Гость
Статьи
Парень никогда не …

Парень никогда не дарил цветы. Хочется плакать.

Если мужчины зайдут на мою тему,то скажут «меркантильная,много хочешь,не заслужила,какие вам конфеты букеты»,на это ваше право.
Встречаюсь с парнем 2 года, с каждым днём убеждаюсь,что он …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инсайдер
Гость

Я не знаю сама,что хочу от людей на этом сайте. Ведь никто мне не поможет,кроме себя. Либо я закончу отношения,проработаю детские обиды с психологом и пойму,что достойна лучшего. А не буду ждать от моря погоды. Либо останусь с человеком,которого люблю,но он манипулирует мной, все зависит от меня,не хочет радовать и не боится обидеть . Всем спасибо

Удачи тебе, неправильных попыток не бывает.

Гость

Автор, как я вам понимаю! Мой муж такой же. Подарка, сюрприза - недождешься. При этом он не жадный, за копейку не отчитывает. Хочешь подарок - купи сама, вон карточку возьми. А я не хочу сама, я хочу чтобы Он! Я романтики хочу, эмоций! За 10 лет подарил 2 раза букет цветов, и 2 раза телефоны. Всё. При том что сам подарки любит. У моего мужа тоже очень много достоинств, но вот это отношение к подаркам, праздникам оно просто бесит. Каждый мой день рождения заканчивается скандалом, из-за того что он мне ничего не дарит. Новый год, 8е марта тоже.
Я решила, что подам на развод.

Гость
Гость

Дорогой автор, здравствуйте.
Понимаю Вас как никто другой - сама сталкивалась с подобными отношением к себе. Пришла вот к какому выводу: чем бы мужчина не прикрывался, воспитанием, отсутствием примеров или чем-то другим - он не в первый день живет на белом свете, наверняка видел какие-то фильмы про любовь, слышал от друзей, как ухаживают за любимыми девушками. Это не невозможность делать иначе - это простое нежелание. Он не считает Вас достойной такой мелочи, как цветы. И даже если говорите прямо - он обесценивает и высмеивает это простое желание.
Для любимых стараются, их берегут и радуют.
Зачем Вам такой человек? Вы готовы всю жизнь терпеть такое пренебрежение к себе?
Думайте.

Я хоть и не автор темы, но отвечу, что вы абсолютно правы. Мой муж тоже из семьи, где мама очень практичная дама, отец - добытчик, вот деньги и отстаньте.
Но я 100 раз говорила, как мне важно получить знак внимания, знак того, что он думал обо мне, что хотел сделать приятное и обрадовать. Нифига. Я прекратила дарить подарки ему тоже, так как обратного ответа нет.
С годами обида только накапливается, от того, что чувствую себя какой то недоженщиной. Неужели я и цветка недостойна?
Решила, что надо пожить отдельно.

Гость

И правильно делает.
Вы не усопший чтоб вам дарить цветы.
Максимум 2 гвоздики на 40 дней.

Гость
Гость

просто не давай ему, пусть будет запасным аэродромом для погулять, а сама ищи нового.

Он её сразу бросит через 2 недели.
Нахрен ему такая нужна?

Гость
Анатолий

Парень молодец))))) сперва ты хочешь цветов, потом сапоги, шубу, а в итоге его квартиру, он просто прошаренный, сразу видно из мд))))

Красавчик!

Гость
Гость

просто глупый парень, я ещё с первого свидания понял что главное дарить девушке цветы просто так без повода, и это хочется делать но увы этому "не учат" это эмоции

Подкаблучник.
Ты спросил разрешите у своей госпожи зайти на этот форум?

Гость
Гость

Думаю ваша девушка всегда будет улыбаться,а не плакать,как я)

Ну да. Что ей достался такой удобный тюфяк. С него и тачку можно в рассрочку на него поиметь

Гость
Гость

На выпускной я когда-то тоже выбрала чёрную помаду. И? Да,сейчас я пытаюсь найти объяснение ,он настолько невнимательный,или просто не привык тратиться на девушку . Либо ему настолько пофиг и он знает,что никуда не денусь.

Он привык не тратится на девушку.
Читаем что ты написала.
Правильно делает.
Зачем тратится на товар теряющий актуальность и на то что тебе не принадлежит.

Гость
Гость

Ну неприятны мужчинам некоторые вещи. В частности цветы. Потому что бессмысленны и никто их не учил что надо дарить цветы. Вмэти цветрчные магазины даже заходить стремно, чувствуешь там себя дураком

И хорошо что бабье не учит.
Мужчина никому и ничего не должен.
Особенно бабе.

Гость
Инсайдер

Мужчинам вообще не свойственно меняться мы наоборот прирожденные стражи своих позиций. Скорее мир рухнет чем это случится. Действуй от обратного подари сама ему цветы. Тогда есть шанс что он подарит тебе. Представь что это эксперимент. Я серьезно. Не прокатит и ладно.

Не ну это слишком очевидно и гарантировано получаешь тоже самое.
Нет. Тут фемко форум

Гость
Гость

Ну сама ведь виновата... ты терпила... какие такие другие качества у него? И что за позиция - "плакать хочется"? Где твоя гордость? Покажи ему на двери, если хоть чуток любит, принесет и не один букет, а нет, то нафига он нужен.

Скорее он ей покажет на дверь.
Даже если это его съёмная хата.
Каждой своей девушке показывал на дверь.
Тут час же менялись мгновенно.

Гость
Гость

Я отлично его знаю. Он обидеться в ответ и сделает меня виноватой. Конечно прислушаюсь к вашим советам. Но он такой человек. Сказал «уйдёшь,я бегать за тобой не собираюсь» терпила,а человек будет сколько угодно унижаться,если любит. (Можете называть меня как угодно,не задевает)

Это называется гордый мужчина.
Ну тоесть без гордости и достоинства это не мужчина, а кастрат в буквальном и переносном смысле.

Гость
Гость

Скорее он ей покажет на дверь.
Даже если это его съёмная хата.
Каждой своей девушке показывал на дверь.
Тут час же менялись мгновенно.

Знаешь,я даже время тратить на тебя не хочу. Ты не мужчина и звать себя таковым не можешь,судя по твоим ответам « бабы». Ущемился от моей темы ,как я вижу? Никто мне на дверь не покажет,он сам боится меня потерять.

Гость
вЕслоухая кошка

Дело не в 200-300 рублях, а в том, что ему пофиг на вас. Нормальным мужчинам, которым небезразлична их женщина , приятно видеть реакцию любимой на цветы-подарки и пр. А вашему пофиг. Вот и делайте выводы.

А ещё любому мужчине приятно когда его уважают.
А не когда с него требуют

Гость
Гость

Не ну это слишком очевидно и гарантировано получаешь тоже самое.
Нет. Тут фемко форум

А что забыл тупой мужик на женском форуме?

Гость
Гость

Подкаблучник.
Ты спросил разрешите у своей госпожи зайти на этот форум?

Может он в чем то подкаблучник,а все твои женщины плачут. И я горжусь такими мужчинами,как он,их очень мало. Сейчас остались женоподобные,по типу тебя. Выступают против феминизма,а сами за патриархат и женщин ни во что не ставят. Вас должны обслуживать,кормить,стирать,знай своё место женщина! А вы в ответ ничего. Да да,у очередной фемки забомбило. Иди лесом,с тобой ни одна нормальная девушка не захочет отношений

Гость
Гость

А ещё любому мужчине приятно когда его уважают.
А не когда с него требуют

А за что его уважать? Если отдаёшь и ничего взамен не получаешь? Чел ты Байтишь или серьезно такой отбитый? Склоняюсь ко второму варианту

Гость

Поплачь. А так, он - твой выбор

Гость

Ты главное не вздумай говорить что-то вроде "а вот у /вставить имя/ парень дарит чуть ли не каждый день" и всё в таком духе. Иначе точно всё

Гость
Гость

Это называется гордый мужчина.
Ну тоесть без гордости и достоинства это не мужчина, а кастрат в буквальном и переносном смысле.

Это называется не гордый мужчина, а комплекс жертвы. Т.е. человек, у которого все всегда виноваты, потому что он сам не способен нести ответственность даже за свои желания и поступки. Печальное зрелище, такие люди остаются одни в большинстве случаев.

307173

Ох, автор, я вас понимаю. Мне бывший дарил цветы, но до этого почти все попадались какие-то мутные - ни цветочка, на свиданках экономили.

Больше всего запомнился парень, который задаривал бывшую, а со мной ушел в режим жесткой экономии))

Лучше уходите. Считаю, что лучше быть одной, чем с человеком, рядом с которым себя недостойной цветочка чувствуешь. Обида изнутри разъедает.

Гость
Гость

А что забыл тупой мужик на женском форуме?

Вот ещё раз подтвердили, что это фемкофорум

Гость
Гость

Может он в чем то подкаблучник,а все твои женщины плачут. И я горжусь такими мужчинами,как он,их очень мало. Сейчас остались женоподобные,по типу тебя. Выступают против феминизма,а сами за патриархат и женщин ни во что не ставят. Вас должны обслуживать,кормить,стирать,знай своё место женщина! А вы в ответ ничего. Да да,у очередной фемки забомбило. Иди лесом,с тобой ни одна нормальная девушка не захочет отношений

Отношения мне не нужны.
Есть друг для отношений.
С ней мне есть о чем поговорить
Есть любовница.
Женщины я вам напомню.
Брак, деторождение это женские хотелки.
У нас другие запросы.
Извини, но готовить ни одна женщина современная не умеет.
Даже больше скажу. Холостяки готовят лучше.
Да, а стирает стиралка, готовит мультиварка.

Гость
Анатолий

Парень молодец))))) сперва ты хочешь цветов, потом сапоги, шубу, а в итоге его квартиру, он просто прошаренный, сразу видно из мд))))

Наше движение - сила! )))

Гость
Гость

Я бы давно ушла. Честно. У меня только нет яиц. Очень привязалась к нему. Потому что на протяжении всех отношений слышала «никто не будет любить тебя так,как я» сработало и я в это поверила. Понимаю,как сложно будет уйти. Слёзы,сопли. Люблю его,знаю что он меня тоже. Может человек такой.

ну после такого ответа его..я бы задумалась

Гость
Гость

Отношения мне не нужны.
Есть друг для отношений.
С ней мне есть о чем поговорить
Есть любовница.
Женщины я вам напомню.
Брак, деторождение это женские хотелки.
У нас другие запросы.
Извини, но готовить ни одна женщина современная не умеет.
Даже больше скажу. Холостяки готовят лучше.
Да, а стирает стиралка, готовит мультиварка.

Ты слишком шаблонный. Все разные и в жизни всё бывает по разному.

Гость
Гость

Ты слишком шаблонный. Все разные и в жизни всё бывает по разному.

Так то да. Но большинству мужчин не нужны дети и не нужна тем более свадьба

Александр
Гость

Мне кажется 200-300 рублей,хотя бы полевые цветы или в горшке не отнимут много времени и денег. Просто сделать девушку счастливой.

Банально ту же сирень подарить хочется любой мало-мальски знакомой девушке, которая хоть чуть интересна как девушка, жаль, она отцветает

Гость

у меня так же было, то же 1 парень и ничего не дарил, но мне впринципе не нужны были подарки, даже не заикалась про них, для меня главное, чтобы человек не г. был. И человек г. оказался. Расстались. Так вот после расставания наоборот начал вдруг дарить подарки, комплиментами заваливать. Сразу вдруг желание появилось на всё. Странные парни люди 🙉

Гость
Гость

Может вы и правы. Я уже пыталась действовать по такой технике. Да ,это мелочь. Подарила ему мой любимый мармелад. И он сказал «зачем,я не буду его есть,а выкину» а если подарю ,то для него это будет неловкое положение.(он сам так говорит)

Автор, он просто вас нагло юзает, а всё другое, что относится к настоящим человеческим отношениям, до него "неловкое положение" Выкинули мудилу этого уже из своей жизни, надеюсь?

Гость
Гость

Подарки - это всегда бесполезные ненужные бессмысленные вещи. Он прав по сути, угадать невозможно с подарками

По сути он потребитель, не любящий нифига эту девушку. Вот что видно, и понятно сразу.

Гость
Гость

Я пишу сюда не для того,чтобы мне ответили очевидные вещи «найти другого,уйди от него,он не нужен» объясню ещё раз, у него множество хороших качеств. Но он не делает подарки. Я люблю его чувство юмора и все устраивает. Но,как девушке нужно внимание,хоть иногда. Парень этого не понимает. Либо не считает нужным делать

Он всё прекрасно понимает. Просто вы достаётесь ему со скидкой 100%, и вдобавок, он не любит вас, о чём сказал прямым текстом (уйдёшь- бегать не буду) Такие вот жмоты -потребители, когда влюбляются, вдруг и цветы начинают дарить, и подарки, и ухаживать, итд. За той, котопая значима, и дорога. Выводы делайте, автор, и на**й этого мудилу! Вы достойны другого отношения

Гость
Гость

Вы сказали «смысл мы тут пишем?» так почему продолжаете тратить на меня своё время? Я люблю этого человека и не хочу другого,даже представить не могу. Он не навязывает на меня ярлыки,как я должна выглядеть,принимает меня любой. И не хочется расставаться. А расстраиваюсь,потому что подруга капает на мозг. Какой ее парень хороший. Полюбила я его не из за подарков. И надеюсь,что смогу достучаться.

Автор, можно честно? Вы не любимы, просто удобны на данный момент. Вы- временный вариант, в который он вобще не желает вкладываться, и не боится вас потерять или расстроить. Причём, он видит, что вы- терпила, интереса и любви к вам это не добавит, только наоборот. Всё резко изменится, когда он в кого-то влюбится, и уйдёт. Нельзя находиться в отношениях с нелюбящим человеком, для женщины это яма. Это если коротко.

Гость

Как-то раз понравилась девочка. Купил букет пионов, пионовидные розы, гортензии. 50 см диаметром, даже больше. Всегда отправляю цветы без открытки. Думаю отправлю девочке, пол года общаемся - надо сделать первый шаг.

Прошел день, второй, третий. Звонит моему флористу, грубит и пытается выяснить кто отправил букет. Обзвонила всех мальчиков, кроме одного (меня). Перезвонил ей, во всем признался. Что не мог выразить свои чувства словами и отправил букет. Сбросила заблокировала и больше не отвечает.

И примерно таких случаев 3 шт. История разная но суть одна - не в цветах дело. Теперь дарю цветы только мамке - счастливая до ужаса :) большие и красивые букеты не покупаю. Не вижу смысла. Возможно парень уже прошаренный)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: