Гость
Статьи
Почему мужчины часто …

Почему мужчины часто зовут просто на кофе?

Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Домохозяйка

Ну вот он понравился ей визуально и она не против узнать его, какой же он внутри, а он такой - у меня еще 150 таких как ты поэтому го быстро по кофе и следующая?

Откуда 150? И почему быстро и следующая, вы начали говорить что вы кофе не пойдете пить, а именно ресторан,
а я говорю пойдем попьем кофе а потом покатаемся на коньках, или наоборот

Гость
Гость

У тебя тоже 150 таких же как и он

У баб мужиков всегда больше и по нескольку одновременно. Поэтому шкур никто не любит, за это

Гость
Домохозяйка

А тебя бы устроило, если девушка, которая тебе понравилась кастинги проводила? Типа да, я согласна с тобой на кофе, 15 мин и у меня следующая свиданка?

А тебе что, прямо так и говорят?

Моська
Гость

Сказала толстозадая старперша с тухлой писькой воняющей рыбой

Идиот , я модель ))

Гость
Моська

Идиот , я модель ))

Модель борцух сумо

Гость
Домохозяйка

Ну так она оплатит. Если ты не возьмешь счет, это просто будет значить, что она не понравилась тебе и ты спешишь к следующей.

Правильно, если она требует, чтобы я сводил ее в ресторан - она не может понравится. Хотя бы потому, что такое требование - признак шкуры

Домохозяйка
Гость

А тебе что, прямо так и говорят?

??
Я не приглашаю на кофе девушек, кто мне так говорит?

Моська
Гость

Модель борцух сумо

У меня не было никогда больше 57 кг, а вот ты свинья ещё та и не только внешне

Домохозяйка
Гость

Откуда 150? И почему быстро и следующая, вы начали говорить что вы кофе не пойдете пить, а именно ресторан,
а я говорю пойдем попьем кофе а потом покатаемся на коньках, или наоборот

Где я про ресторан сказала? Я всего лишь сказала, что никто не пойдет с вами кофе пить.

Гость
Гость

Тебе то откуда знать? Ты телепат что ли? 😂 Когда финансовых проблем нет у обоих там уже другой уровень отношений. Ты не завидуй, а то умрешь от рака.

По твоим высказываниям понятно. Твои высказыванию полностью выдают потребительское отношение к мужчинам. Логично предположить, что к своему мужу ты относишься так же. Дедуктивный метод - от общего к частному

Гость
Моська

Ты старперша 45 лет, ***, по колено ростом, вот и вес такой. Колобок, борцуха сумо

Моська

Ты 0 не написала, 570 не было никогда? А твой рост 0.7 м, чтоб как раз не нагибаться?

Гость
Andreas

Ох ты матрёна деревянная, доярка ты деревенская, проверяешь надои в Казани Москве и Питере, ни дома ни родины, шахтёрша. Что ты своими о висшими грудями треюясешь перед мужчинами, хорохоришься-образование, академия, а как сюда растянутое дупло затесалось совсем не понятно. Либо в академии преподают либо ты песдишь

Какой же ты блевотный старый ЗАВИСТЛИВЫЙ_урод. Ты мразь_и грязь из под ногтей сантехника. Импотент_ебаный. Трясешь тут ты своими
седыми яйцами_и воняешь. Я не хорохорюсь а констатирую факты. ЗАВИДУЙ дальше и сдохни от рака_нищеброд неликвидный. Мужики нищеброды всегда мне завидуют и ебало_свое кривят.

Моська

Как в психушке побывала , капец

Гость
Домохозяйка

Где я про ресторан сказала? Я всего лишь сказала, что никто не пойдет с вами кофе пить.

Это утверждение и равносильно утвержлению что вот все эти кто никто не пойдет меркантилтные шкуры и даром не нужны

Моська

Читать этот бред бабуинов невозможно 😂

Гость
Гость

В моей жизни шкур нет. Я их обхожу стороной

Тогда че тут сидишь ноешь?

Домохозяйка
Гость

Правильно, если она требует, чтобы я сводил ее в ресторан - она не может понравится. Хотя бы потому, что такое требование - признак шкуры

Что значит сводил? Она может предложить пойти куда угодно, ты можешь согласиться или отказать. Если ты согласился, ты можешь не оплачивать за нее, если она не понравилась и ты не планируешь с ней ничего дальше.

Гость

Кстати сельские тети 40+ выглядят просто ужасно. Такая ни то что за деньги не нужна, а даже бесплатно не надо. А так как мозги и...ут, то сами должны доплачивать молодым мужикам, за лекарство от головной боли, тухлого повторяещегося по кругу маразма от пнд

Гость
Andreas

Давай тусуйся отседова, доярка при преседенте рф

ЗАВИДУЙ старый_хуесос завидуй. Это женский сайт иди_на _хуй отсюда_мразь.

Моська
Andreas

Ты 0 не написала, 570 не было никогда? А твой рост 0.7 м, чтоб как раз не нагибаться?

175. Но ты тупой можешь и дальше изголяться , я от этого меньше не стану . А вот ты тупеешь с каждым комментом

Гость
Домохозяйка

Что значит сводил? Она может предложить пойти куда угодно, ты можешь согласиться или отказать. Если ты согласился, ты можешь не оплачивать за нее, если она не понравилась и ты не планируешь с ней ничего дальше.

Если она предлагает - она и оплачивает, т. к. это приглашение с ее стороны. Если она не согласна оплатить свое же приглашение, значит она хочет меня использовать. Т. е. она шкура

Домохозяйка
Гость

Это утверждение и равносильно утвержлению что вот все эти кто никто не пойдет меркантилтные шкуры и даром не нужны

Супер логика просто 😀

Она не идет, сказала, спасибо, не надо = меркантильная 😀

Гость
Моська

Как в психушке побывала , капец

Ты оттуда с детства не выходишь, не выпускают

Моська
Andreas

Ты походу ещё и карлик , раз завидуешь высоким . Старый , глупый карлик с обвисшими яйцами и раздутым пуканом

Гость
Гость

ЗАВИДУЙ старый_хуесос завидуй. Это женский сайт иди_на _хуй отсюда_мразь.

Женщин тут практически нет, женщина не позволит себе так выражаться и так себя вести, по этому вернее будет сказать
Это сайт хабалок и колхозниц, добро пожаловать )

Гость
Домохозяйка

Супер логика просто 😀

Она не идет, сказала, спасибо, не надо = меркантильная 😀

Если она говорит "хочу в ресторан и подороже за твой счет" - она меркантильная

Моська
Гость

Ты старперша 45 лет, ***, по колено ростом, вот и вес такой. Колобок, борцуха сумо

Угу ,только ты дрочишь на мои фото в интернете

Гость
Гость

Женщин тут практически нет, женщина не позволит себе так выражаться и так себя вести, по этому вернее будет сказать
Это сайт хабалок и колхозниц, добро пожаловать )

👌

Домохозяйка
Гость

Если она предлагает - она и оплачивает, т. к. это приглашение с ее стороны. Если она не согласна оплатить свое же приглашение, значит она хочет меня использовать. Т. е. она шкура

Если она оплачивает - она понимает, что шкура - ты 😀

Гость
Моська

Дай ссылку я тоже подрочу

Гость
Гость

Пока ни одна не писала что охотно платила на первом свидании за свою жратву или кофе. Бомжихи вы

Бомжиха твоя мамаша и ты тоже бомж. Когда мужчина и женщина хорошо зарабатывают там не встает вопрос кто будет платить.

Гость
Домохозяйка

Если она оплачивает - она понимает, что шкура - ты 😀

Вообще-то платит пригласивший.

Гость
Andreas

Свозить и забыть ее там

Вот бы тебя сдать в дои престарелых и забыть там навсегда. 😂

Домохозяйка
Гость

Если она говорит "хочу в ресторан и подороже за твой счет" - она меркантильная

Нет, она просто сказала, что не хочет кофе твой сраный 😒

Гость
Моська

У тебя априори нет фото, не влазит туша в кадр. Да там такое страшилище что девственник импотентом станет один раз посмотрев на этот ужас

Моська

175. Но ты тупой можешь и дальше изголяться , я от этого меньше не стану . А вот ты тупеешь с каждым комментом

175/57? Да ты овно на палочке, а я думаю, что за запах?

Гость
Гость

Дык естественно, ктобы спорил, дальше манипуляшка ну мужчина и должен приглашать, женщина не приглагает )

Гость
Домохозяйка

Ну не хочет как хочет. Другая захочет

Домохозяйка
Гость

Так ты же ее пригласил на свидание?

Гость
Andreas

Я предлагаю провести аудит твоего дупла и измерить манометром там давление, а потом ты как аудитор составишь заалючение о давлении в своем дупле. Кстати, как думаешь оно там абсолютное или избыточное?

уныло и скучно. хуесос_старый смени пластинку

Гость
Гость

Бомжиха твоя мамаша и ты тоже бомж. Когда мужчина и женщина хорошо зарабатывают там не встает вопрос кто будет платить.

Бмжиховская логика. Когда оба с деньгами, оба и платят молча. А тут еще ни одна об этом не написала спокойно без психа

Моська
Гость

У тебя априори нет фото, не влазит туша в кадр. Да там такое страшилище что девственник импотентом станет один раз посмотрев на этот ужас

Но ты все также дрочишь на мое фото

Гость
Гость

Дык естественно, ктобы спорил, дальше манипуляшка ну мужчина и должен приглашать, женщина не приглагает )

Женщина свое приглашение обставляет так, что это ее пригласили

Гость
Домохозяйка

Она хочет устриц и трюфеля

Моська
Andreas

175/57? Да ты овно на палочке, а я думаю, что за запах?

Это яйца твои завонялись дед

Гость
Гость

Вы и есть бомжары всем форумом и всей семьей

Гость
Гость

Больная тема для меня это отсутствие нормальной не меркантильной женщины,
По этому я использую содержанок от 80-100 тыщ в месяц, ноль головняка свои физиологические потребности закрываю
Так сказать душевные нет, а про невостребованность идите рассуждайте где угодно, я выше писад липнут даже если ковыряться в носу и чесать яцйа

Сочувствую.

Домохозяйка
Гость

Она хочет устриц и трюфеля

И что? Ты же можешь не платить, никто не заставляет. Не понравилась - раздельный счет.

Гость
Моська

Но ты все также дрочишь на мое фото

Которого нет. Мечтай дальше борцуха сумо о своем извращенце в грёзах. Увы таких нет в природе