Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём …
Женщина ничего не предлагает. Это мужики предлагают, а женщина выбирает лучшего мужчину с лучшим предложением
Женщина может выбрать только из нелеквида 👆🏻 Как ты понимаешь на одного стоящего мужчину с 10 голодранок готовых за ним охотиться 😂 а ты в тухляке копаясь выбирай лучшее🤦🏻♂️ Все же женщины глуповаты
Что вы имеете в виду и как вы связали петух и очко в одну пару? Вам нравится, когда петухи долбят вас в ваше очко своим клювом? Это отклонение от нормы. Вот применительно к вам выражение Моськи про порваный пукан подойдёт как никогда.
Это образованная примерная женщина показывает что мужчине будет о чем с ней поговорить в хорошем ресторане, про очко, петухов и порванный пукан,
Официант будьте добры стриплойн медиум рар
И она выдает, эпать ты медиум, я тоже экстрасенсов на тнт смотрела, у мя аж пукан порвало когда там петуха одного показывали
Это образованная примерная женщина показывает что мужчине будет о чем с ней поговорить в хорошем ресторане, про очко, петухов и порванный пукан,
И она выдает, эпать ты медиум, я тоже экстрасенсов на тнт смотрела, у мя аж пукан порвало когда там петуха одного показывали
😂😂😂😂
Ну ты в теме , чувак ))) маладэц
Что вы имеете в виду и как вы связали петух и очко в одну пару? Вам нравится, когда петухи долбят вас в ваше очко своим клювом? Это отклонение от нормы. Вот применительно к вам выражение Моськи про порваный пукан подойдёт как никогда.
Что захотелось мое выражение применить ? Вон оно как бывает , что не успел осудить меня как сам же и оказался в том же))
Комментарии не читала, напишу своё мнение:
У обеспеченных мужчин , о которых вы говорите, всего скорее нет дефицита в женском внимании, поэтому посидеть за ужином даже с очень красивой женщиной не представляется как «вау». Потом , думаю они ценят своё время, и если мужчина вас не знает совсем , то хочет быстренько встретиться на кофе, чтобы посмотреть нормальная ли вы, поговорить, представьте сколько они встречают я извиняюсь тупых пластиковых кукол, которые им начинают нести бред про я дорогая девушка, мое время ценно, излагать свои неадекватные ожидания и и тд. Представьте вот придёт он с такой на ужин, и придётся ему это выслушивать полтора часа. Скучно и ужасно. А так он хочет сначала убедиться в вашей адекватности. Автор я думаю так, если мужчина действительно стоящий, успешный , то можно и сходить на кофе в качестве первого свидания. Вы же не голодаете , можете и сами поесть :) А если понравитесь то и на ужин пригласит после этого.
Схуяли_ты решил убогий, что я испытываю ярость?😂 Ахахаха Тут такого стареющего мяса как ты как говна_за баней😂 Расслабь дупло и получай удовольствие, ты тут никому нах не нужен.
Я порой читаю такие аудиторские отчёты и они напоминают набор фраз с вумэн.ру. В твоей крупной компании тебя даже не замечаю.
Не курит, не пьет, не матерится как сапожник, желательно занимается спортом, не употребляет фразу мужик должен, а ведет себя так что мужчина сам захочет для нее делать в ответ, может приготовить поесть, а не устраивает сцены, это не мое, я не кухарка
Сразу представляю картину как ребенок говорит, мам я есть хочу, а ему в ответ
Сынок это не мое, я не кухарка, ща твой папашка с работы припрется приготовит или закажет ченить, а я пока схожу курну
Сынку- мамсику короче нужна не женщина, а удобная мамка №2. Желательно немая, глухая, красивая рабыня с низкой самооценкой. Мечтать будете о такой женщине до самой смерти, я вас уверяю.
Старый зануда, иди спать отсюда и больше не заходи сюда. Тут без тебя долбоебов_хватает.
Сынку- мамсику короче нужна не женщина, а удобная мамка №2. Желательно немая, глухая, красивая рабыня с низкой самооценкой. Мечтать будете о такой женщине до самой смерти, я вас уверяю.
Ну я про это и говорю, что у вас показатель высокой самооценки это сколько пачек в день ты можешь выкурить и какую еще фразочку на подобии расслабь дупло ты можешь выдать
Называть женщин которые ведут здоровый образ жизни и общаются на русском языке а не на языке зеков это перебор )
Не говоря о том, что ни шкура, ни не шкура, на такое свидание не пойдет. Первая потому что не выгодно, вторая потому что понимает - ее зовут на кастинг. Т.е. вообще никто не пойдет. И смысл в таком приглашение?
Я порой читаю такие аудиторские отчёты и они напоминают набор фраз с вумэн.ру. В твоей крупной компании тебя даже не замечаю.
Старый_пиздобол, в аудиторских заключениях ты не сможешь разобраться. Ты и читать то не умеешь, знакомые буквы ищешь только. 😂 Ты унылый, старый зануда, иди отсюда надоел уже.
Старый_пиздобол, в аудиторских заключениях ты не сможешь разобраться. Ты и читать то не умеешь, знакомые буквы ищешь только. 😂 Ты унылый, старый зануда, иди отсюда надоел уже.
😂😂😂
Ты хоть слово компетентный от импотенции отличаешь, заключение она пишет в крупной компании. 😂😂😂
После этих заключений наступает расслабление и долбление?😂😂😂
Не говоря о том, что ни шкура, ни не шкура, на такое свидание не пойдет. Первая потому что не выгодно, вторая потому что понимает - ее зовут на кастинг. Т.е. вообще никто не пойдет. И смысл в таком приглашение?
Смысл в том что ни я тебя не знаю ни ты меня, и мы туда идем чтобы немного друг друга узнать и предполагается по нормальному что тебе это тоже интересно
В первую очередь придти пообщаться а не пожрать,
про ценность чтего-то времени вести полемику не имеет смысла, идет равноправный обмен время на время, а если тебе не интересно приглашение от мужчины а интересно именно пожрать то это уже становится не интересно мне
Ну я про это и говорю, что у вас показатель высокой самооценки это сколько пачек в день ты можешь выкурить и какую еще фразочку на подобии расслабь дупло ты можешь выдать
Называть женщин которые ведут здоровый образ жизни и общаются на русском языке а не на языке зеков это перебор )
Я не курю и не пью вообще. У нас в семье вообще никто не курит и не пьет, да и некогда. В семье и на работе я никогда не выражаюсь как здесь, сюда захожу чтобы снять напряжение после работы и посмеяться над неликвидными, никому не нужными петухами.
Женщина может выбрать только из нелеквида 👆🏻 Как ты понимаешь на одного стоящего мужчину с 10 голодранок готовых за ним охотиться 😂 а ты в тухляке копаясь выбирай лучшее🤦🏻♂️ Все же женщины глуповаты
И что, разве мужчины выбирают из 10 голодранок или сами ухаживают за теми, кого считают достойными себя?
Эй, продавец сочного винограда, ложись спать, а то твой аудиторский отчет может плохо повлиять на котировки акций и тебя маленькую девочку в крупной компании найдут уволют
Бляя_вот ты липучий старый кусок_говна. Хрен с ними с котировками, акциями и фондовыми биржами, главное чтобы мои отчеты и заключения не повлияли на твой разъебанный_дымоход. 😂 А то срать_на ходу будешь как Леха Панин.😂
Бляя_вот ты липучий старый кусок_говна. Хрен с ними с котировками, акциями и фондовыми биржами, главное чтобы мои отчеты и заключения не повлияли на твой разъебанный_дымоход. 😂 А то срать_на ходу будешь как Леха Панин.😂
Что опять за домострой? Твой интеллект напрямую зависит от передач на НТВ про ремонт в загородной недвижимости? Ты оттуда набралась таких слов как дымоход.
Эй, печник, ты знаешь, у меня жена ночью храпит, что делать?
А вы ей ноги раздвиньте и она перестанет храпеть. А в чем секрет, печник? А это вы ей тягу увеличите.
😂😂😂😂
Для мужиков смысл в том, чтобы потом здесь, на абф и в мд-шных пабликах писать что все бабы шкуры_твари и т.п. Что ж, кто ищет тот всегда найдет.
Что опять за домострой? Твой интеллект напрямую зависит от передач на НТВ про ремонт в загородной недвижимости? Ты оттуда набралась таких слов как дымоход.
Эй, печник, ты знаешь, у меня жена ночью храпит, что делать?
А вы ей ноги раздвиньте и она перестанет храпеть. А в чем секрет, печник? А это вы ей тягу увеличите.
😂😂😂😂
Ишь как пердак то покоя не даёт . Так запор или понос ? Признавайся, получим ;) Тут на вумене все доктора
Я не курю и не пью вообще. У нас в семье вообще никто не курит и не пьет, да и некогда. В семье и на работе я никогда не выражаюсь как здесь, сюда захожу чтобы снять напряжение после работы и посмеяться над неликвидными, никому не нужными петухами.
Вот то что вы напряжение снимаете на форуме а не с любимым человеком, как бы намекает )
И вы вообще не понимаете о чем речь идет, аудитор еще называется,
Тут речь идет что это нам не нужнен такой нелеквид как пустожерки, мужикадолженки и прочее,
Мы себе заработали на достойную жизнь и проблемы найти абы кого вообще нет,
И когда мы видим кого-то с виду адекватную, то даем возможность показать зачем ухаживать конкретно за тобой и тратить время на тебя а не на кого то еще
Вот то что вы напряжение снимаете на форуме а не с любимым человеком, как бы намекает )
Тут речь идет что это нам не нужнен такой нелеквид как пустожерки, мужикадолженки и прочее,
И когда мы видим кого-то с виду адекватную, то даем возможность показать зачем ухаживать конкретно за тобой и тратить время на тебя а не на кого то еще
Можете расслабить булки и сношать друг друга )) зачем вам бабы ? Раз все не такие
Ты правда веришь что таких возьмут на приличную должность ? Без образования никуда не берут, а с образованием хватает мозгов прилично общаться, или вообще не общаться. Вывод тут гетто одинокое и безработное, ну максимум дворницы с метлой. А деньги у них водятся от Фобоса, он платит укробабам колхозным, чтобы мужиков троллили и дезинфо кидали. Смотрел сегодня и вчера все 4 части Судной ночи, там тоже сша уменьшали свое население путем насилия с проплатой