Вы обрели счастье с новым мужчиной или шило на мыло поменяли?
С новым не обрела, но обрела с последующим.
Ху на Ху менять,время зря терять!если с первым(если он не бил,не пил,не курил!!! )мужем счастья небыло,то и со вторым небудет!!!
Счастье обрели те, для которых подобные вопросы попросту не актуальны.
Я, мужчина, вас даже бесплатно бы не взял. Шлюпку бракованную в дом тащить- только ковёр пачкать.
. [/quote]Если в семье будучи, гуляла на лево, тратилась по полной и мозг мужу выносила, то и с любовником так же будет поступать.
ш-л-ю-х-е и истеричке любой муж будет плохим
Чтобы обрести счастье с новым мужем , пришлось полностью себя менять . Причем все острые углы приходится обходить , а иногда голову держать низко , а хвостик высоко. Если б это понимала с первым мужем может и не расстались бы . А так столько по жизни вытерпеть пришлось , пока не научилась своей гордыне хвост прижимать
Автор задала вопрос тем, кто ушёл от мужа, в теме отписалось одно мужичье, я х-е-рею от этого зоопарка. Надо сделать тему о прокладках и там они нас-рут. Нормальные мужики бабки зарабатывают, а этот сброд по женским форумам ползает
Счастье не в мужиках. Но если есть проблемы в отношениях, они не решаются и снижают качество жизни, нужно валить.
Шило на мыло, и до сих пор меняю. Смысла в отношениях с мужиками нет
обычно таких карма раком ставит, бывший муж счастлив, а ты локоточки кусаешь
Так и с первым была любовь и страсть!но скудоумным не понять,что это явление временное,максимум три года и проходит-вот в остатке и получается ху на ху замена!
Ну не скажите. 3 года страсти - это не жизнь что ли?
Уж лучше так, чем болото вечное.
Вы бы отказались от любви и страсти? Это так редко и не со всеми бывает...
Променяла шило на мыло. к женатику. осталась одна,с финансовыми проблемами,без благ,нищая. Теперь и вобще ючусь с каким то нищебродом с его с-укой мамашей,для него я никто,дырка.
Чтобы обрести счастье с новым мужем , пришлось полностью себя менять . Причем все острые углы приходится обходить , а иногда голову держать низко , а хвостик высоко. Если б это понимала с первым мужем может и не расстались бы . А так столько по жизни вытерпеть пришлось , пока не научилась своей гордыне хвост прижимать
А я наоборот - первому все потакала, как вы про второго пишете - и уменьшалась перед ним и все такое - и не оценил ушел к той которая им крутила.
А со вторым мужем - говорю что думаю, не нравится - скандал закачу. Не нравится что - сразу говорю в лоб. Но конечно я верна и хозяйка это считаю должно быть(но и в первом браке так было..) И второй муж любит и ценит!
Во как!
[quote="Melaniyatramp" message_id="75511562"] Шило на мыло, и до сих пор меняю. Смысла в отношениях с мужиками нет
Так и с первым была любовь и страсть!но скудоумным не понять,что это явление временное,максимум три года и проходит-вот в остатке и получается ху на ху замена!
Ну так значит надо раз в три года менять, тоже мне проблема. У нас тут средние века, что ли, чтобы отношения обязательно на всю жизнь?
Откуда уверенность, что с первым была любовь и страсть?
Вы много видели в жизни любви и страсти? Если, да, то Вы или пиз..дите, или счастливый человек, или под любовью и стастью подразумеваете что-то другое.
Мужа поменяла на шило.
Откуда уверенность, что с первым была любовь и страсть?
Вы много видели в жизни любви и страсти? Если, да, то Вы или пиз..дите, или счастливый человек, или под любовью и стастью подразумеваете что-то другое.
Увереность полная!!!Либо любовь и страсть была либо меркантильные помыслы,по другому *** замуж не пойдут!
Ну так значит надо раз в три года менять, тоже мне проблема. У нас тут средние века, что ли, чтобы отношения обязательно на всю жизнь?
Так вы и меняете мужчин через 3-4 года!так как у вас (у всех ***!!!)работает режим цикличной моногамии или просто живёте по "закону Роберта Бриффолта". И знающие мужчины прекрасно понимают,что женщина в любой момент может свалить,часто на другой шишкан))к нему же бабочки,влюбилась,эмоции)а с бывшим чахла,страсть и "любовь"кончились,пися не течёт!А вот к новому-потоп,да к тому же мозг отключается,включается опять любовь и страсть(гормональный угар,созданный природой для размножения)но и это проходит!а в остатке остаются мотивы Пушкина-бабка и разбитое корыто👏👍😁