Гость
Статьи
Сайт знакомств для 55+

Сайт знакомств для 55+

Люблю сайты знакомств . Для молодых ,одиноких пенсионерок , как я это просто незаменимый ресурс для общения , встреч и т.д . Мне 57 лет . Никакого разочарования от Мамбы ) Да , приходится работать , читать анкеты , изучать физиономии , задавать вопросы и отвечать . За месяц можно и ни одного не выловить в мутной воде ...Но за несколько месяцев реально найти несколько разных типажей . Каждый типаж под своё настроение ... Один для танцев , другой для прогулок , третий сходить гурман , с ним в кафе поужинать , с другим поговорить о высоких материях . Один может быть и для интима . Всю жизнь жила с одним мужем и не изменяла . А теперь имею несколько поклонников . Когда надоедают , набираю в свой клуб новеньких . Чтоб не было казусов , есть специальный телефон кнопочный , без лишних прибамбасов . Ни с кем не фотографируюсь . Не поддерживаю соц. сети , поэтому нет неприятных сцен . Никого не ревную сама и не опускаю ревности , т. к . интима ни с кем нет .Есть но с одним изредка . Всем удачи )

Ирина
32 ответа
Последний — Перейти
Императрица

А вы не Ирина с гороскопов?

Гость

Сильно сомневаюсь, чтобы кому-то были интересны деды даже для общения. Еще и несколько. Ахахх

Ирина
Императрица

А вы не Ирина с гороскопов?

Что за гороскопы ? Я на гороскопы не смотрю .На С, З . никогда не указываю свой настоящий гороскоп и настоящее имя . При встрече называю своё имя . Никто пока не обиделся ) У меня не было встреч , чтоб попался плохой человек .Все тщательно отобраны )

Императрица
Ирина

Что за гороскопы ? Я на гороскопы не смотрю .На С, З . никогда не указываю свой настоящий гороскоп и настоящее имя . При встрече называю своё имя . Никто пока не обиделся ) У меня не было встреч , чтоб попался плохой человек .Все тщательно отобраны )

А муж куда делся?

Ирина
Гость

Сильно сомневаюсь, чтобы кому-то были интересны деды даже для общения. Еще и несколько. Ахахх

Если мне 57 , то я интерисуюсь своим возрастом ...
Мало интересных ,согласна , но и среди молодых их тоже мало .
Тут не возраст ... Как человек сохранил физическую форму от его характера и образа жизни зависит , от его отношения к себе .

Гость
Ирина

Если мне 57 , то я интерисуюсь своим возрастом ...
Мало интересных ,согласна , но и среди молодых их тоже мало .
Тут не возраст ... Как человек сохранил физическую форму от его характера и образа жизни зависит , от его отношения к себе .

Причем тут возраст. Прост вот именно, что среди вашего возраста найти кого-то это смешно.

Ирина
Гость

Один не интересен тем , потому как разные хорошие человеки разнообразят жизнь ... Есть у меня знакомый с ним например можно устроить стряпню , при этом поговорить за жизнь .. Делаем 4 пирога 2 на двоих и уносим своим детям . При этом все довольны .Это примерно раз в 2-3 месяца у нас сбор меня на кухне .

Гость
Ирина

Один не интересен тем , потому как разные хорошие человеки разнообразят жизнь ... Есть у меня знакомый с ним например можно устроить стряпню , при этом поговорить за жизнь .. Делаем 4 пирога 2 на двоих и уносим своим детям . При этом все довольны .Это примерно раз в 2-3 месяца у нас сбор меня на кухне .

чтобы какой-то дед шел к вам чтобы что-то там приготовить -смешно! не верю я

Гость

Ну и ок. Можно ещё и на иностранном зарегистрироваться в отпуск к дедушкам ездить.

Гость
Гость

Ну и ок. Можно ещё и на иностранном зарегистрироваться в отпуск к дедушкам ездить.

может хватит уже бред писать? у них почти у всех в этом возрасте деменция и умственная отсталость с простатитом и злоба из-за этого, оч интересно. Итак всю жизнь как правило не очень все, а с возрастом вообще.

Ирина
Гость

чтобы какой-то дед шел к вам чтобы что-то там приготовить -смешно! не верю я

Почему дед то . 60 лет работает курьером в издательстве , так же , как и молодой .Вернее подрабатывает на пенсии . Работал в оборонке , ясный ум , с личной жизнью не сложилось .Ему скучно на выходных . Встречаемся с ним редко . Просто мне он внешне не совсем подходит . Это один аспект , а другой в том , что любой быстро надоедает , если часто общаться . А так сидишь, как врач на приёме - разные пациенты , приходят анализы сдавать , экзамены то бишь .Это я поругами так шучу .

Ирина
Гость

У меня всё есть здесь для жизни и отдыха , квартира в Сочи в том числе .

Ирина
Ирина

Почему дед то . 60 лет работает курьером в издательстве , так же , как и молодой .Вернее подрабатывает на пенсии . Работал в оборонке , ясный ум , с личной жизнью не сложилось .Ему скучно на выходных . Встречаемся с ним редко . Просто мне он внешне не совсем подходит . Это один аспект , а другой в том , что любой быстро надоедает , если часто общаться . А так сидишь, как врач на приёме - разные пациенты , приходят анализы сдавать , экзамены то бишь .Это я поругами так шучу .

Подруги одинокие не сидят на СЗ . Потому что ума нет и к ним липнет отстой , который они не отметают )

Гость
Гость

может хватит уже бред писать? у них почти у всех в этом возрасте деменция и умственная отсталость с простатитом и злоба из-за этого, оч интересно. Итак всю жизнь как правило не очень все, а с возрастом вообще.

Хо-хо, а ваши можно подумать прям добрые сморщенные гномики😄
Ваши даже редко доживают до этого возраста и деменция начинается синхронно с половозрелостью.).

Гость
Ирина

У меня всё есть здесь для жизни и отдыха , квартира в Сочи в том числе .

Ууу, хорошая приманка для дедушек😉

Ирина
Гость

Ууу, хорошая приманка для дедушек😉

Они , как правило об этом не знают ... а если и знают никто пока не позарился . Там ни охоты , ни рыбалки ) Вот , если б в Астрахани ) Многие про эту Астрахань бредят , во сне им снится )

Ирина
Гость

Хо-хо, а ваши можно подумать прям добрые сморщенные гномики😄
Ваши даже редко доживают до этого возраста и деменция начинается синхронно с половозрелостью.).

А то что возраст 55+ это советские инженеры , работавшие в оборонке или до сих пор работающие и востребованные ни о чём не говорит. У меня есть знакомый авиационный инженер Работает на авиазаводе , начальник чего то там .Работы сейчас них завались , ночует почти на работе . Я ним в клуб на танцы хожу .Он бальными танцами увлекается .

Гость
Ирина

Они , как правило об этом не знают ... а если и знают никто пока не позарился . Там ни охоты , ни рыбалки ) Вот , если б в Астрахани ) Многие про эту Астрахань бредят , во сне им снится )

Значит скоро перелетят ваши дедушки в Астрахань). Дедушки с сайтов знакомств они такие...особенно рыбаки и охотники)))

Гость

На сайте есть интересные мужчины этого возраста, но очень хитро вы е па нн ые, уж точно не ровесниц ищут, при этом жадноваты

Ирина
Гость

Значит скоро перелетят ваши дедушки в Астрахань). Дедушки с сайтов знакомств они такие...особенно рыбаки и охотники)))

Кому надо ездят в Астрахань , кому надо на местные озёра или на Обь .

Гость
Ирина

А то что возраст 55+ это советские инженеры , работавшие в оборонке или до сих пор работающие и востребованные ни о чём не говорит. У меня есть знакомый авиационный инженер Работает на авиазаводе , начальник чего то там .Работы сейчас них завались , ночует почти на работе . Я ним в клуб на танцы хожу .Он бальными танцами увлекается .

Ачуметь). Последний раз видела такие танцы для взрослых под открытым небом на дэнсплощадке в Новороссийске несколько лет назад. 10 расфуфыренных дженсчин интересной наружности и один бухой впень танцор то одну покружит до упаду, то другую.

Гость
Гость

На сайте есть интересные мужчины этого возраста, но очень хитро вы е па нн ые, уж точно не ровесниц ищут, при этом жадноваты

+💯

Ирина
Гость

Ачуметь). Последний раз видела такие танцы для взрослых под открытым небом на дэнсплощадке в Новороссийске несколько лет назад. 10 расфуфыренных дженсчин интересной наружности и один бухой впень танцор то одну покружит до упаду, то другую.

А у нас в Новосибирске бальных танцоров полно . Туда ходятлюи кто увлекается бальными танцами серьёзно и умеет танцевать. Их много этих клубов . Вчера , кстати был международный день аргентинского танго ...)

Ирина
Ирина

А у нас в Новосибирске бальных танцоров полно . Туда ходятлюи кто увлекается бальными танцами серьёзно и умеет танцевать. Их много этих клубов . Вчера , кстати был международный день аргентинского танго ...)

Не танцами едиными жив человек ) Есть друг доктор наук - ихтиолог Разводит рыб и делает чёрную икры на заводе . Живёт скромно с мамой ,пишет , стихи ) Очень интересный товарищ и внешне тоже , 62 года )

Гость
Ирина

Не танцами едиными жив человек ) Есть друг доктор наук - ихтиолог Разводит рыб и делает чёрную икры на заводе . Живёт скромно с мамой ,пишет , стихи ) Очень интересный товарищ и внешне тоже , 62 года )

А дрессировщики с ананасами есть?))

Ирина
Гость

Кстати , товарищ ихтиолог сейчас зам. генерального на Волгореченском рыбном комплексе в Калуге . Предприятие с 75 года . Не надо ёрничать. Перед Новым Годом поеду сама туда в Гости ) Просто для разнооразия жизни .

Ирина
Гость

С артистами туго ) Не мой формат . У меня друг должен пользу приносить какую то . Есть два врача , даже более . Многие в архиве , без надобности )

Ирина
Гость

+💯

Мужчины часто жадноваты или скупы .Это не новость. Раньше в молодости , по другому было , сорили часто деньгами , у кого они были . Сейчас все аккуратны в этом .

Ирина
Гость

К чему я тут пишу о сайте знакомств . Посоветовать неискуённым .
1. Не давайте телефон о встречи .
2. Не ходите на свиданки ранее , чем через месяц.
3. Недотрогу не стройте , просто говорите , что сейчас в другом городе .
4 . Потихоньку в переписке говорите о своих достижениях и успехах .
5. Не говорите о своих проблемах .
6. Говорите , что у Вас приоритеты открыт своё дело , не вдаваясь в подробности .
7 . Будьте снисходительны , несколько возвышенны над земными делами , но крепко держите руку на пульсе .
Будьте разносторонни и говорите об этом , но не хвастайтесь .
8. Удачные фото в нарядных платьях , но не в хрущёвке .
9.Если есть лишний вес и живот , подожите пока не приведёте себя в порядок .
10 Когда будете в полном порядке , с минимальным весом , ухожены , можете принять предложение о встрече .

Гость

Но всё в меру надо общаться устаёшь сильно .

Молодец, Авторша! Но у вас возраст хороший, мужики-мошенники редки в этом случае. Молодежи сложнее.

Гость
Гость

Деды- это, точно, нет. А , Как Вам бабки?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: