Гость
Статьи
Нужен совет

Нужен совет

Мне 20 лет. Девушка.
Не знаю , нужны ли мне отношения, встречаюсь с парнем уже 8 месяцев, и начала задумываться ...
разница с парнем в 6 лет , вроде и не много
Но у нас слишком разные взгляды на жизнь , кардинально
Вдобавок к этому , он жутко ревнив , ревнует даже в Лайкам в Инстраграм
Придёт сообщения на телефон, у него резко пропадает настроение , хотя мне никто не может писать с мужского пола . Но он думает иначе .
Я нахожусь с ним 24/7, никуда не хожу гулять, только с ним , подруг нету.
А у него всё равно есто подозрения , из-за соц.сетей, что я могу с кем-то общаться.
Он хороший человек , но я думаю стоит ли продолжать дальше , может его ревность как-то утихнет что-ли... может у кого-то было что-нибудь похожее ? Не знаю что делать с этим.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

razvodka

Гость

Не утихнет. Не портите себе жизнь, общаясь с таким типом. Вам всего 20-ть, неужели так срочно нужны т.н. "отношения"?
Найдётся нормальный.

Гость

Ревность не утихнет, она будет только хуже. Вы всегда во всем будете виноваты, а сам он будет белый и пушистый. Ревнивцы сами изменяют очень часто.

Гость

Бить начнет со временем. Сама смотри, нужно ли тебе это

Гость

Больной какой-то

Гость

Ты терпила. Шли на *** этого ушлепка.

Ну беззвучный режим ставь, раз только к соц сетям ревнует. Или к столбам тоже?

Гость
Melaniyatramp

Ну беззвучный режим ставь, раз только к соц сетям ревнует. Или к столбам тоже?

На счёт беззвучного режима, это у нас тоже проблема, телефон постоянно на беззвучном, и он не понимает зачем я его ставлю , кидает претензии , зачем его ставить без звука. Да и он всегда заметит если телефон светится , или звонит кто-то , он всегда заметит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: