Страшно с таким мужем жить! Я по ранней молодости жила с парнем на 5 л старше и мы почти все пополамили. Я считала себя сильной, что я тоже работаю и делаю вклад. Он изменил и стал жить с …
Развиваться стоит тебе, потому что по сравнению со мной ты бомж со своим смартфоном и гаджетом😀 Вот когда дойдешь хоть до 1/2 моих результатов своим умом, тогда и будешь давать советы успешным людям. А пока, дамочка, ваше место на кухне, не забывайтесь))
Какие у тебя результаты? За тебя все сделали родители по твоим словам.
Бизнесменша, ага или ценный кадр, важна каждая минута твоего времени, кажлая минута приносит доход угу верю :))) с утра до ночи на вумане :))
Какая же ты недалекая
Все начинают с малого. Тебе этого не понять, тебя же с детства готовили к другой жизни
А он начинал с ремонта. Закончил колледж на автомеханика и институт на управленца
Конечно не с 20 лет имеет свой бизнес и работал на дядю и нам уже давно не 27. Поэтому сейчас он только присутствует, в мастерской работают одногруппники, иногда сам может что-то поделать
Говорю ж ты тупая
То есть вам с мужем давно не 27, и вы имеете такие доходы при этом? Ну тогда вопрос вообще закрыт, я за 30 тысяч и в 20 лет не согласна была работать. Думала пишет какая-то молодая лет 18 со стартовыми доходами. А тут небось женщина под 40 учит более молодую, успешную готовить и убирать. Совсем уже😀😀😀
То есть вам с мужем давно не 27, и вы имеете такие доходы при этом? Ну тогда вопрос вообще закрыт, я за 30 тысяч и в 20 лет не согласна была работать. Думала пишет какая-то молодая лет 18 со стартовыми доходами. А тут небось женщина под 40 учит более молодую, успешную готовить и убирать. Совсем уже😀😀😀
А это смотря где жить
В Москве 200 мало.В Карелии у вас там вполне себе прилично.
Хотя спускать половину на обслугу резона нет.Скатитесь в нищету
Развиваться стоит тебе, потому что по сравнению со мной ты бомж со своим смартфоном и гаджетом😀 Вот когда дойдешь хоть до 1/2 моих результатов своим умом, тогда и будешь давать советы успешным людям. А пока, дамочка, ваше место на кухне, не забывайтесь))
Да, по сравнению с Меган Маркл или Бритни Спирс я очень нищая , но они никогда подобное не ткнут людям в лицо ниже их по уровню, потому что образованные порядочные люди
И вообще, себя лучше не сравнивать ни с кем и жить своей жизнью
Сравнивают только люди с комплексами
У вас есть время на готовку и возможно желание, но вы не потратите полчаса на приготовление салата из-за ваших комплексов
Работайте над собой, женщина. Работайте над комплексами своими
Да, по сравнению с Меган Маркл или Бритни Спирс я очень нищая , но они никогда подобное не ткнут людям в лицо ниже их по уровню, потому что образованные порядочные люди
И вообще, себя лучше не сравнивать ни с кем и жить своей жизнью
Сравнивают только люди с комплексами
У вас есть время на готовку и возможно желание, но вы не потратите полчаса на приготовление салата из-за ваших комплексов
Работайте над собой, женщина. Работайте над комплексами своими
Ты до такого возраста дожила и до сих пор не поняла, что тыкая мужчин и женщин в лицо такими темами, можно получить обратку? Или тебе можно тыкать, а в ответ тебе нельзя ничего сказать? Каков поп, таков и приход.
Ты до такого возраста дожила и до сих пор не поняла, что тыкая мужчин и женщин в лицо такими темами, можно получить обратку? Или тебе можно тыкать, а в ответ тебе нельзя ничего сказать? Каков поп, таков и приход.
Какбэ весь смысл подобных форумов в том и состоит ,что б люди озвучивали разные мнения.
Обратки и всякие неадекватности с Вашей стороны только убеждают нас в том,что всё что Вами написано сплошная брехня
Значит вам все легко доставалось и всегда была поддержка родителей. Другим приходилось начинать с малого. Ничего в этом стыдного и позорного нет.
Да, это абсолютно нормально, работать за 30 000 р полный рабочий день или 3-4 часа в день. Я работаю часа по 4. Мне и так нормально. Если буду уделять работе по 8 часов то 60-70 тр заработаю. Но мне не надо, муж зарабатывает и я могу свободное время посвящать себе и своим хобби спорту и сильно не уставать, высыпаться
Женщина! Гасите уже свой снобизм и комплексы. Где ваше образрвание? Надеюсь вы поняли о каком образовании идет речь
Ничего смешного и вам когда- нибудь будет 35 :)
Не надо смеяться над другими, это вас опускает
У меня есть приятельница, которая была очень обеспеченная. Создала семью, родился ребенок. Заболел онко. Они продали вообще все - 2 дорогих авто, 3 квартиры, сами съехали на съем, на лечение ушел не один десяток миллионов в Германии. Сейчас им по 42-45 лет, взяли потеку на квартиру.
Не надо смеяться
Какая обратка?! Я высказала свое мнение и рассказала опыт
Ты же тут всех обосrala
Вот тебе обратка и прилетит. Было много, начнешь с ипотеки в студии и у плиты
Значит вам все легко доставалось и всегда была поддержка родителей. Другим приходилось начинать с малого. Ничего в этом стыдного и позорного нет.
Да, это абсолютно нормально, работать за 30 000 р полный рабочий день или 3-4 часа в день. Я работаю часа по 4. Мне и так нормально. Если буду уделять работе по 8 часов то 60-70 тр заработаю. Но мне не надо, муж зарабатывает и я могу свободное время посвящать себе и своим хобби спорту и сильно не уставать, высыпаться
Женщина! Гасите уже свой снобизм и комплексы. Где ваше образрвание? Надеюсь вы поняли о каком образовании идет речь
Ничего смешного и вам когда- нибудь будет 35 :)
Не надо смеяться над другими, это вас опускает
У меня есть приятельница, которая была очень обеспеченная. Создала семью, родился ребенок. Заболел онко. Они продали вообще все - 2 дорогих авто, 3 квартиры, сами съехали на съем, на лечение ушел не один десяток миллионов в Германии. Сейчас им по 42-45 лет, взяли потеку на квартиру.
Не надо смеяться
Так в том - то и вопрос, что сами не состоявшись как профессионал, вы и другие подобные тёти на форуме, учите других женщин сидеть на своих копейках в месяц, прятать эти копеечки, и не рыпаться дальше. Интересно, стал бы Трамп мультимиллионером, сидя на зарплате 2000$ на попе ровно?
Меган Маркл вообще ни о чем, как актриса, хайпанулась на женитьбе с Гарри, как только он её выкинет, все про неё забудут. Бритни пахала как папа Карло всю юность и молодые годы и наверняка не варила борщи, вместо концерта.
Так в том - то и вопрос, что сами не состоявшись как профессионал, вы и другие подобные тёти на форуме, учите других женщин сидеть на своих копейках в месяц, прятать эти копеечки, и не рыпаться дальше. Интересно, стал бы Трамп мультимиллионером, сидя на зарплате 2000$ на попе ровно?
Меган Маркл вообще ни о чем, как актриса, хайпанулась на женитьбе с Гарри, как только он её выкинет, все про неё забудут. Бритни пахала как папа Карло всю юность и молодые годы и наверняка не варила борщи, вместо концерта.
Я в своей профессии, достала потолка. Можно зарабатывать и 100-120тр работая по 10 часов
Если надо будет и прижмет то смогу. Но мне не надо. Не хочу много работать будучи замужем.
Странная вы женщина
Больше половины русских женщин зарабатывает до 50 тр, в основном 25-40 тр и они профи и с опытом, ведущие специалисты, начальники и им никто не говорит что они не состоялись . На их место всегда кто-то метит подсидеть
Вам дали все родители, сидите и радуйтесь. Чего других дергаете?
Еще раз повторяю для тупой - 40 000р в мес это приличная зарплата по России, для специалиста со стажем
Ага ага и именно поэтому все эти пахальщики из шоубиза имеют психические расстройства и сидят на амфитаминах тк иначе сил не хватает пахать
Что вы к ьорщам пристали? 😃😃😃
Может я еще борщ для соседа-бизнесмена варю - подрабатываю
Борщ это нормально не стыдно
Работайте над комплексами
Какая обратка?! Я высказала свое мнение и рассказала опыт
Ты же тут всех обосrala
Вот тебе обратка и прилетит. Было много, начнешь с ипотеки в студии и у плиты
Ага, значит ты мнение высказала всего лишь , что если жена не сидит на шее у мужа, значит у неё плохой муж, альфонс, женился по расчёту и прочее. А всего лишь понять, что далеко не каждую женщину устроит только доход мужа не судьба? Или самой сидеть на тридцатке, как ты, не каждая хочет? Я вот не хочу. И далеко не каждого мужчину устроит женщина, которая сидит дома с мультиваркой, грилем и чем там у вас ещё и не стремится ни к большему.
Ага, значит ты мнение высказала всего лишь , что если жена не сидит на шее у мужа, значит у неё плохой муж, альфонс, женился по расчёту и прочее. А всего лишь понять, что далеко не каждую женщину устроит только доход мужа не судьба? Или самой сидеть на тридцатке, как ты, не каждая хочет? Я вот не хочу. И далеко не каждого мужчину устроит женщина, которая сидит дома с мультиваркой, грилем и чем там у вас ещё и не стремится ни к большему.
Ты начала про женщин от которых тошнит твоего мужа :)
Тебе все объяснили
Но ты продолжаешь убеждать в обратном от обиды
Иди уже. Время- деньги или как там у тебя. А то получается я ворую у тебя это время
Ты начала про женщин от которых тошнит твоего мужа :)
Тебе все объяснили
Но ты продолжаешь убеждать в обратном от обиды
Иди уже. Время- деньги или как там у тебя. А то получается я ворую у тебя это время
Я начала? Может быть ты начала равнять моего мужа по своему, который на любую залезет и не побрезгует?
Неа...Неудачные примеры.Спирс пахала и взлетела и где она сейчас?по клиникам и детей отобрали.зашбс.она даже своими же деньгами не распоряжаетсе.
А Маркл не сделала толком ниhуя и царская особа при хорошем муже.
С чего это я должна посчитать эти копейки приличной зарплатой? Только потому что некая дама, не хотящая больше, так решила?))
Да ничего ты не должна :)
Просто можно к людям более уважительнее относиться, а ты всех кто дома готовит и убирает обозвала прислугами и домработницами. С себя начни
Сходи в общество более обеспеченных чем ты :) там тебе быстро расскажут какая ты нищая и бомжиха. Но ты зашла на простой форум и давай козырять своими бизнесами и неумением подходить к плите, даже кухню без навигатора найти не можешь
Сойди с пъедестала. Ты простая курица без манер
Авторша, ну все верно, баба рожает для себя, должна сама обеспечить свою личуху и думать куда пойти жить.
Мужчина вообще не должен обеспечивать личуху бабы
Если он нищук ,то конечно не каждую Ж устроит ТОЛЬКО его доход.более того,доход нищука почти никого не устроит
Да ничего ты не должна :)
Просто можно к людям более уважительнее относиться, а ты всех кто дома готовит и убирает обозвала прислугами и домработницами. С себя начни
Сходи в общество более обеспеченных чем ты :) там тебе быстро расскажут какая ты нищая и бомжиха. Но ты зашла на простой форум и давай козырять своими бизнесами и неумением подходить к плите, даже кухню без навигатора найти не можешь
Сойди с пъедестала. Ты простая курица без манер
Вообще - то пока нищенки не начинают рассказывать мне сказки о том, какие они счастливые, сидя на копейках и намывая пол дома, то я ничего такого и не пишу. Выбор каждого как жить. Но выставлять философию быть обслугой мужика за его зарплату, и при этом ни к чему не стремиться самой единственно верной - преступление и обман молодых девчонок. Может старики ещё и смотрят на домохозяек и уборщиц, так как в их возрасте кроме как пожрать, поспать и сходить в туалет, ничего не нужно. Но активно общаясь с молодежью и молодыми людьми, я вижу, что никому в 18-20 лет домохозы не интересны от слова совсем.
Вообще - то пока нищенки не начинают рассказывать мне сказки о том, какие они счастливые, сидя на копейках и намывая пол дома, то я ничего такого и не пишу. Выбор каждого как жить. Но выставлять философию быть обслугой мужика за его зарплату, и при этом ни к чему не стремиться самой единственно верной - преступление и обман молодых девчонок. Может старики ещё и смотрят на домохозяек и уборщиц, так как в их возрасте кроме как пожрать, поспать и сходить в туалет, ничего не нужно. Но активно общаясь с молодежью и молодыми людьми, я вижу, что никому в 18-20 лет домохозы не интересны от слова совсем.
Нет.Самый большой обман молодых девочек это обслуживать *** бесплатно.
Реально разводка Буратино.
Неудачные домохозы это неудачный выбор мужа-лузера.Если самостоятельная выбрала с дуру лузера ,то это спасёт от некоторых мат проблем.
Но от этого муж лузер не перестаёт быть неудачником
Мне 42 года ,я 4 года сожительствую с обеспечуном 33 лет.Живу в его квартире.Есть дочь от первого брака.
Живет отдельно она замужем по за приличным парнем(я не торопила ,у них любоффф приспичило).
Мой сожитель ежемесячно перечисляет мне на карту 6 значную сумму на наш совместный быт.Он очень много работает.
Я главбух работаю сейчас в среднем 4 часа в день.Когда как.
Боярей у нас нет.Сами готовим ,сами убираем,сами садимся в авто и едем за продуктами.Я чаще времени больше.Когда у меня отчётный период по дому много чего делает он
Я НЕ знаю что такое вбить гвоздь.
Нет.Самый большой обман молодых девочек это обслуживать *** бесплатно.
Реально разводка Буратино.
Неудачные домохозы это неудачный выбор мужа-лузера.Если самостоятельная выбрала с дуру лузера ,то это спасёт от некоторых мат проблем.
Но от этого муж лузер не перестаёт быть неудачником
А зачем вообще кого-то обслуживать, хоть платно, хоть бесплатно? У вас мужья, вместо детей, и реально сами даже зайти покушать не могут?
А зачем вообще кого-то обслуживать, хоть платно, хоть бесплатно? У вас мужья, вместо детей, и реально сами даже зайти покушать не могут?
А кто будет обслуживать?КТО эти люди?
Я вызываю клининг но я аллергик ,а там профессиональные средства и потом чешусь вся
Признаюсь честно,суши заказываем на дом часто.Как и пиццу.Но это несерьезно только этим питаться.
Чисто гипотетически я могу руки в боки и ультиматум что б мой не делал карьеру и вместо 10 часов вне дома работал 5 часов ежедневно и мыл мне дома пол.
Только зачем это мне?
Что б он заработал в 2 раза меньше?
Вот некоторые бабы дуRы типа тебя.бывает чёуж
А кто будет обслуживать?КТО эти люди?
Я вызываю клининг но я аллергик ,а там профессиональные средства и потом чешусь вся
Признаюсь честно,суши заказываем на дом часто.Как и пиццу.Но это несерьезно только этим питаться.
Так правильно, суши и пицца - ерунда, так, иногда побаловаться. Если мы весь день дома, хотя это бывает редко, заказываем комплексный обед, как и на работу. Уже года 3 заказываем всегда в одном месте, всегда все свежее и горячее. Первое, второе, салат и компот. Нам очень нравится. Не знаю как в других местах, а у нас спокойно заказывают такие обеды все бизнес-центры и никто с контейнерами не бегает.
Вечером, после работы, ужинаем в кафе и едем домой.
Чисто гипотетически я могу руки в боки и ультиматум что б мой не делал карьеру и вместо 10 часов вне дома работал 5 часов ежедневно и мыл мне дома пол.
Только зачем это мне?
Что б он заработал в 2 раза меньше?
Вот некоторые бабы дуRы типа тебя.бывает чёуж
Я так и не поняла, причём тут , чтобы муж мыл пол? Я такого не говорила. Мыть пол должны работники за 20 тыр. в месяц. Время моего мужа стоит дороже, конечно, я своему тоже не позволю мыть пол, вместо карьеры. Это глупо, терять деньги ради того, чтобы выполнить обязанности, которые стоят копейки.
Так правильно, суши и пицца - ерунда, так, иногда побаловаться. Если мы весь день дома, хотя это бывает редко, заказываем комплексный обед, как и на работу. Уже года 3 заказываем всегда в одном месте, всегда все свежее и горячее. Первое, второе, салат и компот. Нам очень нравится. Не знаю как в других местах, а у нас спокойно заказывают такие обеды все бизнес-центры и никто с контейнерами не бегает.
Вам нравится а нам нет .
Тут и обсуждать нечего.
Мы вкуснее можем приготовить
Когда я жила одна тоже заказывала эти типа эль густо.обеды+похудения.Есть такой опыт.
Но это скорее для контроля калорий
Мой сожитель брезглив очень.(кстати он с удовольствием готовит сам и главное умеет классно).У него до меня было меньше 10 женщин в постели.и он мне верен все 4 года.
Даже в ресторан идем он сидит и бокал разглядывает на предмет отпечатка пальца
Опять таки общепит даже качественный один фиг общепит для бЫdло.
Не тешьте себя иллюзиями что это не так
Я так и не поняла, причём тут , чтобы муж мыл пол? Я такого не говорила. Мыть пол должны работники за 20 тыр. в месяц. Время моего мужа стоит дороже, конечно, я своему тоже не позволю мыть пол, вместо карьеры. Это глупо, терять деньги ради того, чтобы выполнить обязанности, которые стоят копейки.
И я про то же!Это глупо делать из мужика домохозяйку.
Я лично сторонница либо постоянно вышколенной прислуги ,либо никакой.
Хотя ,повторюсь клининг вызываю и они уже знают какими средствами можно какими низззя.
В промежутках убираю сама и ничего зазорного в этом не вижу.
Вы видимо ждёте прислугу что б в стиралку свои и мужа труселя закинуть ну флаг в руки
Вам нравится а нам нет .
Тут и обсуждать нечего.
Мы вкуснее можем приготовить
Когда я жила одна тоже заказывала эти типа эль густо.обеды+похудения.Есть такой опыт.
Но это скорее для контроля калорий
Мой сожитель брезглив очень.(кстати он с удовольствием готовит сам и главное умеет классно).У него до меня было меньше 10 женщин в постели.и он мне верен все 4 года.
Даже в ресторан идем он сидит и бокал разглядывает на предмет отпечатка пальца
Странно. А нам никаких каллорий контролировать не надо вообще)) У нас с мужем отличный ИМТ.
Вся разница между мной и вами, что вы впахиваете с мужем в 2 смены, а мы только в одну. Приходим домой и ничего не делаем вообще. Ни за какими продуктами не ездим, ничего не моем, не готовим и не стираем.
И я про то же!Это глупо делать из мужика домохозяйку.
Я лично сторонница либо постоянно вышколенной прислуги ,либо никакой.
Хотя ,повторюсь клининг вызываю и они уже знают какими средствами можно какими низззя.
В промежутках убираю сама и ничего зазорного в этом не вижу.
Вы видимо ждёте прислугу что б в стиралку свои и мужа труселя закинуть ну флаг в руки
Пусть закидывают и пусть убирают. Что такого-то? Как минимум, протереть пыль, помыть стекла, зеркала и полы обязаны при каждом приходе. Ну и параллельно стирают и развешивают белье. Неужели я должна прийти домой, ещё и этим заняться, вместо того, чтобы зайти в чистый дом?
Странно. А нам никаких каллорий контролировать не надо вообще)) У нас с мужем отличный ИМТ.
Вся разница между мной и вами, что вы впахиваете с мужем в 2 смены, а мы только в одну. Приходим домой и ничего не делаем вообще. Ни за какими продуктами не ездим, ничего не моем, не готовим и не стираем.
При язве желудка или глистах обычно так бывает .Ну это и не мудрено после столовок.
Почему же.Я работаю мало 4 часа.
Мой делает карьеру ему нравится.
По моему это норм заниматься тем что в кайф??не так ли