Общалась я как то с одним парнем, он ходил в рестораны постоянно питался там, говорил, что деньги есть и может туда ходить. И я говорю, о классно будешь с девушкой ходить есть в рестораны, на что он ответил нет, девушка готовить будет. Я решила уточнить умеет ли он готовить, он сказал, что девушка будет готовить. На вопрос почему, он ответил приблизительно так я после работы и так уставший и есть хочу, а тут надо готовить. Мне в голову не пришло спросить у него, что можно с вечера все приготовить или на неделю и каждый день есть и тогда не будет бардака, что я прихожу и нечего есть. Другой тоже кадр есть своя квартира, но живет с родителями, ему 30+ Я спросила почему имея квартиру ты не живешь там один, он такой ну одному скучно и тд. Следующий вопрос зашел о готовке и тут он сказал, когда женюсь и перееду в квартиру ту, то девушка будет готовить. Спрашиваю вопрос а помочь девушке сможешь порезать картошку, овощи и тд, его ответ нет и не буду. А если девушка попросит, он прямо стал писать нет и не буду и куча восклицательных знаков. Я аж испугалась и подумала, что он бомбанул. Я говорю, а посмотреть за едой, пока готовиться сможешь, он да смогу.
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?
Да это фигня, спасибо мамам за Орлов) которым рабыню и прислугу подавай)
Они умеют, но им лень. Да, прислугу многие хотят.
Да как бы - если девушка в семью вносит не меньше чем я то может и не готовить. Иначе будет отрабатывать свой уровень.
Я и сам готовлю лучше
Каждый носит свой вклад. Если она живет на его территории или на его деньги - будь любезна готовить и готовить хорошо. Впрочем, как и все остальное. Иначе пусть не удивляется, когда новая и не впитавшая дурь женских форумов женщина попросит ее на выход.
ну а как? если переехала к нему, то будь добра готовить, убирать и ублажать. таковы реалии
Сообщение было удалено
Про сосать у нас не было разговора.
Каждый носит свой вклад. Если она живет на его территории или на его деньги - будь любезна готовить и готовить хорошо. Впрочем, как и все остальное. Иначе пусть не удивляется, когда новая и не впитавшая дурь женских форумов женщина попросит ее на выход.
А если она работает? Если не работает то конечно девушка готовить будет.
А если мужик приперся на территорию женщины ?
В идеале каждый живет у себя и сам себе готовит.
Ежкин прыщ... Скопендия ты все о том же?
Сообщение было удалено
Сам себе готовь и соси
Я один раз прикольнулась над соседом: он зашёл, я нарезала фруктовый салат и подала его со словами: « Это все, что я умею готовить!».
Надо было видеть его глаза!))))
Я думаю, это поверье идёт из древности, что женщины сидят дома и готовят мамонта. На самом деле женщины давно сами добывают мамонта, и в итоге никто толком не готовит!
Я ни разу ни для одного мужчины не готовила (за искл родственников), потому что с детства ко мне плохо относились однокласcники, и я поняла что к чему.
Ну нам говорили, что вы девочки там должны это и то (учителя), но когда гни меня обижали, они не думали, что я девочка. Как-то что-то давать мужчинам, когда они тебе делали только зло, смешно. Потом я умею готовить и знаю что это такое, какой это ад, притом что люблю готовить. Но каждый день или через день для какого-то мужчины - ни за что. Поэтому я не замужем.
да нафик вообще нужен этот секс
ну как это, все же идет из детства. Первые мужчины - это одноклассники и родственники конечно. просто плохие ассоциации. Я еще тогда поняла, что меня обманывают. потом писала же, что умела готовить, знаю что это такое и как это тяжело. В общем, я не согласна. Поэтому и понимала, что замуж скорее всего не выйду никогда, там же надо готовить.