Живём мы с ней в одном общежитии - тайком от комменды заселились в одну комнатку)) Вместе полгода.
Секс у нас яркий, темпераментный можно сказать... Но последнее время его стало меньше, а больше мы стали покупать алкоголь и просто всю ночь пить и трындеть о жизни.
Друзья уже прикалываются, что мы не пара, а собутыльники.
Это нормальная практика межличностного общения, или мы просто спиваемся?
Просто спиваетесь.
Смотря как часто это происходит и в каких количествах алкоголь пьется. Судя по тексту, похоже, что часто и в зюзю. Да, спиваетесь.
Смотря как часто это происходит и в каких количествах алкоголь пьется. Судя по тексту, похоже, что часто и в зюзю. Да, спиваетесь.
Нет, не в зюзю) Такого никогда не было.
Это бывает часто: раз-два в неделю в средних количествах.
Просто мы чувствуем, что страсть немного подутихла. И мы пытаемся найти новые формы взаимодействия.
Так мы в таком состоянии в камп играем, пытаемся курсач писать, политику обсуждаем, шахматы.
Но для здоровья последствия, по крайней мере у меня, уже ощущаются...
Просто мы чувствуем, что страсть немного подутихла. И мы пытаемся найти новые формы взаимодействия.
Так мы в таком состоянии в камп играем, пытаемся курсач писать, политику обсуждаем, шахматы.
Из-за последствий и вопрос, собсна)
Ненормально, из за алкашки будут последствия, бросайте это дело, лучше секс как раньше, но без алкоголя
Это как надо бухать, что бы в студенческие годы уже последствия этого чувствовались?
В 18-23 года = весь вечер, ночь бухаешь - на утро выпил водички, к обеду уже как ничего не было. На следующий вечер опять готов бухать без проблем. 1-2 раза в неделю это вообще не показатель. Разве что, сам по себе хиловат.
Много времени так провел, скучаю по тем временам, много маленьких женских тайн узнал. Теперь смешно когда вуманихи что то тут доказывать пытаются.
Да,вы просто спиваетесь.