Гость
Статьи
Хочу завести себе …

Хочу завести себе мужчину

Здравствуйте! Хочу завести себе мужчину, половозрелого, некострированного. Подскажите пожалуйста, где его лучше присмотреть? Дорого ли обойдется содержание? Спасибо

Ирочка
31 ответ
Последний — Перейти

Да вся твоя зарплата уйдет ему на жрачку.

Ирочка

Хм...зачем прилепили значок юмор? Я не шучу.

Гость

Вроде тема юмор, но не смешно

Капитан Очевидность

Если у тебя возникают такие вопросы, значит тебе не по карману 🤣

Анна

Лучше кошку завести, материально выгоднее будет. А от того зверя, что Вы хотите завести, много проблем.

Ирочка
Капитан Очевидность

Если у тебя возникают такие вопросы, значит тебе не по карману 🤣

Я себе не сильно крупного хочу, думаю что смогу прокормить. Такого средненького.

Гость

С каких пор животное заводит себе человека?))

Гость

С документами в питомниках, но дорого. Через "Авито" можно попасть на мошенников и приобрести с дефектом. Тут зависит от вашего кошелька. Да и какова цель? Готовы ли много с ним гулять - это одно, а если нужен диванный питомец - другое. Вообще ответственность большая. Начните с хомяков.

Ирочка
Гость

С каких пор животное заводит себе человека?))

Ээээээ

Ирочка
Гость

С документами в питомниках, но дорого. Через "Авито" можно попасть на мошенников и приобрести с дефектом. Тут зависит от вашего кошелька. Да и какова цель? Готовы ли много с ним гулять - это одно, а если нужен диванный питомец - другое. Вообще ответственность большая. Начните с хомяков.

На сайте знакомств себе присматриваю, там много пород мужчин. Просто хочу, без особой цели, друга с умными глазками.

Irony

Вам в аренду или полное пользование?
1. Дешево-дорого - цена зависит от модели и комплектации. В хорошей комплектации вместо затрат можно даже иметь прибыль.
2. Кормить 2-3 раза в день, желательно белковой пищей. Некоторые модели имеют функцию самообслуживания.
3. Нужно определится по приоритетным ТТХ, дизайну, программному обеспечению. Так как "идеальные" образцы существуют только в рекламных роликах и кино. В реальности, например, яркий дизайн может иметь гнилую проводку и ненадёжную прошивку. А имбовые ТТХ - скорый износ, плохую стабильность работы и короткий период службы.
Так что надо сначала хорошенько подумать.
4. В случае поломки или программного сбоя придётся разбираться самостоятельно, так как службы поддержки клиентов в этого товара нету.
5. Также имеются образцы для тест-драйва (если не брезгуете, хотя как показывает практика б/у мужчины пользуются ещё большим спросом, чем не обкатанные, имея одинаковую цену... парадокс, но всё же).

При наличии дополнительных вопросов, обращайтесь. Предложим хорошие варианты.

Амина

Да тут полно на форуме нищебродов которые хотят чтобы их обеспечивали-выбирай любого, только учти что они страшны как атомная война, член меньше среднего, в постели бревна с вечно падающим, белье меняют раз в месяц в лучшем случае, поэтому воняет от них немытой жonoй и nuздятuной

Гость
Амина

Да тут полно на форуме нищебродов которые хотят чтобы их обеспечивали-выбирай любого, только учти что они страшны как атомная война, член меньше среднего, в постели бревна с вечно падающим, белье меняют раз в месяц в лучшем случае, поэтому воняет от них немытой жonoй и nuздятuной

Слова опытной женщины 😅

Гость

Рекомендую завести не крупного айтишника. Одна из самых модных пород мужей.
Им не нужен выгул и они не впадают в загулы в марте и в другие месяцы, не агрессивны, любят детей и других животных. Из минусов привиредливы к корму и несамостоятельны в быту.
Для содержания подойдет большая тихая квартира, обязательно с отдельной комнатой под кабинет и хорошим интернетом. Часто жилище и переноска немецкой или японской марки идут в комплекте с таким экземпляром, даже если особь очень молодая.

зеркала

Автор, ты сильная, толстая и не зависимая. Купи 5 котят и вибратор, всех благ

Амина
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

То есть то что тебе суют в твою жирную целлюлитную задницу и ещё платят это нормально да?хотя ты на свой профайл анальники.ру выложил фото 15 летней давности, где ты был молодой с упругой задницей и узким девственным очком, а когда ты приезжаешь к клиенту он видит старого жирного ублюдка с раздолбанным очком и ему приходиться за это платить, ты считаешь это нормальным?

Ирочка
Irony

Вам в аренду или полное пользование?
1. Дешево-дорого - цена зависит от модели и комплектации. В хорошей комплектации вместо затрат можно даже иметь прибыль.
2. Кормить 2-3 раза в день, желательно белковой пищей. Некоторые модели имеют функцию самообслуживания.
3. Нужно определится по приоритетным ТТХ, дизайну, программному обеспечению. Так как "идеальные" образцы существуют только в рекламных роликах и кино. В реальности, например, яркий дизайн может иметь гнилую проводку и ненадёжную прошивку. А имбовые ТТХ - скорый износ, плохую стабильность работы и короткий период службы.
Так что надо сначала хорошенько подумать.
4. В случае поломки или программного сбоя придётся разбираться самостоятельно, так как службы поддержки клиентов в этого товара нету.
5. Также имеются образцы для тест-драйва (если не брезгуете, хотя как показывает практика б/у мужчины пользуются ещё большим спросом, чем не обкатанные, имея одинаковую цену... парадокс, но всё же).

При наличии дополнительных вопросов, обращайтесь. Предложим хорошие варианты.

Мне нужен не в аренду. Но надо чтобы был приучен добывать деньги и был способен к спариванию. Кормить планирую мясом.

Гость
зеркала

ты же в германии без бабы сидишь.
и на вумане воняешь.

Ирочка
зеркала

Почти все так, только я не толстая. Стройная. Котят не хочу, хочу именно мужчину.

зеркала
Гость

ты же в германии без бабы сидишь.
и на вумане воняешь.

Не думал что кто-то читает тут мои посты 😂😂

Ирочка
зеркала

Не думал, потому что думать не умеешь.

Ирочка
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

А у тебя глазки умненькие?

Капитан Очевидность
зеркала

Да ты чоо, тут баьы на столько изголодались что запоминают всех мужчин форума, а уж свободных 🤣

Гость

Деточка, заводят домашних животных (насекомые заводятся сами). Мужчину ищут. Но помните, что и мужчина выбирает.

Ирочка
Гость

Рекомендую завести не крупного айтишника. Одна из самых модных пород мужей.
Им не нужен выгул и они не впадают в загулы в марте и в другие месяцы, не агрессивны, любят детей и других животных. Из минусов привиредливы к корму и несамостоятельны в быту.
Для содержания подойдет большая тихая квартира, обязательно с отдельной комнатой под кабинет и хорошим интернетом. Часто жилище и переноска немецкой или японской марки идут в комплекте с таким экземпляром, даже если особь очень молодая.

О! Да вы разбираетесь. Вот такой мне и нужен, идеально.

Гость
Анна

Лучше кошку завести, материально выгоднее будет. А от того зверя, что Вы хотите завести, много проблем.

Ничего подобного! На домашнего питмца приходится тратить массу времени и денег. Кормить его, чистить лоток, вычесывать, выводить гулять, водить к ветеринару, делать прививки, травить блох и глистов, дрессировать и прочее. А тут - альфонс! С ним можно и поговорить по-человечьи. и посекситься. Он радостно станет прыгать с тумбы на тумбу, приносить хозяйке тапочки в зубах и слагать хвалебные оды в честь неё. Плохо разве?
Во всяком случае альфонс по-любому лучше пополамщика. Потому что пополамщик жаждет контроля и командования бабой за её собственные деньги. Тогода как альфонс станет боготворить,.... пока его кормят.

зеркала
Ирочка

Не думал, потому что думать не умеешь.

Все я умею, не надо))))

Ирочка

Ок. Вы здесь прекрасны, как всегда. Некоторые ответы - шедевры)) Всем спасибо.

Капитан Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

А е6анутые, типа тебя, бабы не запоминаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: