Жизнь превратилась в сплошные "первые свидания", и я уже полностью потеряла надежду на то, что встречу своего человека. Каждый раз себе говорю, что лучше уж быть одной, но все равно завожу знакомство, …
Зачем оправдываться ? Я в ответ говорю - "ты куда то торопишься?" , и если собираюсь отшить - "спешка нужна при ловле блох".
А вообще, если на первом свидании даже заикается об интиме - сразу нафиг. Значит не понравилась, если женщина нравится, то мужик побоится отпугнуть ее своей наглостью.
Такую позицию вы можете выставлять только в том случае, если вы за себя платите в кафе и везде. Тогда знакомство с вами будет возможно более 1-го раза.
Автор, нет, не успокаивайтесь, ищите дальше и найдете. Я тоже долго искал, и нашел.
одиноких и богатых мужчин в москве много. Я, например
Автор, 95%комментариев писали дегроды) И вопрос к отвечавшим:с чего вы блин взяли, что автор не лёгкая с общении и на свиданиях? ? Где это блин написано?? Девушка нормальная, хочет отношений, семью. Любая нормальная девушка этого хочет. А не тратить время непонятно на кого. Автор, могу вам посоветовать заняться больше собой, заботой о себе, развитием своих навыков и тем, что вам интересно. Не циклиться пока особо на мужчинах и не переживать сильно о личной жизни. Вы обязательно встретите человека, с которым вам будет интересно и хорошо💖
Вам правильно говорят, что надо расслабиться. Это не значит, растрачивать себя - это значит не нависать над человеком, не стоять над душой в ожидании свадьбы и плодячки. Такие дела под гнетом не делаются, человек должен чувствовать себя легко, комфортно и добровольно, чтобы отношения развивались. А если вы едва увидев мужика уже выкатили список условий - от вас в ужасе пятятся. Это неудивительно. Не надо спать, если не хотите, но если хотите - надо это сделать РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, а не ради великой цели найти своего человека и т.д. Живите здесь и сейчас, отпустите себя - тогда все сложится удачно с большой вероятностью. А будете грузной и душной от вас так и будут бежать, т.к. вам бы и самой не понравилась атмосфера принужденности в сфере личных отношений.
Автор, 95%комментариев писали дегроды) И вопрос к отвечавшим:с чего вы блин взяли, что автор не лёгкая с общении и на свиданиях? ? Где это блин написано?? Девушка нормальная, хочет отношений, семью. Любая нормальная девушка этого хочет. А не тратить время непонятно на кого. Автор, могу вам посоветовать заняться больше собой, заботой о себе, развитием своих навыков и тем, что вам интересно. Не циклиться пока особо на мужчинах и не переживать сильно о личной жизни. Вы обязательно встретите человека, с которым вам будет интересно и хорошо💖
Но нельзя встретить незнакомого человека и захотеть с ним семью. Это ненормально. У людей складывается ощущение что а) автор совсем невостребованна, раз готова броситься на первого встречного, и наверное с ней что-то не так, б) автору пофиг этот, другой, а людям не нравится, когда к ним относятся обезличенно, как к функциям. С человеком надо знакомиться, постепенно сближаться, влюбляться, и только когда у вас уже любовь и взаимное желание быть вместе можно хотеть семью и ожидать от него серьезности и будущего. Но ожидать всего этого от мужика, к-й только вошел в кафе и впервые тебя увидел - как минимум странно, как максимум ущербно.
А что, автор должна о своей легкости/нелегкости сама написать?))
Это чувствуется по ее тексту.
Но нельзя встретить незнакомого человека и захотеть с ним семью. Это ненормально. У людей складывается ощущение что а) автор совсем невостребованна, раз готова броситься на первого встречного, и наверное с ней что-то не так, б) автору пофиг этот, другой, а людям не нравится, когда к ним относятся обезличенно, как к функциям. С человеком надо знакомиться, постепенно сближаться, влюбляться, и только когда у вас уже любовь и взаимное желание быть вместе можно хотеть семью и ожидать от него серьезности и будущего. Но ожидать всего этого от мужика, к-й только вошел в кафе и впервые тебя увидел - как минимум странно, как максимум ущербно.
Я согласна с вами, но, видимо, автору уже столько лет, что она потеряла надежду, и так сильно хочет замуж, что сразу быка за рога пытается схватить, потому и не выходит ничего, естественно.
Автор, мой пост задизлайкали, но я вам напишу все-таки еще: женщину, которая сильно хочет замуж, видно сразу. Ее боятся. Ее не хотят. И она остается одинокой. Отпустите себя, позвольте себе быть легкой, чуточку воздушной, нежели вы сейчас. Чуточку более загадочной, которую хочется разгадывать не 1 свидание, а еще и еще, снова и снова! Отпустите ситуацию, вы не можете все и вся контролировать. Вы не робот. Вы же человек? Женщина? Чувства есть, не только разум? Вешать нос после нескольких неудач - нееет, нам это не подходит)
Прислушайтесь!
Любви с русской бабой? Доверия с вором )
где написано, что автор бросается на первого встречного? к чему эти ваши размышления на тему, как строить отношения. Все и так в курсе. И это не по сути. Девушка пишет, что ей не понравились люди, с которыми она ходила на свидания. Она переживает о том, что пока не встретила своего человека. Ваш совет возможно кому-то и пригодится, но это явно ответ на какой-то другой вопрос
А что, автор должна о своей легкости/нелегкости сама написать?))
Это чувствуется по ее тексту.
В двух предложениях автор описывает свой вопрос, который она задала так, как считала нужным. По её тексту можно только понять, что ей не понравились люди, с которыми она ходила на свидания. Она не обязана заигрывать с вами в своём вопросе (это насчет легкости написанного). Многие люди находятся в поиске своей родственной души. И это не зависит от возраста человека, как вы пытаетесь приплести в одном из своих ответов. Вас никто не просил давать советы, как ей себя вести на свиданиях. Она и сама это прекрасно знает. Скорее всего у человека просто нет настроения и он просит о поддержке, которую вы все таки смогли выдавить из себя в самом конце)
Автор, а как мужчины могут к тебе серьезно относиться и заводить с тобой отношения, если ты уже лежала под другими мужиками? Не, ну реально, бабы, вы что себе думаете? У вас хоть грамм мозга в голове есть?
Детей планирую в будущем) но не сейчас. Никого ни в коем случае не пугаю детьми или рассказами о желании завести семью
Так что же ты хочешь, обмануть и затянуть? А ресурсы-то у тебя для этого есть? Красота и талант, например, или хотя бы много денег, которыми ты готова поделиться, раз ты главный женский ресурс уже проебббала.
Пиши мне на почту st4bzone@yandex.ru, я парень 26 лет Москва! Хочу любимую женщину и семью!
В двух предложениях автор описывает свой вопрос, который она задала так, как считала нужным. По её тексту можно только понять, что ей не понравились люди, с которыми она ходила на свидания. Она не обязана заигрывать с вами в своём вопросе (это насчет легкости написанного). Многие люди находятся в поиске своей родственной души. И это не зависит от возраста человека, как вы пытаетесь приплести в одном из своих ответов. Вас никто не просил давать советы, как ей себя вести на свиданиях. Она и сама это прекрасно знает. Скорее всего у человека просто нет настроения и он просит о поддержке, которую вы все таки смогли выдавить из себя в самом конце)
К чему ваши нападки на меня?)
У автора проблема, автор создала тему и воет в ней от уныния и потери надежды.
В отличие от вашей пустой и даже вредной поддержки, я написала, в чем может быть причина, и дала совет, как можно изменить ситуацию, ферштейн?)
Заодно и вы прислушайтесь, мне кажется, и вам это будет полезно, а то прете как танк на комментаторов, которые пишут то, что не соответствует вашим мыслям))
Проще надо быть, проще и легче!
Автор одна, мужчин много, и ни с одним у автора не получается ничего. То не перезвонил, то не понравился, то еще что. Так в ком причина? В мужчинах? Или в авторе, которая до встречи не может понять, что это "не ее", а тащится на свидание с кем попало? В авторе, которая поняла, что это "ее", но не смогла сделать так, чтоб мужик ей перезвонил и захотел встретиться снова? Конечно, дело в авторе. У нее сортировщик внутренний сломался, потому и свиданий столько пустых, плюс скучная и неинтересная она в общении, повторюсь. Демагогия, скажете? Пусть. Без этой демагогии автор так и будет годами продолжать стенать. Разбираться надо и вчитываться не только в слова поддержки (которые абсолютно не сдвигают ситуацию с места), а критику и рассуждения, советы, как сделать так, чтоб из болота вырваться, куда сама себя же и утопила.
У меня всё))
Автор, это ваша жизнь, это вас не устраивает ситуация, вам и менять ее.
Комментаторы поболтали и разошлись, а вам делать выбор: создавать темы или отыскать крупицы советов и следовать им.
Удачи!
Таких вот требовательные коронованные особы обычно разводят кошек. У тебя есть кошки, автор?
Вам надо 1) Пойти с этой записью к директору и классному руководителю. Продублировав ваше обращение письменно (чтоб потом не говорили, что школа не в курсе) на электронный адрес администрации школы (указанный на официальном сайте). Попросите провести работу с учениками "лапальщиками" и уведомить их родителей что если они не прекратят, вы подадите заявление с обвинением в полицию. И что вы понимаете, что несовершеннолетних не посадят, но в деле заметочка нехорошая появится. А значит при будущей работе проверки безопасности могут не пройти. 2) Если это не поможет, разговаривайте с самими родителями ( лучше обоими). Скажите что не хотите слушать оправдания, пусть сделают внушения своим деткам, если не хотят пятна в репутации. ВАЖНО: вы наверняка нарветесь на: "да как вы смеете" и "вы знаете, кто мой муж/отец" и "ачтотакова этожедети сейчас так играют" Скажите, что если не приведут мысли отпрысков в порядок, вы опубликуете видео в интернете с ФИО участников. Без обвинения ( чтоб вас не прижали за клевету), просто видео, где видны все лица и происходящее. Готовы будут родители к ТАКОЙ популярности? вряд ли. Проблема тут же решится
Вам надо 1) Пойти с этой записью к директору и классному руководителю. Продублировав ваше обращение письменно (чтоб потом не говорили, что школа не в курсе) на электронный адрес администрации школы (указанный на официальном сайте). Попросите провести работу с учениками "лапальщиками" и уведомить их родителей что если они не прекратят, вы подадите заявление с обвинением в полицию. И что вы понимаете, что несовершеннолетних не посадят, но в деле заметочка нехорошая появится. А значит при будущей работе проверки безопасности могут не пройти. 2) Если это не поможет, разговаривайте с самими родителями ( лучше обоими). Скажите что не хотите слушать оправдания, пусть сделают внушения своим деткам, если не хотят пятна в репутации. ВАЖНО: вы наверняка нарветесь на: "да как вы смеете" и "вы знаете, кто мой муж/отец" и "ачтотакова этожедети сейчас так играют" Скажите, что если не приведут мысли отпрысков в порядок, вы опубликуете видео в интернете с ФИО участников. Без обвинения ( чтоб вас не прижали за клевету), просто видео, где видны все лица и происходящее. Готовы будут родители к ТАКОЙ популярности? вряд ли. Проблема тут же решится
Соори, ошиблась и коммент не в ту тему написала