Гость
Статьи
Сказал: Ты мне дорого …

Сказал: Ты мне дорого обходишься.

Я в отношениях с нищебродом. Денег нет у него,работает на дороге. Ничего не покупает,ни подарка, денег на меня жалеет. На карманные не дает вобще,я сама себя содержу. Поехали мы с его другом и его женой (они взяли нас с собой) в пятизвездочный отель со спа, отдохнуть. Там жена друга(за все платила она) сняла и нам пятизвездочный люкс.
Мой только заплатил за вход в сауны - 2 тысячи. И мне сказал "Ты мне дорого обходишься."
#нищеброд

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы должны тебе и ему скинуться?
Зачем Ты с ним?

Анна

Аха...ха...друг вашего нищеброда хорошо пристроился, а ваш нищеброд - нет. Не повезло, однако.. А работает на дороге кем? Окна что ли моет в пробке?

Гость

Ситуация, которая 100% произошла в реальности.

Гость

тебя отец твой должен содержать. а муж тебя должен обеспечивать на то содержание, которое отец твой выделяет. муж - это добытчик. он добывает тебе пропитание на то содержание, которое ежемесячно выделяет тебе твой отец.

Гость

Правильно понимаю, что у вас вопиющий мезальянс - вы миллионерка, а ваш сожитель нищеброд? Или вы оба в одинаковом статусе?

Где же вы таких находите, за которых надо еще и платить?

Гость
Гость

тебя отец твой должен содержать. а муж тебя должен обеспечивать на то содержание, которое отец твой выделяет. муж - это добытчик. он добывает тебе пропитание на то содержание, которое ежемесячно выделяет тебе твой отец.

Как только автор выйдет замуж, сразу же, в тот же миг, у ней появится муж. А пока его нет.

Вот поэтому и надо себе ровню искать, чтоб не было подобных ситуаций.

Гость
Valeri

Вот поэтому и надо себе ровню искать, чтоб не было подобных ситуаций.

Вы знакомы с автором? Откуда у вас сведения, что они НЕ ровня???

Гость

Он не столько нищий, сколько жадный.

Гость
Гость

Как только автор выйдет замуж, сразу же, в тот же миг, у ней появится муж. А пока его нет.

а если мужа нет, тогда и содержание отец не выделяет мужу на обеспечение дочери. какие могут быть претензии тогда к мужчине этому? вот когда у него своя дочь будет, тогда он будет ее содержать. а эту тетку пусть ее отец содержит, который ее на свет породил.

Гость
Гость

Ага они то ровня. Но в понятии самки ровня это: свинопаска и кронпринц.

И вообще автор явно очень дорого обходиться

Гость

Ну может и "ровня" он ей, просто жадный. Что тоже лучше таких не встречать.

Гость

Псих, ты возомнил себя деревенским из Ирана?

Гость

Нищеброд нищеброда нашел, как мило... Я рад за вас.

Гость
Анна

Аха...ха...друг вашего нищеброда хорошо пристроился, а ваш нищеброд - нет. Не повезло, однако.. А работает на дороге кем? Окна что ли моет в пробке?

Да и друг на шее у жены. Жена ему за все всегда платит.

Гость
Valeri

Ну может и "ровня" он ей, просто жадный. Что тоже лучше таких не встречать.

Так пущай бежит, роняя тапки, раз он её недостоин. Не бежит? Ну-у-ууу... тады ой.

Гость
Гость

Он не столько нищий, сколько жадный.

Все прокуривает. Курит наркоту.

Гость
Гость

так она ему платит за то, что он имеет мужика. вот и автор должна мужику своему платить за то, чтобы мужик у нее был. а она не платит почему-то. но не платить она может только в том случае, если очень юная она и красивая.

Гость

Сообщение было удалено

А если у девушки есть приданное: квартира, машина?

Гость

Ваш тоже на Вашем обеспечении сидит?

Гость
Гость

Красавчик!
Вашему не повезло!

Гость

Значит, ты ему плохо огурец сосешь, раз жалко на тебя денег.

Гость
Гость

Все прокуривает. Курит наркоту.

У них лубоффь!

Гость
Гость

У них лубоффь!

И полная гармония!

Гость
Valeri

А если у девушки есть приданное: квартира, машина?

так это приданое должно доход приносить, на которое мужик и содержит бабу и, если это действительно приданое, как ты говоришь, тогда это приданое должно находиться в залоге у мужика.

Гость

так это приданое должно доход приносить, на которое мужик и содержит бабу и, если это действительно приданое, как ты говоришь, тогда это приданое должно находиться в залоге у мужика.

Если это не ст_ еб, то с какого ху _я, извиняюсь, все должно доставаться мужику, который копейки не вложил в квартиру или машину, а все деньги отец вложил?

Гость

Мужик что должен делать тогда? Только корнишоном своим пользоваться?

Гость

А вопрос то в чем?

Гость
Valeri

Если это не ст_ еб, то с какого ху _я, извиняюсь, все должно доставаться мужику, который копейки не вложил в квартиру или машину, а все деньги отец вложил?

приданое - это гарантия качества невесты. если невеста некачественная, тогда приданое достается мужчине в качестве компенсации за потерю невесты.

Гость
Valeri

Мужик что должен делать тогда? Только корнишоном своим пользоваться?

мужик должен содержать своих детей, с которыми он живет.

Гость
Valeri

отец гарантирует качество своей дочери. жених ведет все переговоры с отцом невесты о приданом. чем выше приданое у невесты, тем невеста более высокого качества и тем гарантия выше. отец рискует приданым, а дочь рискует содержанием. если дочь окажется некачественной, тогда ее муж выгонит из дому, а отец такую дочь домой уже не примет никогда. дочь лишится содержания в виде приданого и окажется на трудовых работах в работном доме, как оказались миллионы распутных женщины в пятерочках и магнитах. все эти женщины пошли против воли свои отцов и опозорили свои семьи.

Гость

на карманные дают детям. а парень может баловать и дарить подарки исходя из своих возможностей. не устраивает его ищи другого иил сама разбогатей.

Всё правильно он сказал!!! У вас же дивиз по жизни➡ «Пристроить свою *** потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»

Гость
СОЛИСТ

Всё правильно он сказал!!! У вас же дивиз по жизни➡ «Пристроить свою *** потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»

Да !
И у такой много шансов прогадать по жизни !

Гость
Гость

мужик должен содержать своих детей, с которыми он живет.

Мужик те вообще ничего не должен ...

Гость

Раз вы встречаетесь с тем, кого совсем не уважаете, значит выбора у вас нет и он последний шанс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: