Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём …
Ну вот он понравился ей визуально и она не против узнать его, какой же он внутри, а он такой - у меня еще 150 таких как ты поэтому го быстро по кофе и следующая?
Откуда 150? И почему быстро и следующая, вы начали говорить что вы кофе не пойдете пить, а именно ресторан,
а я говорю пойдем попьем кофе а потом покатаемся на коньках, или наоборот
Тебе то откуда знать? Ты телепат что ли? 😂 Когда финансовых проблем нет у обоих там уже другой уровень отношений. Ты не завидуй, а то умрешь от рака.
По твоим высказываниям понятно. Твои высказыванию полностью выдают потребительское отношение к мужчинам. Логично предположить, что к своему мужу ты относишься так же. Дедуктивный метод - от общего к частному
Ох ты матрёна деревянная, доярка ты деревенская, проверяешь надои в Казани Москве и Питере, ни дома ни родины, шахтёрша. Что ты своими о висшими грудями треюясешь перед мужчинами, хорохоришься-образование, академия, а как сюда растянутое дупло затесалось совсем не понятно. Либо в академии преподают либо ты песдишь
Какой же ты блевотный старый ЗАВИСТЛИВЫЙ_урод. Ты мразь_и грязь из под ногтей сантехника. Импотент_ебаный. Трясешь тут ты своими
седыми яйцами_и воняешь. Я не хорохорюсь а констатирую факты. ЗАВИДУЙ дальше и сдохни от рака_нищеброд неликвидный. Мужики нищеброды всегда мне завидуют и ебало_свое кривят.
Как в психушке побывала , капец
Читать этот бред бабуинов невозможно 😂
Правильно, если она требует, чтобы я сводил ее в ресторан - она не может понравится. Хотя бы потому, что такое требование - признак шкуры
Что значит сводил? Она может предложить пойти куда угодно, ты можешь согласиться или отказать. Если ты согласился, ты можешь не оплачивать за нее, если она не понравилась и ты не планируешь с ней ничего дальше.
Кстати сельские тети 40+ выглядят просто ужасно. Такая ни то что за деньги не нужна, а даже бесплатно не надо. А так как мозги и...ут, то сами должны доплачивать молодым мужикам, за лекарство от головной боли, тухлого повторяещегося по кругу маразма от пнд
Что значит сводил? Она может предложить пойти куда угодно, ты можешь согласиться или отказать. Если ты согласился, ты можешь не оплачивать за нее, если она не понравилась и ты не планируешь с ней ничего дальше.
Если она предлагает - она и оплачивает, т. к. это приглашение с ее стороны. Если она не согласна оплатить свое же приглашение, значит она хочет меня использовать. Т. е. она шкура
Больная тема для меня это отсутствие нормальной не меркантильной женщины,
По этому я использую содержанок от 80-100 тыщ в месяц, ноль головняка свои физиологические потребности закрываю
Так сказать душевные нет, а про невостребованность идите рассуждайте где угодно, я выше писад липнут даже если ковыряться в носу и чесать яцйа
Сочувствую.