Немного о себе, 19 лет, учусь в институте дистанционно и работаю. И вот на этой самой работе познакомилась с покупателем, с виду харизматичный и веселый человек, ему 23 года, далее пообщались в инстаграмме пару дней, раза 2-3 проводил до дома. На долгие прогулки не было времени. По разговорам были звоночки: 2 неоконченных высших; лечился у психотерапевта 4 года, но я подумала "как прекрасно, заботится о себе"; перебивал меня, рассказывал только о себе.
Переспали через 2 недели и после этого человек стал таким, будто мы лет 5 вместе. Началось собственничество; начал рассказывать сколько *** перепробовал и как хорошо быть "***, что я должна попробовать вместе с ним; стал рыгать при мне; мы гуляли и он уходил "поссать"; около часа рассказывал какая его мать алкашка, *** и что он с детства воспитывается бабушкой; на каждой прогулке покупал себе пиво; поехал в клуб, напился, "обдолбался" и подрался. Но самое смешное - это деление людей на богатых и бедных, в каждой истории выделение богатых, презрение к ним, истории о его богатых друзьях, что они везде за него платят. При рассказе о своих долгах упомянул, что должен своей "богатой" подруге 100к, мол она платила за него на отдыхе и для неё это копейки, поэтому он не будет ей ничего отдавать.
Я впервые знакома с таким человеком, который пьет каждый день, "вываливает" всю подноготную, ведёт себя настолько неэтично, не хочет работать и никуда не стремится, и при этом всём предлагает мне отношения. Таких людей всю жизнь стороной обходила, а тут ещё и переспала. И смех, и грех, вот честно.
Некоторые девушки с такими парнями всю жизнь живут, становятся их "мамочками", терпят ревность, думают "изменится", дают денег в долг и у них всё хорошо, для них такой парень норма.
Хочется чтобы девочки поняли какие бывают звоночки и колокола у подобных людей, чтобы не закрывали глаза на такое, чтобы не пытались таких людей менять, это себе во вред.
У меня только один вопрос, вы со всеми спите спустя 2 недели знакомства?
И исчо вопрос от телезрителей: вы со всеми спите и потом бьюте в рындув колокола, чтоб ни дай Бог другой не достался?)))
"лечился у психотерапевта 4 года" вот этой информации было уже достаточно, чтобы слиться под каким-то убедительным предлогом и пропасть безвести
Поясню. А то вы поди не поняли. Он богатых парней ненавидит, то есть целеустремлённых, состоявшихся, занимающихся саморазвитием, а не тратящим время на блудливых_шлюх вроде вас.) А вы девственниц, то есть целеустремлённых нацеленных на семью, занимающихся саморазвитием, а не совращением озабоченных парней - женщин.)
Вы стоите друг друга. Присмотритесь к нему. Вы с ним на одной волне.)
Удачи.)