Я в отношениях с нищебродом. Денег нет у него,работает на дороге. Ничего не покупает,ни подарка, денег на меня жалеет. На карманные не дает вобще,я сама себя содержу. Поехали мы с его другом и его женой (они взяли нас с собой) в пятизвездочный отель со спа, отдохнуть. Там жена друга(за все платила она) сняла и нам пятизвездочный люкс.
Мой только заплатил за вход в сауны - 2 тысячи. И мне сказал "Ты мне дорого обходишься."
#нищеброд
Мы должны тебе и ему скинуться?
Зачем Ты с ним?
Аха...ха...друг вашего нищеброда хорошо пристроился, а ваш нищеброд - нет. Не повезло, однако.. А работает на дороге кем? Окна что ли моет в пробке?
Ситуация, которая 100% произошла в реальности.
тебя отец твой должен содержать. а муж тебя должен обеспечивать на то содержание, которое отец твой выделяет. муж - это добытчик. он добывает тебе пропитание на то содержание, которое ежемесячно выделяет тебе твой отец.
Правильно понимаю, что у вас вопиющий мезальянс - вы миллионерка, а ваш сожитель нищеброд? Или вы оба в одинаковом статусе?
Где же вы таких находите, за которых надо еще и платить?
тебя отец твой должен содержать. а муж тебя должен обеспечивать на то содержание, которое отец твой выделяет. муж - это добытчик. он добывает тебе пропитание на то содержание, которое ежемесячно выделяет тебе твой отец.
Как только автор выйдет замуж, сразу же, в тот же миг, у ней появится муж. А пока его нет.
Вот поэтому и надо себе ровню искать, чтоб не было подобных ситуаций.
Он не столько нищий, сколько жадный.
а если мужа нет, тогда и содержание отец не выделяет мужу на обеспечение дочери. какие могут быть претензии тогда к мужчине этому? вот когда у него своя дочь будет, тогда он будет ее содержать. а эту тетку пусть ее отец содержит, который ее на свет породил.
Нищеброд нищеброда нашел, как мило... Я рад за вас.
Сообщение было удалено
А если у девушки есть приданное: квартира, машина?
Значит, ты ему плохо огурец сосешь, раз жалко на тебя денег.
так это приданое должно доход приносить, на которое мужик и содержит бабу и, если это действительно приданое, как ты говоришь, тогда это приданое должно находиться в залоге у мужика.
Если это не ст_ еб, то с какого ху _я, извиняюсь, все должно доставаться мужику, который копейки не вложил в квартиру или машину, а все деньги отец вложил?
А вопрос то в чем?
Если это не ст_ еб, то с какого ху _я, извиняюсь, все должно доставаться мужику, который копейки не вложил в квартиру или машину, а все деньги отец вложил?
приданое - это гарантия качества невесты. если невеста некачественная, тогда приданое достается мужчине в качестве компенсации за потерю невесты.
отец гарантирует качество своей дочери. жених ведет все переговоры с отцом невесты о приданом. чем выше приданое у невесты, тем невеста более высокого качества и тем гарантия выше. отец рискует приданым, а дочь рискует содержанием. если дочь окажется некачественной, тогда ее муж выгонит из дому, а отец такую дочь домой уже не примет никогда. дочь лишится содержания в виде приданого и окажется на трудовых работах в работном доме, как оказались миллионы распутных женщины в пятерочках и магнитах. все эти женщины пошли против воли свои отцов и опозорили свои семьи.
на карманные дают детям. а парень может баловать и дарить подарки исходя из своих возможностей. не устраивает его ищи другого иил сама разбогатей.
Всё правильно он сказал!!! У вас же дивиз по жизни➡ «Пристроить свою *** потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»
Раз вы встречаетесь с тем, кого совсем не уважаете, значит выбора у вас нет и он последний шанс.