Гость
Статьи
Семьи-пополамщики

Семьи-пополамщики

Страшно с таким мужем жить! Я по ранней молодости жила с парнем на 5 л старше и мы почти все пополамили. Я считала себя сильной, что я тоже работаю и делаю вклад. Он изменил и стал жить с …

БУРАяТИНА
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
БУРАяТИНА
Гость

По теме- страшно жить с бедным. Если Вы считаете, что 50 тысяч на семью, это @повезло, то какая разница, пополамщик или нет. Проблема не в нем.

Не страшно жить с бедным. Страшно жить с жадным
Обеспеченный может выдавать минимум жене - за коммуналку, на еду , ну и если уж до дыр сношена обувь то выдаст жене, а остальные 60-70тр себе :)
Обеспеченный это не значит что жена будет купаться в его деньгах. Если он окажется жмотярой
А среднячок может все ради семьи отдавать.
50 000р на семью это немало. Мы же не про Москву сейчас :)

Rita
БУРАяТИНА

Согласна с вами. Есть мужчины, которые все в семью, последнее отдадут, пусть и со средней небольшой зарплатой
А с пополамщиком очень страшно

У меня был пополамщик,когда я болела он ходил в аптеку покупать мне лекарства на мои деньги.(кстати ему лекарства я покупала на свои )
потом еще и из своей квартиры выгнать не могла.зарплата приличная.это реально страшно и ненадежно

БУРАяТИНА
Гоша

Мы так не считаем. Это происходит исключительно по взаимному желанию. Если женщина этого не хочет у нее есть масса возможностей от этого отказаться включая отказ от ребенка уже в роддоме.

Ты псих ))))
Так и мужчина может отказаться если при знакомстве понимает, что женщину и в будущем жену, надо содержать. Никто не заставляет. Ищешь независимую доминантную, которой ты можешь через год надоесть и она от тебя избавится, найдя другого, более ипливого :)

БУРАяТИНА
Rita

Меня и обеспечивают и не требуют .Прикинь да.И катастрофой для меня уход мужика тоже не будет.

У многих также
Обеспечение полное, но в плане еды никаких запросов, приготовила - хорошо, не приготовила - закажем еду или сходим в кафе. Уборка раз в неделю
Самое главное это отношения, чувства, комфорт друг с другом и хороший секс

Rita
Гоша

Мы так не считаем. Это происходит исключительно по взаимному желанию. Если женщина этого не хочет у нее есть масса возможностей от этого отказаться включая отказ от ребенка уже в роддоме.

В случае отказа она попадает на алименты и потерю здоровья.+выпадает из социума на какое то время.И М рискует только алиментами.Вот за эту разницу ор и обязан платить

Гость
БУРАяТИНА

От меня муж не уходил, ибо он мне мужем не был. Это было просто сожительство по ранней молодости.
Требования как выглядеть, вести быт, уборка готовка и тд может выдвигать любой мужчина , равный или обеспечун или совсем бедный. Выбирать надо нормального порядочного. При чем тут обеспечун и тиран? Тема не о тиранах. Если М обеспечивает, это не значит, что он будет требовать изыски в еде и тереть пальчиком по углам проверяя нет ли пыли. Я готовлю раз в день и реже. Уборка раз в неделю и всех все устраивает тк не в этом счастье

Какая мне разница сколько раз в день ты готовишь и убираешься? Количество обслуживания решайте сами со своим господином, а то не заплатит в следующем месяце.

Rita
Гость

Какая мне разница сколько раз в день ты готовишь и убираешься? Количество обслуживания решайте сами со своим господином, а то не заплатит в следующем месяце.

Отношения господин-прислуга не от этого зависит ,а как себя женщина ценит.Я знаю где альфонс как господин .И где обеспечун любит готовить

БУРАяТИНА
Rita

В случае отказа она попадает на алименты и потерю здоровья.+выпадает из социума на какое то время.И М рискует только алиментами.Вот за эту разницу ор и обязан платить

И это некоторое время у кого-то 2-3 года и то с маленькими детьми неохотно берут на работу тк обычно это 2 нед работы/2 нед больничные и тд. А кто-то выпадает из социума до школьного возраста, тк ребенок может оказаться несадиковый болезненный

БУРАяТИНА
Гость

А ты не завидуй так открыто
При чем тут господин? Я и сама зарабатываю, но ему мои деньги не нужны

БУРАяТИНА
Rita

Отношения господин-прислуга не от этого зависит ,а как себя женщина ценит.Я знаю где альфонс как господин .И где обеспечун любит готовить

Им такого не понять

Гость
БУРАяТИНА

А ты не завидуй так открыто
При чем тут господин? Я и сама зарабатываю, но ему мои деньги не нужны

Завидовать чему? Домработнице? Не смеши))

Rita
Гость

А у тебя есть своя домработница?ты лично дома не готовишь и не убираешь я всё правильно поняла

БУРАяТИНА
Гость

Смейся
Смех продлевает жизнь
А то ядом уже захлебнулся

БУРАяТИНА
Rita

А у тебя есть своя домработница?ты лично дома не готовишь и не убираешь я всё правильно поняла

Он все сам-сам и приберет и приготовит и вздро.......ч......нёт сам, ибо госпожа то пашет и дает раз в пятилетку или и ее даже нет

Гость

Ну у нас доход примерно одинаковый, по сути мы пополамщики. Да пол России так живёт, это только на вумене каждая первая замужем за олигархом и не работает. У меня подруга хвалилась и ставила своего мужика в пример, что подарки ей всякие дарит, а потом выяснилось, что продукты и комуналку она из своей зп платит, и такое бывает

Мужчина. 40. Москва.
Гость

А готовит конечно она и детьми ты не занимаешься, а помогаешь со своими же детьми?

Нет, я детьми не занимаюсь.
Дети и кухня на жене. Я туда даже не лезу.
На мне наши автомобили, дача, бизнес. Мелкие и крупные ремонты по дому. Организация активного отдыха всей семьи.
У каждого своё место и каждый занимается своим делом.

Мужчина. 40. Москва.
Гость

Баба с зарплатой 25-30К должна жить с мужиком 25-30К, а не лезть в кошелек к более обеспеченному мужику. У него есть свои бабы с 70-80К
Поняла?

Ну, допустим в регионах и мужчины и женщины получают, в среднем, по 30т, а в Москве по 70т.
Собственно, почему мужик с зарплатой 70т должен вешать себе на шею женщину либо совсем без зарплаты, либо с зарплатой 30т?
Я жил с одной такой.... Художница. Всю жизнь "себя искала", картинки рисовала, никакого дохода не приносила. Я её только кормил и позволял жить на своей жилплощади. Живых денег не давал, т.к. считал, что на свои "хотелки" каждый должен зарабатывать самостоятельно... Выдержал 1 год, после чего послал её подальше....
Зачем кого-то содержать, если вокруг полно женщин моего же круга и дохода?!
Выбор есть всегда.
В итоге женился на ровне и очень рад этому. Да, во время декрета семью полностью обеспечивал я, а когда у меня "просадка" в бизнесе - меня обеспечивает жена.
Жизнь - полоса чёрная, полоса белая.... А когда в семью деньги приносит только один, то когда у него начинается черная полоса, кто будет обеспечивать семью, если второй член семьи этого сделать не в состоянии?!

Rita
Мужчина. 40. Москва.

Ну, допустим в регионах и мужчины и женщины получают, в среднем, по 30т, а в Москве по 70т.
Собственно, почему мужик с зарплатой 70т должен вешать себе на шею женщину либо совсем без зарплаты, либо с зарплатой 30т?
Я жил с одной такой.... Художница. Всю жизнь "себя искала", картинки рисовала, никакого дохода не приносила. Я её только кормил и позволял жить на своей жилплощади. Живых денег не давал, т.к. считал, что на свои "хотелки" каждый должен зарабатывать самостоятельно... Выдержал 1 год, после чего послал её подальше....
Выбор есть всегда.
В итоге женился на ровне и очень рад этому. Да, во время декрета семью полностью обеспечивал я, а когда у меня "просадка" в бизнесе - меня обеспечивает жена.
Жизнь - полоса чёрная, полоса белая.... А когда в семью деньги приносит только один, то когда у него начинается черная полоса, кто будет обеспечивать семью, если второй член семьи этого сделать не в состоянии?!

Я это уже где то слышала.
Аааааа вспомнила!
Один мой альфонс ровным счетом такие песни пел.надо признать весьма убедительно
Только просадки в бизнесе У него постоянно случались.
Тот вариант когда принесет на 3 р а вынесет на 100р.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Выбор есть всегда.

Вот ты какой.....
А кто будет жить с тупыми инстасамками, которые не учились в школе? Что же им жить теперь с охранниками из пятёрочки или автомойщиками?

БУРАяТИНА
Гость

Ну у нас доход примерно одинаковый, по сути мы пополамщики. Да пол России так живёт, это только на вумене каждая первая замужем за олигархом и не работает. У меня подруга хвалилась и ставила своего мужика в пример, что подарки ей всякие дарит, а потом выяснилось, что продукты и комуналку она из своей зп платит, и такое бывает

Мы же тут не про олигархов
Можно жить со среднячком небогатым и при этом или не работать или мужчина обеспечивает, а женщина со своего дохода процентов 20 вкладывает в семейный бюджет и остальное на себя

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Нет, я детьми не занимаюсь.
Дети и кухня на жене. Я туда даже не лезу.
На мне наши автомобили, дача, бизнес. Мелкие и крупные ремонты по дому. Организация активного отдыха всей семьи.
У каждого своё место и каждый занимается своим делом.

Но вы же не каждый день занимаетесь автомобилями, организацией отдыха, ремонтом. А жена день и ночь с детьми и вся в готовке. Ужас

Гость
БУРАяТИНА

Мы же тут не про олигархов
Можно жить со среднячком небогатым и при этом или не работать или мужчина обеспечивает, а женщина со своего дохода процентов 20 вкладывает в семейный бюджет и остальное на себя

Никогда не понимала женщин , хвастающихся , что они сидят на шее у муженька и при этом у них муж нищеброд. Ну и смысл ? Ужиматься вдвоем на его зп, есть некачественную еду, набирать кредитов и никуда не ходить потому что жене лень работать ? Сидеть на шее есть смысл, когда муж богатый. А как там распределять бюджет - это каждый сам решает.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Выбор есть всегда.

Для черной полосы надо всегда откладывать в подушку безопасности, чтоб в случае просадки в бизнесе, жене не пришлось содержать мужа и тащить на себе детей и весь быт
Ужас какой
Вы просто слабый мужчина и жадный
Жена вас ценит пока вы ей нужны. А нужны вы ей как отец ее детей, как любовник. Особо то вас она не ценит ту сама себя может обеспечить. Вы временный напарник в этой авантюре. Детей вырастите и жена легко с вами распрощается если вы ей надоедите, секса с вами больше не захочет
Женщины, которые зарабатывают меньше мужчины, больше его ценят и держатся

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Выбор есть всегда.

Представьте что у вас просадка не только в бизнесе пойдет, но и в постели, тестостерон упадет
Жена от вас быстро избавится

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

Представьте что у вас просадка не только в бизнесе пойдет, но и в постели, тестостерон упадет
Жена от вас быстро избавится

Но пока ещё тестостерон не упал.
Хватает и на жену и на любовницу.
10-12 палок в месяц кидаю. Мне вполне хватает.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Оооооо, куда тебе любовницу ещё, если ты жену так редко сексиш?

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

Для черной полосы надо всегда откладывать в подушку безопасности, чтоб в случае просадки в бизнесе, жене не пришлось содержать мужа и тащить на себе детей и весь быт
Ужас какой
Вы просто слабый мужчина и жадный
Жена вас ценит пока вы ей нужны. А нужны вы ей как отец ее детей, как любовник. Особо то вас она не ценит ту сама себя может обеспечить. Вы временный напарник в этой авантюре. Детей вырастите и жена легко с вами распрощается если вы ей надоедите, секса с вами больше не захочет
Женщины, которые зарабатывают меньше мужчины, больше его ценят и держатся

На случай черной полосы всегда есть кредитка на пол ляма.
Обычно чёрная полоса продолжается не дольше чем полгода.
Она полгода вполне хватает около 300.000 на еду и коммуналку.
Впрочем так как жена тоже зарабатывает мне не приходится влазить в кредит.
В любом случае лучше когда зарабатывают и муж и жена чем только когда муж а жена сидит у него на шее.

Ибо Когда происходит развод вот жена без дохода остаётся у разбитого корыта а муж с высокими доходами тратит свои деньги на кого-то ещё, а не на бывшую жену.

БУРАяТИНА
Гость

Никогда не понимала женщин , хвастающихся , что они сидят на шее у муженька и при этом у них муж нищеброд. Ну и смысл ? Ужиматься вдвоем на его зп, есть некачественную еду, набирать кредитов и никуда не ходить потому что жене лень работать ? Сидеть на шее есть смысл, когда муж богатый. А как там распределять бюджет - это каждый сам решает.

Почему сразу нищеброд или олигарх
Не нищеброд, а человек. Человек среднего достатка. И со средним достатком люди качественно питаются.
Не на шее у мужа, а домохозяйка. У хороших домохозяек всегда вкусно приготовлено и совсем недорого. Достаточно научиться готовить, а не скакать по пиццериям и суши
Если женщине нормально и с таким жить и она умеет распределить бюджет так, что и поесть первое второе и компот и без кредитов и пару раз в месяц в кафе выбираются
Не осуждайте. Пустая трата времени

Rita
Мужчина. 40. Москва.

В любом случае лучше когда зарабатывают и муж и жена чем только когда муж а жена сидит у него на шее.

Ибо Когда происходит развод вот жена без дохода остаётся у разбитого корыта а муж с высокими доходами тратит свои деньги на кого-то ещё, а не на бывшую жену.

Лицемерие это всё.Можно вполне себе норм зарабатывать и сидеть на шее жены (мужа).
Она может копейки заработать но всё делать для семьи.
Дело в подходе

Мужчина. 40. Москва.

У меня есть знакомая которая 15 лет сидела на шее у своего мужа. Он её полностью обеспечивал снимал квартиру подарил машину.
И вот спустя 15 лет он её бросил. Перестал снимать квартиру в Москве а это около 70000 в элитном комплексе. Перестал обеспечивать её хотелки, а это около 50000 на еду и косметику только для неё.
Бабе 35 лет она одна без мужика и детей и без работы и без жилья.
И даже машина подаренная оформлена на него и она её продать не может.

Так что в моём окружении есть разные знакомые и жизненные ситуации.
с одной стороны я-пополамщик со своей женой, а с другой стороны моя знакомая я одна и у разбитого корыта, зато 15 лет её мужик обеспечивал.

Мужчина. 40. Москва.
Rita

Лицемерие это всё.Можно вполне себе норм зарабатывать и сидеть на шее жены (мужа).
Дело в подходе

Согласен. Дело в подходе.
Можно зарабатывать 100000, я при этом ничего не делать дома, приходя домой ложиться на диваны смотреть футбол потягивая пиво.
А можно и зарабатывать 100000, я и найти дополнительную подработку чтобы еще заработать 50.000, Я и в свободное от работы время строить дом, или делать ремонт, или культурно проводить время с семьей, я или заниматься спортом.

Тоже самое и со стороны женщины. Она может ли или тупо сидеть дома ха-ха беспечен я только быт, и смотреть сериалы, или может делать всё вышеперечисленное и дополнительно зарабатывать 100000 в семейный бюджет вместо сериала.

Вы правильно заметили всё дело в подходе.

БУРАяТИНА
Гость

Не у всех же завышенные требования к мужчине и жизни
Кому-то в радость пусть с небогатым среднячком, но любимым добрым и чтоб разрешал не работать.
Не все любят активный отдых и все выходные шататься по ресторанам и другим общественным местам

Мужчина. 40. Москва.
Rita

Дело в подходе

На опечатки Не обращайте внимание, надиктовываю Гуглу.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Уже сдаешь позиции
Фиаско начинаются обычно где-то в 42-44

Мужчина. 40. Москва.

Допустим в регионах небогатый середнячок зарабатывает 40000 руб.
допустим на эту зарплату он содержит и себя и жену и ребёнка и снимают квартиру.
Как вы считаете они нормально живут?

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Уууу товарищ вообще ни о чем
По полгода в год просадка в бизнесе и жена на себе все тянет как лошадь. Альфонс и слабый мужчина

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

У меня есть знакомая которая 15 лет сидела на шее у своего мужа. Он её полностью обеспечивал снимал квартиру подарил машину.
И вот спустя 15 лет он её бросил. Перестал снимать квартиру в Москве а это около 70000 в элитном комплексе. Перестал обеспечивать её хотелки, а это около 50000 на еду и косметику только для неё.
Бабе 35 лет она одна без мужика и детей и без работы и без жилья.
И даже машина подаренная оформлена на него и она её продать не может.

Так что в моём окружении есть разные знакомые и жизненные ситуации.
с одной стороны я-пополамщик со своей женой, а с другой стороны моя знакомая я одна и у разбитого корыта, зато 15 лет её мужик обеспечивал.

Она себе другого найдет. Постарше. Не думаю что горевать будет. Такие не пропащие

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

Уже сдаешь позиции
Фиаско начинаются обычно где-то в 42-44

Согласен. Позиции сдаю.
В 40 лет секс интересует гораздо меньше чем в 20.
Есть гораздо более интересные увлечения.
Секс никуда не делся, я и всё еще остается на первом месте. Но но сейчас также важны стали путешествия, зарабатывание денег, строительство коттеджа, бани и.т.д.

Если в 20 лет тратил деньги на то чтобы арендовать сауну, то теперь хочется иметь собственную баню с собственным бассейном. А всё это стоит денег причём немалых.

С возрастом меняются приоритеты.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Согласен. Дело в подходе.
Можно зарабатывать 100000, я при этом ничего не делать дома, приходя домой ложиться на диваны смотреть футбол потягивая пиво.
А можно и зарабатывать 100000, я и найти дополнительную подработку чтобы еще заработать 50.000, Я и в свободное от работы время строить дом, или делать ремонт, или культурно проводить время с семьей, я или заниматься спортом.

Тоже самое и со стороны женщины. Она может ли или тупо сидеть дома ха-ха беспечен я только быт, и смотреть сериалы, или может делать всё вышеперечисленное и дополнительно зарабатывать 100000 в семейный бюджет вместо сериала.

Вы правильно заметили всё дело в подходе.

А можно не смотретт сериалы, а просто поспать - для красоты и молодости полезно или заняться хобби, спортом
А деньги пусть мужчина зарабатывает

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

По полгода в год просадка в бизнесе и жена на себе все тянет как лошадь. Альфонс и слабый мужчина

Бизнес-такое дело. То густо, то пусто.
Могу за год 3-5 млн заработать, а могу полгода сидеть вообще без работы.
В любом случае заработанные деньги стараюсь сразу тратить и вкладывать либо в семью либо обратно в бизнес. Хранить в наличке бессмысленно инфляция всё сжирает.

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

Именно потому я и считаю что что жена тоже должна зарабатывать.
Деньги жены уходят на на текущие расходы. А деньги мужа на что-то глобальное: покупка автомобиля, покупка мебели, стройку, путешествия.

Мы ежегодно на летаем на море. На семью ходят 200-300 тысяч на 2 недели.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

допустим на эту зарплату он содержит и себя и жену и ребёнка и снимают квартиру.

При таком раскладе нормально можно жить в своей квартире

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

А можно не смотретт сериалы, а просто поспать - для красоты и молодости полезно или заняться хобби, спортом

А нахрена мне такая жена - бездельница.
Я лучше кошку заведу чтобы весь день спала, дешевле обойдётся.

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

Мужику нет смысла содержать бабу которые ни хрена не делает и только свою молодость бережёт.
Ему проще завести молодую любовницу. Когда надоест-бросить её и завести новую молодую.
Любовница обходится гораздо дешевле чем жена.

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

При таком раскладе нормально можно жить в своей квартире

Коммуналка 10.000.
Питание на одного человека минимум 10.000.
Одежда и обувь -минимум 10 тысяч в год на человека.

Выходит на 40.000 даже в собственной квартире можно только сводить концы с концами.

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

У меня есть подружка из маленькой провинции. Пока она работала, снимали. У нее было 20тр и у мужа также 20-25. Забеременела и муж ее перевез к маме в ее коттедж тк сам не потянет аренду и еду на всех. Подруга говорила что была б счастлива если б он получал 40-50 тр чтоб или ипотеку взять или снимать и жить в более менее достатке. (Аренда квартир в том городе в среднем 10-15 тр)
Так что для региона мужчина с зарплатой 40-50 тр вполне норм

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Именно потому я и считаю что что жена тоже должна зарабатывать.
Деньги жены уходят на на текущие расходы. А деньги мужа на что-то глобальное: покупка автомобиля, покупка мебели, стройку, путешествия.

Мы ежегодно на летаем на море. На семью ходят 200-300 тысяч на 2 недели.

Очень хорошо
Но не все любят путешествовать ((

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

И пусть тебе эта кошка котят рожает ;))) или детей

БУРАяТИНА
Мужчина. 40. Москва.

Говорю ж - не мужчина. Слабак.
Нахрена нахрена.....
По любви, а не нахрена

Мужчина. 40. Москва.
БУРАяТИНА

Говорю ж - не мужчина. Слабак.
Нахрена нахрена.....
По любви, а не нахрена

По любви содержать буду.
Любовь заканчивается через год отношений и совместной жизни.
Значит через год должно быть что-то другое кроме любви чтобы содержать бабу.
Ну лично я в этом смысла никакого не вижу.