Мужчина сменил симку после нашего расставания походу. Не понимаю зачем? Неужели он думает , что я ему буду назвать и писать? Кстати ушёл он можно сказать по английски , без объяснений, даже не сказал что все, отношения закончились. как так можно вообще. И это после 1.5 лет отношений 🥺😒
Он и пипимку поменял.
Может он просто вас заблокировал?
сбежал и спрятался от тебя. сильно ты его запугала.
Нам так проще. Это вы всех помните и сравниваете. А мужик однозадачная машина. Только об одной зараз думать может.
Ну если вы узнали что он симку сменил, значит названивали 😁
Так и флаг в руки, это его выбор, но поставить в известность другого человека, что никак? Руки у тебя отсохнут что ли если напишешь, что все кончено.Мне даже по сути не нужны подробности, «почему, зачем», а так разве можно поступать.
Так человека, конечно, можно. Вот только с чего вы решили, что она вас за человека считает? Если бы считал - не ушёл бы.)
Так делают и женщины.
В этом есть плюсы. Фигак и все
Так и флаг в руки, это его выбор, но поставить в известность другого человека, что никак? Руки у тебя отсохнут что ли если напишешь, что все кончено.Мне даже по сути не нужны подробности, «почему, зачем», а так разве можно поступать.
А что поменяет если он вам в лоб акажет, что все кончено? Итак все ясно. Мужик трус это да. Но даже если он скажет вам в лоб, что все кончено, факт не поменяется
А что поменяет если он вам в лоб акажет, что все кончено? Итак все ясно. Мужик трус это да. Но даже если он скажет вам в лоб, что все кончено, факт не поменяется
Согласна с вам в чем то, но у нас ситуация что он по работе уехал, в длительную командировку, а я его жду сижу в таком подвешенном состоянии.
Ну всякие люди бывают. По мне - да, трусость. Если не поговорили даже. Ну его в баню, не клиньтесь.
Люди приходят и уходят. Смысл переживать об ушедшем?
Легко сказать. Если бы можно было бы вот так просто взять и забыть, было бы здорово. Ну я лично не робот. А потом у меня чувства все равно были к человеку. Жаль что видимо у него не было 😕
Отношений без секса не бывает.
Вернее у него был секс с вашим мозгом и вашей душой.
За что ныне и расплачивается
Ну тут на самом деле вариант один наверное, отключает потому что есть либо жена, либо девушка постоянная.
Я думаю что девушка, а мне он говорил что не кого нет, и как вообще этих парней-мужчин понять, у меня почему-то все так как у вех девушек. жизнь наградила тетей дурой зачем она вообще мне этот вибратор подарила, с парнями вообще не везет то дебилыыы то алкаши то разведенные со своими детьми, вибратор вообще херняяя лучше живой горячий член.
Сменил симку, чтобы не отслеживала
Зачем мне его отслеживать?))) если ушёл человек сам. Да и потом, что поменялось если даже я его и отслеживала? Ничего! Поэтому не понятно для меня. А потом если после каждой симку менять, ну я фиг знает.
Чтобы не перемывала кости, не злорадствовала, не обсуждала его новвх пассий, ничего о нем не знала.
да я бы также сделал или максимум написал, что сорян, но мы не подходим друг другу и досвидос, но самое лучше имхо слиться незаметно и без скандала, типа как будто ничего и не было :D
на мой взгляд ничего трусливого тут нет, это не трусость, а дипломатия :)
Я думаю что девушка, а мне он говорил что не кого нет, и как вообще этих парней-мужчин понять, у меня почему-то все так как у вех девушек. жизнь наградила тетей дурой зачем она вообще мне этот вибратор подарила, с парнями вообще не везет то дебилыыы то алкаши то разведенные со своими детьми, вибратор вообще херняяя лучше живой горячий член.
Может вибратор с подогревом, не?))))
да я бы также сделал или максимум написал, что сорян, но мы не подходим друг другу и досвидос, но самое лучше имхо слиться незаметно и без скандала, типа как будто ничего и не было :D
Зато можно вернуться через год и сказать, что тебя инопланетяне похищали.)
Это Мигель самая настоящая трусость. Люди встречаются , расходятся. Но как то слова нужные все равно подбирают!
Это Мигель самая настоящая трусость. Люди встречаются , расходятся. Но как то слова нужные все равно подбирают!
так я же написал по тихому слиться или лайт расставание, типа не подходим друг другу и пока пока
то есть не трусость это устроить скандал с битьем посуды и посыланием на три буквы? так в моем мировоззрении так только орки деревенские делают