Гость
Статьи
Семьи-пополамщики

Семьи-пополамщики

Страшно с таким мужем жить! Я по ранней молодости жила с парнем на 5 л старше и мы почти все пополамили. Я считала себя сильной, что я тоже работаю и делаю вклад. Он изменил и стал жить с …

БУРАяТИНА
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

Говорю ж - не мужчина. Слабак.
Нахрена нахрена.....
По любви, а не нахрена

Чтобы родить ребёнка необязательно жениться. Совместно жить тоже не обязательно.
Достаточно на один раз шпили-вили и всё.
При этом совсем не обязательно содержать бабу.
Можно просто содержать ребёнка. А можно и не содержать.
Не платят алименты 70% разведенных мужиков.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Коммуналка 10.000.
Питание на одного человека минимум 10.000.
Одежда и обувь -минимум 10 тысяч в год на человека.

Выходит на 40.000 даже в собственной квартире можно только сводить концы с концами.

Может в Москве коммуналка 10
В других городах 4-6 тр, у кого-то меньше
Питание. Каждый наедает столько сколько привык. Вы же не покупаете еду отдельно на каждого члена семьи - этот пакет для жены, это себе. Поэтому вы не знаете на какую сумму наедает ваша жена. Может вы на 20 наедаете, а она тысяч на 7. Но в среднем семья из 2-3 человек тратит на еду тысяч 15-20. Проезд бензин бытовая химия др расходы. Вот и считайте. От 40 тр ежемесячно тысяч 5 останется

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

Может в Москве коммуналка 10
В других городах 4-6 тр, у кого-то меньше
Питание. Каждый наедает столько сколько привык. Вы же не покупаете еду отдельно на каждого члена семьи - этот пакет для жены, это себе. Поэтому вы не знаете на какую сумму наедает ваша жена. Может вы на 20 наедаете, а она тысяч на 7. Но в среднем семья из 2-3 человек тратит на еду тысяч 15-20. Проезд бензин бытовая химия др расходы. Вот и считайте. От 40 тр ежемесячно тысяч 5 останется

Ну да, ну да.
Можно и дошираками питаться на 5.000р, не спорю.
Однако есть такое понятие, как потребительская корзина. Погугли что в неё входит.
Стоимость потребительской корзины в 2020 году в Москве составляет 14т.р., в России 10-12т.р.
Вот и выходит, что на семью из 3 человек надо тратить только на еду 30.000р.
Насчёт коммуналки в регионах, у меня есть квартира в регионе. Двушка. 7.000р коммуналка без света. 😏

Вы оторваны от жизни и верите тому, что говорит Соловьев и Киселёв по ТВ. Зря.
Я часто мотаюсь в командировки по России. Сам лично вижу, как живут (выживают) регионы. Продукты там зачастую дороже, чем в Москве. Особенно то, что возят через Москву (рыба, масло, фрукты, одежда и.т.д.)

Гость
БУРАяТИНА

Почему сразу нищеброд или олигарх
Не нищеброд, а человек. Человек среднего достатка. И со средним достатком люди качественно питаются.
Не на шее у мужа, а домохозяйка. У хороших домохозяек всегда вкусно приготовлено и совсем недорого. Достаточно научиться готовить, а не скакать по пиццериям и суши
Если женщине нормально и с таким жить и она умеет распределить бюджет так, что и поесть первое второе и компот и без кредитов и пару раз в месяц в кафе выбираются
Не осуждайте. Пустая трата времени

Ты поймёшь когда - то, что не все женщины хотят быть домохозяйками? Не все женщины хотят вот такой жизни- готовить первое, второе и компот? Образованной и успешной женщине это не нужно просто. Её время дороже стоит, чем заказать комплексный обед на дом от домохозяйки.

Гость
БУРАяТИНА

Он все сам-сам и приберет и приготовит и вздро.......ч......нёт сам, ибо госпожа то пашет и дает раз в пятилетку или и ее даже нет

Если ты не знала, оплатить готовые обеды или уборку твою раз в неделю, которую ты делаешь, другим людям, гораздо дешевле, чем корячиться самой, лично мне так.. Молись, чтобы это не осознал твой мужик никогда, а то точно останешься со своими копейками на улице.

Rita
Мужчина. 40. Москва.

Чтобы родить ребёнка необязательно жениться. Совместно жить тоже не обязательно.
Достаточно на один раз шпили-вили и всё.
При этом совсем не обязательно содержать бабу.
Можно просто содержать ребёнка. А можно и не содержать.
Не платят алименты 70% разведенных мужиков.

Законодательство РФ с Вами не согласно.Там ровно так и написано.Обязан содержать бабу..ребенка до 18 бабу на период декрета

Rita
Мужчина. 40. Москва.

Допустим в регионах небогатый середнячок зарабатывает 40000 руб.
допустим на эту зарплату он содержит и себя и жену и ребёнка и снимают квартиру.
Как вы считаете они нормально живут?

Я понимаю о чем Вы и отчасти поддерживаю.
Потому предки наши женились на молодых когда же встанут на ноги.
Такой М неработающую уже не может себе позволить по деньгам

Rita
Мужчина. 40. Москва.

Именно потому я и считаю что что жена тоже должна зарабатывать.
Деньги жены уходят на на текущие расходы. А деньги мужа на что-то глобальное: покупка автомобиля, покупка мебели, стройку, путешествия.

Мы ежегодно на летаем на море. На семью ходят 200-300 тысяч на 2 недели.

Если у них любовь с 18 лет вместе ,то да
Согласна сплоченно и вместе.
А если *** осознанно ищет более удобный вариант вместо того что б встать на ноги и позволить себе семью-тут я не понимаю.
Я прежде чем родить думаю о рисках и о том что я должна.
А здоровый,извините уёbок ,прежде чем жениться об ответственности не думает

Rita
БУРАяТИНА

При таком раскладе нормально можно жить в своей квартире

Согласна.Поживи лет 5 один ,откладывай ,кури квартиру можно в ипотеку и женись себе .у меня знакомый в провинции взяди ипотеку платят 7 тыс
Съем 12-15.для меня смешно конечно ,но люди вполне себе норм живут и заграницей бывают))))з.п.где то 40

Гость
Гость

Ну у нас доход примерно одинаковый, по сути мы пополамщики. Да пол России так живёт, это только на вумене каждая первая замужем за олигархом и не работает. У меня подруга хвалилась и ставила своего мужика в пример, что подарки ей всякие дарит, а потом выяснилось, что продукты и комуналку она из своей зп платит, и такое бывает

Так пол России - стремные бабы ни о чем, вот они и согласны на пополам, а то и того не будет.

Гость

Меня бы стошнило от пополамщика. А кто то с ними живёт, спит, ведёт совместный быт.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Ну да, ну да.
Однако есть такое понятие, как потребительская корзина. Погугли что в неё входит.
Стоимость потребительской корзины в 2020 году в Москве составляет 14т.р., в России 10-12т.р.
Насчёт коммуналки в регионах, у меня есть квартира в регионе. Двушка. 7.000р коммуналка без света. 😏

Я часто мотаюсь в командировки по России. Сам лично вижу, как живут (выживают) регионы. Продукты там зачастую дороже, чем в Москве. Особенно то, что возят через Москву (рыба, масло, фрукты, одежда и.т.д.)

Что вы заладили с дошираками и Москвой?:))
Даже когда денег не хватало никогда их не покупала тк это дорого, дорого стоит и ничего полезного там нет и потом дорого желудок лечить. Идешь в мясной магазин и покупаешь костный остаток или суповой набор. Варишь супы
У сестры в Москве коммуналка 6тр. Наверное вы в разной Москве живете.
Вот я посчитала на сколько я одна наедаю тысяч на 7-8, но это все со всякими сладостями и это не Дошираки, а мясо, рыба,овощи, фрукты. Подруга одна проедает 12 000р и это далеко неМосква, у нее хорошая зарплата 40 тр и она говорит ей мало 10-12тр на еду, а ест она одни овощные салаты, пъет соки только из стеклянной тары, мяса ест очень мало, салаты у нее 3р в день. Как-то так получается. Кто как умеет распределить бюджет.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Ну да, ну да.

И еще -телевизор смотрю мало, никакие там шоу Соловьева или ютуберов. Весь этот бред меня не интересует.
В регионах полно рынков и небольших магазинов в которых продукты в разы дешевле чем в супермаркетах.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Ну да, ну да.

Одеждааааа :)
Большинство отовариваются в интернете это дешевле или в торговых центрах. Можно примерить, зайти на сайт магазина и заказать с доставкой

БУРАяТИНА
Rita

Если у них любовь с 18 лет вместе ,то да
Согласна сплоченно и вместе.
А если *** осознанно ищет более удобный вариант вместо того что б встать на ноги и позволить себе семью-тут я не понимаю.
Я прежде чем родить думаю о рисках и о том что я должна.
А здоровый,извините уёbок ,прежде чем жениться об ответственности не думает

А он и есть - ***. Художница его не устроила со своими копейками он нашел себе ровню со стольником и сидит у нее на шее по полгода в году. Но я думаю у него никого нет :))) это так, мечты и фантазии, романы по ночам пишет

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Ну да, ну да.

4 часа утра и ты все на Вумане строчишь :))))) где твоя жена? :))))))
Или тебе сон совсем не нужен, с детьми на следующий день время проводить не надо и организовывать всем отдых?
Брехни понастрочил :))

БУРАяТИНА
Гость

Меня бы стошнило от пополамщика. А кто то с ними живёт, спит, ведёт совместный быт.

Хотят родить, хотят чтоб их кто-то жахал, вот и соглашаются.
Нормально если женщина со своей зарплаты оплачивает коммуналку или детский сад , что-то из продуктов купит. Если это чёткое пополамство, то на фиг нужна с таким М семья?! Это надо высчитывать сколько съедает женщина на какую сумму и питание на ребенка(которое будет делиться пополам чтоб половину муж оплатил, половину она). Женщины по-любому съедают меньше мужчин, она может вообще клевать как воробышек, наест может тысяч на 5, на 7 максимум, мужчина обычно за раз закидывается тремя котлетами, 2 тарелками борща, минимум тысяч 12-15 он проест. Почему тогда Ж должна оплачивать его половину суммы то есть кормить его?
Тошнит от всего этого

БУРАяТИНА
Гость

До того как выйти замуж, ко мне подкатывал один мужчина, состоятельный, со своим бизнесом, дом с садом и бассейном, но 2 детей от разных жён. При разговоре выяснила, что со второй женой он очень ругался, хотел чтоб она умела заработать. Мало того что на ней дом быт общий ребенок маленький, так еще хотел чтоб она крутилась и зарабатывала. У него деньги всегда были, но он их крысил. В итоге они разошлись, их общая подруга (жена его друга) устроила ее к себе на склад и она стала получать по 30-35, она взяла ипотеку на двушку и тут то он локоточки покусал, это подруге :" что ж ты ее раньше к себе не устроила?! Я б с ней тогда не разошёлся!"
А ко мне у него было предложение следующее - у него допустим 30 тр и у меня 20-30 тр и вот на это общее, мы с ним живём. А то что у него еще есть в месяц 50-70 тр и более это ЕГО как он выразился и их он будет вкладывать по своему усмотрению, в планах строить дом для сына :)))
На фиг мне такой пополамщик? Если его дети бы к нам приходили и мне б пришлось на свои деньги кормить чужих. Мужик на 8 лет старше не мог предложить молодой женщине обеспеченную жизнь :)))

Гость
БУРАяТИНА

До того как выйти замуж, ко мне подкатывал один мужчина, состоятельный, со своим бизнесом, дом с садом и бассейном, но 2 детей от разных жён. При разговоре выяснила, что со второй женой он очень ругался, хотел чтоб она умела заработать. Мало того что на ней дом быт общий ребенок маленький, так еще хотел чтоб она крутилась и зарабатывала. У него деньги всегда были, но он их крысил. В итоге они разошлись, их общая подруга (жена его друга) устроила ее к себе на склад и она стала получать по 30-35, она взяла ипотеку на двушку и тут то он локоточки покусал, это подруге :" что ж ты ее раньше к себе не устроила?! Я б с ней тогда не разошёлся!"
А ко мне у него было предложение следующее - у него допустим 30 тр и у меня 20-30 тр и вот на это общее, мы с ним живём. А то что у него еще есть в месяц 50-70 тр и более это ЕГО как он выразился и их он будет вкладывать по своему усмотрению, в планах строить дом для сына :)))
На фиг мне такой пополамщик? Если его дети бы к нам приходили и мне б пришлось на свои деньги кормить чужих. Мужик на 8 лет старше не мог предложить молодой женщине обеспеченную жизнь :)))

И что в итоге? Какой у тебя сейчас муж? Где продолжение об олигархе с которым ты сейчас живёшь...

БУРАяТИНА
Гость

И что в итоге? Какой у тебя сейчас муж? Где продолжение об олигархе с которым ты сейчас живёшь...

Так он только подкатывал, а я зелёного света не дала. На том наши пути разошлись
Встретила неолигарха :)))
Могу не работать, но я уже лет 5 на удаленке и меня такой режим не напрягает. На мои доходы муж глаз никогда не метил. У меня средняя зарплата для женщины по России от 30 до 40 тр

Rita
БУРАяТИНА

Что вы заладили с дошираками и Москвой?:))
Даже когда денег не хватало никогда их не покупала тк это дорого, дорого стоит и ничего полезного там нет и потом дорого желудок лечить. Идешь в мясной магазин и покупаешь костный остаток или суповой набор. Варишь супы
У сестры в Москве коммуналка 6тр. Наверное вы в разной Москве живете.
Вот я посчитала на сколько я одна наедаю тысяч на 7-8, но это все со всякими сладостями и это не Дошираки, а мясо, рыба,овощи, фрукты. Подруга одна проедает 12 000р и это далеко неМосква, у нее хорошая зарплата 40 тр и она говорит ей мало 10-12тр на еду, а ест она одни овощные салаты, пъет соки только из стеклянной тары, мяса ест очень мало, салаты у нее 3р в день. Как-то так получается. Кто как умеет распределить бюджет.

Кило мраморной говядины можно купить за 500 р.Кило доширака 1 500р и выше))

Rita
Гость

Так пол России - стремные бабы ни о чем, вот они и согласны на пополам, а то и того не будет.

Дык...они потому и стремные что пашут и обслуживают ***.занялись бы собой были бы не стремные

Гость
БУРАяТИНА

Хотят родить, хотят чтоб их кто-то жахал, вот и соглашаются.
Нормально если женщина со своей зарплаты оплачивает коммуналку или детский сад , что-то из продуктов купит. Если это чёткое пополамство, то на фиг нужна с таким М семья?! Это надо высчитывать сколько съедает женщина на какую сумму и питание на ребенка(которое будет делиться пополам чтоб половину муж оплатил, половину она). Женщины по-любому съедают меньше мужчин, она может вообще клевать как воробышек, наест может тысяч на 5, на 7 максимум, мужчина обычно за раз закидывается тремя котлетами, 2 тарелками борща, минимум тысяч 12-15 он проест. Почему тогда Ж должна оплачивать его половину суммы то есть кормить его?
Тошнит от всего этого

Так вы сами и считаете свои копейки от нищеты. Кто сколько продуктов наел.Нормальных людей тошнит как раз от этого хронического жмотства. Странно, что ещё нашёлся мужичок, предложивший семью женщине, которая всю жизнь в рот ему будет смотреть и считать количество продуктов, которые он съел!!!

Rita
Гость

Так вы сами и считаете свои копейки от нищеты. Кто сколько продуктов наел.Нормальных людей тошнит как раз от этого хронического жмотства. Странно, что ещё нашёлся мужичок, предложивший семью женщине, которая всю жизнь в рот ему будет смотреть и считать количество продуктов, которые он съел!!!

Ты плати за продукты и коммуналку никто и не станет считать.
Видишь как всё просто

БУРАяТИНА
Rita

Кило мраморной говядины можно купить за 500 р.Кило доширака 1 500р и выше))

:))) вам сейчас напишут , что этот килограмм человеку на раз

БУРАяТИНА
Гость

Мы же сейчас говорим о пополамстве, поэтому я вдалась в подробности:))))))
Например, жена работает удалённо из дома, поэтому интернетом она пользуется больше. Месячная оплата инета 500р. То есть, женщина оплачивает 300-350 р и 150-200 р с мужа :))) пополамим же, а то ж нечестно с мужчины снимать 250-300р за то что он интернетом пользуется только по вечерам
Также и с женщины нечестно вычитать половину на питание 15 000р (если в месяц затраты на еду 30 000р), а она проедает тысяч 7-8, а мужчина закидывается на двадцатку.

БУРАяТИНА
Гость

Это не копейки и не нищета. Копейка рубль бережет
Ну если мужчина наедает на 20тр, а женщина на 7-8 тр. Зачем с нее вычитать дополнительные 7 тр?! Она их лучше потратит на новые сапоги.

БУРАяТИНА
Гость

Мой мужичок :)))) не раскрывает роток на мои рупии :)))) и я ему в рот не смотрю.

Гость
БУРАяТИНА

Например, жена работает удалённо из дома, поэтому интернетом она пользуется больше. Месячная оплата инета 500р. То есть, женщина оплачивает 300-350 р и 150-200 р с мужа :))) пополамим же, а то ж нечестно с мужчины снимать 250-300р за то что он интернетом пользуется только по вечерам
Также и с женщины нечестно вычитать половину на питание 15 000р (если в месяц затраты на еду 30 000р), а она проедает тысяч 7-8, а мужчина закидывается на двадцатку.

Когда баба на удалёнке или вообще дома сидит и холодильник в её шаговой доступности то она из него жрёт в разы больше, а если она ещё и на зож то вообще может и больше мужика сдирать, всяких авакадо-смузи или манго....
Мужик же не пополамит свой обед каждый день, а платит сам. В то время когда баба крысит продукты из общего холодильника.
Так что хватит писать всякую чушь , что бабы питаются дешевле!!!

Гость
БУРАяТИНА

У вас нищета, поэтому вы об этом и говорите и смотрите в рот кто сколько использовал или съел!!! Лично я вот понятия не имею сколько я съедаю в месяц, сколько муж, сколько мы интернета используем каждый. Ещё не хватало копейки денег высчитывать при безлимитке.
И коммуналку не забудьте посчитать кто сколько ванн принял и в туалет сходил. Тьфу... Крохоборы какие-то. Кто с вами живет-то?

БУРАяТИНА
Rita

Дык...они потому и стремные что пашут и обслуживают ***.занялись бы собой были бы не стремные

В ранней молодости по глупости я жила с пополамщиком. У меня был график с 9 до 18, вставала в 6 утра, домой возвращалась в 19:30. Мужчина высыпался, в 10 из дома, возвращался домой к 15-17(по знакомству родня пристроила на непыльную работу). Я получала 25, у него было от 40 до 50тр. Меня все подруги и мама ругали чтоб я не кормила мужика. Ел он до фига+ часто приходил в гости его младший брат и закидывался плотно. На фиг такое надо?!
Пополамщики для меня вообще не мужчины

БУРАяТИНА
Гость

Когда баба на удалёнке или вообще дома сидит и холодильник в её шаговой доступности то она из него жрёт в разы больше, а если она ещё и на зож то вообще может и больше мужика сдирать, всяких авакадо-смузи или манго....
Мужик же не пополамит свой обед каждый день, а платит сам. В то время когда баба крысит продукты из общего холодильника.
Так что хватит писать всякую чушь , что бабы питаются дешевле!!!

Ты наверное на обжоре женат :))
На удаленке наоборот съедается меньше тк энергии расходуется меньше, не надо с утра собираться, лететь на работу, расходовать силы на коллег и обратный путь и тд. В обед бутылочку йогурта выпила и сыта.
ЗОЖ и ПП это не обязательно авокадо и манго :))
Сам не знаешь что пишешь

БУРАяТИНА
Гость

У вас нищета, поэтому вы об этом и говорите и смотрите в рот кто сколько использовал или съел!!! Лично я вот понятия не имею сколько я съедаю в месяц, сколько муж, сколько мы интернета используем каждый. Ещё не хватало копейки денег высчитывать при безлимитке.
И коммуналку не забудьте посчитать кто сколько ванн принял и в туалет сходил. Тьфу... Крохоборы какие-то. Кто с вами живет-то?

Так я это и не считаю
Но для этой темы посчитала чтоб пример привести. Пополамим же :)))) а то может вы съедаете на 10 тр, а муж на 30тр, но вы пополамите 20 на 20, кормите своего мужика, а могли б на эту десятку кофточку марковую купить. Вам нравится тащить на себе *** и обслуживать его по всем направлением. Для вас это гордость и победа, что вы пополамщица и легко можете обеспечить себя, мужа и того парня

БУРАяТИНА
Гость

Сл мной живет мой мужчина, мой любимый муж. Естественно я не считаю кто сколько наедает, на все дает мужчина, его карта в моем распоряжении. Я даже не знаю его месячный доход

Rita
Гость

Неа.не поэтому.
Ты написала "не считаем" а платит за это не считаем кто?за чей счет банкет?
Как только ты зарабатываешь то начнешь считать.
И не писти тут нам что это не так

Гость
БУРАяТИНА

Так я это и не считаю
Но для этой темы посчитала чтоб пример привести. Пополамим же :)))) а то может вы съедаете на 10 тр, а муж на 30тр, но вы пополамите 20 на 20, кормите своего мужика, а могли б на эту десятку кофточку марковую купить. Вам нравится тащить на себе *** и обслуживать его по всем направлением. Для вас это гордость и победа, что вы пополамщица и легко можете обеспечить себя, мужа и того парня

Как это не считаете, если считаете? Вы понять не можете, что этих кофточек при желании и нормальном доходе женщина с десяток себе купит, без высчитывания копеек?

БУРАяТИНА
Гость

Вы пополамщица? Зарабатываете и вносите свою лепту в бюджет равную половине мужа?

Гость
БУРАяТИНА

Сл мной живет мой мужчина, мой любимый муж. Естественно я не считаю кто сколько наедает, на все дает мужчина, его карта в моем распоряжении. Я даже не знаю его месячный доход

То есть муж живёт с женой-крохобором и его эта ситуация устраивает? Что же, удачи ему.

БУРАяТИНА
Гость

Как это не считаете, если считаете? Вы понять не можете, что этих кофточек при желании и нормальном доходе женщина с десяток себе купит, без высчитывания копеек?

Ты тупая? :))))
Я сделала примерный расчет для этой темы чтоб как-то привести пример.
Привожу пример на пальцах чтоб тупым было примерно понятно

БУРАяТИНА
Гость

Да, да, ломовая лошадь себе купит десяток этих кофточек за десятку и альфонса содержать будет :))) ей это не в тягость, ей нравится прокачивать свою доминантность над мужиком

БУРАяТИНА
Гость

То есть муж живёт с женой-крохобором и его эта ситуация устраивает? Что же, удачи ему.

Спасибо я ему передам про удачу :)
Не отвлекайся, иди на подработку чтоб мужику своему показать какая ты баба-лошадь

Rita
Гость

Специально для тебя ,бестолочь.
Мне НЕ нужны кофточки.мне нужен ч-к который меня любит и готов взять ответственность за семью.
Я заболела,заберемененла,полетела к больной родне-он помог.
В противном случае семьи у меня НЕТ.и о любви речи не идет
Что движет мужлом жить с ж которую не любит и не намерен помогать ?
А очень просто
Принести в дом 15 тыс и вынести 30.без учета ущерба ее здоровья и расходов на домохозяйку.
Так яснее?

Гость
БУРАяТИНА

Ты тупая? :))))
Я сделала примерный расчет для этой темы чтоб как-то привести пример.
Привожу пример на пальцах чтоб тупым было примерно понятно

По-моему тупая как раз ты, раз понять не можешь, что для обеспеченных мужа и жены-это не деньги, и они не играют вообще никакой роли в нашем бюджете, списываются автоматически. Более того, у нас несколько квартир на двоих, мне интересно, как крохоборы будут делить коммуналку за все жилье? Передеретесь там, бедняги?

Rita
Гость

По-моему тупая как раз ты, раз понять не можешь, что для обеспеченных мужа и жены-это не деньги, и они не играют вообще никакой роли в нашем бюджете, списываются автоматически. Более того, у нас несколько квартир на двоих, мне интересно, как крохоборы будут делить коммуналку за все жилье? Передеретесь там, бедняги?

Это называется прелесть.
Всё играет роль в бюджете .

Rita

Я не верю в российский пополам при любом бюджете.Вот хоть тресни.
Пополамщик это ВСЕГДА переходная стадия между нормой и альфонсом

Гость
Rita

Я не верю в российский пополам при любом бюджете.Вот хоть тресни.
Пополамщик это ВСЕГДА переходная стадия между нормой и альфонсом

Ну у женщин, у которых из расходов только продукты в холодильнике и коммуналка, любой муж может показаться пополамщиком. Но вы не знаете о том, сколько тратит муж в обеспеченной семье на машины, строительство, содержание дома(которое далеко не только коммуналка) и прочие довольно крупные расходы. И представьте, что в нормальных семьях это никто не считает! Такие траты считаются нормой.

Rita
Гость

Ну у женщин, у которых из расходов только продукты в холодильнике и коммуналка, любой муж может показаться пополамщиком. Но вы не знаете о том, сколько тратит муж в обеспеченной семье на машины, строительство, содержание дома(которое далеко не только коммуналка) и прочие довольно крупные расходы. И представьте, что в нормальных семьях это никто не считает! Такие траты считаются нормой.

Это полный бред.
М либо пополамщик либо альфонс либо обеспечун.
Всё.Других вариантов нет.
Кол-во денег тут роли не играет.

Гость
Rita

Это полный бред.
М либо пополамщик либо альфонс либо обеспечун.
Всё.Других вариантов нет.
Кол-во денег тут роли не играет.

Ну у нищих, возможно, и не играет, которые считают каждую копейку и ничего, кроме продуктов и коммуналки не видели больше в жизни.

БУРАяТИНА
Гость

Вы просто щедрая и видимо вас не предавали.
Вашему мужику просто удобно с вами, вы же ничего не учитываете , не считаете, там десяточка тридцаточка куда-то проскользнула на любовницу или эскортницу, а вы и не заметили, что мужик свли тратит на себя и еще на ваши живет.
Бывшая начальница в месяц имеет 300-500 тр и более, зависит от месяца, так она считает каждые 10-20 рублей. Наоборот, обеспеченные люди, знают цену деньгам и не будут ими разбрасываться.

БУРАяТИНА
Гость

Я не знаю как крохоборы делят коммуналку, пополамят наверное. Они же пополамщики
У меня такого нет. Все муж оплачивает