Общаюсь с парнем, очень нравится внешне и в общении, зовет на встречу. Но есть одно НО. Он избегает темы о работе, я его уже спросила прямо в какой сфере работаешь, он сливается на другую тему и не …
на бизнес копила? сказать как развивается бизнес в основном, в основном это 1. случайность 2. любимое хобби перерастает в бизнес, если мы говорим не о корпорациях, а о одиночках. Я с 13 лет ремонтировал компы, в 18 нажил 250 клиентов постоянных, в 25 уже 2500 клиентов постоянных. Дошло до того, что я каждый день зарабатывать стал по 15-50 000р, нанимать пришлось людей и сервис открывать!
вот пример дрстойный, сразу видно, что человек долго шел, что бы был успех, а не откладывал два года, а автор попросту звиздит как дышит. так, что грузчик самый ее вариант. будут друг другу о будущих переменах расказывать))))
бредят люди необразованные и невоспитанные от трудовых работ в работных домах. всю жизнь свою отдают работе, а настоящей жизни и не видят. зато ее видят те, кто нанимает наемных работников, которые работают за них и вместо них. жизнь дается один раз и прожить ее нужно достойно. работа - это не жизнь. работа - это существование. работают люди от нужды, вызванной нищетой. а нищими становятся блудливые женщины и мужики алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки и душевнобольные. вот такие потом и работают на трудовых работах в работных домах, плодя нищету (потомственных нищих).
Так я и не против официантов, если ты студент.
Но когда тебе больше 22 года и ты закончил универ и работаешь официантом то это говорит о том что к лучшему ты не стремишься.
я тебе так же скажу, если я в 22 уже имел квартиру за 25 млн, а в 29 за 51 млн + вторую за 75 млн, то почему у тебя даже за 22 млн нет тебе же уже двадцать двааааааа
бредят люди необразованные и невоспитанные от трудовых работ в работных домах. всю жизнь свою отдают работе, а настоящей жизни и не видят. зато ее видят те, кто нанимает наемных работников, которые работают за них и вместо них. жизнь дается один раз и прожить ее нужно достойно. работа - это не жизнь. работа - это существование. работают люди от нужды, вызванной нищетой. а нищими становятся блудливые женщины и мужики алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки и душевнобольные. вот такие потом и работают на трудовых работах в работных домах, плодя нищету (потомственных нищих).
Опять ты со своими трудовыми работами???
Наверно что-то не крутое по мнению современных чик, осенизатор или дворник может)
А что ли на работе должен быть интернет, может, на стройках тоже все сидят чатятся?
надо начать с того что дала ли ты ему или нет - минеты там анальчик, а работа это дело вторичное )
Закладки разносит
Всмысле какая разница? Вообще то выбор профессии о многом говорит как о человеке.
Плюс я не хочу встречаться с человеком с незаконной деятельность. Будь он хоть трижды обеспеченный.
И еще не стану встречаться с неровней мне(официантом к примеру или грузчиком), так как мы будет тупо из разных миров с ним.
Ля,ты-крыса!)
Либо сомнительная работа, либо слишком простая и он ее стесняется. Но в любом случае мутный, лучше таких избегать.
Всмысле какая разница? Вообще то выбор профессии о многом говорит как о человеке.
Плюс я не хочу встречаться с человеком с незаконной деятельность. Будь он хоть трижды обеспеченный.
И еще не стану встречаться с неровней мне(официантом к примеру или грузчиком), так как мы будет тупо из разных миров с ним.
Тоесть сейчас вы ровня, нормально общаетесь а как только узнаете что он например официант он сразу станет неровней? Это как?
У человека складывается представление о человеке, о его внутреннем содержимом, характере, материальном положении. Это норм вопрос, чтобы выяснить все сразу и на берегу. И понять следует ли общаться дальше или не терять время
Ага...особенно о характере. Кем работаешь- инженер. Ага все ясно. А ты кем? Врач - все понятно с тобой. А ты кто? Юрист. Ну ясно. ....зачем блин психология когда узнал профессию и знаешь характер.
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Правильно делает, нечего с паразитками откровенничать о своём доходе
При этом видно что чисто на секс не разводит, все время мной интересуется. Говорит что я ему очень интересна как человек. Но получается что мне он задает вопросы, а на мои отвечает как то размыто. Создает какую то таинственность, но блин, нам ведь не по 17 лет. По 22.
Подобная ситуация теряюсь в догадках нетдоглваривает и это очень пугает