Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём …
Думаю, что вы не правы. Настоящая женщина и баба это две разные личности. Разве настоящая женщина позволит себе употреблять слова типа "рви пукан"? В целом лексикон позволяет использовать более интеллигентные эпитеты и могут нести как эмоциональную, так и смысловую нагрузку более емкую чем "рви пукан". Например "жгучая злость"
Почему просто "ухажеры"? Почему во множественном чмсле?
Почему ты не замужем за одним из них?
И вообще, что он получили за "ухаживания"?
Только кидалово, большн ничего
Замужем была )) А что должен был получить? Я не общаюсь с теми , кто кусок мяса в долги записывает. Мы общаемся ради общения , не знал такое ?
Замужем была )) А что должен был получить? Я не общаюсь с теми , кто кусок мяса в долги записывает. Мы общаемся ради общения , не знал такое ?
Вы испытываете жгучую злость от того, что выстроили такие отношения, что вам кусок мяса в долг записывали? Какими своими действиями вы вызвали чувства у человека так относиться к вам?
Бесплатный или почти бесплатный досуг предлагают конвейерщики.
Дажеиесли опустить тот факт что тратить деньги на денщину которую ты видишь в первый и может в последний раз это глупо,
Так и милиона не напасншься, так все это усугубляется огромным количеством баб которые ходят именно пожрать, им все равно с кем, она просто идет нахаляву пожрать и заранее знает что больше она с этим человеком не встретится,
чашка кофе это банальный фильтр от таких пустожорок, если ленщина заинтересована в общении то кофе попьешь и все, а если станем в будущем встречаться вот тогда уже и будет ресторан и прочее,
Жадность тут вообще не причем, на свою девкшку мне не жалко, а просто когото покормить? Ну я лучше в зоопарк намкорм животным отнесу, вот им реально нужнее
Дажеиесли опустить тот факт что тратить деньги на денщину которую ты видишь в первый и может в последний раз это глупо,
Так и милиона не напасншься, так все это усугубляется огромным количеством баб которые ходят именно пожрать, им все равно с кем, она просто идет нахаляву пожрать и заранее знает что больше она с этим человеком не встретится,
чашка кофе это банальный фильтр от таких пустожорок, если ленщина заинтересована в общении то кофе попьешь и все, а если станем в будущем встречаться вот тогда уже и будет ресторан и прочее,
Жадность тут вообще не причем, на свою девкшку мне не жалко, а просто когото покормить? Ну я лучше в зоопарк намкорм животным отнесу, вот им реально нужнее
Так вы же сами этих баб тянете куда-то. Сразу понятно, что все равно с кем идти на свлиание , лишь бы секс дала, верно? Ведь могли бы сразу пойти в зоопарк деньги отдать и не тратить ни свое, ни чужое время.
Так вы же сами этих баб тянете куда-то. Сразу понятно, что все равно с кем идти на свлиание , лишь бы секс дала, верно? Ведь могли бы сразу пойти в зоопарк деньги отдать и не тратить ни свое, ни чужое время.
Наивные лохушки, да после вашего секеса далеко не с каждой хочется повторить, можно подумать вы все куклы с картинок с силиконом, а не целюлитом и ушами спаниэля, да еще и в резике вас е бать то еще удовольствие ) возомнили себя неповторимыми нищие тупые ленивые наташки
Объясняю. Если мужчина при деньгах - это не означает, что он готов выбрасывать в мусор любые суммы. Как раз наоборот - если он при деньгах, то не в последнюю очередь потому, что тратит их с умом. Приглашение на кофе - это приглашение просто поговорить, чтобы понять, подойдет ему эта конкретная баба или нет. Можно было бы обойтись вообще без кофе - просто сесть на лавку и поговорить, но тогда бабьё начнёт сразу визжать что мужик жмот, неудачник и нищеброд. Ни один нормальный мужик не будет тащить каждую новую знакомую бабу в ресторан, как бы там охуенно_она не выглядела. У мужиков с деньгами выбор бабья огромен - хоть каждый день меняй. Вполне разумно, что они не хотят тратить на каждую ни деньги, ни время. Причем время для них стоит дороже денег. Все-таки разница есть - попить кофе 20 минут и поболтать и прийти в ресторан, где баба закажет еды на 100500 мульёнов долларов США и весь вечер с ней там сидеть. Так что скажите спасибо, что хоть кофе вам покупают, потому что могли бы вообще ничего не покупать. Вы этому мужику никто. Вот когда станете его постоянной девушкой, вот тогда будут и рестораны, и подарки, и всё прочее, но не раньше.
Тянем куда-то потому, что так типа принято. Мы не можем просто подойти к бабе и сказать - у тебя отличная жопень_пойдем трахаться_! Надо пригласить в кафе, выпить кофе, закусить печенькой, поболтать и т.д. Когда мужики вас приглашают просто в парк погулять и пообщаться - вы же сразу начинаете орать, что кругом жмоты и нищеброды
Я не знаю кто вы, лично я без симпатии и чувств абы с кем сексом заниматься не буду, по этому у меня например цель знакомиться для долгосрочных
отношений, но кормить для этого каждую встречную не собираюсь, покажешь себя интересной и культурной в общении, заинтересуешь, получишь в будущем и ресторан и мальдивы, но не раньше чем я пойму что ты мне нужна, и что ты не очередная чсвшница которой что-то там должны
Я не знаю кто вы, лично я без симпатии и чувств абы с кем сексом заниматься не буду, по этому у меня например цель знакомиться для долгосрочных
отношений, но кормить для этого каждую встречную не собираюсь, покажешь себя интересной и культурной в общении, заинтересуешь, получишь в будущем и ресторан и мальдивы, но не раньше чем я пойму что ты мне нужна, и что ты не очередная чсвшница которой что-то там должны
Вот именно так бабы и не хотят. Им подавай рестораны и Мальдивы сразу, а вот нужен ли ты им - они подумают потом. Чтобы предоставить тебе "шанс" (по сути - продинамить). Нафиг этот лохотрон нужен
Сейчас шкур все меньше и меньше, они только тут скучковались, а в реале их уже сложно встретить. Это и хорошо и плохо, потому что баб нет никаких если ты не умеешь снимать самодостаточных, а это сложнее в 5 раз, там же качество, но зато всё бесплатно
Им нужно общение с женщинами как воздух, но платить за свои хотелки им денегжаль. Поэтому приглашают даму в качестве свободных ушей или жилетки на кофеек чтобы провести с ней время даром. Другие товарищи могут приглашать вас в ресторан с той же целью похитить ваше время. Мужчины вообще женское время желают тратить даром- они считают это само собой разумеющимся. Хотя времена давно изменились . И если кто желает поговорить то для этого уже есть психологи, эскорт, жена, любовница. Но все равно некоторые особо экономные хотят изливать душу незнакомым женщинам за чашкой кофе.
дурость какая то
А так я спонсор по факту. Но не по жизни. Потому что воспитан по другому. А оплачиваю я только девочек которые круче меня самого. Да солидно круче. Надо чтобы ростом повыше, покрасивее, по самостоятельней, побогаче, по умнее, но адекватная, то есть не колхоз, а то колхоз всегда неадекватный
А так я спонсор по факту. Но не по жизни. Потому что воспитан по другому. А оплачиваю я только девочек которые круче меня самого. Да солидно круче. Надо чтобы ростом повыше, покрасивее, по самостоятельней, побогаче, по умнее, но адекватная, то есть не колхоз, а то колхоз всегда неадекватный
Короче всех оплачиваешь , мы уже поняли
Если я начну говорить про настоящих мужчин , то вам плохо станет (заменила слово пукан).
Так что лучше не будите зверя ))))
Я женат навечно. Но на деньгах, потому что деньги мне дороже баб, а точнее не дороже, а просто бабы дешевки стали ничего толком не стоящие. И они мне нужны только 1 раз в году, выпить в бабской компании. Сейчас уже 1 год и 2,5 месяца не пил с бабами, у нас нет больше шкур
Если на кофе зовет, значит у него конвейер.
Настоящий мужчина может общаться с настоящей женщиной в том числе в местах, которые посещает настоящая женщина.
Вы про себя намекаете ? Сам себя не похвалишь , да ...
Настоящий мужчина не будет сидеть на бабских форумах в теме про жлобов с чашкой кофе. Он или страну защищает или дома с женой и детьми время проводит. А ещё он умеет молчать и не будет назвать женщин шкурами и трястись за чашку кофе. Он имеет благородство и верность.
Поэтому , по всем параметрам ты не айс. А я ещё только начала перечислять
А по теме, вот как раз пусть и показывает чем она лучше других, почему мужчине при деньгах стоит на тебя тратить и время и деньги?
Почему именно на тебя а не на кого из милионов других?
Как правило ничем не отличается, стандартный набор
Образование из серии Академии Натальи Нестеровой, или любой другой шараги не аккредитованной
Одевается на садоводе, работы нет или
Секретарша на 30к, спортом не занимается, увлечений нет,
Скорее всего курит и бухает,
Но меньше 500тыщ зарплату мужчины она не рассматривает, не ее уровень ))))))
Кто с форума узнал себя ставим дизлайк, посчитаем королевишн достойных лучшего ))