
Гость

Могла в наследство достаться или родители подарили. Вы с таким не сталкивались что ли?

ну да, родители подарили, чтобы она туда мужика привела в 16 лет..

всмысле каждый платит сам за себя?)
у вас у каждого своя туалетная бумага, своя зубная паста, готовите отдельно? походу вы просто завели себе арендатора, который не платит за помещение. выставьте ему счет за коммунальные с пеней и расторгните эти никчемные отношения.
Девочка, ты даже не представляешь, какая ты крутая, хотя бы потому что тебе всего 20, и потому что у тебя есть свое жилье. Открою тебе секрет - ты можешь выбирать из самых лучших, самых богатых и самых красивых парней.

Гость

Родители есть?
Мама что говорит?

Гость
Гость

Родители есть?
Мама что говорит?

Я свою дочь защитила бы от такого ....поклонника любыми способами!

Я из будущего
Гость

Я свою дочь защитила бы от такого ....поклонника любыми способами!

Твоя дочь в 13 лет у одноклассников за щеку берет уже,а ты бы защитила🤣

Автор
Гость

Оттуда, наследство.

Автор
детектор чайки

всмысле каждый платит сам за себя?)
у вас у каждого своя туалетная бумага, своя зубная паста, готовите отдельно? походу вы просто завели себе арендатора, который не платит за помещение. выставьте ему счет за коммунальные с пеней и расторгните эти никчемные отношения.
Девочка, ты даже не представляешь, какая ты крутая, хотя бы потому что тебе всего 20, и потому что у тебя есть свое жилье. Открою тебе секрет - ты можешь выбирать из самых лучших, самых богатых и самых красивых парней.

Он платить за свою еду сам, и свои нужды. Я плачу за себя сама. Вот так вот(
Путешествия тоже каждый сам за себя.

Автор
Гость

Родители есть?
Мама что говорит?

Есть родители, раньше говорили уходить, что он манипулятор страшный. Но они сказали своё мнение, но не принуждают ни к чему.
Хотя, они правы.

Автор
Я из будущего

Поздравляю!Ты в зоне комфорта))
С нормальным мужчиной не будешь счастлива и превратишься в стерву.
С этим же можно жаловаться на свою нелегкую жизнь подружкам ,родным итд.Роди ему 3-х детей и живи с ним.И не разводись с ним ради детей!😁
Диагноз:"жертва"!

Интересно, а как выйти с диагноза «жертва». У меня просто никого нет, каждый день одна дома работаю. Только с ним и могу чуток поговорить. Я буду совсем одна. Друзей и нет у меня.

Я из будущего
Автор

Интересно, а как выйти с диагноза «жертва». У меня просто никого нет, каждый день одна дома работаю. Только с ним и могу чуток поговорить. Я буду совсем одна. Друзей и нет у меня.

Пиши свою почту,порекомендую бесплатную лекцию;)

Гость
Автор

а что страшного, чтобы быть совсем одна?

Автор
Я из будущего

Пиши свою почту,порекомендую бесплатную лекцию;)

Zvlada2955@gmail.com

Автор
Гость

а что страшного, чтобы быть совсем одна?

Ну одиноко, непривычно, очень скучно и страшно одной. У меня не было такого опыта ещё, а что неизвестное, то страшное.

Ann

Автор, Вы готовы его бросить? Ну вот честно?

Автор
Ann

Автор, Вы готовы его бросить? Ну вот честно?

Если бы была рядом поддержка было бы легче. А так, я буду стараться, думаю да, устала так жить.

А я не хочу вас осуждать, сама была в такой ситуации. Очень важный момент - Вы уже осознали главную проблему про свою самооценку! Вы большая молодец. Не нужно пускать такие проблемы на самотек, обратитесь к специалисту и он обязательно вам поможет проработать проблему, научиться любить себя, жить осознанно и быть счастливой. Мне в сложный момент помог психолог с платформы Мой психолог mypsy.isu , там очень много специалистов, вы сможете выбрать того, кто понравится, у них есть 15 минутная бесплатная консультация. Желаю вам обрести гармонию и любовь.

Уходи от такого дурака!!!
Он тебе не достоин, ты найдешь намного лучше парня себе!

Гость
Я из будущего

Твоя дочь в 13 лет у одноклассников за щеку берет уже,а ты бы защитила🤣

Хватить!

Выйди на улицу и проветривай мозги!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: