В машине мужа пахнет (извините) мужским членом. Причём запах 100% не мужа. Не понимаю от чего может так пахнуть в машине?
Он другу машину не давал?
Класс!
Меня это возбудило и завело бы!
От чего, от чего - чо как маленькая, ей-богу
Протух ...
А с чего ты решила, что это именно член, практика большая?.
Может, подвозил кого грязного и вонючего .
Это как 🙄😳
Поищите в бардачке. Может кто оставил.
А он не говорил, что ими начинает пахнуть когда вы садитесь в его машину и начинаете говорить ?
Муж подрабатывает в машине
какой шалун. а страпон в бардачке не валяется?
Скорее мужем пахнет , только запах прокис. У некоторых бывает расслабуха, под любимую группу в одиночестве....
А я незнаю как член может пахнуть.Сперма вот воняет, да. Запах спермы могу услышать. А запах члена , хз, это как. Если как от бомжа трусы нестираны, то может то баба была с немытой фроськой, баба с запахом мужика 😁
Мне одна накончала смазкой на заднее сидение после куни с петтингом, тоже говорят запах странный, ну а мне нравится. Наверно совместимость с ней хорошая.
Автор, член не может пахнуть. Только если не мыть месяц тогда будет вонь, но я думаю не только от туда а весь вонять будешь. Скорее всего тупо накончал несколько раз в машине и это дело все таким странном образом и издаёт ароматы😂😂😂
100% просто чпокал в машине натаху за 500рэ, а на мойку салона денег видать нет, вот и приходится автору нюхать любовные утехи мужа)
Автор не палились бы вы так откровенно. Раз знаете как пахнут левые члены, значит немало понюхали и продегустировали. Ничего со временем привыкнете.
Я если неделю не моюсь ( ну случайно забываю когда)), то начинает как прелым запахом по яйцам пованивать. Когда хотябы раз в 3 дня моюсь, нифига никакого нет запаха.
Чёт у авторши муж свинтус, если постоянно так между у него воняет так, либо надо противогрибковой мазью помазать промежность всю несколько раз чтоб исключить вариант микрофлоры.
В машине бывает так воняет сырость в ковре пола.
Может он по ту сторону подался? Завел себе друга
Мне одна накончала смазкой на заднее сидение после куни с петтингом, тоже говорят запах странный, ну а мне нравится. Наверно совместимость с ней хорошая.
Малец вечером на работе пошёл к бабам чай пить. Вернулся довольный. Но от него такой писсдаатый духх пёр. я говорю - штаны снимай когда на бабу лезешь. а он говорит - баба сверху залезла. Пошел стираться. а так молодец.
А я незнаю как член может пахнуть.Сперма вот воняет, да. Запах спермы могу услышать. А запах члена , хз, это как. Если как от бомжа трусы нестираны, то может то баба была с немытой фроськой, баба с запахом мужика 😁
Сперма обычно не воняет. Запах спермы здорового мужчины не имеющего вредных привычек – это достаточно приятный ореховый запах. Пожалуй один из немногих приятных запахов, которые способен выделять человеческий организм. Хотя как физиологическая жидкость принадлежащая другому человеку она вызывает определенную брезгливость. Уж брать ее в рот или мазать ей свое лицо точно не стоит.
Сперма обычно не воняет. Запах спермы здорового мужчины не имеющего вредных привычек – это достаточно приятный ореховый запах. Пожалуй один из немногих приятных запахов, которые способен выделять человеческий организм. Хотя как физиологическая жидкость принадлежащая другому человеку она вызывает определенную брезгливость. Уж брать ее в рот или мазать ей свое лицо точно не стоит.
Ореховый запах... Свое *** всегда розами пахнет
Остается понять как многие люди способны брать в рот и даже проглатывать чужое ***. Например, среди женщин моложе 35, таких, кто этим не занимается или хотя бы раз не делал этого, практически нет.
А чё там понимать. Суровая правда жизни… Лучше глотнуть пару раз в неделю, чем идти на завод горбатиться за копейки.