Почему мужики за 40 не понимают, что их время уже давно прошло? Мне самой 37 лет, но я же ведь ни пристаю к мужчинам младше меня на 5 и более лет! Неужели так сложно понять, что старость никого не привлекает?
Вас жизнь потрепала и вы выглядите на 40+ Поэтому к вам пристают мужчины соответствующего возврата
Согласна с автором. Самой 38, 39 в следующем месяце, от приставаний дряхлых 40-летних с седыми яйцами просто воротит.
Как раз хочу себе подыскать на сз мужчину за 40, чтобы был опорой и поддержкой.
?????????? не прошло. Мужик, как коньяк, с возрастом только лучше.
А к тебе должны 18 - летние подкатывать?
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Я не пытаюсь ни кому приставать, тк прекрасно понимаю, что никакая женщина в мою сторону даже и не посмотрит.
Просто они развелись к своему возрасту вот и подкатывают, а 30-40-летние в основном все женатые
Хотя старость и не привлекает, но желание лёгких денег побеждает и женщины охотно идут на сближение с пожилыми мужчинами.
мужчина старый в 60, а женщина в 30.
молодой мужчина с 16 до 45
мужчина среднего возраста с 45 до 60
молодая женщина с 16 до 22
женщина среднего возраста с 25 до 30.
Я не думаю, что состоявшихся мужчин 40+ привлекает б/у дама 37 лет с пoнтами.
Мои женщины последние лет 12 были как минимум на 15 лет моложе меня.
Еще в 37 куда не шло, но когда тебе 20-25 и подкатывает откровенный старик, вот уж где мерзость
Хи в 37 на пенсию пора) А молодых надо в молодости искать , а не сидеть до 37)
Автор , вы просто выглядите на 50+ вот к вам и клеятся такие же мужики.
Меня все отшивали из-за физического недостатка, который я исправить не могу. У меня слишком высокий рост 2м. Мне все говорили, что с моим ростом мне девушек не найти. Они оказались правы. Все девушки говорили мне, что их пугает мой рост. Так я и стал пожилым нецелованным девственником.
Меня все отшивали из-за физического недостатка, который я исправить не могу. У меня слишком высокий рост 2м. Мне все говорили, что с моим ростом мне девушек не найти. Они оказались правы. Все девушки говорили мне, что их пугает мой рост. Так я и стал пожилым нецелованным девственником.
Ну а как же баскетболисты и волейболисты: находят же они себе девок
Я тащусь.. Старые перд.уны и перду.ньи 35+ ну куда вы лезете то?? Жизнь, она - для молодых и легких.. Ваш удел уже семечки лузгать и шкорки плевать на крылечке. Деды и бабки. Вы одной ногой в могиле уже.
Я тащусь.. Старые перд.уны и перду.ньи 35+ ну куда вы лезете то?? Жизнь, она - для молодых и легких.. Ваш удел уже семечки лузгать и шкорки плевать на крылечке. Деды и бабки. Вы одной ногой в могиле уже.
я как нормальный 30ти летний дедушка, поддержу, интересы должны смещаться уже у норм. людей. Кстати, для дедушек 30+ такое положение вещей это в плюс, потому что не сильно стоит уже + отсутствие расходов. А вот для бабушек, вернее, для девочек 30+ это обрубает легкий доход и останавливает ковейер повышения чсв, что в минус, поэтому и не нравится
лучшей разницей в возрасте является следующий расклад: разделить возраст мужчины пополам и добавить семь лет. Мы полагаем, что тридцатилетний мужчина лучше всего подходит 22-летней девушке, и по этому же стандарту сорокалетнему стоит выбрать жену в возрасте 27 лет
лучшей разницей в возрасте является следующий расклад: разделить возраст мужчины пополам и добавить семь лет. Мы полагаем, что тридцатилетний мужчина лучше всего подходит 22-летней девушке, и по этому же стандарту сорокалетнему стоит выбрать жену в возрасте 27 лет
Можно ещё по формуле: (возраст мужчины/2) - 20 = возраст жены.
100/2 -20 = 30. Вот как раз хороша кобылка для дедуси выходит.
Сообщение было удалено
А какие они? Молодые? Нормальные мужчины за 40 уже внуков нянчат, а не ищут отношений с противоположным полом, да еще и моложе их самих! Фу! Стыд и позор!