Один давно хорошо знакомый парень хотел вызвать наряд полиции и поставить меня на учёт во все инстанции.Один давно хорошо знакомый парень хотел вызвать наряд полиции и поставить меня на учёт во все инстанции. Просто в тот день я пошла к нему в гости. Даве он мне написал, что б я заходила, если он дома будет. В тот день я зашла, позвонила в домофон, дверь никто не открывал. Ну думаю ладно, зайду по-позже. Позднее зашла, смотрю свет включён. Я давай звонить, ломиться, стучать в дверь. Думаю, раз не хочешь открывать, буду тогда спецсом стучаться в дверь. Знаю, это я зря планку перегнула. Вышло на зло себе самой. Просто у меня характер такой упрямый, пока не добьюсь своего, не отстану. Потом он мне пишет вк, что я секая то, такая. Пошла я Нах оттудова, Щас он вызовет наряд полиции и поставит меня на учёт туда и в психушку. Потом он откуда-то пришёл, и уже реально хотел вызывать полицию. Я у него телефон чуть не отобрала. Он пошёл, я за ним. Сказал, что он спал и тип не охота было подходить к двери. А типа сразу нельзя было так сказать. Ещё писал мне, что у него новая подруга появилась. Я его спрашиваю зачем ты со мной спал, он мне ответил, думал, что всё нормально будет. Ещё меня как дёрнул, порвал мне сумку. А я ему говорю:" тебе меня не жалко?Столько лет вместе общались с тобой".Он сказал:"что то сейчас нет". Я ему ещё говорила, что я упертая везде такая. Он мне сказал, пей таблетки. Но я вполне себе нормальная и адекватная. Ещё добавил меня вновь в чс вк. Я его просила хотя бы это Убери, он ни в какую. У нас с ним не было со. Но как человек, он мне когда-то был дорог. Может кто прочитает, эта история покажется глупой. Но мне как то не до глупостей и не до смеха было в тот момент. Я очень ранимая в душе и переживательная. Меня никто так никогда не унижал подобного рода. Было конечно же, но это так по сравнению с этим пустяки. Что вы скажите на счёт него и меня? Только без насмешек. Посоветуйте пожалуйста для успокоения души. Ещё несколько лет назад он хотел быть со мной, но я ему отказала , мурожила его. Может он мне Щас решит мстить.
пока вас читала чуть мозг не взорвался.
Вы успокойтесь и перепишите текст заново и вкратце.
Ну да, уважаемый автор, людям свойственно вспоминать былые обиды. Тем более, что сейчас вы сами навязываетесь. Но в тот раз, который вы описали, это он скорее всего хотел вас использовать как запасной аэродром. Но не понадобилось, когда вы к нему ломились он скорее всего просто на другой девушке был.
Не поставят ни на какой учёт, максимум 15 суток, а он сам по ходу бухает что ли, что не может подойти к домофону ответить что-то.
Вы сами себя унизили.Навязыванием.
А это что? -"Ещё добавил меня вновь в чс вк. Я его просила хотя бы это Убери, он ни в какую. " У вас совсем гордости нет?
Ну да, уважаемый автор, людям свойственно вспоминать былые обиды. Тем более, что сейчас вы сами навязываетесь. Но в тот раз, который вы описали, это он скорее всего хотел вас использовать как запасной аэродром. Но не понадобилось, когда вы к нему ломились он скорее всего просто на другой девушке был.
Сказал, что просто спал
будни маргинальной бабы...
С такой лучше никогда не связываться, не отвяжется потом.
Автор, значит так: Напишите все на лист бумаги. Потом прочитайте, проверьте на орфографию, подкорректируйте другим стержнем, можно красным, потом перепишите на чисто. Листок подшейте в папку и папку поставте на полку. Когда накопится листиков 30 отнесите эту папку в психушку. Там врачи сами разберутся.
Автор, значит так: Напишите все на лист бумаги. Потом прочитайте, проверьте на орфографию, подкорректируйте другим стержнем, можно красным, потом перепишите на чисто. Листок подшейте в папку и папку поставте на полку. Когда накопится листиков 30 отнесите эту папку в психушку. Там врачи сами разберутся.
Пишите сами. А этот сайт и создан для того, чтобы выговариваться о своих переживаниях.
"Я давай звонить, ломиться, стучать в дверь..... Но я вполне себе нормальная и адекватная." Вы ошибаетесь, адекватные люди так себя не ведут. От таких женщин сбегают.
Что за поткок сознания?
Автор, вы бы лучше свою упёртость на учёбу напрвавили. От вашей писанины, кровь из глаз.
Детский сад. нулевая группа.