Страшно с таким мужем жить! Я по ранней молодости жила с парнем на 5 л старше и мы почти все пополамили. Я считала себя сильной, что я тоже работаю и делаю вклад. Он изменил и стал жить с …
По теме- страшно жить с бедным. Если Вы считаете, что 50 тысяч на семью, это @повезло, то какая разница, пополамщик или нет. Проблема не в нем.
Не страшно жить с бедным. Страшно жить с жадным
Обеспеченный может выдавать минимум жене - за коммуналку, на еду , ну и если уж до дыр сношена обувь то выдаст жене, а остальные 60-70тр себе :)
Обеспеченный это не значит что жена будет купаться в его деньгах. Если он окажется жмотярой
А среднячок может все ради семьи отдавать.
50 000р на семью это немало. Мы же не про Москву сейчас :)
Согласна с вами. Есть мужчины, которые все в семью, последнее отдадут, пусть и со средней небольшой зарплатой
А с пополамщиком очень страшно
У меня был пополамщик,когда я болела он ходил в аптеку покупать мне лекарства на мои деньги.(кстати ему лекарства я покупала на свои )
потом еще и из своей квартиры выгнать не могла.зарплата приличная.это реально страшно и ненадежно
Мы так не считаем. Это происходит исключительно по взаимному желанию. Если женщина этого не хочет у нее есть масса возможностей от этого отказаться включая отказ от ребенка уже в роддоме.
Ты псих ))))
Так и мужчина может отказаться если при знакомстве понимает, что женщину и в будущем жену, надо содержать. Никто не заставляет. Ищешь независимую доминантную, которой ты можешь через год надоесть и она от тебя избавится, найдя другого, более ипливого :)
У многих также
Обеспечение полное, но в плане еды никаких запросов, приготовила - хорошо, не приготовила - закажем еду или сходим в кафе. Уборка раз в неделю
Самое главное это отношения, чувства, комфорт друг с другом и хороший секс
Мы так не считаем. Это происходит исключительно по взаимному желанию. Если женщина этого не хочет у нее есть масса возможностей от этого отказаться включая отказ от ребенка уже в роддоме.
В случае отказа она попадает на алименты и потерю здоровья.+выпадает из социума на какое то время.И М рискует только алиментами.Вот за эту разницу ор и обязан платить
От меня муж не уходил, ибо он мне мужем не был. Это было просто сожительство по ранней молодости.
Требования как выглядеть, вести быт, уборка готовка и тд может выдвигать любой мужчина , равный или обеспечун или совсем бедный. Выбирать надо нормального порядочного. При чем тут обеспечун и тиран? Тема не о тиранах. Если М обеспечивает, это не значит, что он будет требовать изыски в еде и тереть пальчиком по углам проверяя нет ли пыли. Я готовлю раз в день и реже. Уборка раз в неделю и всех все устраивает тк не в этом счастье
Какая мне разница сколько раз в день ты готовишь и убираешься? Количество обслуживания решайте сами со своим господином, а то не заплатит в следующем месяце.
Какая мне разница сколько раз в день ты готовишь и убираешься? Количество обслуживания решайте сами со своим господином, а то не заплатит в следующем месяце.
Отношения господин-прислуга не от этого зависит ,а как себя женщина ценит.Я знаю где альфонс как господин .И где обеспечун любит готовить
В случае отказа она попадает на алименты и потерю здоровья.+выпадает из социума на какое то время.И М рискует только алиментами.Вот за эту разницу ор и обязан платить
И это некоторое время у кого-то 2-3 года и то с маленькими детьми неохотно берут на работу тк обычно это 2 нед работы/2 нед больничные и тд. А кто-то выпадает из социума до школьного возраста, тк ребенок может оказаться несадиковый болезненный
Ну у нас доход примерно одинаковый, по сути мы пополамщики. Да пол России так живёт, это только на вумене каждая первая замужем за олигархом и не работает. У меня подруга хвалилась и ставила своего мужика в пример, что подарки ей всякие дарит, а потом выяснилось, что продукты и комуналку она из своей зп платит, и такое бывает
Нет, я детьми не занимаюсь.
Дети и кухня на жене. Я туда даже не лезу.
На мне наши автомобили, дача, бизнес. Мелкие и крупные ремонты по дому. Организация активного отдыха всей семьи.
У каждого своё место и каждый занимается своим делом.
Баба с зарплатой 25-30К должна жить с мужиком 25-30К, а не лезть в кошелек к более обеспеченному мужику. У него есть свои бабы с 70-80К
Поняла?
Ну, допустим в регионах и мужчины и женщины получают, в среднем, по 30т, а в Москве по 70т.
Собственно, почему мужик с зарплатой 70т должен вешать себе на шею женщину либо совсем без зарплаты, либо с зарплатой 30т?
Я жил с одной такой.... Художница. Всю жизнь "себя искала", картинки рисовала, никакого дохода не приносила. Я её только кормил и позволял жить на своей жилплощади. Живых денег не давал, т.к. считал, что на свои "хотелки" каждый должен зарабатывать самостоятельно... Выдержал 1 год, после чего послал её подальше....
Зачем кого-то содержать, если вокруг полно женщин моего же круга и дохода?!
Выбор есть всегда.
В итоге женился на ровне и очень рад этому. Да, во время декрета семью полностью обеспечивал я, а когда у меня "просадка" в бизнесе - меня обеспечивает жена.
Жизнь - полоса чёрная, полоса белая.... А когда в семью деньги приносит только один, то когда у него начинается черная полоса, кто будет обеспечивать семью, если второй член семьи этого сделать не в состоянии?!
Ну, допустим в регионах и мужчины и женщины получают, в среднем, по 30т, а в Москве по 70т.
Собственно, почему мужик с зарплатой 70т должен вешать себе на шею женщину либо совсем без зарплаты, либо с зарплатой 30т?
Я жил с одной такой.... Художница. Всю жизнь "себя искала", картинки рисовала, никакого дохода не приносила. Я её только кормил и позволял жить на своей жилплощади. Живых денег не давал, т.к. считал, что на свои "хотелки" каждый должен зарабатывать самостоятельно... Выдержал 1 год, после чего послал её подальше....
Выбор есть всегда.
В итоге женился на ровне и очень рад этому. Да, во время декрета семью полностью обеспечивал я, а когда у меня "просадка" в бизнесе - меня обеспечивает жена.
Жизнь - полоса чёрная, полоса белая.... А когда в семью деньги приносит только один, то когда у него начинается черная полоса, кто будет обеспечивать семью, если второй член семьи этого сделать не в состоянии?!
Я это уже где то слышала.
Аааааа вспомнила!
Один мой альфонс ровным счетом такие песни пел.надо признать весьма убедительно
Только просадки в бизнесе У него постоянно случались.
Тот вариант когда принесет на 3 р а вынесет на 100р.
Выбор есть всегда.
Вот ты какой.....
А кто будет жить с тупыми инстасамками, которые не учились в школе? Что же им жить теперь с охранниками из пятёрочки или автомойщиками?
Ну у нас доход примерно одинаковый, по сути мы пополамщики. Да пол России так живёт, это только на вумене каждая первая замужем за олигархом и не работает. У меня подруга хвалилась и ставила своего мужика в пример, что подарки ей всякие дарит, а потом выяснилось, что продукты и комуналку она из своей зп платит, и такое бывает
Мы же тут не про олигархов
Можно жить со среднячком небогатым и при этом или не работать или мужчина обеспечивает, а женщина со своего дохода процентов 20 вкладывает в семейный бюджет и остальное на себя
Нет, я детьми не занимаюсь.
Дети и кухня на жене. Я туда даже не лезу.
На мне наши автомобили, дача, бизнес. Мелкие и крупные ремонты по дому. Организация активного отдыха всей семьи.
У каждого своё место и каждый занимается своим делом.
Но вы же не каждый день занимаетесь автомобилями, организацией отдыха, ремонтом. А жена день и ночь с детьми и вся в готовке. Ужас
Мы же тут не про олигархов
Можно жить со среднячком небогатым и при этом или не работать или мужчина обеспечивает, а женщина со своего дохода процентов 20 вкладывает в семейный бюджет и остальное на себя
Никогда не понимала женщин , хвастающихся , что они сидят на шее у муженька и при этом у них муж нищеброд. Ну и смысл ? Ужиматься вдвоем на его зп, есть некачественную еду, набирать кредитов и никуда не ходить потому что жене лень работать ? Сидеть на шее есть смысл, когда муж богатый. А как там распределять бюджет - это каждый сам решает.
Выбор есть всегда.
Для черной полосы надо всегда откладывать в подушку безопасности, чтоб в случае просадки в бизнесе, жене не пришлось содержать мужа и тащить на себе детей и весь быт
Ужас какой
Вы просто слабый мужчина и жадный
Жена вас ценит пока вы ей нужны. А нужны вы ей как отец ее детей, как любовник. Особо то вас она не ценит ту сама себя может обеспечить. Вы временный напарник в этой авантюре. Детей вырастите и жена легко с вами распрощается если вы ей надоедите, секса с вами больше не захочет
Женщины, которые зарабатывают меньше мужчины, больше его ценят и держатся
Выбор есть всегда.
Представьте что у вас просадка не только в бизнесе пойдет, но и в постели, тестостерон упадет
Жена от вас быстро избавится
Для черной полосы надо всегда откладывать в подушку безопасности, чтоб в случае просадки в бизнесе, жене не пришлось содержать мужа и тащить на себе детей и весь быт
Ужас какой
Вы просто слабый мужчина и жадный
Жена вас ценит пока вы ей нужны. А нужны вы ей как отец ее детей, как любовник. Особо то вас она не ценит ту сама себя может обеспечить. Вы временный напарник в этой авантюре. Детей вырастите и жена легко с вами распрощается если вы ей надоедите, секса с вами больше не захочет
Женщины, которые зарабатывают меньше мужчины, больше его ценят и держатся
На случай черной полосы всегда есть кредитка на пол ляма.
Обычно чёрная полоса продолжается не дольше чем полгода.
Она полгода вполне хватает около 300.000 на еду и коммуналку.
Впрочем так как жена тоже зарабатывает мне не приходится влазить в кредит.
В любом случае лучше когда зарабатывают и муж и жена чем только когда муж а жена сидит у него на шее.
Ибо Когда происходит развод вот жена без дохода остаётся у разбитого корыта а муж с высокими доходами тратит свои деньги на кого-то ещё, а не на бывшую жену.
Никогда не понимала женщин , хвастающихся , что они сидят на шее у муженька и при этом у них муж нищеброд. Ну и смысл ? Ужиматься вдвоем на его зп, есть некачественную еду, набирать кредитов и никуда не ходить потому что жене лень работать ? Сидеть на шее есть смысл, когда муж богатый. А как там распределять бюджет - это каждый сам решает.
Почему сразу нищеброд или олигарх
Не нищеброд, а человек. Человек среднего достатка. И со средним достатком люди качественно питаются.
Не на шее у мужа, а домохозяйка. У хороших домохозяек всегда вкусно приготовлено и совсем недорого. Достаточно научиться готовить, а не скакать по пиццериям и суши
Если женщине нормально и с таким жить и она умеет распределить бюджет так, что и поесть первое второе и компот и без кредитов и пару раз в месяц в кафе выбираются
Не осуждайте. Пустая трата времени
В любом случае лучше когда зарабатывают и муж и жена чем только когда муж а жена сидит у него на шее.
Ибо Когда происходит развод вот жена без дохода остаётся у разбитого корыта а муж с высокими доходами тратит свои деньги на кого-то ещё, а не на бывшую жену.
Лицемерие это всё.Можно вполне себе норм зарабатывать и сидеть на шее жены (мужа).
Она может копейки заработать но всё делать для семьи.
Дело в подходе
У меня есть знакомая которая 15 лет сидела на шее у своего мужа. Он её полностью обеспечивал снимал квартиру подарил машину.
И вот спустя 15 лет он её бросил. Перестал снимать квартиру в Москве а это около 70000 в элитном комплексе. Перестал обеспечивать её хотелки, а это около 50000 на еду и косметику только для неё.
Бабе 35 лет она одна без мужика и детей и без работы и без жилья.
И даже машина подаренная оформлена на него и она её продать не может.
Так что в моём окружении есть разные знакомые и жизненные ситуации.
с одной стороны я-пополамщик со своей женой, а с другой стороны моя знакомая я одна и у разбитого корыта, зато 15 лет её мужик обеспечивал.
Лицемерие это всё.Можно вполне себе норм зарабатывать и сидеть на шее жены (мужа).
Она может копейки заработать но всё делать для семьи.
Дело в подходе
Согласен. Дело в подходе.
Можно зарабатывать 100000, я при этом ничего не делать дома, приходя домой ложиться на диваны смотреть футбол потягивая пиво.
А можно и зарабатывать 100000, я и найти дополнительную подработку чтобы еще заработать 50.000, Я и в свободное от работы время строить дом, или делать ремонт, или культурно проводить время с семьей, я или заниматься спортом.
Тоже самое и со стороны женщины. Она может ли или тупо сидеть дома ха-ха беспечен я только быт, и смотреть сериалы, или может делать всё вышеперечисленное и дополнительно зарабатывать 100000 в семейный бюджет вместо сериала.
Вы правильно заметили всё дело в подходе.
Не у всех же завышенные требования к мужчине и жизни
Кому-то в радость пусть с небогатым среднячком, но любимым добрым и чтоб разрешал не работать.
Не все любят активный отдых и все выходные шататься по ресторанам и другим общественным местам
Допустим в регионах небогатый середнячок зарабатывает 40000 руб.
допустим на эту зарплату он содержит и себя и жену и ребёнка и снимают квартиру.
Как вы считаете они нормально живут?
Уууу товарищ вообще ни о чем
По полгода в год просадка в бизнесе и жена на себе все тянет как лошадь. Альфонс и слабый мужчина
У меня есть знакомая которая 15 лет сидела на шее у своего мужа. Он её полностью обеспечивал снимал квартиру подарил машину.
И вот спустя 15 лет он её бросил. Перестал снимать квартиру в Москве а это около 70000 в элитном комплексе. Перестал обеспечивать её хотелки, а это около 50000 на еду и косметику только для неё.
Бабе 35 лет она одна без мужика и детей и без работы и без жилья.
И даже машина подаренная оформлена на него и она её продать не может.
Так что в моём окружении есть разные знакомые и жизненные ситуации.
с одной стороны я-пополамщик со своей женой, а с другой стороны моя знакомая я одна и у разбитого корыта, зато 15 лет её мужик обеспечивал.
Она себе другого найдет. Постарше. Не думаю что горевать будет. Такие не пропащие
Согласен. Позиции сдаю.
В 40 лет секс интересует гораздо меньше чем в 20.
Есть гораздо более интересные увлечения.
Секс никуда не делся, я и всё еще остается на первом месте. Но но сейчас также важны стали путешествия, зарабатывание денег, строительство коттеджа, бани и.т.д.
Если в 20 лет тратил деньги на то чтобы арендовать сауну, то теперь хочется иметь собственную баню с собственным бассейном. А всё это стоит денег причём немалых.
С возрастом меняются приоритеты.
Согласен. Дело в подходе.
Можно зарабатывать 100000, я при этом ничего не делать дома, приходя домой ложиться на диваны смотреть футбол потягивая пиво.
А можно и зарабатывать 100000, я и найти дополнительную подработку чтобы еще заработать 50.000, Я и в свободное от работы время строить дом, или делать ремонт, или культурно проводить время с семьей, я или заниматься спортом.
Тоже самое и со стороны женщины. Она может ли или тупо сидеть дома ха-ха беспечен я только быт, и смотреть сериалы, или может делать всё вышеперечисленное и дополнительно зарабатывать 100000 в семейный бюджет вместо сериала.
Вы правильно заметили всё дело в подходе.
А можно не смотретт сериалы, а просто поспать - для красоты и молодости полезно или заняться хобби, спортом
А деньги пусть мужчина зарабатывает
По полгода в год просадка в бизнесе и жена на себе все тянет как лошадь. Альфонс и слабый мужчина
Бизнес-такое дело. То густо, то пусто.
Могу за год 3-5 млн заработать, а могу полгода сидеть вообще без работы.
В любом случае заработанные деньги стараюсь сразу тратить и вкладывать либо в семью либо обратно в бизнес. Хранить в наличке бессмысленно инфляция всё сжирает.
Именно потому я и считаю что что жена тоже должна зарабатывать.
Деньги жены уходят на на текущие расходы. А деньги мужа на что-то глобальное: покупка автомобиля, покупка мебели, стройку, путешествия.
Мы ежегодно на летаем на море. На семью ходят 200-300 тысяч на 2 недели.
А можно не смотретт сериалы, а просто поспать - для красоты и молодости полезно или заняться хобби, спортом
А деньги пусть мужчина зарабатывает
Мужику нет смысла содержать бабу которые ни хрена не делает и только свою молодость бережёт.
Ему проще завести молодую любовницу. Когда надоест-бросить её и завести новую молодую.
Любовница обходится гораздо дешевле чем жена.
Допустим в регионах небогатый середнячок зарабатывает 40000 руб.
допустим на эту зарплату он содержит и себя и жену и ребёнка и снимают квартиру.
Как вы считаете они нормально живут?
У меня есть подружка из маленькой провинции. Пока она работала, снимали. У нее было 20тр и у мужа также 20-25. Забеременела и муж ее перевез к маме в ее коттедж тк сам не потянет аренду и еду на всех. Подруга говорила что была б счастлива если б он получал 40-50 тр чтоб или ипотеку взять или снимать и жить в более менее достатке. (Аренда квартир в том городе в среднем 10-15 тр)
Так что для региона мужчина с зарплатой 40-50 тр вполне норм
Именно потому я и считаю что что жена тоже должна зарабатывать.
Деньги жены уходят на на текущие расходы. А деньги мужа на что-то глобальное: покупка автомобиля, покупка мебели, стройку, путешествия.
Мы ежегодно на летаем на море. На семью ходят 200-300 тысяч на 2 недели.
Очень хорошо
Но не все любят путешествовать ((