Бесят эти мямли которые ничего не могут сделать, ходят смотрят и все. Ни пригласить никуда, ничего. Ходят взглядом облизывают и все. В чем их логика? Неужели нельзя попробывать? Даже если облажаешься. …
Много таких встречала. В школе, в институте, на работе. Годами ходят вокруг тебя и потом узнаешь спустя время что ты им нравилась, но они зассали подойти
а может думает, что у вас есть кто. обычно симпатичная девушка не бывает одна, а бороться за вас не хочет и не может, а намеками хочет, чтобы вы предпочли его
улыбаются в 32 зуба либо необразованные и невоспитанные мужчины бомжеватого вида, либо олиго-френы, им=бецилы, де-би-лы, да-уны.
бомжеватые только подходят к женщинам и зовут их куда-то. а оли=гофрены никуда не зовут никого, потому что они отсталые. скорее всего тебе такой и попался "СКРОМНИК".
вот, если бы улыбался мужчины без оскала, тогда это точно был бы образованный, воспитанный, а главное обеспеченный человек.
Да конечно. Все ты знаешь бомжик
а может думает, что у вас есть кто. обычно симпатичная девушка не бывает одна, а бороться за вас не хочет и не может, а намеками хочет, чтобы вы предпочли его
если вид у нее бомжеватый, то это б-луд-ница. а такая одна не останется пока молода и красива, потому что отдаваться будет всем, кто на нее внимание будет обращать, но только нужно не только внимание обратить на такую, но и подойти к ней с предложением о совокуплении. отдастся в тот же вечер такая раскрасавица.
улыбаются в 32 зуба либо необразованные и невоспитанные мужчины бомжеватого вида, либо олиго-френы, им=бецилы, де-би-лы, да-уны.
бомжеватые только подходят к женщинам и зовут их куда-то. а оли=гофрены никуда не зовут никого, потому что они отсталые. скорее всего тебе такой и попался "СКРОМНИК".
вот, если бы улыбался мужчины без оскала, тогда это точно был бы образованный, воспитанный, а главное обеспеченный человек.
улыбаться следует, когда тебе смешно, бэби
недаром есть пословица русская - "смех без причины"
так что улыбка - -это признак либо прошаренного мужыка, который использует ее для бизнеса, либо как раз признак олигофрена
любая девушка, которая готова подарить пысю мущщине - не может быть одна по определению
ей совершенно необязательно быть симпатичной, худой и даже чистой
если вид у нее бомжеватый, то это б-луд-ница. а такая одна не останется пока молода и красива, потому что отдаваться будет всем, кто на нее внимание будет обращать, но только нужно не только внимание обратить на такую, но и подойти к ней с предложением о совокуплении. отдастся в тот же вечер такая раскрасавица.
Раскрасавица бомжеватого вида...поняли твои предпочтения. Но не все по бомжихам, аленек
Да вот именно, не проще отказ или соглашение услышать и успокоится, а не думать годами и фигню творить
так он расположение хочет от вас получить, помогая вам и делая знаки внимания. а потом уж, когда будет уверен, что да- она согласна на отношения, то сделает уверенный шаг. это такая тактика. а на штурм идти- это не его или не умеет и опять же комплексы
так он расположение хочет от вас получить, помогая вам и делая знаки внимания. а потом уж, когда будет уверен, что да- она согласна на отношения, то сделает уверенный шаг. это такая тактика. а на штурм идти- это не его или не умеет и опять же комплексы
понравившейся мне девушке я сделаю намек- 1 раз
притом очень тонкий
если реакции не будет - значит это не мой вариант
на глупые вопросы ессно отвечать не буду
Нет это про тех кто молча помогает тебе со всем, таскает тебе еду, улыбается в 32 зуба, волнуется когда с тобой разговаривает, но в кино никогда не осмелится позвать))))
Не вижу проблем, самой можно позвать, таскайте его по тем местам, которые вам нравятся ну и делайте то, что вам больше нравится, со временем можете помочь раскрыть в нем те качества, которых по вашему мнению не хватает. Ведь всем приходится работать над отношениями, без этого никак
еще раз -чем ты особенная
почему я должен выслушивать тонны твоего бреда и смотреть как ты жрешь за мой счет?
раскрасавица бомжеватого вида - это баба вульгарного дешевого вида, которая думает, что она потрясно выглядит. на такую бабу мужики смотрят, не как на красавицу, а как не умалишенную. может потому на тебя и смотрят.
Не вижу проблем, самой можно позвать, таскайте его по тем местам, которые вам нравятся ну и делайте то, что вам больше нравится, со временем можете помочь раскрыть в нем те качества, которых по вашему мнению не хватает. Ведь всем приходится работать над отношениями, без этого никак
отношения - это для женщин
мужыкам нужна пыся
Любая на её месте радовалась бы.)
Приятный внешне. Высокий. Характер считывается по лицу: добрый, порядочный.
Выпускник престижного вуза, работает в банке в сфере информационной безопасности.
Очень стеснительный - это да. Насколько я поняла, мама умерла довольно рано, отец их с братом один воспитывал.
Одним словом, жених - хоть куда. Был.
то есть ты думаешь, что выглядит так:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1542122/pub_5cbfd2edae6cb600af870d58_5cbfd7e63456ac00b394227b/scale_1200
но на самом деле ты выглядишь как-то так:
https://a.d-cd.net/KsAAAgPR4eA-1920.jpg
вот потому мужики к тебе и не подходят.
Кто приглашает, тот и платит.
Ты не приглашаешь, потому что ты жлобиха и не хочешь платить? Я правильно тебя понимаю?
А мне как раз скромные не выйопистые нравятся. Это ж не значит, что он будет сидеть и ждать инициативы от девушки. Сам инициативу проявит если надо. Просто вместо пьянок с друзьями будет в выходные сидеть дома и варить борщ )
но скорее всего ты выглядишь так:
https://fatcats.ru/uploads/posts/2012-03/1332340730_y_40c026e9.jpg
думая, что выглядишь так:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61795/pub_5a84583b7ddde86f4d197f34_5a84590177d0e6017fcd44a1/scale_1200
А мне как раз скромные не выйопистые нравятся. Это ж не значит, что он будет сидеть и ждать инициативы от девушки. Сам инициативу проявит если надо. Просто вместо пьянок с друзьями будет в выходные сидеть дома и варить борщ )
Так это понятно. Ведь наглее и выйопистее тебя найти практич невозможно
Знаете, как в анекдоте: "Если я на диете, то мне что, и меню посмотреть нельзя?"
Просто посмотреть на красивую девушку приятно, а получать отказы неприятно. Более того, даже если бы красивая девушка сама подошла и сказала:"А пойдём ка в кабинку туалета, я там скину трусики, стану раком головой над унитазом, а ты задерёшь мне юбку и отымеешь меня как следует - вот презервативы" и то соблазн отыметь на халяву красивую девушку был бы омрачён мыслями о том, что а вдруг узнает жена, отсудит половину нажитого и придётся 18 лет платить положенные по закону алименты со своей огромной белой зарплаты.
в большинстве своем типичные русские бабы выглядят так:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/1/9488132.jpg
и эти бабы мечтают о том, чтобы кто-то их в рестораны приглашал, оплачивая им ужины и даря цветы.
Автор, тебя это бесит, пушта ты уже старая и тебя никто не йебёт.
Знаете, как в анекдоте: "Если я на диете, то мне что, и меню посмотреть нельзя?"
Просто посмотреть на красивую девушку приятно, а получать отказы неприятно. Более того, даже если бы красивая девушка сама подошла и сказала:"А пойдём ка в кабинку туалета, я там скину трусики, стану раком головой над унитазом, а ты задерёшь мне юбку и отымеешь меня как следует - вот презервативы" и то соблазн отыметь на халяву красивую девушку был бы омрачён мыслями о том, что а вдруг узнает жена, отсудит половину нажитого и придётся 18 лет платить положенные по закону алименты со своей огромной белой зарплаты.
да все подумали, что в этом предложении есть какой-то подвох. и мужик, согласившийся на такое, зашел бы в кабинку, в которой на него набросили бы другие мужики и изнасиловали его в этой самой кабинке анально и орально ершиками для мытья унитазов. при этом весь процесс изнасилования был бы запечатлен на приборы фото- видеофиксации. кадры облетели бы вест интернет и первом делом по списку кадры получили бы родственники этого мужчины, его друзья (все те, которые у него в социальных сетях имеются). то есть мужчина оказался бы опозорен и унижен. так что вряд ли кто-нибудь согласился бы на столь заманчивое предложение. вот если бы женщина явилась сама к мужчине в дом на его территорию, тогда мужчина чувствовал бы себя более уверенно. так что, если мужчине что-то и предлагаешь, то предлагай ему встретиться на его территории в любое для него удобное время.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Я пробовал, а толку??? Все равно все отшивают.
Я уже поняла что со скромниками это не работает. Дашь лапу по локоть откусят. Пусть мужчины первые решаются, не женское это дело. Женщина может только на встречу идти
Есть понятие стеснительная психика.При стеснительности человек испытывает жуткий дискомфорт во время социального общения.взять меня например ......у учусь в Медицинском ,работаю.....однако в возрасте 15-16лет стеснялся общения с собственной сестрой!!!!!! Она говорит мне что то а я жутко стесняюсь и краснею как рак до рвоты стыдно перед людьми просто за себя.Ищите наглых скотоватых парней.Таких много среди военных,зеков и уголовников.(кстати смотрели сериал Бригада? Помните персонажа Саша Белый?)вот среди уголовного элемента много убийц и воров но именно они как никто знают как брать женщину и свести её сума и умеют ухаживать безумно красиво.Блатные мужики есть самые раскрепощённые.Вам туда и надеюсь вы будете счастливы.А вот мой брат полностью другой.....Мастер спорта по рукопашном бою без правил,200кг детина монстр.Военный служит в спецназе (силы спец операций на кавказе)прямо таки русский динамит.Здоровья бычья харя и адское физическое здоровье.Внешне не ален де лон однакос бабами тат подходит и говорит даш? Или не даш? Перебор? Да но он такой.Вот вам к такому типажу
раньше умиляли теперь бесят, потому что раньше было не очень много их, теперь почти все. Потому психологи и ютабные тренеры велели и тем и тем ничего не делать и быть эгоистичными. Одним говорят ходите по шаболдам или воздерживайтесь, другим купите вибратор, но только главное не проявляйте ничего, не давайте слабину. Хотя, в современные времена только так, кто слабину даст на том все и отыграются
А мужчины женщин не "подбирают" значит? По вашим постам я вижу, что вы просто сидите и ждёте, когда же сам найдется "смельчак", который возьмет всю инициативу на себя.
а сейчас так везде, во всех сферах жизни, куда ни глянь. Тупо все ждут, когда крайний нарисуется, и все сделает. А мы как бы тут постоим посмотрим, но типа тоже участвуем
А сама-то ты девственник?