Как у вас обстоят дела с интуицией по поводу мужчин и знакомства с ними? Допустим, вы чувствовали «звоночек», но не придавали этому значения, что потом было? Подтверждались ваши догадки или может наоборот?
Сообщение было удалено
Был бы повод
Было однажды, когда не послушала интуицию. Оч.зря. При первой встрече в голове было " беги отсюда быстрее". было глупо так не сделать сразу.
Потом был ряд таких событий, что хватит на фильм " Поймай меня, если сможешь ll". В общем, это очень поучительная история. Интуицию нужно слушать всегда.
Да это не интуиция, просто будте элементрано внимательны и наблюдательны. Что говорит, как говорит, как себя ведет: жесты, мимика, тон голоса. Пока человек не предает значения Он такое считывает безсознательно, но если быть включееным то вы себе моментально сможете все объяснить и ответить себе на все вопросы. Конечно все всегда было видно на первых де свиданиях, только не прислушивалась к себе и игнорировала себя
Да это не интуиция, просто будте элементрано внимательны и наблюдательны. Что говорит, как говорит, как себя ведет: жесты, мимика, тон голоса. Пока человек не предает значения Он такое считывает безсознательно, но если быть включееным то вы себе моментально сможете все объяснить и ответить себе на все вопросы. Конечно все всегда было видно на первых де свиданиях, только не прислушивалась к себе и игнорировала себя
Таки да, так оно и есть.
Да подтвердилось в итоге
Считала с последнего избранника все признаки тирана домашнего. Признался в любви через неделю, начал говорить какие у нас дети будут красивые. Позвал жить к себе. Но в это же время продавливал меня очень. Типа «ты такая опытная, с кем научилась?», «куда накрасилась?», «бывшая мне изменяла, все вы бабы такие»
и тд тп по мелочи но ужасно унизительно такое слушать. Убежала
Был ***... Перечислю по пунктам, для глупых спасательниц недолюбленных волчат, которых они надеяться долбить, изменить в лучшую сторону и «янетакая»:
1. На первой встрече обсирал материл бывшую. Ныл и жаловался на жизнь.
2. Пытался путём диких манипуляций на грани абсурда проникнуть в квартиру.
3. Ни с того, ни с сего устроил истерику, плакал, кричал, испортил имущество.
Какие ещё сигналы вам нужны? Набат?
4. Поднял руку.
5. Избивал.
Считала с последнего избранника все признаки тирана домашнего. Признался в любви через неделю, начал говорить какие у нас дети будут красивые. Позвал жить к себе. Но в это же время продавливал меня очень. Типа «ты такая опытная, с кем научилась?», «куда накрасилась?», «бывшая мне изменяла, все вы бабы такие»
и тд тп по мелочи но ужасно унизительно такое слушать. Убежала
Про выходи за меня замуж на первой неделе знакомства и роди мне тоже было, кстати.
Как и приглашение познакомить со своей семьёй.