Есть один парень. Мне 19, ему 18. Из хорошей семьи, сам по себе порядочный, умный, очень привлекательный. Видно, что будет перспективным. Очень мне понравился, и я вижу, что он ко мне неравнодушен. Думаю подойти первой, начать с ненавязчивых разговоров, а дальше как получится. Мать говорит, не надо, он ещё салага. Пф, а когда надо? Когда его другая заберет? Не хочу я, чтобы такое произошло.
Не обязательно всегда слушать мать. Хочешь с ним пообщаться хотя бы, так в чем проблема? Не понравится, всегда есть вариант слиться
Правильно
Со школы вышла и все, в замуж пора, деток рожать, а то ж не успеешь....
Как средневековье блин 🤦♀️
Автор, не слушайте мать. Даже на западе самых лучших парней разбирают обычно в студенчестве, а уж в России подавно. Просто не надо стразу замуж и детей рожать
Мужа надо воспитывать под себя ,зрелого хрен перевоспитаешь ,а молодой пока играют в нем гормоны и вы для него красавица ,будет поддаваться вашему влиянию . Вот только беременеть сразу не стоит .
Ну чем раньше вы его возьмете, тем лучше. С возрастом будет труднее выбирать нормального парня
Автор, не слушайте мать. Даже на западе самых лучших парней разбирают обычно в студенчестве, а уж в России подавно. Просто не надо стразу замуж и детей рожать
Угу.
Следующая тема автора "встречаюсь с парнем 5 лет".
И советы, "ууууууу, а че за 5 лет не поженились, да если в первые полгода не поженились да уже и не поженитесь, ты для него бесплатная ***"....
А варианты, с кем то нужно начинать отношения. Классический выбор, буйный начинающий алкоголик, конечно заманчив, но не всем же идти по самурайскому пути ***.
Правда,правда ,я так и сделала , увидела молодого,красивого парня ,на три года младше меня ,и хоть у него ни чего за душой не было ,видно было что стремительный и перспективный ,сейчас у нас все хорошо и в достатке ,при том я не работаю ,а если бы сама бы инициативу не проявила ,и ждала бы с моря погоды ,девочки-малолетки подросли бы и за арканили,так что увидела хорошего мужика ,не теряйся ,сразу аркань ,потомучто парней много но хороших мало.
в наше время это глупо ! вырастет ваш "щенок"в матерого коб"еля заменит вас на молодую )))) ну ничему вас чужие ошибки не учат? почти все успешные мужчины становление а-ля медные трубы и пр проходят с первой женой - ровесницей, а как взобрались на олимп, деньги появились - тут же понеслась чехарда из молодых и длинноногих нимф.
Правда,правда ,я так и сделала , увидела молодого,красивого парня ,на три года младше меня ,и хоть у него ни чего за душой не было ,видно было что стремительный и перспективный ,сейчас у нас все хорошо и в достатке ,при том я не работаю ,а если бы сама бы инициативу не проявила ,и ждала бы с моря погоды ,девочки-малолетки подросли бы и за арканили,так что увидела хорошего мужика ,не теряйся ,сразу аркань ,потомучто парней много но хороших мало.
Почему на этом сайте, женщины свое домохозяйство предподносят как нечто охренительно крутое?
Согласна. Все подруги удачно вышли замуж за мужчин до 21-22 лет. Моя мама с Папой познакомилась когда ему 17 было, в 18 я у него уже была. 27 лет вместе. Я с мужем познакомилась, ему 19 было. А другие которые себе принца искали до сих пор в 27-28 дет не* Ё*баные сидят))
Согласна. Все подруги удачно вышли замуж за мужчин до 21-22 лет. Моя мама с Папой познакомилась когда ему 17 было, в 18 я у него уже была. 27 лет вместе. Я с мужем познакомилась, ему 19 было. А другие которые себе принца искали до сих пор в 27-28 дет не* Ё*баные сидят))
Родить в 18... Вот это это крутотень, прям мечта
Коли нравится, то подойдите. Но все эти рассуждения про перспективность меня смешат.
Почти все знакомые пары, которые сформировались до 22-24 лет, в моем окружении распались. Люди с 17 до 25 очень сильно меняются, формируются как личности.
Думаю, у молодых вступающих в брак гибче жизненные установки. Тараканы не разожравшиеся. Легче друг к другу притереться. Конечно, при взаимном желании притираться.Чем взрослее, тем тараканы толще и нахальнее.
А что тут плохого ,к сорока годам дети уже взрослые будут ,а мы еще молодыми ,можно будет жить в свое удовольствие,детей нужно ростить пока молодые и сил много ,а в зрелом возрасте кайфовать.
Да кошмар. Кого не знаю из ранородящих - все либо с мужьями лет на 10 старше (по-моему, это разные поколения, но кому-то возможно норм), либо побираются у родителей. Т е полнейшая зависимость.
И если брать деньги у мужа еще более-менее, то у родителей брать на ребенка как-то вообще не здорово.
Минусы денег, которые заработал не ты - обычно приходится отчитываться за них потом
Думаю, у молодых вступающих в брак гибче жизненные установки. Тараканы не разожравшиеся. Легче друг к другу притереться. Конечно, при взаимном желании притираться.Чем взрослее, тем тараканы толще и нахальнее.
Вот как раз таки по молодости люди имульсивнее.
В более старше возрасте уж понимаешь, что иногда лучше промолчать.
А что тут плохого ,к сорока годам дети уже взрослые будут ,а мы еще молодыми ,можно будет жить в свое удовольствие,детей нужно ростить пока молодые и сил много ,а в зрелом возрасте кайфовать.
Не понимаю этой логики.
Круче кайфовать пока ты молод и свободен, разве нет?
Где вы собрались кайфовать в 40 лет? В клуб пойдёте? Врядли. Устроите автопоездку с толпой друзей? Опять врядли.
Максимум с мужем на какой-нибудь курорт скатаетесь
Да кошмар. Кого не знаю из ранородящих - все либо с мужьями лет на 10 старше (по-моему, это разные поколения, но кому-то возможно норм), либо побираются у родителей. Т е полнейшая зависимость.
И если брать деньги у мужа еще более-менее, то у родителей брать на ребенка как-то вообще не здорово.
Минусы денег, которые заработал не ты - обычно приходится отчитываться за них потом
Вотбщето тема была не о старых мужиках ,а наоборот о молодых парнях ,которых видно если перспективный надо сразу брать,вот у меня муж моложе меня на три года ,и у родителей мы деньги не брали ни когда.
Не понимаю этой логики.
Где вы собрались кайфовать в 40 лет? В клуб пойдёте? Врядли. Устроите автопоездку с толпой друзей? Опять врядли.
А я еще не понимаю смысл рожать детей, чтобы "отмучиться" к N годам.
Тогда может и не рожать? Я вот не особо хочу возиться с детьми и их проблемы разгребать.
А дети после 20 в лучшем случае съедут (если в другой город поступят), но деньги периодически будут просить скорее всего, особенно если сами рано разродятся
Не понимаю этой логики.
Что значит максимум с мужем?вы даже не представляете как здоровы отдыхать или путешествовать с любимым человеком,а клубы и пакатушки с друзьями это для малолеток до двадцати лет.
так и разбирают. Если востребован изначально - у всех на расхват с юности, если нет - никому не нужен всю жизнь. Так что сейчас мужская инициатива какая то полностью бессмыслена. Кто из женщин первой успеет ликвидного урвать, та и урвет, остальные никому не нужны в любом случае
Тут надо выделить➡видно что он будет перспективным!!!здесь можно заканчивать,но влуплю хорошие строки из книги В.Климова "Антистервин"🔶«Пристроить свою ЖО🚾ПУ потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»🔶
так и разбирают. Если востребован изначально - у всех на расхват с юности, если нет - никому не нужен всю жизнь. Так что сейчас мужская инициатива какая то полностью бессмыслена. Кто из женщин первой успеет ликвидного урвать, та и урвет, остальные никому не нужны в любом случае
А он что, телок бессловесный, чтобы его разобрать? Потом может и уйти от рвачихи. Не сошлись люди и всё.
Такая маленькая, а уже присоска
Что значит максимум с мужем?вы даже не представляете как здоровы отдыхать или путешествовать с любимым человеком,а клубы и пакатушки с друзьями это для малолеток до двадцати лет.
Я знаю как это отдыхать с мужем.
И да, я рада что не родила в 18, и у меня были и покатушки и клубы, и вообще есть что вспомнить из молодости.
А на курорт с мужем можно и при наличии детей съездить.
Ребёнка бабушке и езжай на пару недель спокойно
Если девушке 20 а мужику 30 то он для нее старый ,а насчет денег ,я же уже написала что замуж надо выходить за перспективных парней ,а перспективный он и в 20лет уже заробатывает ,вот у меня например такой ,а если мужчина овощь и нытик он и в 30и в 40заробатывать не будет.
Ну не совсем щенками. Лет до 27-30. В 18 - слишком рано, мало какой мужик согласится грубо говоря на одну вагину на всю оставшуюся жизнь в этом возрасте. Им хочется попробовать в этом возрасте все и всех, надеются найти ту, у которой поперек, наверное) А вот к 30 большинство уже набегались по бабам, уже можно подбирать. Сильно тянуть тоже не надо, у возрастных - дети на шее, алименты, бывшие жены дергают и т.д., нафиг надо, если вы сама без всего этого неудобного прошлого.
Если девушке 20 а мужику 30 то он для нее старый ,а насчет денег ,я же уже написала что замуж надо выходить за перспективных парней ,а перспективный он и в 20лет уже заробатывает ,вот у меня например такой ,а если мужчина овощь и нытик он и в 30и в 40заробатывать не будет.
В 20 лет, студент заработает на содаржание семьи?
Где? Наркотой торговать?
В макдаке столько не платят
а если ему 20 а ей 30 то она для молодаая еще, впереди у нее ведь лучшие годы, конечно
О да, импульсивнее. Поругаются и помирятся. Так закалялась сталь. А возрастные, правильно, могут и промолчать и молчат неделями,подкармливая свое обиженное эго.
Неее.
Знаете, бывают такие конфликты, когда слово за слово и на пустом месте скандал.
У меня такое по молодости было, молчать не умели ни ния парень.
А вот сейчас ушла у меня эта черта, теперь я понимаю где стоит остановиться.
Ну и да, раньше мне казалось что где то там есть идеальный мужик, который будет меня только на руках носит и в попу целовать, вот прям как в фильмах показывают.
Пожила, с людьми пообщалась, и поняла, а нет идеальных и я не идеальна, у всех есть недостатки.