Бесят эти мямли которые ничего не могут сделать, ходят смотрят и все. Ни пригласить никуда, ничего. Ходят взглядом облизывают и все. В чем их логика? Неужели нельзя попробывать? Даже если облажаешься. …
Я имею ввиду что скромных мужиков даже если они нормальные подбирают уверенные в себе хабалки, а мечтают они о красивых, но не могут подойти к ним из-за своей зажатости
Ну один из тех, кого вы описываете. 27 лет, девственник, есть квартира, машина, могу позволить себе море два раза в год.
К девушкам не подхожу, потому, что это бессмысленно. Я с 15 до 21 года проявлял инициативу, водил на свидания, ухаживал, только это ни к чему не привело. Всеровно ни одна не дала. Максимум что у меня было так это два раза с двумя девушками поцеловался в губы
Судя по постам Автоши, складывается впечатление, что это неоценённая Королевишна, которая от недотраха всем хамит, мечтая что её обязан искать и добиваться гопник-Принц или рэкетир с баблом. Застряла в 90х, когда кумирами были новые русские! Часики тикают, а ЧСВ чешется!
Могу ошибаться, но мне одному так кажется?
Судя по постам Автоши, складывается впечатление, что это неоценённая Королевишна, которая от недотраха всем хамит, мечтая что её обязан искать и добиваться гопник-Принц или рэкетир с баблом. Застряла в 90х, когда кумирами были новые русские! Часики тикают, а ЧСВ чешется!
99,999% всего бабья, от мала до велика такие
Я уже поняла что со скромниками это не работает. Дашь лапу по локоть откусят. Пусть мужчины первые решаются, не женское это дело. Женщина может только на встречу идти
Не хотелось бы выступать в роли государственного обвинителя, но вы, мисс, сейчас почти затронули самую суть. Ведь позиция стоящей на пьедестале гордой красавицы, она очень приятная позиция. Мол, раз ты ко мне подкатил, то я сейчас тебе расскажу мои правила. А мир в 21 веке поменялся , и все уже не так, как было при Тургеневе. Женщин и мужчин уравняли в правах, пускают хоть в университет, хоть во власть. Разрешают даже не рожать. Разрешают носить брюки и даже кальсоны. И сделать на плече тату в придачу. Так что все стали ещё и умные впридачу
Хотя лично я с вами согласен, что мужчина не должен быть скромным. Скромность украшает девушку
Ну один из тех, кого вы описываете. 27 лет, девственник, есть квартира, машина, могу позволить себе море два раза в год.
К девушкам не подхожу, потому, что это бессмысленно. Я с 15 до 21 года проявлял инициативу, водил на свидания, ухаживал, только это ни к чему не привело. Всеровно ни одна не дала. Максимум что у меня было так это два раза с двумя девушками поцеловался в губы
Хочешь совет? Перед свиданием пишешь смс примерно так: целоваться будем?
Так тебе никто не даст первый месяц два. Надо влюблять в себя
Мужчина и должен быть скромным, ждать свою единственную. А бл.я.дуны идут на.х со своим трипперным отростком
Я хамлю тем, кто хамит мне. :) лучше вы бы это заметили, гений
А ты не думала,что они ходят смотрят и конечно хотят тебя,но у него может быть девушка или жена?Все смотрят на красивых женщин,даже другие женщины
А ещё ,ты можешь привлекать внешне,но характер плохой, зачем же мужику нарываться
Был у нас такой скромняга на прошлой работе ...
Тихий и молчаливый - слова не вытянешь ...
Стеснительно и застенчиво оттрахал жену шумного и хамоватого начальника ...
Тот его уволил, а с женой развёлся ...
Поговаривали, что наш "паинька" с молодой разведёнкой переехали в другой город и след их затерялся ...
Счастье любит тишину ...
Был у нас такой скромняга на прошлой работе ...
Тихий и молчаливый - слова не вытянешь ...
Стеснительно и застенчиво оттрахал жену шумного и хамоватого начальника ...
Тот его уволил, а с женой развёлся ...
Поговаривали, что наш "паинька" с молодой разведёнкой переехали в другой город и след их затерялся ...
Счастье любит тишину ...
Возможно, это она в какой-то момент взяла на себя инициативу, чтобы быть соблазненной этим скромным парнем? Взяла его руки и положила себе на грудь, сказав: послушайте, как бьется мое сердце
Я не его член не жалуюсь, потому что вагинальный оргазм для меня не панацея и не доставляет столько удовольствие сколько клиторальный от оральных ласк. А ваша жена никогда видимо такого кайфа не испытывала, так как куни мало кто из мужчин умеют делать и вы явно один из них.
Потому и не панацея, что мужики с хорошо работающим членом Вам не попадались.
Неправда. Психологи единогласны, что страсть и любовь сильнее всех страхов. Поэтому если мужчина не подходит, то не нужно себя тешить будто он боится. Нет. Просто вы не влечете его так сильно, чтоб у него от страсти штаны рвало и мозг плавился.
Больше психолухов слушайте. Это мышление прошлого века. Сейчас все мыслят исключительно выгодно - невыгодно
Они не сильно заинтересованы. Кто реально хочет - переборет свою стеснительность.
Все просто😂 это как картину в галерее смотреть ( красиво и бесплатно) а другое дело приобрести в собственность ( да нафига она нужна? Пользы ноль проблем дофига,, а за эстетику столько выгребать не охото). В России женщина в основной массе дармоед плодящий спиногрызов не способный содержать свой уровень жизни не говоря уже о содержании потомства
Не хотелось бы выступать в роли государственного обвинителя, но вы, мисс, сейчас почти затронули самую суть. Ведь позиция стоящей на пьедестале гордой красавицы, она очень приятная позиция. Мол, раз ты ко мне подкатил, то я сейчас тебе расскажу мои правила. А мир в 21 веке поменялся , и все уже не так, как было при Тургеневе. Женщин и мужчин уравняли в правах, пускают хоть в университет, хоть во власть. Разрешают даже не рожать. Разрешают носить брюки и даже кальсоны. И сделать на плече тату в придачу. Так что все стали ещё и умные впридачу
До них не доходит что реальность сменилась🤦🏻♂️ Зато следующие поколение женщин забудет лозунг мужчина должен😂
Они не облизывают, вам кажется. Кому вы нужны - тот к вам и подойдёт, пригласит и руку на ляжку положит в правильный момент, не сомневайтесь. Мужчины не стесняши и не скромняши далеко - просто вы им не настолько нужны, чтоб шевелиться. Готовы наверное вас ахнуть пару раз, если сами за ними побегаете. Такое часто бывает - неинтересные ненужные тетки вечно выдумывают что их стесняются или боятся (ага, их красоты и успешности лол).
Полностью согласна. Другого в жизни не видела. С красивыми сексуальными интересными женщинами знакомятся, и ухаживают. и многое прощают и терпят. Есть такие, конечно, со странностями мужчины, кто стесняются, но кому нужны реально странные люди. А обычный мужчина если ему женщина очень нравится просто смотретьь не будет. Значит, не нравится. Смотрят, может, потому что грудь обтянула.
Я имею ввиду что скромных мужиков даже если они нормальные подбирают уверенные в себе хабалки, а мечтают они о красивых, но не могут подойти к ним из-за своей зажатости
Таких мужчин один из сотен. А сказка, что мужчины стесняются и женщинам нужно все самим, придумана непривлекательными женщинами. И да, иногда, лезя вперед сами, они урывают свое.
Полностью согласна. Другого в жизни не видела. С красивыми сексуальными интересными женщинами знакомятся, и ухаживают. и многое прощают и терпят. Есть такие, конечно, со странностями мужчины, кто стесняются, но кому нужны реально странные люди. А обычный мужчина если ему женщина очень нравится просто смотретьь не будет. Значит, не нравится. Смотрят, может, потому что грудь обтянула.
А зачем женщине вообще тот мужчина нужен? Я за 43 года не понравился ни одной женщине. Пытался подходить и как же я обламывался! Может у скромных мужчин просто адекватная самооценка?
А зачем женщине вообще тот мужчина нужен? Я за 43 года не понравился ни одной женщине. Пытался подходить и как же я обламывался! Может у скромных мужчин просто адекватная самооценка?
Ну как Вам сказать. Многие хотят приятного партнера для секса, времяпрепровождения, создания семьи, воспитания детей, кто-то хочет и чтобы партнер сделал жизнь лучше в мат плане. Т,не. все хотят хорошего для себя. И всем нравятся обаятельные-привлекательные с нормальной работой и без проблем. Но их на всех не хватает. Кому не хватило иногда выбирают по остаточному принципу, если уж очень нужен партнер. А у кого-то душа не лежит выбирать из совсем уж плохоньких. Т.е. часто даже плохонькие не хотят плохоньких. Вот они потерпев неудачи в попытках познакомиться с кем-то лучше, остаются одни. Вот вы, видимо, из таких - не нравитесь привлекательным в ваших глазах женщинам - рожей не выли, фигурой, нищеброд, заика или еще что-то. Так же и с женщинами - остаются одни, потому что те, кто им нравился, они не нравились - рожей не вышли, полные, нищебродки, общий уровень низкий и тд.
Кстати, такой вариант тоже бывает. Когда не знакомятся, потому что понимают, что им не светит. Вот я например понимаю, что мне многие не светят. А как-то не так давно подъехал ко мне мужчина в парке -я его отшила. Ну блин намного старше, мелкий дрищ... Ну как? нет, если бы знать что он первая скрипка или хороший хирург. А так видишь перед собой невзрачного мужчину намного старшне - ну охота знакомиться ?! И сама не пытаюсь - знаю, что мне нравятся мужчины уровнем выше моего...
вы про реал или онлайн? Одно дело в реале инициатива, которой сейчас нет, другое рассылочки сидя дома на фоне танков по всем сз фигачить
Про реал. Сама заметила: подходят знакомиться или страшненькие, или престарелые ловеласы, а молодые симпатичные парни провожают взглядом, хлопают глазками, могут в вк лайков наставить, а дальше - ноль. И что тут думать? Видимо, Дуня Кулакова им дороже, и ей они изменять не хотят.
Про реал. Сама заметила: подходят знакомиться или страшненькие, или престарелые ловеласы, а молодые симпатичные парни провожают взглядом, хлопают глазками, могут в вк лайков наставить, а дальше - ноль. И что тут думать? Видимо, Дуня Кулакова им дороже, и ей они изменять не хотят.
Да есть у этих симпатичных парней женщины, как вы не поймете.
из 16 любовников уж один должен был уметь пользоваться членом, видимо все неумехи..... Но вашей жене все же пришлось намного хуже - у неё ни мужчина с хорошо работающим членом, ни с хорошо работающим языком, иначе вы бы тут не гонялись за мной и не пытались бы постоянно моего мужа унизить
потому что у страшненьких и дедушек самооценка невысокая, им ее понижение не слишком ударит, чем ниже тем слабее бьет. А если красавец, он же видит что он такой один на сотню, конечно ему самооценка важнее. Да и страшненькие и даже чуть ниже средненького к нему время от времени сами подкатывают. Для него это лучше чем риск для его чсв. Так же как и красавице. Поэтому часто и видят пару красавчик и средненькая. Бремя отказа тяжело, сами женщины это прекрасно понимают, но делают вид что не понимают
а вы помните ситуацию, как было лет 10 назад. Там просто на улице становился свидетелем подкатов и не редко. Сейчас же последние 4 года я пешком до работы и обратно (парковки нет там), ниразу за эти года не видел чтобы кто то с кем то знакомился, улицы причем те же самые, по которым путь идет. Явно изменилось все таки что то
а вы помните ситуацию, как было лет 10 назад. Там просто на улице становился свидетелем подкатов и не редко. Сейчас же последние 4 года я пешком до работы и обратно (парковки нет там), ниразу за эти года не видел чтобы кто то с кем то знакомился, улицы причем те же самые, по которым путь идет. Явно изменилось все таки что то
В жизни нормальные не знакомятся. Разве что в общей компании. А так только чушки в парках подваливают. Интересные мужчины и парни нет не подходят. Не пишите что я страшная) в директе инстаграма у меня куча от таких сообщений)
В жизни нормальные не знакомятся. Разве что в общей компании. А так только чушки в парках подваливают. Интересные мужчины и парни нет не подходят. Не пишите что я страшная) в директе инстаграма у меня куча от таких сообщений)
Они знакомятся, но с другими, не с Вами, как это не понять? НЕ бывает нормальных одиноких мужчин.
Я не очень помню именно массовость, но лично у меня были такие знакомства, так как я было девушкой 20+., а не за 30. И еще хочу сказать, что сейчас обнищание и выросшее невероятное соц разделением не очень-то способствует доверию к незнакомцам на улицах. А привлекательным оно и не надо - их разбирают в своем круге. А вот тем, кто и так непопулярен и одинок сейчас очень тяжело придется.
Я не очень помню именно массовость, но лично у меня были такие знакомства, так как я было девушкой 20+., а не за 30. И еще хочу сказать, что сейчас обнищание и выросшее невероятное соц разделением не очень-то способствует доверию к незнакомцам на улицах. А привлекательным оно и не надо - их разбирают в своем круге. А вот тем, кто и так непопулярен и одинок сейчас очень тяжело придется.
Вы глаза то откройте) как раз все красивые одинокие) а всякие серые в браках живут.
Они знакомятся, но с другими, не с Вами, как это не понять? НЕ бывает нормальных одиноких мужчин.
Так мы же про скромных, а не нормальных говорили. Я не видела последние года 3 чтобы знакомился кто то на улице) я в миллионике живу) может в деревне где то подходят номер стрельнуть. Сейчас это дурной тон какой то
Так мы же про скромных, а не нормальных говорили. Я не видела последние года 3 чтобы знакомился кто то на улице) я в миллионике живу) может в деревне где то подходят номер стрельнуть. Сейчас это дурной тон какой то
Всё, мужики больше не будут подходить к бабам. Теперь пока вы сами не подойдёте, значит так и будете одиноки.
Я живу в Москве. Взрослые благополучные люди не знакомятся на улице. Исключение - очень молодые или какие-то очень привлекательные или маргиналы. Вы прав - это по сути дурной тон. Так как человек может быть в отношениях, ты можешь не понравиться, и бывает неприятно, когда человек тебе не нравится, а он заговаривает, ты из вежливости отвечаешь, он продолжает идти рядом, пытаясь продолжить разговор, и тебе его надо вежливо послать. В итоге всем неприятно. Кому это надо и зачем, если нет нужды? У привлекательных и с нормальной работой - нужды нет. Все нормальные расходятся в институтах, на работе, в кругу знакомых, в какой-то общей тусовке по общим интересам. Плюс бывают случайные знакомство - в ожидании у ветеринара разговорились, и тд.. Не в скромности дело. У нормальных и так все хорошо и им эта фигня не нужна. Все эти мужчины, которые на вас посмотрели но не подошли, у них есть женщины и есть женщины, которые за ними в очереди.
У двух "скромных одиноких" мужчин, при это состоятельных, которых я знала, были и браки, и дети, и очередь из женщин. Я тоже плохо их знала, не знала про женщин, и повелась, что не решаются. Ага, как же. Просто понравилась им фигура или еще что, но не настолько чтобы гульнуть от текущей жены. Вы этого не понимаете? Скромных, привлекательных (т.е. хотя бы приятной внешности и с постоянной нормальной работой) их 1 из сотней. За всеми привлекательными мужчинами очередь из женщин, пусть короткая, но как минимум она есть.
Вы реально думаете, что у молодых симпатичных парней нет секса? Господи, какие бабы дуры. Посмотрел кто-то на ее *** или грудь. Все, решила, что он покорен, в мечтах она ему будет приходить, но он не решается. Нет, он просто посмотрел на ***. Все. Как я смотрю на хорошие фигуры, как все.
Я живу в Москве. Взрослые благополучные люди не знакомятся на улице. Исключение - очень молодые или какие-то очень привлекательные или маргиналы. Вы прав - это по сути дурной тон. Так как человек может быть в отношениях, ты можешь не понравиться, и бывает неприятно, когда человек тебе не нравится, а он заговаривает, ты из вежливости отвечаешь, он продолжает идти рядом, пытаясь продолжить разговор, и тебе его надо вежливо послать. В итоге всем неприятно. Кому это надо и зачем, если нет нужды? У привлекательных и с нормальной работой - нужды нет. Все нормальные расходятся в институтах, на работе, в кругу знакомых, в какой-то общей тусовке по общим интересам. Плюс бывают случайные знакомство - в ожидании у ветеринара разговорились, и тд.. Не в скромности дело. У нормальных и так все хорошо и им эта фигня не нужна. Все эти мужчины, которые на вас посмотрели но не подошли, у них есть женщины и есть женщины, которые за ними в очереди.
Бред. Я замечаю картину наоборот. Все красивые женщины и мужчины гуляют и не размениваются на браки и отношения. А вот серые мыши которые кроме учебников ничего не видели все замужем с 20 лет. Ломается ваша теория.
Бред. Я замечаю картину наоборот. Все красивые женщины и мужчины гуляют и не размениваются на браки и отношения. А вот серые мыши которые кроме учебников ничего не видели все замужем с 20 лет. Ломается ваша теория.
Т.е. все либо в браках либо либо гуляют? И эти гулящие, настолько скромны, что к вам, красавице, подойти стесняются? Ну живите с мыслью, что все мечтают о вас,но не решаются. Наверное, так легче.