Начну с того, что замуж вышла не рано, в 23 года. Но не разглядела. Всегда была пионеркой-отличницей,с мужчинами не встречалась,а это первый,вроде как из порядочной семьи, - вышла замуж. Не заладилось через год. Каждый сам по себе.Он -маменькин,ну а я передовичка, хозяйка, спортсменка - все тянуда на себе. За этот период был один любовник- моя отдушина. Смотрю на те фото - тетка, просто тетка. Развелась через 7 лет ,сама инициировала, через год после рождения ребенка, и ушла к родителям. Я им благодарна,они мне очень помогли,ребенок не был в садике и не болел всей садиковской заразой. После развода мне 30 лет, я вся такая молодая,похудела,расцвела. Знакомые на улице не узнавали..Первые 2 года вообще ничего не хотела, ребенок маленький был. А потом начали с ней ездить везде, отдыхали.
Когда ребенку было 3 года, вышла на работу.
Со времени развода прошло 10 лет. за то время мне встречались только женатые. Серъезных отношений не было и нет. Хотела съехать от родителей, жить самостоятельно, но моя зп 12 тыс грн в Киеве. Как на нее прожить отдельно? Квартира вторая есть,ее активно сдаем и с этого имеем прибыль. Год ищу работу другую и безуспешно. И это Киев. Поняла одно - нет знакомств - никто тебя на работу нормальную не устроит(работаю на госслужбе). Я не имею в виду руководящую. должность, а просто на нормальное место с зп до 20 тыс грн.
Сначала ждала, думала, еще не время. Ходила к психологам,занималась тренингами,медитациями, открыла для себя хобби. Но...Ни мужчины, ни нормальной работы.
99% *** после развода не найдут мужчину лучше чем был, а у тебя сшибка рангов была, ты низкорангового но высокопримативного посчитала за высокорангового! В этом ошибка, изучай видео "*** причины появления или почему девушки так любят. ищи в ютубе"
Сообщение было удалено
https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru МОШЕННИЦА, ЭТО ДАННЫЕ МОШЕННИКА
Ну вообщем обычный такой сережечек, серая масса, что по красоте, что по работе. Зачем то послала своего мужчину и отца своего ребенка, хотя он бы ее сам послал рана или поздно из за любовника. Теперь ***, мужчины вокруг женаты, ну а автору ... тяжело
.
На это тему есть анекдот - сидит дракончик и плачет "я мама съел, я папу съел, я дедушку съел и бабушку съел, и кто я после этого ... сиротинушка"
Ну вообщем обычный такой сережечек, серая масса, что по красоте, что по работе. Зачем то послала своего мужчину и отца своего ребенка, хотя он бы ее сам послал рана или поздно из за любовника. Теперь ***, мужчины вокруг женаты, ну а автору ... тяжело
.
На это тему есть анекдот - сидит дракончик и плачет "я мама съел, я папу съел, я дедушку съел и бабушку съел, и кто я после этого ... сиротинушка"
дед. ты снова гонишь
лечи голову
Авторша, что у тебя по внешности?
Для полноты картины.
Авторша чего это вас так на женатых тянет? Потому и не нашли нормального, что выбиралка настроена не правильно.
Я забыла когда ходила на свидание в последний раз и вообще. Внешность более чем привлекательная. По характеру я покладистая. Все знакомые в шоке от того,что я в Киеве,дожив до 40 лет, не могу себе никого найти подходящего с моей внешностью. Вот меня тупо не видят, а если и видят то только женатые и на отдыхе.
Сначала ходила по церквям,монастырям,посты держала. Ноль. Потом начала ездить по бабкам,по гадалкам..Особо никто ничего не увидел,но яйцами катали,а толку мало. Искать позитивные моменты? но сколько себя не уговаривай - толку нет. Ничего не складывается. Чувствую себя очень одиноко.
И так меня накрыло,что я сплошная неудачница. Ни мужчины,ни работы(работаю в таком кодле,что кошмар.). Руки опустились. Если раньше маникюр регулярно, какие-то обновки, то сейчас ничего не хочется. Вообще. Смысла не вижу.Вообще потеряла интерес к жизни. Живу как растение. Оглянулась,а прожив до 40 лет, ничего кроме дочери и нет. И куда не ткнись - все как "пороблено". Там закончилось, там не успела там не взяли.
Да, есть дочь, но ..ее надо учить ,поднимать. Оплачиваю танцы,на англ.язык уже не хватает. Так хреново на душе. Сегодня до 3 ночи не могла спать. Встала,выплакалась. Напилась Афобазола. Проснулась в 7. Желание бежать куда-то, забиться в угол и просто сидеть.
Психологи толком не помогают. Раньше ходила- это деньги на ветер. Уговаривать себя что все прекрасно тоже надоело.
Подруги есть,но они с семьями. Есть пару одиноких, но сних как-то толку мало. Тоже,дожив, до 40 лет, НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ВОЗЛЕ РОДИТЕЛЕЙ СИДЯТ ..!
Я забыла когда ходила на свидание в последний раз и вообще. Внешность более чем привлекательная. По характеру я покладистая. Все знакомые в шоке от того,что я в Киеве,дожив до 40 лет, не могу себе никого найти подходящего с моей внешностью. Вот меня тупо не видят, а если и видят то только женатые и на отдыхе.
Сначала ходила по церквям,монастырям,посты держала. Ноль. Потом начала ездить по бабкам,по гадалкам..Особо никто ничего не увидел,но яйцами катали,а толку мало. Искать позитивные моменты? но сколько себя не уговаривай - толку нет. Ничего не складывается. Чувствую себя очень одиноко.
ты просто *** псина вот и все. Сейчас такая пропоганда того что *** третьесортное ***. что им суждено быть спермоприемниками вот и все!
И так меня накрыло,что я сплошная неудачница. Ни мужчины,ни работы(работаю в таком кодле,что кошмар.). Руки опустились. Если раньше маникюр регулярно, какие-то обновки, то сейчас ничего не хочется. Вообще. Смысла не вижу.Вообще потеряла интерес к жизни. Живу как растение. Оглянулась,а прожив до 40 лет, ничего кроме дочери и нет. И куда не ткнись - все как "пороблено". Там закончилось, там не успела там не взяли.
Да, есть дочь, но ..ее надо учить ,поднимать. Оплачиваю танцы,на англ.язык уже не хватает. Так хреново на душе. Сегодня до 3 ночи не могла спать. Встала,выплакалась. Напилась Афобазола. Проснулась в 7. Желание бежать куда-то, забиться в угол и просто сидеть.
Психологи толком не помогают. Раньше ходила- это деньги на ветер. Уговаривать себя что все прекрасно тоже надоело.
Подруги есть,но они с семьями. Есть пару одиноких, но сних как-то толку мало. Тоже,дожив, до 40 лет, НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ВОЗЛЕ РОДИТЕЛЕЙ СИДЯТ ..!
https://www.youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w показывай дочери это видео на тему становления личности как *** иначе она повторит твою судьбу!
Ну так то да, неудачница. Надо называть всё своими именами. но не надо расстраиваться жизнь странная штука думаешь дно , а тут с низу постучали.
Попробуй в эскорт пойти. И не слушай здешних мужиков, их тут 90%, все разведённые неудачники злобные, никто не даёт им
Автор, ты себя переоценила. Обычный наемный работник плюс разведенка. Счастье, что у вас квартира есть, которую сдаете, а то лапу бы сосали с такими зарплатами.
А еще ты очень ведомая. То церкви, то бабки, то тренинги какие-то. Лучше бы за это время научилась хобби монетизировать. Была б денюжка в кармане.
А так.... ты очень СРЕДНЯЯ, но почему-то вообразила из себя комсомолку и красавицу.
карма она такая
99% *** после развода не найдут мужчину лучше чем был, а у тебя сшибка рангов была, ты низкорангового но высокопримативного посчитала за высокорангового! В этом ошибка, изучай видео "*** причины появления или почему девушки так любят. ищи в ютубе"
с этим поспорю. многие мои знакомые и даже соседка очень удачно вышли замуж во второй раз. у соседки 3 детей,и муж прекрасный. не чета первому. а первого я знаю...!
с этим поспорю. многие мои знакомые и даже соседка очень удачно вышли замуж во второй раз. у соседки 3 детей,и муж прекрасный. не чета первому. а первого я знаю...!
Вы не очень там расписывайте... Мужики берущие разведенок, часто страдают проблемами с потенцией. Иначе жили бы с женой и любовницу имели..... а не женились на рожавших бабах
Автор поет песню - ну почему нет счастья в жизни? Сама сидит с родителями в 40 лет и ходит на работу в гадюшник. И этот в Киеве!! Ну не стыдно таким лохом быть?
Автор поет песню - ну почему нет счастья в жизни? Сама сидит с родителями в 40 лет и ходит на работу в гадюшник. И этот в Киеве!! Ну не стыдно таким лохом быть?
100%! Кто мешает, как минимум, поменять работу? Сидеть в гадюшатнике и ныть намного проще. А нормальный да ещё и свободный мужик старше 30 - это практически мифическое существо. Всех адекватных разбирают раньше. Дальше остаются те, кто тоже с мамами до 40 в штанишках, заправленных в носочки.
100%! Кто мешает, как минимум, поменять работу? Сидеть в гадюшатнике и ныть намного проще. А нормальный да ещё и свободный мужик старше 30 - это практически мифическое существо. Всех адекватных разбирают раньше. Дальше остаются те, кто тоже с мамами до 40 в штанишках, заправленных в носочки.
Там уже старше 40 авторше надо. Найдет, ага.... тем более она бюджетница простая.