Мне понравился один парень, и я решила проявить инициативу латентно, не добавлять в друзья, но завести диалог про знакомого общего. Он на первое сообщение ответил. На второе нет. Значит нет заинтерессованости ни во мне, ни в общение, иначе уцепился бы за этот шанс.... Расстроена. Напишите еще гадостей, чтоб я наверняка себя внутренне загнобила....
Ой, иди лесом
Автор,так вы сами виноваты. Парень решил, что вас интересует знакомый. Вы бы стали отвечать на сообщение, где вас расспрашивают про какую-то девку, вместо того, чтобы завести диалог про вас??
Поправка - знакомый умер, вопрос был про это ..
Забили член. Пошли дальше! Надеюсь, вы, как умная девушка, не позволите своему мозгу гнить с этими мыслями.
Несудьба значит))))) Всё норм, ещё будете писать, и вам будут!!
Не грустите❤️
Покойный человек это отличный способ подката😂😂 теперь я видел все🤣🤣🤣🤣
Напишите ему, у тебя скульптурный череп, можешь зайти, я хочу вылепить твое лицо. Про знакомого никого диалоги не интересуют.
Зачем вам себя гнобить? Вы правильно сделали, что написали. Иначе бы потом полжизни могли жалеть, что не попробовали написать. Ну не вышло - значит, не вышло. Ничего страшного) Просто это не ваш мужчина.
🤣🤣🤣🤣 Я просто ору с автора, написать парню который нравится для подката с темой про другого погибшего парня.
Откуда вы такие тупицы беретесь 😂😂😂🙄
Сообщение было удалено
Вырожденец, ты уже записался на электрошоковую терапию? Вот ты тэлэпэнь
Сообщение было удалено
Написал невероятно-успешный-мужчина, который в пятницу вечером следит за темами на женском форуме 😄 Вы бы не позорили мужское движение настолько сильно.
Сообщение было удалено
Пжл Подвинься,дай-ка тоже эту неудачницу,за неумение подкатывать к самцам,обосцууу😁
Что ты на нем зациклилась, другой понравится
Парень наглец, конечно. Как он только посмел не ответить царевне.)