Сказал, что я неадекватно себя веду и выношу ему мозг. Ещё сказал, что у него появилась новая девушка. И послал меня жёстко. Я его просила, давай хотя бы как друзья общаться. А он нет и всё. Хотя до этого с ним общались долго при долго. Но он знает, что я не свободная, хотя и отношения напряжные.
"Сказал, что я неадекватно себя веду и выношу ему мозг." Где тут использование? Сама виновата.
Давай со мной как друзья пообщаемся 😆
Можешь мне мозг повыносить, если получится.
А в чем не свободная? Парня из Армии ждете?
Какие друзья? Заигнорь его навсегда, пусть жрет
Бросил - это более-менее понятно, а использовал как? Вам что, от начала до конца было плохо в этих отношениях? Тогда возникает вопрос про неполадки с психическим здоровьем, либо Вы классическая жертва, либо тут мазохизм, но к болезням Вашей головы парень точно непричастен
Судя по наезду - использовал!! то понятно, почему парень бежал, роняя тапки.Ведь не насиловал же он вас?Так причина видимо в том, что мозг выносите.Если реально снимете претензии к тому, что якобы вам должны, то жизнь может измениться.
Бросил - это более-менее понятно, а использовал как? Вам что, от начала до конца было плохо в этих отношениях? Тогда возникает вопрос про неполадки с психическим здоровьем, либо Вы классическая жертва, либо тут мазохизм, но к болезням Вашей головы парень точно непричастен
Я вполне себе здоровая , просто недостаток у меня таков, навчзываьбся парням люблю, не спецсом конечно же
То есть от секса Вы удовольствие не получали. Секс был нужен только ему. Тогда вопрос: на кой чёрт Вам вообще секс и зачем Вы в это встреваете, если это удовольствие не приносит? Не приходит Вам в голову, что использовать секс как инструмент достижения сторонних целей (получается так) - мораль сомнительная? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Вы если не любите, например, рыбные котлеты, то и не едите. Тут чем ситуация другая? И опять виноват кто-то другой?
То есть от секса Вы удовольствие не получали. Секс был нужен только ему. Тогда вопрос: на кой чёрт Вам вообще секс и зачем Вы в это встреваете, если это удовольствие не приносит? Не приходит Вам в голову, что использовать секс как инструмент достижения сторонних целей (получается так) - мораль сомнительная? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Вы если не любите, например, рыбные котлеты, то и не едите. Тут чем ситуация другая? И опять виноват кто-то другой?
Что ты не понимаешь! Он же девочку обесчестил! Надругался над её невинностью!