Парень пришел в гости с пустыми руками. Я его угощала чаем и пиццей. Это нормально ?
Его никто не научил просто? Это из семьи идет обычно
Посмотри что будет на втором свидании. Может он тебя в ресторан поведёт.
А может опять прийти к тебе столоваться.
После второго свидания делай выводы.
Нет. Халявщик куев.. Пусть валит.. И пиццу...пиццу отнимите и чай выльете.
Конечно нормально, и кто вдруг сказал, что в гости надо обязательно с подарком?
Автор, если он совсем молодой парнишка 18-19 лет, то еще ладно... Если постарше, то печалька, надо уже понимать. Даже если студент, на шоколадку можно разориться
Жлобстер хитрожопый
а вот чаю можно попить с конфетами или печеньем, которые в прожиточный минимум входят. а можно и пирог испечь для гостя.
Да, нормально.
То, что вы его угостили - нормально.
То, что он пришёл в гости с пустыми руками - абсолютно ненормально. Невоспитанный жлоб.
Делайте выводы.)
Это плохое воспитание. Ну если он намеренно так пришёл, а не вы спонтанно завернули к вам домой.
если молодой и не опытный нормально. может он думает, что секс с ним уже подарок для всех женщин.
Не с подарком,а с чем-то к столу. На например,с тортом, пирожными или чем-то другим. Я например, девушка,но в гости к своей подруге я всегда иду с чем-то,как и к сестре или к маме.
торт и пирожные в прожиточный минимум не входят. это статусные вещи, предметы роскоши для богачей. если ты богачка, значит тебе все эти предметы достаются даром (бесплатном, нахаляву). то есть тебе это ничего не стоит. вот и мужику ничего не стоит прийти к тебе даром, бесплатно, нахаляву. тебе это ничего не стоит, как ничего не стоит тебе торт и пирожные.
Не с подарком,а с чем-то к столу. На например,с тортом, пирожными или чем-то другим. Я например, девушка,но в гости к своей подруге я всегда иду с чем-то,как и к сестре или к маме.
хотя давно известно, что если неликвид всегда платит за встречи с ликвидом.
то есть если мужик платит, значит он эти показывает, что он неликвид.
Радуйся что он пришёл с полными яйц@ми😁 А то найдёт девушку попроще, будешь котов кормить.
Если после этого снова с пустыми руками придет, то ненормально.