Гость
Статьи
Разлюбил меня.

Разлюбил меня.

Как познакомиться с порядочным мужчиной для семьи,если мне 24 года,сыну 5 лет. Я с разводе уже три года из-за того что муж

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как как а то вы не знаете. Быть красивой и сексуальной. Идете на работу и подкатываете к (выберите ответ сами) .

Елена
Гость

Как как а то вы не знаете. Быть красивой и сексуальной. Идете на работу и подкатываете к (выберите ответ сами) .

Там все женатые

Гость

С порядочным... Ну так и выбирайте порядочного, параметры порядочности напишите на бумаге и проверяйте соответствует ли.

Елена
Гость

С порядочным... Ну так и выбирайте порядочного, параметры порядочности напишите на бумаге и проверяйте соответствует ли.

Так мне же и его заинтересовать надо . И найти где то

Гость
Елена

Так мне же и его заинтересовать надо . И найти где то

Порядочный думает о своих детях. Это глупый ход жить с чужим ребенком. Я бы на месте мужика так не делала.

Гость

"из-за того что муж..."
Всё в жизни женщин происходит из-за этого, из-за того что муж...
А, вообще, зря вы тут написали, что с ребенком, сейчас небегут кричать про *** и всё такое.

Гость
Елена

Там все женатые

ага и вас осудят им назовут +++++, зато мужик будет. хотя может женщины по другому думают.

Гость

*** не ликвидна.

Гость

***, буэ, блеванул.

Гость
Гость

"из-за того что муж..."
А, вообще, зря вы тут написали, что с ребенком, сейчас небегут кричать про *** и всё такое.

ох. вот это ***. убивает один довод что такие используют мужиков а любят своих детей. то есть женщина либо плохая мать и не любит своего ребёнка *** либо тупая *** с ребенком на первом месте

Елена

Ну а берут же заиуж с детьми

Елена
Гость

"из-за того что муж..."

Да,зря

Гость
Елена

Конечно берут. *** надо понимать. В плане сейчас мода такая кто то должен быть виноват по жизни. И сейчас усилиями блогеров есть *** (исчадия Ада, Монстры с человеческим лицом, и т.д.) Завтра ещё кого ни будь клеймят.

Гость
Елена

Неликвидные мужички. Мужчина с деньгами и нормальной потенцией чужих детей брать не будет.
И вообще, рожавшее тело сильно проигрывает нерожавшему. А 24 летних и нерожавших полно

Елена
Гость

Неликвидные мужички. Мужчина с деньгами и нормальной потенцией чужих детей брать не будет.
И вообще, рожавшее тело сильно проигрывает нерожавшему. А 24 летних и нерожавших полно

Мой крестный идеальный мужчина . Просто суперовый и классный . И взял женщину с ребенком замуж ещё и своего родили.

Гость
Елена

Мой крестный идеальный мужчина . Просто суперовый и классный . И взял женщину с ребенком замуж ещё и своего родили.

Ты спала с ним? Размер члена проверяла?

Елена
Гость

Ты спала с ним? Размер члена проверяла?

Вы больной/больная? Нет конечно. Просто хороший человек. И взял в жены женщину с ребенком. И ещё потом своего родили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: