Страшно с таким мужем жить! Я по ранней молодости жила с парнем на 5 л старше и мы почти все пополамили. Я считала себя сильной, что я тоже работаю и делаю вклад. Он изменил и стал жить с …
Ну у нищих, возможно, и не играет, которые считают каждую копейку и ничего, кроме продуктов и коммуналки не видели больше в жизни.
Хорош ккерню нести.
Ну правда скучно.
Это не имеет никакого значения.
Мне 43 года .первую квартиру я получила чуть за 30 лет. теперь у меня их несколько .плюс дом в подмосковье .
Это вовсесне значит что я разбежалась "не считать "и кормить нищуков
Что с большими доходами что без всё считается
Вы просто щедрая и видимо вас не предавали.
Вашему мужику просто удобно с вами, вы же ничего не учитываете , не считаете, там десяточка тридцаточка куда-то проскользнула на любовницу или эскортницу, а вы и не заметили, что мужик свли тратит на себя и еще на ваши живет.
Бывшая начальница в месяц имеет 300-500 тр и более, зависит от месяца, так она считает каждые 10-20 рублей. Наоборот, обеспеченные люди, знают цену деньгам и не будут ими разбрасываться.
Да не щедрые а дармоеды так размышляют.
У меня был альфонс тоже считал "зачкм мелочи считать"
Ну у нищих, возможно, и не играет, которые считают каждую копейку и ничего, кроме продуктов и коммуналки не видели больше в жизни.
У меня знакомая в ФРГ живет, доход на семью чистыми тысяч 6-7 евро, общий счет. Муж ее даже 100 евро не может снять и потратить просто так, обязательно отчет с чеком
Еще как считают. Дуры безмозглые ничего не считают :) а потом узнают, что у мужа любовница и он ей авто класса люкс купил и оплачивал ее хотелки, пока его жена не считала "копейки"
Вам никогда не стать богатой :) потому что вы не считаете деньги, и с доходами у вас растут расходы
А "нищие" как вы их называете, откладывают эти лишние копеечки и не увеличивают расходы если увеличились доходы
Мы небогатые, но отдых у нас только в Италии или Португалии, никаких Турций и Египтов. Лучше раз в год раз в 2 года в любимую страну, чем абы куда но только на море.
Вы просто щедрая и видимо вас не предавали.
Вашему мужику просто удобно с вами, вы же ничего не учитываете , не считаете, там десяточка тридцаточка куда-то проскользнула на любовницу или эскортницу, а вы и не заметили, что мужик свли тратит на себя и еще на ваши живет.
Бывшая начальница в месяц имеет 300-500 тр и более, зависит от месяца, так она считает каждые 10-20 рублей. Наоборот, обеспеченные люди, знают цену деньгам и не будут ими разбрасываться.
У меня муж просто брезгует торгующими телом женщинами, домохозяйками и прочей нечистью, которые из себя ничего не представляют. Тем более спать с женщиной, которая готова за десятку или пятнашку с голодухи. Нет, вы реально думаете, что нормальные мужья в такую помойку членом полезут?
Так что если ваш муж рад домработнице, об этом лучше беспокоиться вам. Того и гляди налом получает часть своих копеечек и скрывает от вас, чтобы потыкать в дешевую женщину, он же не брезгливый.
У меня муж просто брезгует торгующими телом женщинами, домохозяйками и прочей нечистью, которые из себя ничего не представляют. Тем более спать с женщиной, которая готова за десятку или пятнашку с голодухи. Нет, вы реально думаете, что нормальные мужья в такую помойку членом полезут?
Так что если ваш муж рад домработнице, об этом лучше беспокоиться вам. Того и гляди налом получает часть своих копеечек и скрывает от вас, чтобы потыкать в дешевую женщину, он же не брезгливый.
Ты хочешь сказать что ты в это веришь?
А теперь скажи на кого муж посмотрит на упаханную лошадь или на ухоженную торговку пиsей?
На успешную Новодворскую или неуспешную со внешностью модели?
Ответ очевиден
Ваш муж просто манипулятор. Хорошо на вас повлиял и внушил вам это, а вы поверили.
Для нормального порядочного мужчины норма обеспечить семью, норма предложить своей любимой женщине не работать, а там уж ей решать зарабатывать или нет.
Я и без мужа могу себя содержать, но с мужем повезло, для него это унижение если его женщина вкладывается в бюджет семьи, он себя не чувствует настоящим сильным мужчиной и добытчиком когда жена зарабатывает наравне с ним и оплачивает по счетам пополам, любит заботиться и защищать :)
Вы постоянно в напряжении. С таким мужем даже не расслабишься тк он любит сильных самостоятельных независимых. Нельзя ослабить узду
Жаль вас жаже
А теперь скажи на кого муж посмотрит на упаханную лошадь или на ухоженную торговку пиsей?
Ответ очевиден
За 35 лет не посмотрел ни на одну, а тут вдруг посмотрит? Зачем это ему? Когда до брака ещё всяких подкатывали родственники, то домработниц , то торговок. Ни одну не взял.
Ответ очевиден
Жить он пойдёт с Новодворской :))) а dro4it будет на неуспешную модель втихаря, отказывая жене в сексе, ссылаясь на усталость
За 35 лет не посмотрел ни на одну, а тут вдруг посмотрит? Зачем это ему? Когда до брака ещё всяких подкатывали родственники, то домработниц , то торговок. Ни одну не взял.
Потому что у него брак по расчету
Может он хочет по внешним признакам и домработницу и торговку и няню даже больше чем жену, но идет dro4it в душ, ибо важнее для него не потерять свои денежки и приумножить. Голый расчет
Ваш муж просто манипулятор. Хорошо на вас повлиял и внушил вам это, а вы поверили.
Для нормального порядочного мужчины норма обеспечить семью, норма предложить своей любимой женщине не работать, а там уж ей решать зарабатывать или нет.
Я и без мужа могу себя содержать, но с мужем повезло, для него это унижение если его женщина вкладывается в бюджет семьи, он себя не чувствует настоящим сильным мужчиной и добытчиком когда жена зарабатывает наравне с ним и оплачивает по счетам пополам, любит заботиться и защищать :)
Как раз таки нормальные порядочные мужчины бездельницами и домохозами не интересуются. Только нищие, у кого оплатить доставку обеда и уборку раз в неделю - проблема, и при этом ещё и купить секс. И вот они пытаются сэкономить, беря нищенку с копеечной зарплатой, для которой обслуживать мужика за его зарплату - счастье. Ведь больше она в жизни не заработает))
Манипулятор есссно.
Мало того,сколько знаю альфонсов в большинстве говорят то же самое
Как раз таки нормальные порядочные мужчины бездельницами и домохозами не интересуются. Только нищие, у кого оплатить доставку обеда и уборку раз в неделю - проблема, и при этом ещё и купить секс. И вот они пытаются сэкономить, беря нищенку с копеечной зарплатой, для которой обслуживать мужика за его зарплату - счастье. Ведь больше она в жизни не заработает))
Какая то каша у Вас в голове.
Бездельница и домохоз не синоним нищенки.
Как раз наоборот .Нищенки и живут на копеечную зарплату.Эти в первую очередь интересны пополамщикам
Бездельница преспокойно может жить на деньги от сдачи в аренду бабкиных недвиг.
Потому что у него брак по расчету
Может он хочет по внешним признакам и домработницу и торговку и няню даже больше чем жену, но идет dro4it в душ, ибо важнее для него не потерять свои денежки и приумножить. Голый расчет
Брак по расчёту может быть только у вас. Это же вы все считаете. Как царь Кощей над златом чахните. Как бы не продешевить с мужем, а то он на 7 тысяч наест лишних, какой кошмар, ... А жена на 200 рублей света больше нажжет. Крохоборы.
А то, что человек, среди шлака выбирает подходящего ему партнера- это нормально. Мне тоже нафиг не нужен был муж, которому готовить, стирать, убирать, сидеть дома и прочее надо.
Брак по расчёту может быть только у вас. Это же вы все считаете. Как царь Кощей над златом чахните. Как бы не продешевить с мужем, а то он на 7 тысяч наест лишних, какой кошмар, ... А жена на 200 рублей света больше нажжет. Крохоборы.
А то, что человек, среди шлака выбирает подходящего ему партнера- это нормально. Мне тоже нафиг не нужен был муж, которому готовить, стирать, убирать, сидеть дома и прочее надо.
Подходящего партнера это какого?
Которому деньги жены подходят😂😂😂.
Нет уж .Такие товарищи нам не товарищи
Какая то каша у Вас в голове.
Бездельница и домохоз не синоним нищенки.
Как раз наоборот .Нищенки и живут на копеечную зарплату.Эти в первую очередь интересны пополамщикам
Бездельница преспокойно может жить на деньги от сдачи в аренду бабкиных недвиг.
А причём тут кому интересны нищенки? Они интересны многим, с разными зарплатами. Потому что только их можно запрячь в бытовуху, обслугу, заставить выполнять свои пожелания. С женщиной, у которой свое состояние, жилье, машина и она полностью самодостаточна, такой номер не выйдет))
А причём тут кому интересны нищенки? Они интересны многим, с разными зарплатами. Потому что только их можно запрячь в бытовуху, обслугу, заставить выполнять свои пожелания. С женщиной, у которой свое состояние, жилье, машина и она полностью самодостаточна, такой номер не выйдет))
Ещё как с богатой выйдет.
Не выйдет номер со свободными женщинами с мозгами.
А сколько у нее денег абсолютно не имеет никакого значения.
Это вообще не зависит от того бедная или богатая.Ни плита ни носки
Бедной тоже это по идее незачем.
Проще на вторую работу сходить
Как это не зависит? Очень даже зависит. Возьмём, к примеру, женщину с её доходом в 30 тыс. Её мужик зарабатывает, допустим, 70. В-принципе, получая за уборку и готовку те же деньги или чуть больше, ей есть резон его обслуживать. А есть ли резон обслуживать мужика, если зарплата женщины и мужчины по 200? То есть ровня.
Как это не зависит? Очень даже зависит. Возьмём, к примеру, женщину с её доходом в 30 тыс. Её мужик зарабатывает, допустим, 70. В-принципе, получая за уборку и готовку те же деньги или чуть больше, ей есть резон его обслуживать. А есть ли резон обслуживать мужика, если зарплата женщины и мужчины по 200? То есть ровня.
Ты там джоппой читаешь штолле?
Не в резонах и не в деньгах дело.а в складе характера и детских установках
Не обслуживать мужа, а готовить своей семье, любимому мужу и детям. Получается он меня тоже обслуживает :)) денег дает, куни делает, заботится о нищенке :))) хотя я и сама зарабатываю, но всю зарплату не спускаю и за 5 лет скопила почти лямчик.
Вы ограниченная какая-то.
Вам пример привели чтоб до вас дошло, а вас зациклило на оплате света и подсчете питания ))))
Любимому и любящкму мужу готовить приятно и дома прибрать не сложно, стирает машина-автомат.
Сидеть дома 😍😍😍 большинство об этом мечтает. Но чаще всего домохозы и удаленщики дома не сидят как многие себе это представляют.
У вас брак не по расчету, у вас по любви, вам внушили эту любовь :) что так хорошо и правильно
А вот у вашего мужа голый расчет и он этого даже не скрывпет, но вам в уши влил что это и есть настоящая Love
Теперь у этой женщины нет своего состояния. Это состояние общее и им она делится со своим мужлом-альфонсом, который влил ей в уши как он ее любит, а она повелась.
Обычно женщинам не сложно приготовить и прибрать. Если для вас это каторга, вам не повезло
Обслуга обслуга........
Есть такое чувство - любовь. Но вам этого не понять.
Допустим эта женщина зарабатывает 30 тр, а мужчина 70 тр и он с нее ни копейки не берет и его карта в ее распоряжении.
Сказок про что?
Читайте больше книжек по психологии.
Установки и модели семьи даются с детства.
Если не хотите не верьте мне то что с того
Согласна. Тоже хотела про модель семьи из детства написать.
Видимо у нее муж рос в семье, оде мама была сильная и независимая, доминировала над отцом или отца вообще не было.
Тот бывший пополамщик рос без отца, отец алканавт и нелюбитель работать. Мать его всю жизнь на 2-3 работах, всегда со своими деньгами, всегда со сбережениями. Начало 90-х, голодное время, а мамочка сыначке кроссовки Адидас за месячную заралату, комп в 92 году купила, на море повезла, все сама на своем горбу. Он вырос совсем незаботливым, привык от женщин получать, мать его заболеет, он к ней даже в комнату не зайдет, ни чая не предложит, ни бульона не сварит, ну лежит там и пусть лежит, вот так вкладывалась в сына все лучшее отдала, а он ей чаю не предложит.
Ты поймёшь когда - то, что не все женщины хотят быть домохозяйками? Не все женщины хотят вот такой жизни- готовить первое, второе и компот? Образованной и успешной женщине это не нужно просто. Её время дороже стоит, чем заказать комплексный обед на дом от домохозяйки.
Если не работаешь, при этом не обязательно готовить первое, второе и компот. Можно вообще ничего не готовить.
Согласна. Тоже хотела про модель семьи из детства написать.
Видимо у нее муж рос в семье, оде мама была сильная и независимая, доминировала над отцом или отца вообще не было.
Тот бывший пополамщик рос без отца, отец алканавт и нелюбитель работать. Мать его всю жизнь на 2-3 работах, всегда со своими деньгами, всегда со сбережениями. Начало 90-х, голодное время, а мамочка сыначке кроссовки Адидас за месячную заралату, комп в 92 году купила, на море повезла, все сама на своем горбу. Он вырос совсем незаботливым, привык от женщин получать, мать его заболеет, он к ней даже в комнату не зайдет, ни чая не предложит, ни бульона не сварит, ну лежит там и пусть лежит, вот так вкладывалась в сына все лучшее отдала, а он ей чаю не предложит.
Капец у тебя фантазии. Моя свекровь живёт в США со своим новым мужем, отец умер давно и никогда никого тоже не обслуживает. И её дети, и она сама в разных странах проживают. Смешно читать оправдания нищих женщин, которым, кроме как быть домохозяйками, ничего больше не светит по жизни😀
Теперь у этой женщины нет своего состояния. Это состояние общее и им она делится со своим мужлом-альфонсом, который влил ей в уши как он ее любит, а она повелась.
Обычно женщинам не сложно приготовить и прибрать. Если для вас это каторга, вам не повезло
Не сложно, потому что у вас выхода нет, вы знаете, что вас выставят из дома, если дома будет срач, не приготовлено и не убрано. Об этом и речь шла- нищенок можно прогнуть на все, что угодно, если отсыпать их копеечные зарплаты. Этим мужики и пользуются))
Обслуга обслуга........
Есть такое чувство - любовь. Но вам этого не понять.
Допустим эта женщина зарабатывает 30 тр, а мужчина 70 тр и он с нее ни копейки не берет и его карта в ее распоряжении.
Любовь-то когда по желанию что-то делается, а не по обязаловке. Вы счастливы каждую неделю наяривать полы? И каждый день стоять у плиты? Не верю, у вас просто обязаловка и вы это выполняете.
У вас брак не по расчету, у вас по любви, вам внушили эту любовь :) что так хорошо и правильно
А вот у вашего мужа голый расчет и он этого даже не скрывпет, но вам в уши влил что это и есть настоящая Love
Интересно, с чего же вы решили, что нет людей и в частности, мужчин, которые не любят нищих женщин и не интересуются ими? Некоторые мужики себя и свое тело не на помойке нашли, дорожат им, и тыкать в рабыню, цена которой 30 тысяч в месяц очень опасно. Ибо они, кроме как своим телом и услугами зарабатывать не умеют, денег на лечение нет, неизвестно что подцепить от таких можно.
А на вумане мужиков представляют, как собак, кидающихся на разное мясо с улицы, напичканное неизвестно чем. Имя таким мужикам помоечники, которых много. Но и нормальные мужчины тоже есть, которых бесплатным и дешёвым мясом не сманишь, т.к. Они в курсе, что бесплатный и дешёвый сыр только в мышеловке.
Капец у тебя фантазии. Моя свекровь живёт в США со своим новым мужем, отец умер давно и никогда никого тоже не обслуживает. И её дети, и она сама в разных странах проживают. Смешно читать оправдания нищих женщин, которым, кроме как быть домохозяйками, ничего больше не светит по жизни😀
Ты просто скучный неадекватный троллль .старайся придумать что нибудь ближе к реальности
Это не фантазии
Не все же хотят продаться в штаты американскому мужу.
К чему все это я не понимаю. Что вы козыряете тут своей Америкой и другими странами? Мы в России и рассуждаем по-русски
Не сложно, потому что у вас выхода нет, вы знаете, что вас выставят из дома, если дома будет срач, не приготовлено и не убрано. Об этом и речь шла- нищенок можно прогнуть на все, что угодно, если отсыпать их копеечные зарплаты. Этим мужики и пользуются))
Если у женщины есть свое жилье и она может сама себя обеспечить, но при этом, ей не сложно приготовить мужу и прибрать тк чужого человека в дом для уборки не каждая женщина впустит и уж тем более чтоб чужие руки трогали продукты готовили, ходили на унитаз
Искаженное у вас восприятие. То есть, будь вы мужчиной, вы бы вот так плохо относились к женщине и за срач пиз.....дили.
В будни жена по возможности делает дела. В выходные мужчина готовит
Подруга живет в Бельгии с русским мужем. Не работает уже лет 7. Он не богат, но своя квартира есть, авто хорошее. Он просто очень добрый и ни разу ей не указал на дверь или на то чтоб шла зарабатывать. Дома она все делает так как считает нужным, он даже не лезет и не попрекает, как она решит так и делает, в плане готовки тоже благодарен за все и никаких претензий
Вам просто не знакомы настоящие чувства. И вряд ли вы о них узнаете.
Любовь-то когда по желанию что-то делается, а не по обязаловке. Вы счастливы каждую неделю наяривать полы? И каждый день стоять у плиты? Не верю, у вас просто обязаловка и вы это выполняете.
У меня нет никакой обязаловки.
Мне никогда домашние дела не были в тягость.
Когда я жила одна, приходила домой после офиса и по вечерам делала физическую работу по дому (уборку легкую, что-то застирывала руками - люблю иногда мелкие вещи постирать вручную), я таким образом отдыхала и никогда не питалась полуфабрикатами. Есть женщины, которым это не сложно и они ни упахиваются дома.
Надо нормального мужчину выбирать, а не тирана или перверзного нарцисса.
Вас наверное в детстве заставляли чистить картошку и мыть полы, что вы так к домашним делам относитесь враждебно. Я с детства любила дома создать интерьер, переставить мебель и тд. Мама меня не учила и никогда не припахивала к быту, я готовить не умела до 23.
Я не наяриваю каждую неделю с уборкой :) я создаю уют для себя и своей семьи. Мне и им приятно. Никто меня носом не тыкает.
Вы как раз и делаете все по обязаловке. Вам можно только работать и зарабатывать. Другая вы неинтересна своему мужу
Интересно, с чего же вы решили, что нет людей и в частности, мужчин, которые не любят нищих женщин и не интересуются ими? Некоторые мужики себя и свое тело не на помойке нашли, дорожат им, и тыкать в рабыню, цена которой 30 тысяч в месяц очень опасно. Ибо они, кроме как своим телом и услугами зарабатывать не умеют, денег на лечение нет, неизвестно что подцепить от таких можно.
А на вумане мужиков представляют, как собак, кидающихся на разное мясо с улицы, напичканное неизвестно чем. Имя таким мужикам помоечники, которых много. Но и нормальные мужчины тоже есть, которых бесплатным и дешёвым мясом не сманишь, т.к. Они в курсе, что бесплатный и дешёвый сыр только в мышеловке.
Я не знаю где вы живете и какие зарплаты в вашем регионе. Но, поверьте, средняя женская зарплата по России 30 000 р. И за эту тридцатку в госучреждении или у частника будет грызня на смерть. Если эта "нищенка" , как вы выражаетесь еще и недвигу свою имеет.....ну какая ж она нищенка?! В моем регионе прием у платного врача 600-1000 р, вторичный прием 350, узи органов малого таза 500-1000 р смотря какая клиника, платная пломба 500-2000 с лечением. Не надо всех мерить московскими зарплатами и ценами.
Заканчивайте оскорблять женщин. Это не дырки, незаразные нищенки из борделя, а приличные женщины- чиновники администрации, бухгалтера, дизайнеры, преподаватели, медсестры.....да-да, в регионах женский месячный доход 30-40 тр считается очень приличным , даже рассказывать о нем нежелательно, обзавидуются и пристанут - нельзя ли к вам пристроить племяшку?
Вам все это внушил ваш муж, чтоб вы не расслаблялись. Манипулятор хорошо вам мозги прочистил и дергает свою марионетку за веревочки
Троллишь наверное. Ни мужа у тебя ни свекрови американской :))