Гость
Статьи
Интуиция при …

Интуиция при знакомстве с мужчинами

Как у вас обстоят дела с интуицией по поводу мужчин и знакомства с ними? Допустим, вы чувствовали «звоночек», но не придавали этому значения, что потом было? Подтверждались ваши догадки или может наоборот?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы повод

.....

Было однажды, когда не послушала интуицию. Оч.зря. При первой встрече в голове было " беги отсюда быстрее". было глупо так не сделать сразу.
Потом был ряд таких событий, что хватит на фильм " Поймай меня, если сможешь ll". В общем, это очень поучительная история. Интуицию нужно слушать всегда.

Гость

Да это не интуиция, просто будте элементрано внимательны и наблюдательны. Что говорит, как говорит, как себя ведет: жесты, мимика, тон голоса. Пока человек не предает значения Он такое считывает безсознательно, но если быть включееным то вы себе моментально сможете все объяснить и ответить себе на все вопросы. Конечно все всегда было видно на первых де свиданиях, только не прислушивалась к себе и игнорировала себя

Гость
Гость

Был бы повод

была бы паранойя, а повод найдется

Гость
Гость

Да это не интуиция, просто будте элементрано внимательны и наблюдательны. Что говорит, как говорит, как себя ведет: жесты, мимика, тон голоса. Пока человек не предает значения Он такое считывает безсознательно, но если быть включееным то вы себе моментально сможете все объяснить и ответить себе на все вопросы. Конечно все всегда было видно на первых де свиданиях, только не прислушивалась к себе и игнорировала себя

Таки да, так оно и есть.

Гость

Да подтвердилось в итоге

Считала с последнего избранника все признаки тирана домашнего. Признался в любви через неделю, начал говорить какие у нас дети будут красивые. Позвал жить к себе. Но в это же время продавливал меня очень. Типа «ты такая опытная, с кем научилась?», «куда накрасилась?», «бывшая мне изменяла, все вы бабы такие»
и тд тп по мелочи но ужасно унизительно такое слушать. Убежала

Гость

Был ***... Перечислю по пунктам, для глупых спасательниц недолюбленных волчат, которых они надеяться долбить, изменить в лучшую сторону и «янетакая»:
1. На первой встрече обсирал материл бывшую. Ныл и жаловался на жизнь.
2. Пытался путём диких манипуляций на грани абсурда проникнуть в квартиру.
3. Ни с того, ни с сего устроил истерику, плакал, кричал, испортил имущество.

Какие ещё сигналы вам нужны? Набат?

4. Поднял руку.
5. Избивал.

Гость
Melaniyatramp

Считала с последнего избранника все признаки тирана домашнего. Признался в любви через неделю, начал говорить какие у нас дети будут красивые. Позвал жить к себе. Но в это же время продавливал меня очень. Типа «ты такая опытная, с кем научилась?», «куда накрасилась?», «бывшая мне изменяла, все вы бабы такие»
и тд тп по мелочи но ужасно унизительно такое слушать. Убежала

Про выходи за меня замуж на первой неделе знакомства и роди мне тоже было, кстати.
Как и приглашение познакомить со своей семьёй.

.....
Гость

Про выходи за меня замуж на первой неделе знакомства и роди мне тоже было, кстати.

Надеюсь выйти замуж и родить - вы осуществите с нормальным парнем

Гость
.....

Надеюсь выйти замуж и родить - вы осуществите с нормальным парнем

Годам к 50😁

Гость

Это не от любви к тебе, а от желания найти жертву, которую они будут контролировать и отыгрывать на ней свои комплексы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: