Вру парню. Он с самого начала отношений никогда мне ни в чём не верит, постоянно подозревает, контролирует все передвижения и общение с людьми, роется в телефоне по несколько часов, говорит, что не должно быть никакого личного пространства. И всё это я могла бы стерпеть, если бы это не доходило до паранойи. В правду он не верит, устраивает скандал, грубит, оскорбляет, и естественно я в следующий раз просто недоговариваю ему что-то, чтобы мне не выносили мозг. А если он узнаёт об этом, меня ждёт скандал уже по причине моего вранья. Я понимаю, что врать плохо, и что всё это порочный круг, который только усиливает его недоверие, но я боюсь его реакции и наступаю на те же грабли. Для него это, конечно же, просто оправдание. А я не могу перестать врать, я очень часто боюсь сказать правду, потому что мы обязательно поссоримся, даже если это касается какой-то бытовой мелочи.
Мы, бабы, все до единой вруньи и брехуньи
так что забей
А как забить, если для него ложь-это просто критично? Даже абсолютная мелочь. Для примера: пожелала ему спокойной ночи, сказала, что пойду спать, не заходила больше в соц сети, лежала засыпала, мне пришло в голову что-то, я решила это загуглить, 15 минут почитала что-то в браузере и на следующий сказала ему, что не сразу уснула. А он назвал это враньём. Мы поссорились из-за этого. И всех своих бывших он винит во враньё, а я не знаю, как ему не врать, чтобы не подвергаться постоянной критике
Автор, странный у вас парень. Я б испугалась такого. А если коллега мужчина спросит что-то, он приедет на работу по зову чуйки и начнёт скандалить?
В будущем ещё хуже будет. Поверьте. Бегите. Потом аьюзером станет. Будете из дома по расписанию выходить. Вы любите его?
А как забить, если для него ложь-это просто критично? Даже абсолютная мелочь. Для примера: пожелала ему спокойной ночи, сказала, что пойду спать, не заходила больше в соц сети, лежала засыпала, мне пришло в голову что-то, я решила это загуглить, 15 минут почитала что-то в браузере и на следующий сказала ему, что не сразу уснула. А он назвал это враньём. Мы поссорились из-за этого. И всех своих бывших он винит во враньё, а я не знаю, как ему не врать, чтобы не подвергаться постоянной критике
Да он нездоровый
Извините, но это у него что то с головой, а скоро будет и у вас в таком стиле отношений...
Может нужно вместе обсудить этот момент, если не можете вместе, не умеете слышать друг друга, сходите к психологу