Гость
Статьи
Правда, что мужиков …

Правда, что мужиков надо разбирать щенками?

Есть один парень. Мне 19, ему 18. Из хорошей семьи, сам по себе порядочный, умный, очень привлекательный. Видно, что будет перспективным. Очень мне понравился, и я вижу, что он ко мне неравнодушен. Думаю подойти первой, начать с ненавязчивых разговоров, а дальше как получится. Мать говорит, не надо, он ещё салага. Пф, а когда надо? Когда его другая заберет? Не хочу я, чтобы такое произошло.

Розалия
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обязательно всегда слушать мать. Хочешь с ним пообщаться хотя бы, так в чем проблема? Не понравится, всегда есть вариант слиться

Гость

Правильно
Со школы вышла и все, в замуж пора, деток рожать, а то ж не успеешь....
Как средневековье блин 🤦‍♀️

Гость

Автор, не слушайте мать. Даже на западе самых лучших парней разбирают обычно в студенчестве, а уж в России подавно. Просто не надо стразу замуж и детей рожать

.

Мужа надо воспитывать под себя ,зрелого хрен перевоспитаешь ,а молодой пока играют в нем гормоны и вы для него красавица ,будет поддаваться вашему влиянию . Вот только беременеть сразу не стоит .

Гость

Ну чем раньше вы его возьмете, тем лучше. С возрастом будет труднее выбирать нормального парня

Гость
Гость

Автор, не слушайте мать. Даже на западе самых лучших парней разбирают обычно в студенчестве, а уж в России подавно. Просто не надо стразу замуж и детей рожать

Угу.
Следующая тема автора "встречаюсь с парнем 5 лет".
И советы, "ууууууу, а че за 5 лет не поженились, да если в первые полгода не поженились да уже и не поженитесь, ты для него бесплатная ***"....

Гость
Гость

Ну чем раньше вы его возьмете, тем лучше. С возрастом будет труднее выбирать нормального парня

Так может детей сразу в детском саду женить? А че? Чем раньше то чем лучше.
Вернём давно забытые традиции

Август

А варианты, с кем то нужно начинать отношения. Классический выбор, буйный начинающий алкоголик, конечно заманчив, но не всем же идти по самурайскому пути ***.

Фурия

Правда,правда ,я так и сделала , увидела молодого,красивого парня ,на три года младше меня ,и хоть у него ни чего за душой не было ,видно было что стремительный и перспективный ,сейчас у нас все хорошо и в достатке ,при том я не работаю ,а если бы сама бы инициативу не проявила ,и ждала бы с моря погоды ,девочки-малолетки подросли бы и за арканили,так что увидела хорошего мужика ,не теряйся ,сразу аркань ,потомучто парней много но хороших мало.

Гость

в наше время это глупо ! вырастет ваш "щенок"в матерого коб"еля заменит вас на молодую )))) ну ничему вас чужие ошибки не учат? почти все успешные мужчины становление а-ля медные трубы и пр проходят с первой женой - ровесницей, а как взобрались на олимп, деньги появились - тут же понеслась чехарда из молодых и длинноногих нимф.

.
Гость

Так может детей сразу в детском саду женить? А че? Чем раньше то чем лучше.
Вернём давно забытые традиции

Мы говорим о совершеннолетних парнях , у которых выросла женилка 😄😃😜

Гость
Август

А варианты, с кем то нужно начинать отношения. Классический выбор, буйный начинающий алкоголик, конечно заманчив, но не всем же идти по самурайскому пути ***.

дед. воспитывай дочерей.

криперс
.

Мужа надо воспитывать под себя ,зрелого хрен перевоспитаешь ,а молодой пока играют в нем гормоны и вы для него красавица ,будет поддаваться вашему влиянию . Вот только беременеть сразу не стоит .

у зрелого гормоны играют не меньше))) просто там знания появляются

Гость
Фурия

Правда,правда ,я так и сделала , увидела молодого,красивого парня ,на три года младше меня ,и хоть у него ни чего за душой не было ,видно было что стремительный и перспективный ,сейчас у нас все хорошо и в достатке ,при том я не работаю ,а если бы сама бы инициативу не проявила ,и ждала бы с моря погоды ,девочки-малолетки подросли бы и за арканили,так что увидела хорошего мужика ,не теряйся ,сразу аркань ,потомучто парней много но хороших мало.

Почему на этом сайте, женщины свое домохозяйство предподносят как нечто охренительно крутое?

Гость
.

Мы говорим о совершеннолетних парнях , у которых выросла женилка 😄😃😜

В 18 то лет? Ну женилка да уже выросла, а вот голова ещё не созрела.
Впрочем как и у автора в её 19.

Гость

Согласна. Все подруги удачно вышли замуж за мужчин до 21-22 лет. Моя мама с Папой познакомилась когда ему 17 было, в 18 я у него уже была. 27 лет вместе. Я с мужем познакомилась, ему 19 было. А другие которые себе принца искали до сих пор в 27-28 дет не* Ё*баные сидят))

Гость
Гость

Согласна. Все подруги удачно вышли замуж за мужчин до 21-22 лет. Моя мама с Папой познакомилась когда ему 17 было, в 18 я у него уже была. 27 лет вместе. Я с мужем познакомилась, ему 19 было. А другие которые себе принца искали до сих пор в 27-28 дет не* Ё*баные сидят))

Родить в 18... Вот это это крутотень, прям мечта

Фурия
Гость

Почему на этом сайте, женщины свое домохозяйство предподносят как нечто охренительно крутое?

Ну потомучто я женщина ,хранительница домашнего очага ,и мне нравится быть женщиной ,а он мужчина-добытчик ,мужчины сильнее ,у них судьба такая.

307173

Коли нравится, то подойдите. Но все эти рассуждения про перспективность меня смешат.
Почти все знакомые пары, которые сформировались до 22-24 лет, в моем окружении распались. Люди с 17 до 25 очень сильно меняются, формируются как личности.

Гость
Гость

Правильно
Со школы вышла и все, в замуж пора, деток рожать, а то ж не успеешь....
Как средневековье блин 🤦‍♀️

Спешить ,конечно,не надо бы,но только ,чем дальше по возрасту,тем меньше будет оставаться нормальных ребят: выбор будет среди старых ,упрямых козлов)).

Фурия
Гость

А что тут плохого ,к сорока годам дети уже взрослые будут ,а мы еще молодыми ,можно будет жить в свое удовольствие,детей нужно ростить пока молодые и сил много ,а в зрелом возрасте кайфовать.

Гость
Гость

Спешить ,конечно,не надо бы,но только ,чем дальше по возрасту,тем меньше будет оставаться нормальных ребят: выбор будет среди старых ,упрямых козлов)).

Ну или среди этих самых нормальных ребят, но уже разведенных 😁

Гость
Фурия

Ну потомучто я женщина ,хранительница домашнего очага ,и мне нравится быть женщиной ,а он мужчина-добытчик ,мужчины сильнее ,у них судьба такая.

Из пещеры давно вылезла? Хранительница блин

Гость
Гость

недавно. отучилась 9 классов и пошла хранить очаг.

Фурия
Гость

Да я ,в пищере и не была ,я просто консервативная.

Али- баба

Думаю, у молодых вступающих в брак гибче жизненные установки. Тараканы не разожравшиеся. Легче друг к другу притереться. Конечно, при взаимном желании притираться.Чем взрослее, тем тараканы толще и нахальнее.

Фурия
Гость

Ты женщина или мужчина?

Фурия
Гость

недавно. отучилась 9 классов и пошла хранить очаг.

Да нет ,я в 25 замуж вышла.😀

307173
Фурия

А что тут плохого ,к сорока годам дети уже взрослые будут ,а мы еще молодыми ,можно будет жить в свое удовольствие,детей нужно ростить пока молодые и сил много ,а в зрелом возрасте кайфовать.

Да кошмар. Кого не знаю из ранородящих - все либо с мужьями лет на 10 старше (по-моему, это разные поколения, но кому-то возможно норм), либо побираются у родителей. Т е полнейшая зависимость.

И если брать деньги у мужа еще более-менее, то у родителей брать на ребенка как-то вообще не здорово.

Минусы денег, которые заработал не ты - обычно приходится отчитываться за них потом

Гость
Али- баба

Думаю, у молодых вступающих в брак гибче жизненные установки. Тараканы не разожравшиеся. Легче друг к другу притереться. Конечно, при взаимном желании притираться.Чем взрослее, тем тараканы толще и нахальнее.

Вот как раз таки по молодости люди имульсивнее.
В более старше возрасте уж понимаешь, что иногда лучше промолчать.

Гость
Фурия

Не понимаю этой логики.
Круче кайфовать пока ты молод и свободен, разве нет?
Где вы собрались кайфовать в 40 лет? В клуб пойдёте? Врядли. Устроите автопоездку с толпой друзей? Опять врядли.
Максимум с мужем на какой-нибудь курорт скатаетесь

Фурия
307173

Да кошмар. Кого не знаю из ранородящих - все либо с мужьями лет на 10 старше (по-моему, это разные поколения, но кому-то возможно норм), либо побираются у родителей. Т е полнейшая зависимость.

И если брать деньги у мужа еще более-менее, то у родителей брать на ребенка как-то вообще не здорово.

Минусы денег, которые заработал не ты - обычно приходится отчитываться за них потом

Вотбщето тема была не о старых мужиках ,а наоборот о молодых парнях ,которых видно если перспективный надо сразу брать,вот у меня муж моложе меня на три года ,и у родителей мы деньги не брали ни когда.

307173
Фурия

Вотбщето тема была не о старых мужиках ,а наоборот о молодых парнях ,которых видно если перспективный надо сразу брать,вот у меня муж моложе меня на три года ,и у родителей мы деньги не брали ни когда.

30 лет - не старый мужик.
А откуда деньги брать, если рожать в 18-20 от сверстника?

Гость
Фурия

А откуда 18летка возьмёт деньги на содержание семьи?

307173
Гость

Не понимаю этой логики.
Где вы собрались кайфовать в 40 лет? В клуб пойдёте? Врядли. Устроите автопоездку с толпой друзей? Опять врядли.

А я еще не понимаю смысл рожать детей, чтобы "отмучиться" к N годам.
Тогда может и не рожать? Я вот не особо хочу возиться с детьми и их проблемы разгребать.

А дети после 20 в лучшем случае съедут (если в другой город поступят), но деньги периодически будут просить скорее всего, особенно если сами рано разродятся

Фурия
Гость

Не понимаю этой логики.

Что значит максимум с мужем?вы даже не представляете как здоровы отдыхать или путешествовать с любимым человеком,а клубы и пакатушки с друзьями это для малолеток до двадцати лет.

Гость

так и разбирают. Если востребован изначально - у всех на расхват с юности, если нет - никому не нужен всю жизнь. Так что сейчас мужская инициатива какая то полностью бессмыслена. Кто из женщин первой успеет ликвидного урвать, та и урвет, остальные никому не нужны в любом случае

Тут надо выделить➡видно что он будет перспективным!!!здесь можно заканчивать,но влуплю хорошие строки из книги В.Климова "Антистервин"🔶«Пристроить свою ЖО🚾ПУ потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»🔶

307173
Гость

так и разбирают. Если востребован изначально - у всех на расхват с юности, если нет - никому не нужен всю жизнь. Так что сейчас мужская инициатива какая то полностью бессмыслена. Кто из женщин первой успеет ликвидного урвать, та и урвет, остальные никому не нужны в любом случае

А он что, телок бессловесный, чтобы его разобрать? Потом может и уйти от рвачихи. Не сошлись люди и всё.

Епиздохия

Такая маленькая, а уже присоска

Гость
Фурия

Что значит максимум с мужем?вы даже не представляете как здоровы отдыхать или путешествовать с любимым человеком,а клубы и пакатушки с друзьями это для малолеток до двадцати лет.

Я знаю как это отдыхать с мужем.
И да, я рада что не родила в 18, и у меня были и покатушки и клубы, и вообще есть что вспомнить из молодости.
А на курорт с мужем можно и при наличии детей съездить.
Ребёнка бабушке и езжай на пару недель спокойно

Фурия
307173

30 лет - не старый мужик.
А откуда деньги брать, если рожать в 18-20 от сверстника?

Если девушке 20 а мужику 30 то он для нее старый ,а насчет денег ,я же уже написала что замуж надо выходить за перспективных парней ,а перспективный он и в 20лет уже заробатывает ,вот у меня например такой ,а если мужчина овощь и нытик он и в 30и в 40заробатывать не будет.

Гость

Ну не совсем щенками. Лет до 27-30. В 18 - слишком рано, мало какой мужик согласится грубо говоря на одну вагину на всю оставшуюся жизнь в этом возрасте. Им хочется попробовать в этом возрасте все и всех, надеются найти ту, у которой поперек, наверное) А вот к 30 большинство уже набегались по бабам, уже можно подбирать. Сильно тянуть тоже не надо, у возрастных - дети на шее, алименты, бывшие жены дергают и т.д., нафиг надо, если вы сама без всего этого неудобного прошлого.

Гость
Фурия

Если девушке 20 а мужику 30 то он для нее старый ,а насчет денег ,я же уже написала что замуж надо выходить за перспективных парней ,а перспективный он и в 20лет уже заробатывает ,вот у меня например такой ,а если мужчина овощь и нытик он и в 30и в 40заробатывать не будет.

В 20 лет, студент заработает на содаржание семьи?
Где? Наркотой торговать?
В макдаке столько не платят

Гость
Фурия

а если ему 20 а ей 30 то она для молодаая еще, впереди у нее ведь лучшие годы, конечно

Али- баба
Гость

Вот как раз таки по молодости люди имульсивнее.
В более старше возрасте уж понимаешь, что иногда лучше промолчать.

О да, импульсивнее. Поругаются и помирятся. Так закалялась сталь. А возрастные, правильно, могут и промолчать и молчат неделями,подкармливая свое обиженное эго.

Гость
Фурия

Да нет ,я в 25 замуж вышла.😀

а после 9 классов и до 25 лет чем занимались?)

Гость
Гость

Витать сначала научись. Не родить в 18, а у папы я появилась когда ему 18 было. Мама на 3 года старше. Т*упица

Гость
Гость

Витать сначала научись. Не родить в 18, а у папы я появилась когда ему 18 было. Мама на 3 года старше. Т*упица

И этот человек учит меня грамотности.
"витать" 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Али- баба

О да, импульсивнее. Поругаются и помирятся. Так закалялась сталь. А возрастные, правильно, могут и промолчать и молчат неделями,подкармливая свое обиженное эго.

Неее.
Знаете, бывают такие конфликты, когда слово за слово и на пустом месте скандал.
У меня такое по молодости было, молчать не умели ни ния парень.
А вот сейчас ушла у меня эта черта, теперь я понимаю где стоит остановиться.
Ну и да, раньше мне казалось что где то там есть идеальный мужик, который будет меня только на руках носит и в попу целовать, вот прям как в фильмах показывают.
Пожила, с людьми пообщалась, и поняла, а нет идеальных и я не идеальна, у всех есть недостатки.