Гость
Статьи
Приставания пожилых …

Приставания пожилых мужчин

Почему мужики за 40 не понимают, что их время уже давно прошло? Мне самой 37 лет, но я же ведь ни пристаю к мужчинам младше меня на 5 и более лет! Неужели так сложно понять, что старость никого не …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса

Нужно осваивать боевые искусства, тогда такие неадекваты быстрее поймут, что стали слишком старые.

Гость

Вы просто форумные фантазерки. Никуда студентка нищенка из провинции не денется - ляжет под 40 летнего. А старая наташка - это гуано без плюсов. И возмущайтесь сколько хотите) сами знаете, что правда.

Гость
Гость

Вы просто форумные фантазерки. Никуда студентка нищенка из провинции не денется - ляжет под 40 летнего. А старая наташка - это гуано без плюсов. И возмущайтесь сколько хотите) сами знаете, что правда.

дедуль. не нервничай. инфаркт схватишь.

Гость
Гость

дедуль. не нервничай. инфаркт схватишь.

Правда глаза колет ) а голод не тетка, а раша - зимбабве )

Гость
Гость

Правда глаза колет ) а голод не тетка, а раша - зимбабве )

а вот и неврастеники подъехали

Гость
Гость

а вот и неврастеники подъехали

Тявкалке тявкнуть нечего ) само большое удовольствие - быд л у правду в лицо говорить

Гость
Гость

в пабликах содержанки приезжие юные особы с глубоких зажописков региональных 40-50к мес, еще и бытовуху обещают. Не верите - поищите, почитайте помойки эти

Гость

За 40 это пожилые? Я бы рада себе найти 40-45 лет, но ко мне подкатывают 60-летние деды, вот где фуфуфу.

Гость
Гость

За 40 это пожилые? Я бы рада себе найти 40-45 лет, но ко мне подкатывают 60-летние деды, вот где фуфуфу.

Вам самой сколько? 50? 60? Зачем вам дед, которому за 40?

Гость
Гость

что за тупой вопрос аля зачем. А зачем деду не 18летняя девственница. Ну зачем, у него ж на меньшее не встанет уже, он же дед

криперс
Гость

Мужчинам, знаете ли, независимо от возраста всегда нравятся молодые девочки. Это природа. И ваши доводы типа "вот ты же старый - ищи себе старуху" тут не подходят.

да, но мужик 40 лет уже не конкурент 20-30-летним мужчинам))) даже с деньгами)

Гость

Ну и бред! Мужчины за 40 замечательные! Если следят за своим здоровьем, то все отлично. Возраст вообще вторичен/не важен.

Гость
криперс

да, но мужик 40 лет уже не конкурент 20-30-летним мужчинам))) даже с деньгами)

Особенно когда юной маньке жить негде и жрать не на что ))

Малена Малина
Гость

Особенно когда юной маньке жить негде и жрать не на что ))

А причем тут мч 40+?
Есть молодые парни с жильем и работой от родителей, которым не хватает женской ласки. Вот манька к таким и пойдет. А эти старички 40+ в пролете если имеют все тоже самое что у молодежи.

Гость
Малена Малина

А причем тут мч 40+?
Есть молодые парни с жильем и работой от родителей, которым не хватает женской ласки. Вот манька к таким и пойдет. А эти старички 40+ в пролете если имеют все тоже самое что у молодежи.

Молодой парень с отдельным жильем и доходом ? Хахаха, да да да, на каждом углу )

Малена Малина
Гость

Молодой парень с отдельным жильем и доходом ? Хахаха, да да да, на каждом углу )

Да их полно этих парней. Очнитесь. Это старички все в облакх летают и крроной режут небо,а молодые парни живут работают и не знают забот. В больших городах у манек выбор есть.из молодых пвреньков до 30, которые даже согласны на маню старше возрастом. Лишь бы секс был на отлично

Все понимают и имеют такую возможность только успешные, остальные дрокают не переживай.

Гость

Я тоже не понимаю, на что мужики 40+ рассчитывают, когда подкатывают к девушкам и женщинам моложе 35-37 лет. Наверное, ещё верят в сказку про то, что в России мужчин меньше, чем женщин и поэтому женщины готовы подбирать любых убогеньких.

Гость

В пабликах по содержанкам спросите как у них процесс поиска молодого и щедрого идет )

Гость
Малена Малина

Да их полно этих парней. Очнитесь. Это старички все в облакх летают и крроной режут небо,а молодые парни живут работают и не знают забот. В больших городах у манек выбор есть.из молодых пвреньков до 30, которые даже согласны на маню старше возрастом. Лишь бы секс был на отлично

а где твой молодой обеспеченный красавец тогда. Если б так было все бы *** 30+ были при таких

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, на что мужики 40+ рассчитывают, когда подкатывают к девушкам и женщинам моложе 35-37 лет. Наверное, ещё верят в сказку про то, что в России мужчин меньше, чем женщин и поэтому женщины готовы подбирать любых убогеньких.

35-37 уже больше. А до 30 мужчин больше было всегда и везде. В любой стране, даже у нас. Не верите - посмотрите статистику за 30-40 годы, там в общей сложности мужчин было больше на процент, чем сейчас. Дело в максимализме в головах у людей, а не в статистике

Гость
Малена Малина

неа, никак не сходится тут у вас. До 30 - малочисленные поколения, после - многочисленные. Так что на всех желающих сесть на шею манек 30+ мальчиков не хватит полюбому

Гость
Гость

он вам не про это, он про то, что ЛУЧШИЕ варианты у любой были в ее молодости, но никаком образом не высвятятся свеженькие красивые богатые прынцы в ее 35, 45+ лет

Ну у Водяновой же высветился как-то ☺️

Малена Малина
Гость

а где твой молодой обеспеченный красавец тогда. Если б так было все бы *** 30+ были при таких

Мой при мне но я не манька из села но знаю примеры. Все маньки кто хотят пристроиться - все нашли молодых парней а деды все ищут и не находят. Или находят с 3мя детьми и не очень молодых - 40+

Малена Малина
Гость

неа, никак не сходится тут у вас. До 30 - малочисленные поколения, после - многочисленные. Так что на всех желающих сесть на шею манек 30+ мальчиков не хватит полюбому

Так и манек до 30 также мало, поэтому тут паритет.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор , вы загоняете)))) я думала, сто старые - это за 60.
У меня , кстати, была такая проблема, что мне оказывали знаки внимания мужчины старше на 20 лет и более. Меня это напрягало, конечно. Но потом я поняла, что им приятно флиртовать с молодой девушкой. Пофлиртовали= почувствовали себя молодым😁

Гость

Им это надо и ты обязана им дать.

Гость

Ну, за 40 - это ещё ладно. Мне недавно какой-то азер 60+ из машины лыбился и и сигналил. Вот это дно.

Настя

Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top ( Nasty25 - добавляйся )😊

Гость

ага... яйца таки интересуют, раз разглядела

Лючия

Им плевать. Если это всё на работе у Вас происходит, то это они между собой соревнуются "трофеями". Я через это прошла, ещё и деньгами заплатила, т.к. был нарушен устоявшийся уклад в иерархии женщин.

Гость
Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Я не пытаюсь ни кому приставать, тк прекрасно понимаю, что никакая женщина в мою сторону даже и не посмотрит.

Фото скиньте пжлст, не верю

Гость
Гость

Фото скиньте пжлст, не верю

Зачем вам фото? Меня просто все всё время отшивали, вот и всё. Я думаю, что отношения с противоположным полом это непозволительная роскошь и не каждому дано.

Гость
Гость

Зачем вам фото? Меня просто все всё время отшивали, вот и всё. Я думаю, что отношения с противоположным полом это непозволительная роскошь и не каждому дано.

Посмотреть за что вас отшивали. Лицо закройте, если не хотите показывать. Если вы дрищ, либо одежда из 80-х, то да, дело во внешности. Но мне кажется, что не во внешности совсем.

Гость
Гость

Посмотреть за что вас отшивали. Лицо закройте, если не хотите показывать. Если вы дрищ, либо одежда из 80-х, то да, дело во внешности. Но мне кажется, что не во внешности совсем.

Одежда нормальная, занимался спортом. У меня проблемы с ростом (200см), этот недостаток ничем не компенсируешь. Я всех намного выше в городе и меня все знают. Все девушки говорили, что я слишком высок для них. Так что тут ничего не сделаешь.

Малена Малина
Гость

Одежда нормальная, занимался спортом. У меня проблемы с ростом (200см), этот недостаток ничем не компенсируешь. Я всех намного выше в городе и меня все знают. Все девушки говорили, что я слишком высок для них. Так что тут ничего не сделаешь.

Пепеезжайте в другой город где живет побольше людей а значит и выбор у ввс расширится. Вам подойдет женщина 180см, а таких не так уж мало.

Гость
Малена Малина

Пепеезжайте в другой город где живет побольше людей а значит и выбор у ввс расширится. Вам подойдет женщина 180см, а таких не так уж мало.

Я не особо хочу переезжать. Что я буду один в чужом городе делать? В моем возрасте сложно начинать все сначала.

Малена Малина
Гость

Я не особо хочу переезжать. Что я буду один в чужом городе делать? В моем возрасте сложно начинать все сначала.

Работать будете и жену искать если она вам нужна конечно. Годы то идут, шансов все меньше и меньше, а после 50 уйдут резко в низ.
Вам разве не говорили об этом?
.Хотя я уверена что дело вовсе не в росте а в чем то более важном, но вам для спокойствия выгоднее все неудачи с женщинами списывать на него.

Гость
Малена Малина

Работать будете и жену искать если она вам нужна конечно. Годы то идут, шансов все меньше и меньше, а после 50 уйдут резко в низ.
Вам разве не говорили об этом?
.Хотя я уверена что дело вовсе не в росте а в чем то более важном, но вам для спокойствия выгоднее все неудачи с женщинами списывать на него.

Мне все говорят, что с моим ростом никакая нормальная девушка и не посмотрит даже в мою сторону. Да я и сам это понимаю. А менять город просто так... тоже сомнительное удовольствие. Вряд ли там женщины будут сильно отличаться.

Малена Малина
Гость

Мне все говорят, что с моим ростом никакая нормальная девушка и не посмотрит даже в мою сторону. Да я и сам это понимаю. А менять город просто так... тоже сомнительное удовольствие. Вряд ли там женщины будут сильно отличаться.

Я не знаю кто вам это говорил, но мой двоюродный дядя 210см и все у него с женщинами ок хотя и возраст уже больше вашего.
Дальний родственник 193см , у него вообще всю жизнь бап полно, все наоборот га него вешаются, т.к. он тоже красиво сложен как мой дядя.
Дело не в росте.

Гость
Гость

Так фото будет? "Одежда нормальная" - это не отмазка. Давайте фото. Я, может, с вами познакомиться хочу, обожаю высоких мужчин! Мне 35, или вы таких старых не рассматриваете?
Предполагаю, что вас отшивали из-за нытья, а не из-за роста.

Гость
Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Я не пытаюсь ни кому приставать, тк прекрасно понимаю, что никакая женщина в мою сторону даже и не посмотрит.

Не переживай, чувак. И на твоей улице перевернется камаз с вагинами

Гость
Гость

Так фото будет? "Одежда нормальная" - это не отмазка. Давайте фото. Я, может, с вами познакомиться хочу, обожаю высоких мужчин! Мне 35, или вы таких старых не рассматриваете?
Предполагаю, что вас отшивали из-за нытья, а не из-за роста.

А зачем вам пожилой мужчина? У нас огромная разница в возрасте. Строить отношения с женщинами младше это аморально.

Гость
Гость

А зачем вам пожилой мужчина? У нас огромная разница в возрасте. Строить отношения с женщинами младше это аморально.

Ничего аморального не вижу. Мне в 30 очень нравились 14 летняя свжатинка.

Гость
Гость

Пожилой? По-моему нормальная разница в возрасте. Но мужчина, похоже, сам не хочет ничего строить, слился.

Гость
Гость

Пожилой? По-моему нормальная разница в возрасте. Но мужчина, похоже, сам не хочет ничего строить, слился.

Нормальная разница это 1-2 года. Ну никак не больше 5! Тот пожилой мужчина все правильно сказал. Он действительно стар для женщины 35 лет.

Гость
Гость

Мне 37 лет.

Гость
Гость

Мне 37 лет.

Так а зачем вам старик нужен? Вы же еще молодая девушка.

Гость

зато привлекает кошелек и перспективы скоро стать богатой вдовой. И помочь помереть такому проще, чем молодому, болячек полно.
Если серьезно, то они ищут себе сиделок и хотят типа омолодиться на фоне молодой женщины, но на деле на фоне девушек выглядят просто старыми и жалкими. Никакие деньги, Гавайи, тачки, косметологи тут не помогут. У девушек же все ради денег.

Гость
Гость

с чего бы это старому ослу удалось больше получить от жизни, чем привлекательной Наташе? При равных условиях у Наташи больше шансов выйти замуж за границу, а у старого осла просто умереть в одиночестве, отдав деньги по назначению - нуждающимся девушкам. За границей эти старые ослы не нужны, их иностранки не разбирают никак, не котируются.

Следующая тема