Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём пообщаемся? Для меня это ппц конечно...
Мужики при деньгах такого не делают! Только твои друзья, нищеброды.
Мужчины зовут пообщаться, а не покушать вместе.
Потому что вы - нахлебница. Вы же пообщаться идёте, узнать друг друга. Я кофе с удовольствием попью, поболтаю полчасика, а потом можно уходить. Если понравился мужчина, встретимся ещё.
А с чего вдруг приглашать тебя в ресторан?
В парк зовут - плохо, на кофе зовут - плохо... вот когда совсем никуда звать не будут, вот тогда реально поплохеет!
Сообщение было удалено
Свои никчемные манипуляции оставь при себе
Просто, увы и ах, несмотря на уверения вуманих, состоятельные мужчины тоже не испытывают желания без всякой пользы и гарантий кормить женщин.
Покупайте себе самой продукты и жрите дома. И котов покормить не забудьте. С какого переляху кормить жирух в ресторанах за бешенные деньги?
Если мужчина будет каждую малознакомую женщину вести в ресторан, в котором выясниться, что женщина так себе, то на рестораны денег не хватит. Настоящая женщина, которая себя уважает, может сама предложить пойти в ресторан и при этом сказать, что заплатишь за него.
Потому что вы одна из, это лишь первый этап знакомства, таких кандидаток много. Вы ведь еще не в отношениях.
Весь мир ходит на кофе пообщаться, а вам просто есть хочется, а денег и достойной компании нет.
Им нужно общение с женщинами как воздух, но платить за свои хотелки им денегжаль. Поэтому приглашают даму в качестве свободных ушей или жилетки на кофеек чтобы провести с ней время даром. Другие товарищи могут приглашать вас в ресторан с той же целью похитить ваше время. Мужчины вообще женское время желают тратить даром- они считают это само собой разумеющимся. Хотя времена давно изменились . И если кто желает поговорить то для этого уже есть психологи, эскорт, жена, любовница. Но все равно некоторые особо экономные хотят изливать душу незнакомым женщинам за чашкой кофе.
Бабы сами через сопли и понос доказывали что им только чашка кофе нужна но не более. Вот и хлебайте эту единственную чашку кофе
Ой снова агнцы робкие, а не мужики. "Давай увидимся и пообщаемся" так натужно звучит, тогда уж и вправду, либо давай общайся вот прям щас на месте, свали меня с ног своим интеллектом, либо делай красивое приглашение. "кофе возьмем" - это вапще как между подружками, непонятно где тут Мэ и Жо )))
Им нужно общение с женщинами как воздух, но платить за свои хотелки им денегжаль. Поэтому приглашают даму в качестве свободных ушей или жилетки на кофеек чтобы провести с ней время даром. Другие товарищи могут приглашать вас в ресторан с той же целью похитить ваше время. Мужчины вообще женское время желают тратить даром- они считают это само собой разумеющимся. Хотя времена давно изменились . И если кто желает поговорить то для этого уже есть психологи, эскорт, жена, любовница. Но все равно некоторые особо экономные хотят изливать душу незнакомым женщинам за чашкой кофе.
Истина! Причем именно так все и будет: беканье про бывших или меканье про то, какой он непризнанный гений.
А как он должен звать? Пожрать первое, второе и компот?
И на сдачу шубу купить?
Не хочется комментировать все гадости , но поясню, во первых я имею ввиду что они даже не удосуживаются нормально человека пригласить и пообщаться и дело не в поесть, а изначально отношение как к проходному варианту, вот что неприятно.
Не хочется комментировать все гадости , но поясню, во первых я имею ввиду что они даже не удосуживаются нормально человека пригласить и пообщаться и дело не в поесть, а изначально отношение как к проходному варианту, вот что неприятно.
Так так и есть, обрабатывают сразу много, где выстрелит, так сказать. Потому что ищут секс, а не отношения.
К каждому свиданию девушка готовится и тратит время и чтобы ее на 15 минут блин между делом выцепили просто неприятно. Можно и в ресторане только кофе выпить с десертом но это хоть будет похоже на нормальное отношение
Конечно. Прикиньте, забегает чувак в церковь "Христе, я тут бежал мимо, вот свечка, ты если шо заходи, а я дальше побег, у мене тут еще пару синагог и мечеть по маршруту".
Человек - подобие Божие. Проходные варианты - низкочастотные отношения. Меня, например, без полночи, свечей и Энигмы вообще не вызвать даже в астрал, не то что на кофе 😁
Как женщина компенсирует мужчине его потраченное на нее время?
Почему женщины не желают сами платить за свои хотелки?
Что мужчинв получает за оплату женских расходов?
Уважаемый автор, давайте я поясню. Мужчины рассчитывают, что вы сами в них заинтересованы. В этом случае вы с радостью согласитесь и на такое предложение. В ином случае мужчинам не нужно общение с вами, вы не согласитесь и он спокойно перейдет к следующей.
Ой снова агнцы робкие, а не мужики. "Давай увидимся и пообщаемся" так натужно звучит, тогда уж и вправду, либо давай общайся вот прям щас на месте, свали меня с ног своим интеллектом, либо делай красивое приглашение. "кофе возьмем" - это вапще как между подружками, непонятно где тут Мэ и Жо )))
А как ты хочешь. Нажраться за его счет? Что он за это получит?
в рестораны ходят только те мужчины, которые в гостине остановились и им нужно где-то питаться при этом. кухни у них ведь нет в гостиничном номере. может они местные мужчины эти, которые приглашают тебя на кофе. только не совсем понятно, как это они приглашают тебя: обращаясь к тебе лично, либо они приглашают тебя, спрашивая разрешения при этмо у твоего отца.
А зачем вам в ресторан? Вы голодная что ли? Люди общаться ходят на свидания, а не жрать, тем более дорого и за чужой счет, это вообще жалкое поведение. Женщины почему-то считают, что если вымогать вложения - это поднимет их значимость для мужчины. Но это не так работает, мужчина вас ценит если он делал эти вложения добровольно, вы отказывались, а он настаивал. А когда вы вымогали, толсто намекали, кисли и пыхтели - вы в глазах мужчины жалкая побирушка, которая быстро ему наскучит.
Цивилизованные во всем мире приглашают на ужин, это знаю не понаслышке. За границей всегда приглашали нормально. Общались, интересовались тобой, а не расхваливали себя и выкидывали через 15 минут
на ужин приглашают к себе в дом, но никак не в ресторан. в ресторанах ужинают только постояльцы гостиниц. вот они и приглашают в ресторан, потому что от дома своего находятся очень далеко.
Лично для меня не критично на первом свидании попить только кофе с десертом.
Это просто знакомство, возможно я сама не захочу его надолго растягивать.
К каждому свиданию девушка готовится и тратит время и чтобы ее на 15 минут блин между делом выцепили просто неприятно. Можно и в ресторане только кофе выпить с десертом но это хоть будет похоже на нормальное отношение
готовится к свиданию - это как?
переодевает повседневное платье, меняя его на платье вечернее?
так и мужчина меняет повседневный деловой костюм на вечерний костюм.
значит не тянешь на ресторан,а только на чашку кофе,вот и всё
на ужин приглашают к себе в дом, но никак не в ресторан. в ресторанах ужинают только постояльцы гостиниц. вот они и приглашают в ресторан, потому что от дома своего находятся очень далеко.
Какие гостиницы и постояльцы, чушь не несите! Нормальные бизнесмены живущие там, всегда приглашают в красивое заведение и ИНТЕРЕСУЮТСЯ и относятся УВАЖИТЕЛЬНО! не мыслят категориями кто кому что даст даже если и рассчитывают в какой то мере
Как зачем? Образованная девушка, со знанием языков - это хорошая работа у неё, это в любую страну спокойно ехать, это соответствующий склад ума и много чего ещё.
Но если мужчина примитивен, то да, кроме секса ему ничего не надо, пусть ищет кого попроще
И ты поедешь с ним в любую страну частично за свой счет?
У них конвеер потому что, если они в поиске. они в день стока этого кофе выпивают на свиданиях с разными бабами что потом руки трясутся
Тогда поясните что ему нужно и зачем вообще знакомится? 10 минут разговора и 5 секса и за следующей?
Ухаживания и подарки, это проявление симпатии к знакомому человеку, а не атрибут отношений и не условие их начала. Сначала нужно пообщаться часов несколько. Увидится, провести время вместе хотя бы раз. А потом, возможно, возникнет симпатия и будут ухаживания и подарки.