Начала встречаться с мч 2 месяца назад, сначала все было хорошо, заботливый, милый, но потом он на ровном месте начал проявлять себя как ненормальный ревнивец.
Постоянные подозрения, проверка моих подписок в соц сетях. Язвительные комментарии в адрес меня и всех женщин вообще. И это типа «невзначай». В остальное время хорошенький и приятный. Но резкие перемены настроения. Рассказывал что он с детства гипер-ревнивый. После последнего его выпада но ровном месте (я повода не давала), я даже испугалась и внесла его абсолютно везде в чс. Он сразу начал извиняться, признаваться в любви, говорить что так больше не будет.
И вот спустя 10 дней мне так плохо на душе, все таки я влюбилась в него. Что бы вы делали в данной ситуации и верно ли я поступила?
Это точно любовь? Мб вам нравится быть жертвой?
Он у вас вызвал адреналиновую зависимость. Он вас испугал, страх вызывает прилив адреналина, потом вы остыли, потом снова адреналин и по кругу. Сейчас вы остыли и вам снова хочется адреналин. Поэтому часто люди долго не могут выйти из токсичных отношений, постоянные взлеты и падения в отношениях формируют адреналиновую зависимость на психологическом уровне. Спокойные отношения начинают казаться скучными, а сильные страсти принимаются за любовь. Мой совет-беги от него, он неадекватный.
Не нравится, поэтому резко его и заблочила после выпада ревнивого. И сказала - ищи себе жертву. (Я в этих отношениях не косячила). Но все равно скучаю за ним, думаю может резко и надо было дать шанс?
В чем логика? Он в начале отношений себя не стеснялся себя так вести а тут резко бац и поменялся? Так это не работает.. Ну может сейчас содержится, месяц будет у него кипеть все, но потом 100% все пойдёт наружу.
Такой человек и с этим ничего не сделать, либо принимать его таким каков он есть или искать другого.
Не нравится, поэтому резко его и заблочила после выпада ревнивого. И сказала - ищи себе жертву. (Я в этих отношениях не косячила). Но все равно скучаю за ним, думаю может резко и надо было дать шанс?
Тогда забронируйте место койку психоневрологический диспансер . Если думаете что ревнивец не может довести до психоза .
Он у вас вызвал адреналиновую зависимость. Он вас испугал, страх вызывает прилив адреналина, потом вы остыли, потом снова адреналин и по кругу. Сейчас вы остыли и вам снова хочется адреналин. Поэтому часто люди долго не могут выйти из токсичных отношений, постоянные взлеты и падения в отношениях формируют адреналиновую зависимость на психологическом уровне. Спокойные отношения начинают казаться скучными, а сильные страсти принимаются за любовь. Мой совет-беги от него, он неадекватный.
И в тот день, когда испугал - я была уверенна в правильности решения абсолютно на 100%, когда его блочила. И не переживала. А сейчас стало накрывать, прям депрессия.
действительно ужасно эти эмоциональные качели. Он ещё и манипулятор: «если любишь - прости», «ты же вчера говорила, что я твоя любовь». То есть если человек любит, то можно любую гадость ему говорить?
Все правильно сделали.
Говорю со знанием дела, так как раньше сама была такой ревнивой. До маразма. Подписки смотрела, лайки, целые расследования) Закончилось это все за один раз - когда встретила реально своего человека. Своему человеку даже стыдно было такую чушь сказать, типа "у тебя плюс один друг в вк - это какая-то баба???".
Так что, автор, он вас и не любит, ему просто сейчас так кажется. Если пустите назад, то истреплет вам все нервы и в итоге сам бросит. Даже если и через года.
Если он такое отелло, вам остаётся только одно: надеть боксёрские перчатки и под присмотром тренера цивильно отмутузить друг друга.
Заодно и скилл прокачаете.
Тогда забронируйте место койку психоневрологический диспансер . Если думаете что ревнивец не может довести до психоза .
Ужас, я за это время с встречаясь ним сама стала какая то напаройенная. Как бы нигде не задерживаться, что бы расспросов не было от него. Быстрее бежать домой что б отчитаться где я и что делала.
В чем логика? Он в начале отношений себя не стеснялся себя так вести а тут резко бац и поменялся? Так это не работает.. Ну может сейчас содержится, месяц будет у него кипеть все, но потом 100% все пойдёт наружу.
Такой человек и с этим ничего не сделать, либо принимать его таким каков он есть или искать другого.
Я тоже побоялась, такие не гнушаются и руку поднимать со временем. Типа ты его собственность
Все правильно сделали.
Говорю со знанием дела, так как раньше сама была такой ревнивой. До маразма. Подписки смотрела, лайки, целые расследования) Закончилось это все за один раз - когда встретила реально своего человека. Своему человеку даже стыдно было такую чушь сказать, типа "у тебя плюс один друг в вк - это какая-то баба???".
Так что, автор, он вас и не любит, ему просто сейчас так кажется. Если пустите назад, то истреплет вам все нервы и в итоге сам бросит. Даже если и через года.
Да, за неделю признался в любви - думаю
проэкция просто, с кого то другого. И недекват этот ревнивый, проверка лайков на этапе конефетно букетного?!- тоже проекция. Рассказывал, что ему там кто то когда то изменил, и теперь он никому не доверяет.
И в тот день, когда испугал - я была уверенна в правильности решения абсолютно на 100%, когда его блочила. И не переживала. А сейчас стало накрывать, прям депрессия.
действительно ужасно эти эмоциональные качели. Он ещё и манипулятор: «если любишь - прости», «ты же вчера говорила, что я твоя любовь». То есть если человек любит, то можно любую гадость ему говорить?
У вас депрессия от нехватки адреналина. Пойдите спортом займитесь, он дает выброс эндорфинов (гормонов радости), а иногда и адреналин, сразу полегчает. А любящий человек гадости говорить не будет. Любовь это светлое чувство, когда человеку желаешь только хорошего. Любящий человек не будет гадости говорить, а будет пытаться решить проблему в отношениях. Гадости говорят только абьюзеры, т.к. их главная цель унизить и обесценить.
Сообщение было удалено
Самый настоящий повод - это повод, по которому тебе не дают женщины
Сообщение было удалено
Обзывая других через короткое время сами становятся этим словом , так что ждите звонка и приготовьте вазелин для ануса .
У вас депрессия от нехватки адреналина. Пойдите спортом займитесь, он дает выброс эндорфинов (гормонов радости), а иногда и адреналин, сразу полегчает. А любящий человек гадости говорить не будет. Любовь это светлое чувство, когда человеку желаешь только хорошего. Любящий человек не будет гадости говорить, а будет пытаться решить проблему в отношениях. Гадости говорят только абьюзеры, т.к. их главная цель унизить и обесценить.
Спасибо огромное. Ну да - уже сказала твёрдо «встречаться не будем, мне такое не подходит». Пути назад нет, это как то унизительно
Я от такого убежала автор роняя тапки, вас еще уберегло. Забейте и радуйтесь жизни
Да, за неделю признался в любви - думаю
проэкция просто, с кого то другого. И недекват этот ревнивый, проверка лайков на этапе конефетно букетного?!- тоже проекция. Рассказывал, что ему там кто то когда то изменил, и теперь он никому не доверяет.
Вот вам зарисовки, как вела себя я, когда была ревнивой:
1. Смотрела друзей в вк и запоминала их количество, так часто смотрела, что даже могла отличить новых друзей от старых по именам.
2. Смотрела кому парень лайкал и кто лайкал его фото, выпытывала кто эта, а кто та.
3. Заставляла удалять девушек из вк, которые не сестры и не жены друзей.
4. Говорила фразы в духе "у меня никого кроме тебя нет", "я так тебе поверила".
5. Специально делала подарки и поступки, чтобы потом в ссоре (всегда из-за моей ревности) говорить какой парень неблагодарный.
6. Если не брал трубку - ссора, если был в сети в вайбере, в вк или инсте ночью, когда уже я легла спать - скандал.
7. Каждое утро проверяла его соц сети или он не был онлайн ночью, пока я сплю.
8. Узнавала все про его бывших у всех, а потом изводила распросами его и постоянно заходила на страницы этих бывших и сравнивала с собой, пыталась нарыть там какую-то инфу насколько серьезны были их отношения и тд.
9. Если парень говорил о расставании, тем более по телефону или в инете, говорила, что не хочу без него жить, грозилась суицидом)
10. Уверяла, что такую как я он не найдет уже никогда.
11. Все такие отношения в итоге заканчивались тем, что мне становилось скучно и я сама бросала этих парней, которым изрядно трепала нервы.
Самое важное, что я даже не осознавала, как я ужасно выглядела со стороны и как необоснованно и неадекватно было мое поведение. Мне тогда казалось, что все логично и оправдано.
Ну просто я уже не малолетка что бы хамство терпеть, надеюсь что немного в людях понимаю. Поэтому подумала нужно быстрее, пока не привязалась и не было ещё больнее расставаться. А вы с таким долго жили?
Я за таким замужемем оказалась даже, не прошло и полгода развелась. С тех пор знала что с любым ревнивцем низачто не свяжу жизнь и хорошо что свалила.
отношения должны быть в кайф, а не постоянные нервы
Вот вам зарисовки, как вела себя я, когда была ревнивой:
1. Смотрела друзей в вк и запоминала их количество, так часто смотрела, что даже могла отличить новых друзей от старых по именам.
2. Смотрела кому парень лайкал и кто лайкал его фото, выпытывала кто эта, а кто та.
3. Заставляла удалять девушек из вк, которые не сестры и не жены друзей.
4. Говорила фразы в духе "у меня никого кроме тебя нет", "я так тебе поверила".
5. Специально делала подарки и поступки, чтобы потом в ссоре (всегда из-за моей ревности) говорить какой парень неблагодарный.
6. Если не брал трубку - ссора, если был в сети в вайбере, в вк или инсте ночью, когда уже я легла спать - скандал.
7. Каждое утро проверяла его соц сети или он не был онлайн ночью, пока я сплю.
8. Узнавала все про его бывших у всех, а потом изводила распросами его и постоянно заходила на страницы этих бывших и сравнивала с собой, пыталась нарыть там какую-то инфу насколько серьезны были их отношения и тд.
9. Если парень говорил о расставании, тем более по телефону или в инете, говорила, что не хочу без него жить, грозилась суицидом)
10. Уверяла, что такую как я он не найдет уже никогда.
11. Все такие отношения в итоге заканчивались тем, что мне становилось скучно и я сама бросала этих парней, которым изрядно трепала нервы.
Самое важное, что я даже не осознавала, как я ужасно выглядела со стороны и как необоснованно и неадекватно было мое поведение. Мне тогда казалось, что все логично и оправдано.
Почти по всем пунктам так и было с ним. Вот это «почему ты была в сети а телеграмме в 6 утра?» 🙂 типа невзначай, а уже давит. И ещё я думаю что такие ревнивцы могут по себе судить. Ибо этот выставил фото в *** и говорит «ну что, посмотрела уже кто меня полайкал????сучьькии». Я думаю - что? Видимо сам так делает - лайки смотрит. Ужас. Значит они и изменить способны - ревнивцы
Сообщение было удалено
Разводка это твоё появление в этот мир, додик
Я очень ревнивая (были те, после которых начала ревновать), но на ровном месте не подозревала никого никогда, всегда был повод.
Захотите ему написать - вспомните про всяких маньяков, которые своих жен и девушек убивают или калечат из-за того, что они им якобы изменили. И спросите себя, хотите ли вы играть в эту русскую рулетку.
Автор, парень явно неадекват. И то, что Вы привязываетесь так быстро к неадекватам - тревожный звонок. Поищите психологическую литературу на тему тиранов и жертв, чтобы в следующий раз знать их повадки и на подлёте отсекать, пока ещё чувств нет.
Автор, парень явно неадекват. И то, что Вы привязываетесь так быстро к неадекватам - тревожный звонок. Поищите психологическую литературу на тему тиранов и жертв, чтобы в следующий раз знать их повадки и на подлёте отсекать, пока ещё чувств нет.
Да все я видела с самого начала. Они же меняются постоянно эти тираны: горячо-холодно. Поэтому так спешно внесла его в чс, что бы не играть в эти игры. Жаль, а так то он и внешне хорош, и вцелом в остальном кроме этой паранойи. Я не хочу играть с огнём
Бегите от такого,вы все правильно сделали, и не думайте разблокировать,а то плохо все закончится для вас