Гость
Статьи
Почему мужчины часто …

Почему мужчины часто зовут просто на кофе?

Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Ну что бы понять кто вы. Вы никто, в начале. А вам сразу ресторан подавай? Ппц.

Гость

Ну, вы же не жрать идёте, а общаться.

Гость

Девушки, так вы же сами соглашаетесь пойти на кофе:) Не соглашайтесь, да и всё:) Мужики поймут, что приглашение на кофе не работает и будут приглашать в ресторан.

М@к@к@ Московск@я

Не пойму в чем проблема.
Обиделись, что в ресторан не приглашают? Да радуйтесь, что вообще поклонники имеются.
Уж лучше в кафе сходить, чем вообще никуда не ходить.

Гость
Гость

Вот именно. Дома кофеварка и кофе в зернах целый пакет, на работе кофе и чая полно. Я думаю у всех женщин так. Нах время тратить на какого-то левого мужика, который будет подсчитывать кпд от женщины? Я в это время лучше денег заработаю через свой сайт.

Права. Время - деньги .
Правда, если кавалер окажется придурком или занудой, улыбаться и терпеть его компанию за накрытую поляну тоже не фонтан

Гость
Гость

Я не рассматриваю сотую бабу в своей жизни как последний шанс )

Тем более, на х ты нужен. Ни одна не хочет быть сотой , поэтому тебя и сливают.

Гость
Гость

Ну, вы же не жрать идёте, а общаться.

Общаться как раз удобнее за столом, чтобы видеть собеседника

Гость
Гость

Ну что бы понять кто вы. Вы никто, в начале. А вам сразу ресторан подавай? Ппц.

Россиянки давно уже животной и инстинктивной жизнью: послушно бредут к тому мужику,который посулит найболее сытую жизнь.

Гость

А ты на свидание жрать ходишь?

Гость

Ресторан это своя атмосфера. Можно успеть полностью разорваться в женщине ещё за аперитивом. А потом пару часов терпеть её общество. Так и пищеварение нарушиться может.
И да, вообще, нет разницы, что у тебя всё отлично с внешностью. С хорошей внешностью тебя в койку с удовольствием позовут, а в ресторан - это совершенно иной род времяпровождения и внешность тут далеко не на первом месте.

Гость
Гость

Ресторан это своя атмосфера. Можно успеть полностью разорваться в женщине ещё за аперитивом. А потом пару часов терпеть её общество. Так и пищеварение нарушиться может.
И да, вообще, нет разницы, что у тебя всё отлично с внешностью. С хорошей внешностью тебя в койку с удовольствием позовут, а в ресторан - это совершенно иной род времяпровождения и внешность тут далеко не на первом месте.

Разочароваться

Гость
Гость

Разочароваться

Да,основная масса теток,это ,настолько унылое го.вно,что ,очень трудно терпеть ее общество в ресторане. У меня у самого много раз было,что,в башке оставалась только одна мысль: вот дурак,опять вляпался. Вторая мысль: как бы побысстрее избавиться от этого назойливого дерь.ма.

Гость
Гость

Россиянки давно уже животной и инстинктивной жизнью: послушно бредут к тому мужику,который посулит найболее сытую жизнь.

А надо идти к тому, кто посулит наиболее голодную жизнь?

Гость
Гость

То есть "нормальная" это честная дав*лка?

Да. Своя, персональная ***, если тебе нравится такая терминология. А зачем сливать на нее бабло за нифига.
Да, а кроме как "дать", ты еще на что-то способна?

Гость
Гость

Ну и выбирай лучшую. бабло то тебе платить на свиданиях.

Если баба показала себя шкурой, я за нее не плачу. Молча плачу только за себя и сруливаю. Дальше ее проблемы

Гость
Гость

"Когданить потом " - это для лoхушек. Потом суп с котом. Мужчина сразу свою заинтересованность показывает, или у него может не быть второго шанса

Мужчина не заинтересован в женщине, которая не заинтересована в нем

Гость
Гость

Вы называете шкурами женщин потому что они отказываются быть лошадями как ваши мамаши и бабушки, положившие здоровье на семью. *** в своем репертуаре: не дала себя пустить в расход - меркантильная, шкура, корыстная.

Вы называете жлобами мужчин потому что они отказываются быть банкоматами, положившими здоровье на бабские хотелки. Женло в своем репертуаре: не дал себя пустить в расход - нищеброд, жлоб, неудачник.

Гость
Гость

Девушки, так вы же сами соглашаетесь пойти на кофе:) Не соглашайтесь, да и всё:) Мужики поймут, что приглашение на кофе не работает и будут приглашать в ресторан.

Не согласится одна - согласится другая. И той, которая сначала согласится на кофе, рано или поздно последует приглашение в ресторан

Гость
Гость

Так и мужчина не хочет быть семьсот тридцать пятым

Гость
Гость

Нет, не послушно. Наоборот, требуют от него еще более сытой жизни

Гость
Гость

А надо идти к тому, кто посулит наиболее голодную жизнь?

А что ты предложишь мужчине за сытую жизнь?

Гость

Знакомитесь в чат рулетке
love-chatruletka.ru

Гость

1cxs

Гость

на халяву и уксус сладкий

Настя

Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top 😊

Моська
Гость

Не согласится одна - согласится другая. И той, которая сначала согласится на кофе, рано или поздно последует приглашение в ресторан

Да *** ты усра_лся своим рестораном кому то. Разве что малолетки голодные поведутся

Моська

Копье считают бедные мужики. Им хочется ахаться, а девушка не даёт . Ее надо вести выгуливать, тратить деньги . Вот они и не знают , что делать , друг друга *** не хотят , а баба не даёт. И выливают свою злобу тут, какие все плохие . Не дают за так. Потому что даже если денег нет , надо быть или внешне интересным или внутренне . А когда нет вообще ничего , ни рожи, ни денег, ни интеллекта, то остаётся ползти на вумен и тут какать

Гость
Гость

Да,основная масса теток,это ,настолько унылое го.вно,что ,очень трудно терпеть ее общество в ресторане. У меня у самого много раз было,что,в башке оставалась только одна мысль: вот дурак,опять вляпался. Вторая мысль: как бы побысстрее избавиться от этого назойливого дерь.ма.

Переходи на мужиков. Вы в жизни и в сексе друг друга лучше понимаете. Вон сколько тут петухов отписалось, они утверждают что трахаться_с геями приятнее чем с женщинами. Правда мужики еще более унылые чем женщины.

Гость
Гость

Да. Своя, персональная ***, если тебе нравится такая терминология. А зачем сливать на нее бабло за нифига.
Да, а кроме как "дать", ты еще на что-то способна?

Тебе никто ничего не обязан давать. Иди работай, паразит!

Гость
Гость

Если баба показала себя шкурой, я за нее не плачу. Молча плачу только за себя и сруливаю. Дальше ее проблемы

Нет у тебя никаких баб дрочер_фантазер.

Гость
Моська

Копье считают бедные мужики. Им хочется ахаться, а девушка не даёт . Ее надо вести выгуливать, тратить деньги . Вот они и не знают , что делать , друг друга *** не хотят , а баба не даёт. И выливают свою злобу тут, какие все плохие . Не дают за так. Потому что даже если денег нет , надо быть или внешне интересным или внутренне . А когда нет вообще ничего , ни рожи, ни денег, ни интеллекта, то остаётся ползти на вумен и тут какать

Какая ты самокритичная. Похвально.

Гость
Гость

Еще как заинтересован!! У мужиков спермотоксикоз. А если мужик узнает про квартиру женщины, машину, хороший доход караулит у подъезда, в ноги бросается, о "неземной любви" пишет и говорит каждый день! Огромно количество случаев преследования мужиками женщин!

Гость
Гость

Вы называете жлобами мужчин потому что они отказываются быть банкоматами, положившими здоровье на бабские хотелки. Женло в своем репертуаре: не дал себя пустить в расход - нищеброд, жлоб, неудачник.

Ты и есть нищеброд и неудачник, никому нах не нужный, сидящий на женском форуме в выходной.

Гость
Гость

Так и мужчина не хочет быть семьсот тридцать пятым

Да всем пох что там хочет мужик.

Гость
Гость

Ты и есть нищеброд и неудачник, никому нах не нужный, сидящий на женском форуме в выходной.

Хе хе😁. Ну да, а ты тут не в выходной? Что не зовут в ресторан?)

Гость
Гость

А что ты предложишь мужчине за сытую жизнь?

Не забудь коммуналку оплатить за свою однокомнатную хрущебу 😂😂😂 АлЕгарх 😂

Гость
Гость

на халяву и уксус сладкий

тебе видней😂

Гость
Гость

Хе хе😁. Ну да, а ты тут не в выходной? Что не зовут в ресторан?)

У меня муж есть. Когда захотим, тогда и пойдем в ресторан нет проблем. Он об этом сайте даже не знает. А вот ты неликвидный неудачник никому не нужный, трешься тут😂

Гость
Гость

У меня муж есть. Когда захотим, тогда и пойдем в ресторан нет проблем. Он об этом сайте даже не знает. А вот ты неликвидный неудачник никому не нужный, трешься тут😂

Моя жена тоже уверена,что ,я не знаю не только этот сайт,а также никогда не был на сайтах знакомств)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Божеммой, неужели у тебя так туго с мужским вниманием

Моська
Гость

Моя жена тоже уверена,что ,я не знаю не только этот сайт,а также никогда не был на сайтах знакомств)).

Ага, звезди побольше )))

Гость

Если у мужчины нет денег, то надо заинтересовать женщину чем то другим - внешностью, хорошим характером.
А если нет ничего, то чего тогда удивляться, что никому не нужен.
Особенно смешно, когда мужики свято уверены, что обеспеченные мужики никому не могут нравится😄

Гость
Гость

мужчина всегда делает первый шаг и вкладывается поначалу больше.
вот даже лень разжевывать почему.

Гость
Гость

и пупсики,равноправную женщину 99% из вас не потянет. первые взвоете)

Гость
Гость

Ну кто согласится, те сами виноваты:) Некоторые и нище-бродов терпят, и лннтяев, и алкашей, и кухонных бойцов. Если они на это согласны, то что поделаешь:)

Гость
Гость

Точно ) чем больше нищая тупая манька требует - тем больше ей дадут ) Чем не жизненное откровение! Просто закон успеха )) учитесь у дебилок на форуме!

Гость
Гость

Да ты чё, ты у меня в 38 первая ) ктото сливает, ктото так и досливался до котов под сорокет )

Гость
Гость

Хе хе😁. Написать все что угодно можно😏. Кто обзывается, тот сам так называется 😂

Моська
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то откуда знать , увалень в лаптях на печи?
Кто такие богачи , лопай с мамкой свои щи 😂😂

Гость
Моська

Тебе то откуда знать , увалень в лаптях на печи?
Кто такие богачи , лопай с мамкой свои щи 😂😂

Вы че еще не угомонились? Че вы тут все выходные строчите? В ресторан никто так и не позвал?
А реально обеспеченные на таких вообще ни копейки не тратят, они сами вьются тобунами лишь за возможность накернуть пенгвина на заднем кресле в бентли,
Чем больше зарабатываешь тем меньше желания тратиться на всяких шаболд это факт, против которогоможете хоть весь этот форум наискосок исписать, про жлобов мамкиных женихов и прочую ***
Я десятку отдаю без зазрения совести работницам чеснейшей професии 2-3 раза в неделю,
Чем с такими рестораторшами возиться
Прохлдили, сначала ресторан, потом айфон, потом мальдивы
А потом ах ты жмотяра уже год встречаемся а ты мне до сих пор машину не подарил, дарю теперь только губозакаточную