Доброй ночи всем!
Мне 30 лет и два брака за спиной.
Оба развода- моя инциатива,причины долго объяснять,скажу только что не могу терпеть чего-то долго.если ситуация не меняется я собираюсь и ухожу..
Во вотором браке только родила,ребенок один.
Расскажите ваши истории, сколько лет вам,?сколько браков?есть ли дети?))
Среди моих знакомых больше тех,кто замужем еще вообще не был,чем тех,кто уже по 2/3 раза бывал там
Молодец, наплодила безотцовщину
Долго терпеть на здоровье скажется плохо, да неважно сколько было, мне 32, 2 детей, развелась 1 раз))) думаю может ещё выйду но лучше без печати, как-то печать сказывается на отношениях, клеймо, собственность
29 лет, развелась три года назад. Слава богу детей нет. Сейчас общаюсь с женатым. Класс. Надежд на счастливую личную жизнь уже нет.
30 лет ни разу замужем не была, детей нет. Не умею общаться с мужчинами. Не ладится личная жизнь хоть убейте.
[quote="Лиля" message_id="75515528"] 1 ребенок это наплодила?
Наоборот нормально,что не рожала женщина от каждого мужика!
Авториха родила от заведомо ху е вого мужика с которым сама развелась радостно, мозгов как у мидии. Песдетц
Автор, рядом с мужчиной должно быть лучше, чем одной. Это истина! Если вам было плохо замужем, значит была причина развестись. Забейте. Только в следующий брак не торопитесь. Гостевой брак самое лучшее!
У меня 2 развода и третий брак, детей нет и никогда не хотела, разводилась по собственной инициативе. Автор, я как и Вы не могу долго терпеть, сжигаю мосты... Третий брак удачный, 11 лет счастливо живем, у мужа от первого брака взрослый сын, скоро внуки пойдут. Мне 43 скоро исполнится.
Авториха родила от заведомо ху е вого мужика с которым сама развелась радостно, мозгов как у мидии. Песдетц
А у тебя мозги имеются вообще ?чушь городишь
Нормальный он был,но вы
видимо не жили ни с кем более трех-5 лет,часто бывает ,что человек полностью раскрылся за несколько лет и полезли очень неприятные качества ,принимать их и терпеть или уйти.выбор есть всегда)
Автор, рядом с мужчиной должно быть лучше, чем одной. Это истина! Если вам было плохо замужем, значит была причина развестись. Забейте. Только в следующий брак не торопитесь. Гостевой брак самое лучшее!
Именно так,я так и рассуждала ,принимая эти решения.что с мужем должно житься лучше и сытнее,чем без мужа
Не.торопиться больше не буду,теперь уменя ребенок,мысли совсем другие
А у тебя мозги имеются вообще ?чушь городишь
Нормальный он был,но вы
видимо не жили ни с кем более трех-5 лет,часто бывает ,что человек полностью раскрылся за несколько лет и полезли очень неприятные качества ,принимать их и терпеть или уйти.выбор есть всегда)
Она местная обезьяна. Не обращай внимания))))
Профессиональная разводунья😁
Мне 25 и у меня уже в окружении девочки-ровесницы вышли замуж во второй раз. Или кто-то вот недавно развелся. Поэтому я не тороплюсь туда)). Тем более я еще не могу до конца осознать, что я взрослая.
Аахаха опыт!
Да,смешно)
Ну а если подумать..это развод.а чем он отличается от расставания?за годы,пока я замужем жила,незамужние могли и десяток мужчин поменять,просто расставаясь,так что ничего постыдного не вижу в разводах
Разделом "совместно" нажитого имущества и присуждением алиментов на ребенка. Если бы не в браке была, то папаша мог бы заартачится, и пришлось бы через суд устанавливать факт отцовства, а так автоматом. Документы там, если фамилию меняла.
Грустно наверное твоему прицепу вечно ушатаную вхламину мамашу наблюдать, сходи к наркологу, закодируйся
А ты вибратор купи...назови его Роберто и удовлетвори себя уже наконец...а то, мужики у тебя все - к..А..з..л..ы))) и п..о..н..о..с словесный одолел...тетка не..ё..б..а..н..а..я.)) не мучайся)))
От души советую😁😁😁
Надеюсь ваше правило работает в обе стороны ? ( у эмоционально здорового человека именно так). То есть мужчине в браке тоже должно быть лучше чем без него ? А что такого может дать женщина в браке ? Чтобы мужчине было хорошо ? Извините меня конечно но я не понимаю этого.
Первое запрет на секс с другими женщинами (я конечно хочу секс по полной программе только о жены но это в идеале) но другие мужчины хотят разнообразия и это огромный минус для них.
Второе мужчина должен кого-то обеспечивать. (жена и ли дети, не важно по деньгам он в минусе)
Лично мне быт от женщины не нужен (для меня домохозяйка это антисекс).Всё и сам делал и без женщины.
Чаще всего желание детей это приоритет женщин в 80% случаев. И мужчины на детей лишь соглашаются потому-что иначе 98% женщин не начнут с ними жить если он скажет что не хочет детей. А в 80% случаев для мужчины женщины являются не теми от кого мужчины хотят детей и имеют их по безнадеги или по залёту. Это еще один минус.
Если мужчина зарабатывал больше то при разводе он и потеряет больше. Это ещё один минус.
Мнимая поддержка от женщин ? Не знаю никогда в ней не нуждался и что это вообще такое ? Где они та м меня поддерживать должны ? это её чаще из-за её тараканов в голове убаюкивать нужно успокоительными словами.
Где плюсы то от женитьбы ? Ну ладно один только если влюбился :) Но к женитьбе это особого значения не имеет.
В том и дело,чтл я их узнала вот и разводы
Терпилой быть это стремно
Расскажи про свой брак многолетний,поделись опытом семейной жизни
У меня был 5 летний гостевой брак, ни одного па без тщательного предохранения, так как к детям нужно готовиться морально и материально, это не кота с улицы подобрать.
А ты вибратор купи...назови его Роберто и удовлетвори себя уже наконец...а то, мужики у тебя все - к..А..з..л..ы))) и п..о..н..о..с словесный одолел...тетка не..ё..б..а..н..а..я.)) не мучайся)))
От души советую😁😁😁
Ты проэцируешь свой опыт
Зыришь на свою коллекцию вибраторов немытых и советы раздаешь
Надеюсь ваше правило работает в обе стороны ? ( у эмоционально здорового человека именно так). То есть мужчине в браке тоже должно быть лучше чем без него ? А что такого может дать женщина в браке ? Чтобы мужчине было хорошо ? Извините меня конечно но я не понимаю этого.
Первое запрет на секс с другими женщинами (я конечно хочу секс по полной программе только о жены но это в идеале) но другие мужчины хотят разнообразия и это огромный минус для них.
Второе мужчина должен кого-то обеспечивать. (жена и ли дети, не важно по деньгам он в минусе)
Лично мне быт от женщины не нужен (для меня домохозяйка это антисекс).Всё и сам делал и без женщины.
Чаще всего желание детей это приоритет женщин в 80% случаев. И мужчины на детей лишь соглашаются потому-что иначе 98% женщин не начнут с ними жить если он скажет что не хочет детей. А в 80% случаев для мужчины женщины являются не теми от кого мужчины хотят детей и имеют их по безнадеги или по залёту. Это еще один минус.
Если мужчина зарабатывал больше то при разводе он и потеряет больше. Это ещё один минус.
Мнимая поддержка от женщин ? Не знаю никогда в ней не нуждался и что это вообще такое ? Где они та м меня поддерживать должны ? это её чаще из-за её тараканов в голове убаюкивать нужно успокоительными словами.
Где плюсы то от женитьбы ? Ну ладно один только если влюбился :) Но к женитьбе это особого значения не имеет.
Если вы не видите плюсов от женитьбы, ваше право. Не женитесь. А суть моего поста... да, вы правы, это должно работать в обе стороны. С любимым/любимой должно быть лучше, чем одному. По-моему, это очевидно. А иначе, зачем???
Забей на количество раз, смысл терпеть и мотать всем нервы, самое главное чтобы тебе было комфортно в отношениях. Ну и ребёнку. Если тебе будет хорошо, то и все будет хорошо)
Больше натуга...больше экспрессии))) не верю))) теряешь сноровку, макака😁😁😁
Ну ка...давай еще чего нибудь накатай...покажи всю свою дурь)))
Судя по стилю написания и обилию рагульских смайлов ты уже скоро вырубишься от кол-ва водяры выжранной. Шо катать тебе. Детям твоим не повезло, колдыриха-старперша
Судя по стилю написания и обилию рагульских смайлов ты уже скоро вырубишься от кол-ва водяры выжранной. Шо катать тебе. Детям твоим не повезло, колдыриха-старперша
Неее))) Тухло)) Газу, газу поддай и заженную спичку подставь к своему пышащуму пукану...покажи нам фаер шоу))).
*** просит😂😂😂
Неее))) Тухло)) Газу, газу поддай и заженную спичку подставь к своему пышащуму пукану...покажи нам фаер шоу))).
*** просит😂😂😂
Итог
*** старая (как она сама признала) шизофренша в анамнезе с алкоголизмом 3 стадии
Создает сама о себе темы в периоды обострения
Что тут сказать
Только совет - обратится к специалистам пока не поздно
32 года, была замужем 1 раз, детей нет и не хочется. Живу в ГБ.
В каждой теме ЗАСЕР.
Два дебила - это сила.
Испорожняйтесь в личных сообщениях.
ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ТЕМЫ.
Ничего не почитаешь , везде это болото из двух - трёх обиженных жизнью.