Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Поругались с парнем. Он вообще манипулятор и как мне кажется, абьюзер. Начал мне рассказывать, как все девушки его любят и как все на него внимание обращают, начали ругаться из за этого. он наговорил кучу гадостей, очень меня обидел, не только словами, а и действиями, и мы разошлись . На следующий день вечером он написал - извини , я чувствую себя идиотом и я не должен был так делать. Я не прочитала, так как , была на него очень злая. Через 3 часа он удалил это сообщение и больше ничего не пишет .. ну я конечно жду что он попробует что то ещё .. но какие то сомнения, только одни мысли - а друг это все? Я бы не хотела что б это был конец. Ссоры у нас частые, обычно я его прощаю очень быстро , а тут решила подольше выждать.. но походу ему вообще наплевать.. как думаете , что будет дальше ?

Анон
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше тебе этого не знать, крепче спать будешь

Ру.

В лучшем случае найдешь нормального любящего парня.).

Анон

Ну я хочу знать.. может у кого то тоже был такой человек манипулятор и знают как возможно он будет действовать..

Вот эти удаленные сообщения признак нездоровой психики - псих он короче

зеркала

Это как-то странно быть в отношениях и говорить о том что к тебе проявляют симпатию. Манипуляция на ревность очевидна. Лучшее решение зеркалить такое поведение, а ещё лучше закончить их.

Анон
зеркала

Это как-то странно быть в отношениях и говорить о том что к тебе проявляют симпатию. Манипуляция на ревность очевидна. Лучшее решение зеркалить такое поведение, а ещё лучше закончить их.

Да, но когда я зеркалю его поведение он говорит что нам пора разойтись и злится очень .. но потом опять миримся ..

Анон
Melaniyatramp

Вот эти удаленные сообщения признак нездоровой психики - псих он короче

Да меня очень бесит это. Он так постоянно делает, пишет и все уделяет .. если я пару минут не прочитала то он удаляет ..

Аннет

Я, возможно, знаю. Придет всё-равно. Только если будете молчать, то он будет злиться (делать вид), уходить. Чем больше вы будете молчать, тем больше он будет заинтерисовываться "а почему она молчит". Если нужны, то попросит прощения и делать так больше не будет. Если нет, то знаете сами. Если быстро станете с ним говорить, то он подумает, что с вами так можно продолжать общаться. И будет вести себя так и дальше, как ни в чем не бывало. Продолжит обижать. Механизм запущен. Почитайте Шери Агов "Хочу быть стервой", там рассматриваются такие ситуации... Ну и поступите как считаете нужным!

Анон
Аннет

Я, возможно, знаю. Придет всё-равно. Только если будете молчать, то он будет злиться (делать вид), уходить. Чем больше вы будете молчать, тем больше он будет заинтерисовываться "а почему она молчит". Если нужны, то попросит прощения и делать так больше не будет. Если нет, то знаете сами. Если быстро станете с ним говорить, то он подумает, что с вами так можно продолжать общаться. И будет вести себя так и дальше, как ни в чем не бывало. Продолжит обижать. Механизм запущен. Почитайте Шери Агов "Хочу быть стервой", там рассматриваются такие ситуации... Ну и поступите как считаете нужным!

Спасибо . Да он уже делал подобное, я прощала быстро, я сама по себе отхожу быстро, не могу злится. Вот он и поступает так снова и снова .. но в этот раз я хочу подождать и посмотреть , надеюсь что он все таки прийдет и попросит прощения ..

Гость

"Он манипулятор...абьюзер...наговорил гадостей, обидел не только словами, но и действиями...но я жду..., а вдруг это всё? я бы не хотела, чтобы это был конец, но ему наплевать.." Ахаха, монолог мазохистки

Гость

Вам сколько лет? Будто девочка 16 лет пишет

Гость
Анон

Спасибо . Да он уже делал подобное, я прощала быстро, я сама по себе отхожу быстро, не могу злится. Вот он и поступает так снова и снова .. но в этот раз я хочу подождать и посмотреть , надеюсь что он все таки прийдет и попросит прощения ..

Попросит. А потом снова будет обижать и оскорблять. Не отношения, а сказка просто!

Анон
Аннет

Написал он мне, просил прощения, говорил что поступил как идиот. А сейчас написал что он не тот парень который мне нужен и сказал что хочет расстаться.. вообще ничего не понимаю

Гость
Анон

Написал он мне, просил прощения, говорил что поступил как идиот. А сейчас написал что он не тот парень который мне нужен и сказал что хочет расстаться.. вообще ничего не понимаю

Он манипулирует. Просит прощения, потом говорит, что он не тот кто нужен.. Он провоцирует вас на обратную реакцию, что вы начнете доказывать, что нет, он вам нужен. У вас два варианта: первый -вы решаете продолжать играть роль жертвы и пишите ему, что он ошибается, он вам нужен и вы сходитесь, либо второй вариант- вы пишите да, ты прав, хорошо. либо просто игнорите. и тогда он, поняв, что вы не повелись на манипуляцию, начнет чудить дальше

Анон
Гость

Он манипулирует. Просит прощения, потом говорит, что он не тот кто нужен.. Он провоцирует вас на обратную реакцию, что вы начнете доказывать, что нет, он вам нужен. У вас два варианта: первый -вы решаете продолжать играть роль жертвы и пишите ему, что он ошибается, он вам нужен и вы сходитесь, либо второй вариант- вы пишите да, ты прав, хорошо. либо просто игнорите. и тогда он, поняв, что вы не повелись на манипуляцию, начнет чудить дальше

Я написала - если хочешь расстаться , ок.
Он написал - ок.
Потом удалил мой Ник в месенджере и удалил ок.
Обычно я всегда говорила что он именно тот кто нужен.. а тут решила пойти по другому .. думаете что вернётся ?

Гость
Анон

Я написала - если хочешь расстаться , ок.
Он написал - ок.
Потом удалил мой Ник в месенджере и удалил ок.
Обычно я всегда говорила что он именно тот кто нужен.. а тут решила пойти по другому .. думаете что вернётся ?

Вы сами чего хотите? Хотите его вернуть, но решили поиграть? Никуда он не денется, выждет время в надежде, что вы за ним побежите, а потом начнет себя неадекватно вести.

Анон
Гость

Вы сами чего хотите? Хотите его вернуть, но решили поиграть? Никуда он не денется, выждет время в надежде, что вы за ним побежите, а потом начнет себя неадекватно вести.

Да , хочу просто идти другими ходами, не теми что он ожидает ..
но а вообще он уйти может или будет тяжело расстаться с ним ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: