Как забыть парня который переспал со мной и после нашего неприятного разговора пропал. Он коллега. Видимся крайне редко - он в другом здании. Но я постоянно проверяю его статус в teams, viber. Жду он прийдет обнимет/ напишет/ позвонит? Как остановится и начать жить заново?
некуй было выпендриваться
про-сра-ла парня истеричка тупая
Мозги купи. Он тебя поимел и бросил, как помойную ***. Судя по тому, что ты на его развод повелась и раздвинула ноги, ты просто дура.
И после того, как он с тобой поступил, ты всё равно его любишь? Меня от тебя тошнит.
Нет, ну не устаю удивляться тупости, романтичной наивности и готовности терпеть плевки, которую воплощает автор.
Как я всегда говорил: "Все бабы не просто дуры, а жалкие дуры".
Мозги купи. Он тебя поимел и бросил, как помойную ***. Судя по тому, что ты на его развод повелась и раздвинула ноги, ты просто дура.
И после того, как он с тобой поступил, ты всё равно его любишь? Меня от тебя тошнит.
спасибо за ответ. наверно так оно и есть. согласна - я дура в этой истории. Как мне себя с ним вести если вдруг по работе будет необходима помощь? Я не хочу чувствовать плохо. Хочу быть сильной, не быть дурой больше.
ничего я на просрала. Он просто бабник, у него как оказалось есть девушка, и она знает про все его измены (он рассказывает ей). Я ему сказала чтоб он меня больше не звал на обед, а звал других своих подруг. После этого разговора он пропал. Так что я поступила правильно, но почему мне так плохо? до слез... я в этого изменщика слегка влюбилась
ничего я на просрала. Он просто бабник, у него как оказалось есть девушка, и она знает про все его измены (он рассказывает ей). Я ему сказала чтоб он меня больше не звал на обед, а звал других своих подруг. После этого разговора он пропал. Так что я поступила правильно, но почему мне так плохо? до слез... я в этого изменщика слегка влюбилась
этот парень крут, потому ты и влюбилась
но ты можешь выйти замуж за аленя , который будет петь тебе серенады,
а бахаться будешь с этим парнем, потому что он альфа
Жить заново у вас не получится, а понять, что другой человек никак не подвластен вашим желаниям можно. Вы ему не интересны. Вы ему не нужны. Можно фантазировать сколько угодно, но эти фантазии никогда не воплотятся в жизнь. Вам нравится бесконечно заниматься ерундой и накручивать себя? Если нет, просто берете и перестаете за ним следить и его ждать. Каждый раз как ловите себя на этом, сознательно берете себя в руки и переключаетесь. На что угодно. На хобби, работу, книжку, дурацкую игру на телефоне. Если не накручивать эмоции, они довольно быстро проходят.
спасибо за ответ. наверно так оно и есть. согласна - я дура в этой истории. Как мне себя с ним вести если вдруг по работе будет необходима помощь? Я не хочу чувствовать плохо. Хочу быть сильной, не быть дурой больше.
Я написал прямым текстом. Не можешь понять, что он тебе не нужен, логикой, так действуй тем, что у тебя есть- эмоциями. Возненавидь его. Он тебя поматросил, а ты позоришься, бегаешь за ним как дура. Разве это тебя не унижает?
Хотя я бы на твоём месте разоблачил его в первый день, а не после кекса.
И не стесняйся. Можешь подойти к нему и без предупреждения пнуть ниже пояса.
Если он, конечно, не твой начальник или сын полковника полиции.
этот парень крут, потому ты и влюбилась
но ты можешь выйти замуж за аленя , который будет петь тебе серенады,
а бахаться будешь с этим парнем, потому что он альфа
лучше за оленя чем за муд*ка такого редкостного. Главное наверно чтобы меня парень любил сильно, а то что я не буду любить - не важно. Очень хочу чтоб меня полюбил человек и начать жить без этих мыслей, что кругом одни муд*ки
Способ остановиться есть, но положения у вас не бедственное, поэтому обратитесь лучше к психологу, умеющему лечить любовную зависимость
Жить заново у вас не получится, а понять, что другой человек никак не подвластен вашим желаниям можно. Вы ему не интересны. Вы ему не нужны. Можно фантазировать сколько угодно, но эти фантазии никогда не воплотятся в жизнь. Вам нравится бесконечно заниматься ерундой и накручивать себя? Если нет, просто берете и перестаете за ним следить и его ждать. Каждый раз как ловите себя на этом, сознательно берете себя в руки и переключаетесь. На что угодно. На хобби, работу, книжку, дурацкую игру на телефоне. Если не накручивать эмоции, они довольно быстро проходят.
Спасибо за ответ! когда я с другими людьми общаюсь то не думаю о нем вообще. Но часто я одна нахожусь и тогда накрывает. Занимаюсь ерундой типо проверять когда он был в сети, искать советы на форумах, чтоб понять что он чувствует или зачем он изменяет, какой у него характер. Это реально убивает кучу времени. Еще раз спасибо за совет.
лучше за оленя чем за муд*ка такого редкостного. Главное наверно чтобы меня парень любил сильно, а то что я не буду любить - не важно. Очень хочу чтоб меня полюбил человек и начать жить без этих мыслей, что кругом одни муд*ки
а да да, чтоб тебя любил сильно а тебе покуй было
мечтай горемыка, вся твоя жизнь пройдет тут на вумене
и поводу тех кому нужен секс, то некоторые сходу спрашивали типо: одень платье на встречу, и а мы будем целоваться; Другие по хитрому - через чувства (а я влюбчивая) а третьи - тупо без спроса руку в трусы. Последние вообще ****ц. Такие реально существуют. Причем казалось что нормальные люди. Но нет.
Поищи других, найдёшь лучше - этого забудешь.