Гость
Статьи
Парень не дарит …

Парень не дарит подарки, не понимаю почему

#отношения #нуженсовет 
Всем привет! Рассудите, плиз, со стороны, нормально это …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Заокеанский гость
Гость

автор, он понторез, нет у него нескольких сотен тысяч в месяц. У меня в Ростове на дону 150к в месяц, я на девушку трачу 75к в месяц

А че мелочишься? Отдавай ей всю зарплату! То, что ты лох и на девушку тратишь пол зарплаты, ума тебе не прибавляет.

Заокеанский гость

Как то, что он не дарит подарки левой бабе, говорит о том, что он требует деньги за использованный шампунь?

Ну по другим жизненным вопросам он часто мелочный.
Например, сам питается очень скромно (говорит, что не хочет излишне потреблять), покупок себе особо не делает, даже для своего удовольствия.

Заокеанский гость

А че мелочишься? Отдавай ей всю зарплату! То, что ты лох и на девушку тратишь пол зарплаты, ума тебе не прибавляет.

Так если он с ннй

Заокеанский гость

Так если он с ней счастлив, почему бы ему не тратить деньги на нее и на их совместный отдых?

Гость
Майская роза

У него есть эти деньги! Просто поверьте))

А на что именно вы тратите? Как проводите время с девушкой, куда ходите?

Наличие денег не означает необходимости их тратить, тем более, на неведомо кого.

Ребята, всем привет! Большое спасибо всем за мнения.
Сегодня у нас с ним случился разговор. И теперь все понятно, и насчёт подарков, и насчёт всего остального. Напишу ниже, возможно, пригодится будущим читателям темы.

Этот парень воспитывался мамой и бабушкой, вокруг него всегда "прыгали" и его ставили на первое место. Когда он вырос, его девушки в отношениях тоже часто делали как ему нравилось (например, безропотно платили 50/50 при аренде квартиры или даже платили за двоих). Он привык ставить свои интересы и свой эгоизм на первое место.
А тут, внезапно, в его жизни появилась я! У которой, видите ли, есть свое мнение и свои интересы, свои запросы, которая тоже чего то хочет-а он с таким подходом сталкивается впервые! :))))
Например, возможную поездку в загородный дом отдыха для двоих на выходные ему тоже непривычно оплачивать самому, он хотел бы, чтоб и это было оплачено 50/50)))

Вот и вся отгадка!

Гость
Гость

автор, он понторез, нет у него нескольких сотен тысяч в месяц. У меня в Ростове на дону 150к в месяц, я на девушку трачу 75к в месяц

Ну и ***

Гость

Автор, не слушайте эти доводы про меркантильность, невостребованность и так далее. Нормально - хотеть подарки. Да, не всем, но есть люди, для которых это очень важная часть отношений и выражение любви. У меня самой с детства есть установка: кто дарит подарки - тот любит. Сначала это были родители, потом друзья, затем молодые люди. Я и сама люблю дарить подарки близким и любимым. Это как знак: мне для тебя ничего не жаль, а еще я внимателен к тебе, и помню, что тебе нравится. Увидев это - я подумал о тебе. Поэтому такое его отношение - это повод задуматься. Ну есть у него возможность вас порадовать, а он отмазки придумывает. Для вас важен такой язык любви, как подарки - и это нормально. И если молодой человек не хочет обращаться к вам на вашем языке, то он дальше и не будет, уж простите.

Гость

Пополамщик. Отвратные типы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема