Гость
Статьи
Парень использовал и …

Парень использовал и бросил .

Сказал, что я неадекватно себя веду и выношу ему мозг. Ещё сказал, что у него появилась новая девушка. И послал меня жёстко. Я его просила, давай хотя бы как друзья общаться. А он нет и всё. Хотя до этого с ним общались долго при долго. Но он знает, что я не свободная, хотя и отношения напряжные.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Сказал, что я неадекватно себя веду и выношу ему мозг." Где тут использование? Сама виновата.

Мужчина. 40. Москва.

Давай со мной как друзья пообщаемся 😆
Можешь мне мозг повыносить, если получится.

Гость

А в чем не свободная? Парня из Армии ждете?

Какие друзья? Заигнорь его навсегда, пусть жрет

Авиатор

Бросил - это более-менее понятно, а использовал как? Вам что, от начала до конца было плохо в этих отношениях? Тогда возникает вопрос про неполадки с психическим здоровьем, либо Вы классическая жертва, либо тут мазохизм, но к болезням Вашей головы парень точно непричастен

Гость

Судя по наезду - использовал!! то понятно, почему парень бежал, роняя тапки.Ведь не насиловал же он вас?Так причина видимо в том, что мозг выносите.Если реально снимете претензии к тому, что якобы вам должны, то жизнь может измениться.

Гость
Melaniyatramp

Какие друзья? Заигнорь его навсегда, пусть жрет

Просто мы с ним несколько лет общались как друзья. Ну вспыхнули у меня к нему чувства, не смогла совладать своими эмоциями и понесло меня

Гость
Гость

А в чем не свободная? Парня из Армии ждете?

Почти, как бы

Гость
Авиатор

Бросил - это более-менее понятно, а использовал как? Вам что, от начала до конца было плохо в этих отношениях? Тогда возникает вопрос про неполадки с психическим здоровьем, либо Вы классическая жертва, либо тут мазохизм, но к болезням Вашей головы парень точно непричастен

В плане секса,

Гость
Авиатор

Я вполне себе здоровая , просто недостаток у меня таков, навчзываьбся парням люблю, не спецсом конечно же

Гость
Гость

Просто мы с ним несколько лет общались как друзья. Ну вспыхнули у меня к нему чувства, не смогла совладать своими эмоциями и понесло меня

И тут Остапа понесло.)

Гость
Гость

В плане секса,

А не должен был?)

Авиатор
Гость

В плане секса,

То есть от секса Вы удовольствие не получали. Секс был нужен только ему. Тогда вопрос: на кой чёрт Вам вообще секс и зачем Вы в это встреваете, если это удовольствие не приносит? Не приходит Вам в голову, что использовать секс как инструмент достижения сторонних целей (получается так) - мораль сомнительная? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Вы если не любите, например, рыбные котлеты, то и не едите. Тут чем ситуация другая? И опять виноват кто-то другой?

Гость
Авиатор

То есть от секса Вы удовольствие не получали. Секс был нужен только ему. Тогда вопрос: на кой чёрт Вам вообще секс и зачем Вы в это встреваете, если это удовольствие не приносит? Не приходит Вам в голову, что использовать секс как инструмент достижения сторонних целей (получается так) - мораль сомнительная? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Вы если не любите, например, рыбные котлеты, то и не едите. Тут чем ситуация другая? И опять виноват кто-то другой?

Что ты не понимаешь! Он же девочку обесчестил! Надругался над её невинностью!

Гость
Гость

Почти, как бы

С зоны?

Гость
Гость

В плане секса,

Целку порвал?

Гость
Гость

Целку порвал?

В клочья прямо! ((( Вся стенка в кровище.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: